![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Йа тоже ![]()
|
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#44 | ||
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Цитата:
А сына у меня. И уже не будет. Как угодно Цитата:
А баран из тех гордых "птиц", которые, пока кто-то не пнет - не полетит)) В плане физмассы давления они - дааа)) Стадо имеет вожака или пастуха, который его направляет - вот он как бы и передовик )
|
#45 |
|
Junior Member
|
Да пусть их там женят.
Брак давно уже перестал быть священным союзом, и превратился в юридическую условность, определяющую, кого пускать в реанимацию и с кем делить имущество при расставании или в случае смерти. Не более. Поэтому раз уж гейские пары есть, пусть себе брачуюся, им удобнее будет. Главное, чтоб в церкви не начали венчать. |
|
|
#46 |
|
Member
|
А я предложил бы создавать для пидаров зоны отчуждения. А они пусть считают их своими элитарными городами. Такие города уже, кстати, есть. Вот туда их всех выселять, и пусть там делают, что хотят. Хоть с утра до ночи парадами ходят!
И знаете что я вам скажу: не будут они ходить там. Потому как пидар-парады имеют только две причины: 1) Главную, объективную - Идеологическую (для разложения общества) 2) Вторичную, субъективную - эпатаж. Ничего этого в пидар-городах не будет и парады проводить станет незачем. |
|
|
#47 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
http://focus.ua/society/232769/
http://www.segodnya.ua/news/14379948.html Хохляндия жжот. Маладца!!!))))) ![]() ![]() А я знаю, кто с баллончиком был, седня по скайпу мне сказали...но ни -ска- жу!
|
|
|
#49 |
|
Senior Member
|
украинские парламентарии ... подготовили законопроекты «О запрете пропаганды гомосексуализма» и о запрете абортов. Если эти документы будут приняты Верховной Радой, то за упоминание гомосексуальности в нейтральном или положительном контексте, а также за аборт без медицинских показаний в Украине можно будет отправиться за решётку.
Оттуда же...нормально в один ряд поставили две проблемы. |
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
поставить то поставили))) все равно не выполнят ведь! Ты что, Украину не знаешь? Потрындят, и все.Так шо не переживай за геев
, будут плодиться...ну, или РАЗМНОЖАТЬСЯ научатся как нибудь![]() ...Наука ГИнетика на месте не стоит...вон помидоры—скоро кусаться начнут, чтоб насекомых отпугивать...
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Да я за геев как-то не переживаю вообще
То есть, они у меня никаких особых эмоций не вызывают)) Они запретят пропаганду гомо- ...аха, Инет в Украину перекроют прям... А вот если запретят аборты - тут уж дело посерьёзней : с одной стороны "поднимут" чуток взятками изрядно понищавшую медицину, с другой - будут ехать делать в другое место или подпольно (что вообще зашибись). От этих идиотов разумного фик дождёшься, а вот херь какую-то законодатить - тут легко.Уж сразу бы просто объединили в одно, типа "запретить пропаганду абортов среди геев", но считать медицинским показанием к аборту, если консилиум решит, что у будущей мамашки может гей народиться)) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|