![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Спасибо конечно за развернутый ответ. С мышами более менее понятно, я, как уже говорила, сама разводила крыс в больших количествах, когда держала дома змею. За несколько лет вынесла много полезных выводов из наблюдений). Что же касается ГМО, то тут все равно палка о 2х концах. Как ни крути, но ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННОСТЬ скрещивания скорпионов и пшеницы проходит красной нитью через все "за", которые только можно привести в поддержку "полезности" этих продуктов. Возможно, это больше вопрос мировоззрения, чем научной осведомленности. Большое количество медиков и биологов, которых уж никак не назовешь обывателями), по прежнему советуют избегать этих продуктов, и у меня нет оснований в этом сомневаться. Это обычное дело)) Вы же знаете, что в науке никогда /ну, почти никогда!/ нет однозначных стопроцентных аксиом (я не имею ввиду основные законы физики, конечно ). А вот ТЕОРИЙ—всегда предостаточно. ...Ну, вот я и выбираю теорию, которая мне "ближе". Кто прав—через 10 поколений узнаем)))...
|
|
#42 | |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
Цитата:
А это вы в точку попали. Вот только многие пытаются свои принципы прикрыть и шкурные интересы объективной наукой, идя даже на подлог. Как с теми мышками.
|
#43 |
|
Senior Member
|
Считается КЕМ? Вы любите других винить в "отсутствии аргументов", а сами себя ссылками на источники не особо-то утруждаете! Думаю, нелишним будет напомнить Вам известную басню И.А. Крылова про Мартышку и Очки?
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |