Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 17.01.2013, 20:17   #41
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
Åndenes makt
У нас ещё и своего, значит, ничего нету. Но это, конечно, всё спекуляции на нездоровых интересах. Когда люди начинают выискивать вокруг себя (и, естественно, находить) сверхъестественное - это не очень хорошо.
старый 17.01.2013, 20:21   #42
Member

Проживание: Norge-Italy

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Вот в Норвегии не показывают
Опять отсебятина,лишь бы написать.(
старый 17.01.2013, 20:49   #43
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Вот в Норвегии не показывают
хех, зато в Норвегии иногда такоое показывает, что у меня глаза на лоб ) как например, пару раз нарывалась на передачу, повествующую о болячках. Так прям безо всякой цензуры показывают половой член в каких-то язвах - крупным планом, надолго задерживая разные ракурсы и не один раз. Ну не капец ли..была бы я почувствительней, стошнило бы точно.

vesle jente, разве тут не все отсебятину пишут ?)) я имею ввиду, что на субъективное мнение (в том числе и ошибочное) имеет право каждый, в общем-то)

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Когда люди начинают выискивать вокруг себя (и, естественно, находить) сверхъестественное - это не очень хорошо.
Я думаю тут и отвлечение, и поиск своего адреналина и еще какая-нибудь херь. Кто-то фильмы ужасов любит, или книжки-ужастики - и ничего ж)) Как-то людей это взбадривает, наполняет эмоционально - кто его знает)) я лично не вижу в этом особой патологии Вот практически все мужики смотрят порнушку (кто тихаря и нивжисть не признается, а кто-то и не скрывает особо) - ну и ничего ж, продолжают как-то функционировать))
старый 17.01.2013, 20:59   #44
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
She посмотреть сообщение
мужики смотрят порнушку
Минуту в день можно потратить.)
старый 17.01.2013, 21:02   #45
She
Senior Member

Цитата:
Минуту в день можно потратить.)
Ну, кто как)) Я безо всякого - лишь бы на здоровье и все были счастливы)))
старый 17.01.2013, 21:27   #46
Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
в общем-то
-А если я что-нибудь ляпну?
-И ляпай!Но ляпай уверенно.Это у них называется точкой зрения.
/к/ф "Москва слезам не верит"/
старый 17.01.2013, 21:40   #47
She
Senior Member

Цитата:
vesle jente посмотреть сообщение
-А если я что-нибудь ляпну?
-И ляпай!Но ляпай уверенно.Это у них называется точкой зрения.
/к/ф "Москва слезам не верит"/
да-да, типа того Но MeTaNik может тоже уверенным тоном это сказала, мы же не знаем )
старый 17.01.2013, 22:41   #48
Senior Member

Цитата:
vesle jente посмотреть сообщение
Опять отсебятина,лишь бы написать
Ссылку пожалуйста. На соответственную программу. Вы ж видимо достаточно часто их смотрите, раз так осведомлены(.
старый 18.01.2013, 02:29   #49
Senior Member

Цитата:
У нас в соседнем подъезде жил мастер спорта по тяжёлой атлетике, профессиональный штангист. А потом что-то случилось у него с головой. Он отрастил длинные волосы и огромную бороду. Он завёл на балконе петуха, и тот кукарекал по утрам. Иногда на рассвете он выносил эту птицу на улицу, демонстрируя её людям, рассказывая о том, что она "даёт энергию Солнца", "волшебное существо" и т. д. Когда мы играли с деревянными палками в войну или каких-нибудь самураев, он преследовал нас за то, что мы "раним деревья", грозился оторвать нам самим руки и требовал, чтоб мы так больше не делали: "чтобы смертью не пахло". Зачем-то написал на балконе с наружной стороны безобразными зелёными буквами фразу "Ваша улица теперь чиста". А чаще всего просто выходил в аллею за домом, чтобы спокойно помедитировать, побыть наедине с Солнцем, с деревьями и любимой птицей. Тоже делал какие-то магические жесты. Вреда людям он не приносил. Это как раз конец восьмидесятых годов. Потом куда-то переехал. Говорят, ещё жив.
Что могло произойти со здоровым, крепким и физически сильным человеком, спортсменом - чорт его знает. Но крышу ему рвануло капитально.
Какой-то сегодня у меня день воспоминаний.
Был в Хабаровске такой человек по имени Саша.Лет шестидесяти.Ходил по городу босым зимой и летом.В белых одеждах,с бородой и патлами до пупа,в смешной шапочке-панаме.Не причинял вреда ничему живому.Говорил мало.Больше жестами изъяснялся.Ездил в автобусах и трамваях свободно,денег с него не брали.Их просто не было.Пешком прогулялся в Индию и вернулся.Искал Шамбалу.Нашёл или нет не знаю.Недавно умер.Инсульт.Говорят,что раньше он был каким-то научным работником.
старый 18.01.2013, 02:47   #50
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
зато в Норвегии иногда такоое показывает, что у меня глаза на лоб )
зато экстрасенсов в прямом эфире—не показывают. ))
старый 18.01.2013, 03:13   #51
She
Senior Member

