![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
всемирная Летопись, (Библия), разумеется. Это историческое свидетельство, как не неприятно вам это слышать - пролет у меня также указаны авторы, любой сожет набрать в поисковике. - пролет В итоге вы что сказали-то, Олд? Н-И-Ч-Е-Г-О... Да, забегая немножко вперед моего плана (уж нетерпится), как вы (именно вы) прокомментируете знаменитые пилюскинские следы? Ведь с точки зрения любимой вами официозной палеонтологии, этого просто не может быть. Но оно есть! Итак... ЗЫ сейчас припомнил, что какой-то научный журнал в 70-е гг. назвал статью про пилюскинские следы "Следы на теории эволюции". Очень меткое название
|
#42 |
|
Administrator
|
Вы сами себе противоречите.
Сначала говорите, что в прошлом численность населения росла приблизительно сегодняшними темпами, а потом приводите график, где видно противоположное. Вот завтра останется опять 8 человек ("что было, то и будет, а что будет, уже было, и нету ничего нового под солнцем" (С)), -- это разве не ответ на Ваш вопрос? Подумайте ещё раз, начало же получаться! Вот формула гиперболы: Y=K/X, где: Y - количество людей в каждый момент времени. К - коэффициент. Пусть будут Ваши 2 % на поколение плюс 6 млрд. людей, сейчас неважно. Х - время. Время началось около 14 млрд лет назад; это величина всегда положительная. Теперь, Ульм, внимание, заглядывааем в прошлое: подставляя в гиперболическую формулу сколь угодно большую величину времени, отделяющего первобытных людей от нас, Вы не получите Y=0. Значит, в усреднённом историческом масштабе численность человечества росла медленно. А пандемия, которую мы наблюдаем сейчас, скоро кончится резким сокращением численности. Ну, доходчивей вряд ли можно объяснить. Вам нужен только калькулятор.
#43 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#44 | ||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
вместо нормального разговора об эволюции пропаганду какую-то затеял, флудишь на публику ты работаешь изначально, всё теперь ясно Цитата:
мне в 3й раз напомнить про изотопы? чудеса невнимательности, не иначе! пока не исправишь свои ошибки, дальше не пойдём. всё будет обстоятельно и честно либо не будет никак. этих ошибок в первых же предложениях уже достаточно для того чтобы указать на то, что ты несёшь лажу опять. тупой флуд разгребать я не намерен. делать мне больше нечего.Олд. айайай. сие событие произошло никогда, так как времени самого и не было. бред получается. вы съели кусочек креационизма
|
||
|
|
#45 |
|
Senior Member
|
Да, и для дальнейшего разговора, мне бы хотелось, чтобы усвоили одну очень важную мысль. Иначе мы ни к чему не придем. Ведь было бы заблуждением полагать, будто факты говорят сами за себя, не так ли? Они всегда интерпретируются в рамках того или иного учения. Согласны? Эволюционная интерпретация, или толкование, опирается на натурализм - учение, предполагающее, что все сущее создало себя само, без божественного вмешательства, и что Бог не дал нам знания о прошлом. Теория эволюции - вывод из этого предположения - и есть та идея, что все сущее создало само себя. Она включает в себя следующие недоказанные допущения: в результате предполагаемого "Большого взрыва" ничто породило нечто; неживая материя породила жизнь; одноклеточные организмы породили многоклеточные; беспозвоночные породили позвоночных; человекообразные обезьяны породили человека; неразумная и безнравственная материя породила разум и нравственность; людские устремления породили религию и т.д.
Профессор Д.М.С.Уотсон, один из самых выдающихся биологов и авторов научно-популярных книг своего времени, указывает, что в основе эволюционного мышления лежат атеистические предубеждения. Вот что он пишет: "Эволюция [является] общепризнанной теорией не потому, что ее истинность может быть доказана логически последовательными доводами, а потому, что единственная альтернатива ей - целенаправленное сотворение - явно неправдоподобна". Таким образом, речь не идет о противостоянии предвзятых креационистов, опирающихся на религию, и объективных эволюционистов, опирающихся на науку. В действительности перед нами - противостояние христианской религии и религии светского гуманизма, выражающееся в различной интерпретации одних и тех же научных данных. Ошибки предъявить, извольте... |
|
|
#46 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Как видно, "лень" -- это единственное Ваше убежище. Потому и становятся христианами? |
|
|
|
#47 |
|
banned
|
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
И за разговором следи, уж будь любезен
Если вы желаете ерничать, я просто продолжу в другое время, когда вас не будет в сети, чтобы не засорять ненужным хламом тему. И то правда - три страницы накатали, а кто сегодня в сети не был - умучается читать. Так что, пока перерыв господа. Завтра доколочу первый гвоздь (думаю, за ночь вы его не вынете, тем более, что у вас есть уже о чем поспорить и между собой ) и буду забивать второй... Адьё... |
|
|
#49 |
|
Administrator
|
Для креациониста Ульма я упростил не только это, ещё коэффициент воспроизводства (который увеличивался скачкообразно), катастрофы, сокращающие численность, и фазовый переход от обезьяны к человеку (в количестве некоторого количества особей). Я также пропустил мимо тот факт, что 8 человек не могут воспроизвести человечество из-за близкородственного смешения.
Всё это не нужно для того, чтобы ответиь на его вопрос. Что и было сделано. |
|
|
#50 |
|
banned
|
сударь желает поменьше критики, чтобы обывателям было удобнее лажу в уши заливать через интернеты
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 |
|
banned
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
Итак, первый раунд на сегодня закончен. Думаю, любому не предвзятому читателю очевидно, что защитники эволюции в кол-ве 6-ти человек (5 + Хэлли), так и не смогли ничего противопоставить предъявленным аргументам в начале темы, сославшись на их якобы "ненаучность". Когда же им было предложено отвечать по пунктам, только один из них повел себя по-научному, остальные продолжили кривляться. Итоги перед вами. Завтра продолжим потрошить чучело эволюционизма. Адьё..
|
|
|
#56 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Но и вы ,ИМХО, ничего не доказали.
|
|
|
#57 |
|
Junior Member
|
Хоспади!
![]() Сколько букаф, сколько времени потрачено на человека с комплексами неполноценности и проблемами в образовании! ![]() Вы что не видите, что этому юродивому нужно ваше внимание как телевизору электричество! Он набрал какой то непонятной бредятины с какого то сайта креоционистов и давай раскидывать по форумам. Какие бы вы не дали ответы на его бредовые выпады (а адекватных ответов было не мало), он либо пропустит ихмимо ушей, либо отведет разговор в другое направление. Весь этот разговор априори бесполезен и предназначен 1) на окончательное отупление дебилов присутствующих на сайте (пока их не нашлось) 2) ублажение самолюбия автора темы. Короче говоря, ulm обычный тролль. Пора бы его уже забанить. |
|
|
#58 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#59 |
|