![]() |
|
|
#41 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Да-да, я именно - спрашиваю
![]() Цитата:
)
|
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#43 |
|
banned
|
Так...
Давайте-ка, наверное, сразу проясним ситуацию, а то я будто на похоронах и Вас на танец приглашаю; Что произошло в отпуске? В отеле обвалился потолок и, надо ж такое несчастье, аккурат на чувство юмора? Врачи оказались бессильны? Что здесь происходит вообще? Вопрос ко мне?
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
о попущениях прав недочеловека
. скорее...все эти фемены—недочеловеки. Только клеточные оболочки, биомасса. Самое идиотское, что большинство, даже в той же самой власти (включая криминалистов) так и считает, но все равно из "гуманистическо либерастических" принципов продолжает приравнивать их к полноценным людям... Ну, Вы же написали! Я потому и удивилась. Вроде же нету.
|
#45 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#46 |
|
banned
|
Mine Damer, я что-то, видать, как-то чутка выпал из жизни:
в Норвегии в этом году что - богатый урожай конопли? Одна, блин, сидит "шутит", что собственные же шутки только после третьей попытки становятся понятными, вторая, киевлянка (!) спрашивает человека, который даже не знает, есть отсюда туда прямые рейсы, или их нет, о том, куда делся (и делся ли куда-то вообще?) памятник Ленину с их главной улицы... Девушки, так ведь июль ещё не закончился. Рановатенько ведь вродь как для урожая. Это что ж там за ядрёны травы будут в конце августа-сентябре... ууу...
|
|
|
#47 |
|
Senior Member
|
Это вообще-то я писала, поэтому
тут я могла бы поспорить - где же он побогаче Могла бы, но не буду - я сегодня на редкость в благодушном настроении, это раз, второе - вот берут меня сомнения, что в Норьге вообще конопля выращиваема, и, наконец, в третьих - моё непреходящее восхищение Вами не позволяет мне это сделать
#48 |
|
banned
|
Да ладно уже, шутки в сторону;
если всё и правда так празднично и нарядно ожидается, я даже готов переступить через собственные принципы и прилететь к сенокосу. Свисните? ![]() Ну и, нужно ли говорить, что это не для прессы, конечно... ![]() От шо не подскажу, то не подскажу. ![]() Но есть грамотные люди. Могу по дружбе свести, если действительно есть такая потребность... |
|
|
#49 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
) А туда, вероятно Цитата:
![]() Благодарю, конечно, покорнейше, но не стоит : я по наркоте не зажигаю ) Более того, даже не пробовала никогда и ничего такого
|
||
|
|
#50 |
|
banned
|
![]() Позволите личный вопрос? Как Ваш супруг умудряется сохранять спокойствие, общаясь с Вами? Я тут сижу краснею-белею, ломаюсь как еврейская невеста, мол с травой на "Вы" да и то ни-ни, а она мне героин в ассортименте - слётай-де, Кот, отведай щедрот земли афганской... Красотка. Просто красотка... |
|
|
#51 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Вам - все, что угодно
![]() Да он не всегда и сохраняет, но обычно сохраняю его я ![]() Ой, пожалуйста, не надо Вы мне дороги, а так и до инфаркта недалече %)*благосклонно-благодарно опускаю глазки* |
|
|
#53 |
|
banned
|
![]() Ладно, Сударыня. Я с Вами вечером ещё дома поговорю. Пока развлекайтесь... MeTaNik, She, какая-то у нас такая тема развилась... нет, я не сажу, что неприятная, но всё же несколько компрометирующая. Давайте, пока время, так или иначе, терпит, отложим это обсуждение до поступления конкретных сводок с полей.MeTaNik, кстати о Вожде; http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...D1%97%D0%B2%29 http://www.youtube.com/watch?v=anMRtvDy_kU Вот я только не понял: его взад поставили, или забыли? |
|
|
#54 | |
|
Senior Member
|
Не, ну не афигели :
Femen требует от министра внутренних дел Украины предоставить их активистам круглосуточную охрану %)) ![]() Цитата:
|
|
|
|
#55 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Это называется "Хотели с сажей играть и рук не замарать". Но, как я уже говорил, Фемен гораздо симпатичнее "Пусси рает". Было бы ещё без активизма и политики - просто голые бабы - было бы вообще просто великолепно. Может, выбивают себе какое-нибудь убежище. Но вряд ли - ведь красивые русские женщины, да ещё и защитницы демократии, легко найдут себе мужчин в любой цивилизованной стране мира.
Куда уж глубже - Путину сиськи показали, отсчёт пошёл - угрожают, избивают, кровожадные советские медведи, на парашютах и в смокингах, натасканные на защитников прав человека, рыщут по улицам Киева и Вашингтона. Срочно надо назначить круглосуточную охрану жертвам кровавой гебни и сделать Украину ещё одним щтатом СЩА. А чего там на фотографии рожи какого-то быдла - где цыпочки?
#56 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member