![]() |
|
|
#41 |
|
Junior Member
Проживание: Stuttgart
|
в тишине никто не хотел?
|
|
|
#42 |
|
белый воротничок
|
Я бы предпочел шум огня крематория. Не хочу, чтобы меня хоронили
|
|
|
#43 |
|
Member
Проживание: Ruins of my homeland
|
Если умирать так с музыкой...Шопеновский похоронный марш в переигровке Until Death Overtakes Me подойдёт.
|
|
|
#44 | |
|
Member
|
Согласен быть закопанным (или соженным - не важно) под
Цитата:
|
|
|
|
#45 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|
|
#46 |
|
Member
|
чёрнаяВДОВА, да, я люблю Дум. Но вышеупомянутый Кэндлмасс терпеть не могу. Любимые команды - Paradise Lost, Skepticism, Shape of despair, и ещё несколько, так сразу не вспомню каких команд...
|
|
|
#47 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#48 |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
Скорее всего пофигу мне будет, я даже в этом уверен, но всётаки даже умирать и быть закопаным лучше под любимую музыку. Так что решено - пусть меня закопают под Лакримозу.
|
|
|
#49 | |
|
Member
|
nik-o-laev,
Цитата:
|
|
|
|
#50 |
|
Junior Member
|
под "Thoughts of A Dying Atheist", Muse. Но это для смерти - текст в тему:
Eerie whispers Trapped beneath my pillow You won't let me see Your memories And I know you're in this room I'm sure I heard you sigh Floating in between Where our worlds collide It scares the hell out of me And the end is all I can see And it scares the hell out of me And the end is all I can see Yeah yeah yeah .... And I know the moment's near And there's nothing we can do Look through a faithless eye Are you afraid to die? It scares the hell out of me And the end is all I can see And it scares the hell out of me And the end is all I can see Yeah yeah yeah .... It scares the hell out of me And the end is all I can see And it scares the hell out of me And the end is all I can see Yeah yeah yeah .... А для жизни я предочитаю "Sing for Absolution" тех же Muse: lips are turning blue a kiss that can't renew I only dream of you my beautiful tiptoe to your moon/room (?) a starlight in the gloom I only dream of you and you never knew sing for absolution I will be singing falling from your grace there's nowhere left to hide in no one to confide the truth runs deep inside and will never die lips are turning blue a kiss that can't renew I only dream of you my beautiful sing for absolution I will be singing falling from your grace sing for absolution I will be singing falling from your grace I won't remain unrectified and our souls won't be absolved (хм... я хорошую тему превратила в обсуждение любимых песен) |
|
|
#51 | |
|
Member
|
nik-o-laev,
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Member
|
и где же в Парадайз лост Фьюнерал?
|
|
|
#53 |
|
Member
|
Я не сказал что слушаю ТОЛЬКО фьнерал. Я слушаю В ОСНОВНОМ фьюнерал. Understood?
|
|
|
#54 |
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Опять придирки к словам попёрли... наших товарисчей валлхальцев от флуда не отучишь простым шлёпаньем по попе... К чему ето Я флужу? Ах, да. Я, знаете ли, вообше передумала закапываться (в смысле подвергаться закапыванию). Я решила, что моё бренное тело нужно возложить на ладью, поджечь и отправить прямо к чертогам Валхаллы! О как! В виде звукового сопровождения, соответственно, шум пламени и скорбный вой всех заинтересованных.
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Xmel, странная какая-то тема - заказывать музыку на собственные поминки. А не все ли равно? По меньше бы плача похоронного, а то больно же будет смотреть на плачущих.
ой, Хмель, я думала, это вы эту тему затронули |
|
|
#56 |
|
Member
|
Тема на самом деле странная, хоть и не я её затронула. Есть в ней что-то глубоко мазохистическое. Говорю я вам (всем), давно пора завести тему "Фройд в нашей жизни" и разобраться почему нас тянет обсуждать всякие изврашения! Тем более профессиональный психолог есть!
|
|
|
#57 | |
|
Senior Member
|
Xmel,
Цитата:
)) Вот... У меня, к примеру, дури своей заповедной хватает.
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Radogora, прижились ненормальные поди?
|
|
|
#59 | |
|
Member
|
Radogora,
Цитата:
Xmel добавил(а) [date]1097416048[/date]: Хотя Стилсворд вроде прижился, корни пустил и даже приташил всю свою гоп-компанию, чем (не в обиду будет сказано) пробесил меня основательно
|
|
|
|
#60 | |
|
Senior Member
|
Erichka,
Цитата:
|