MeTaNik, "зато"?)) ну, не знааю)) по мне так экстрасенсы не такие рвотные порошки))
старый 18.01.2013, 08:40   #52
Member

Поразительная упертость!Уже и ссылку дали,а все равно

Цитата:
зато экстрасенсов в прямом эфире—не показывают
старый 18.01.2013, 14:02   #53
Senior Member

Цитата:
Katten посмотреть сообщение
Показывают."Åndenes makt"на TVNorge
ТVNorge мы не смотрим вообще. И никто из наших знакомых не смотрит))). В нашей семье вообще телевизор не частый гость, и частных каналов нет вообще. И круг друзей—соответственный. Больше любителей книг и хорошего видео. Так что не удивительно, что я мимо таких "шедевров" прошла), сорри за неточность. По НРКо то точно не показывают), и по БарнаТВ, и по спортивным...
Но даже если я и ошиблась—то КОЛИЧЕСТВО людей, потребляющих это здесь, и в СНГ—разительно отличается. С этим, я думаю, согласится любой критически здравомыслящий, живущий в Норвегии. И отнюдь не потому, что в Норвегии проживает "меньше людей"))...

Цитата:
She посмотреть сообщение
по мне так экстрасенсы не такие рвотные порошки))
та че, некоторые есть симпатяшки, а некоторые—клоуны. Иногда весело.
Но потом—все равно тошнит..
старый 25.01.2013, 06:28   #54
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Был в Хабаровске такой человек по имени Саша.Лет шестидесяти.Ходил по городу босым зимой и летом.В белых одеждах,с бородой и патлами до пупа,в смешной шапочке-панаме.Не причинял вреда ничему живому.Говорил мало.Больше жестами изъяснялся.Ездил в автобусах и трамваях свободно,денег с него не брали.Их просто не было.Пешком прогулялся в Индию и вернулся.Искал Шамбалу.Нашёл или нет не знаю.Недавно умер.Инсульт.Говорят,что раньше он был каким-то научным работником.
Доигрался х... на скрипке - очень музыку любил...

Бизнес ли это "Битва экстрасенсов"? Позавчера на почте видел журнал "самые сильные экстрасенсы", стоимость 44 рубля, так вот там самые рейтинговые экстрасенсы разные свои прогнозы публикуют. Так бизнес ли это?))

Цитата:
She посмотреть сообщение
хех, зато в Норвегии иногда такоое показывает, что у меня глаза на лоб ) как например, пару раз нарывалась на передачу, повествующую о болячках. Так прям безо всякой цензуры показывают половой член в каких-то язвах - крупным планом, надолго задерживая разные ракурсы и не один раз. Ну не капец ли..была бы я почувствительней, стошнило бы точно.
Ну и что с того? Ну показали его с разных сторон. Это ведь наверно передача для врачей была. Им это интересно. Как лечить, какие признаки и все такое. Чего тут не нормального то. У нас вот тоже есть программа про здоровье, в ней про прямую кишку рассказывали, при чем модель прямой кишки вынесли и демонстрировали всю программу и что с того? Это анатомия не больше не меньше. И чего истерить то? Ну показали член и что? Хозяина то не показали. Он, всего скорей - довольный, но несчастный, и одновременно любит и ненавидит всех девушек на свете.)))
старый 27.02.2014, 03:44   #55
She
Senior Member

Для отправления сообщений необходима Регистрация