Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.03.2017, 18:12   #41
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Германия 15 век.Тайный крестьянский союз. Знамя с изображением башмака было символом крестьянской борьбы против гнёта землевладельцев и князей. Вот и до средневековых технологий дошли по взбаламучиванию народа.
Вы таки считаете что крестьяне, сволочи такие, зря против гнёта собственного выступали?? ))))

вообще это сугубо мирная фишка, забросить пару обуви на провода или веревки натянутой где нибудь там, где ты побывал в отпуске (я интерпретирую так) или проявление субкультуры, типа граффити.

Я лично это видел где то пару лет назад уже. Не надо усложнять ))) хотя может там и подводный смысл есть, жестокий и беспощадный.
старый 27.03.2017, 00:59   #42
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Поскольку комментариев по моему вопросу от ONDERMAN'а не будет (за ясностию улик), то я отвечу на свой вопрос сам.

Модернизация господина Медведева удалась.
Модернизация такой страны как Россия стоит больших денег.
И деньги эти были потрачены.
Правда, оказалось, что газоразрядные лампы повсюду уже висят 50 лет как, поэтому деньги были потрачены на личные дворцы и виноградники.
Так это выглядит, с какого боку ни посмотри.
Так в чём же лично моя претензия?

Я же прекрасно понимаю, что во всех глобализированных странах правит финансовая олигархия, которая подчинила себе всю политическую бюрократию и срослась с нею.
Я понимаю, что в разных странах формы этого симбиоза различаются: в США и Южной Корее это узаконенный лоббизм, а в Германии и Японии это политическое рабство, длящееся от МВ II. А в России и Восточной Европе это незаконный (пока что) подкуп чиновников.

И, собственно, народ России не может одолеть всю мировую финансовую олигархию (ТНФО).
Тогда чем мы недовольны, и, в частности, я?
Да тем, что талантливый русский народ -- умышленно содержат в бездеятельности и безобразии, лишая его возможности проявить свой творческий потенциал.
Мне всё равно, сколько виноградников у господина Медведёва и сколько дворцов у Путина. Будь у нас порядки САСШ, -- они имели бы всё это законно.
Но их принципиальный отказ от развития страны -- я не могу им простить.

Люди тоскуют по СССР только из-за этого.
И только из-за этого нынешняя власть будет свергнута.
Власть примет партия, которая предложит реальную программу новой индустриализации России.
Остальные два признака революционной ситуации уже ясно видны.
Но где такая политическая партия?
старый 27.03.2017, 09:21   #43
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Модернизация господина Медведева удалась. Модернизация такой страны как Россия стоит больших денег. И деньги эти были потрачены.
Крови. Денег и Крови она стоит.

Какая может быть модернизация? Если Вчера исполнилось 17 лет (!!!) как Путин у власти. Да!! Даже когда был Медведев, этот "застенчивый воришка" (с) Ильф и Петров - правил Путин, этой картонной куклой.

В то время когда Китай рос чудовищными опережающими масштабами, когда Европа вылизывала последние неприбранные уголки и обьединялась и укреплялась
в 500 миллионном конгломерате, чтобы в будущем противостоять и конкурировать, когда США - наращивали мощь, залезая в долги не по детски, но по прежнему развиваясь, и население страны - росло (за это время там стало на целую Укриану больше людей - на 40 млн!!) -

Россия гнила. Под страшными ударами коррумпированных оффшорных элит. Вся наша элита - это чмыри оффшорные и перебежчики.
2 триллиона долларов полученных от продажи нефти - было спи@@ено

Были испорчены отношения со всеми странами ближнего и дальнего Зарубежья.
Войны, санкции и беспрестанные коррупционные скандалы.
Будущее страны - спи@@ено

Ублюдки.
старый 28.03.2017, 13:59   #44
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Крови. Денег и Крови она стоит.
Да действия Навального и его спонсоров это и стоит.
Кинул руны на этого пройдоху...\редкий случай когда аж руки чешутся распаковать мешок с" Шепотом Одина".......Первая выпала Беркана\здоровье\...Вторая Одал \дом очаг\ ....Третья Феху....\богатство\.......Это лучшее о чем может мечтать человек.....и последняя руна апофеоза......Хагалаз\потеряет все ....БОМЖ\.....Мне самому интересно случится с этим Хлестаковым это или нет.
Да а пацану который отправил ОМОНОвца на больничную койку.....7 лет минимум благодаря Навальному......Жизнь на перекосяк называется.

Судьба Навального в рунной интерпритации
старый 28.03.2017, 17:58   #45
Senior Member

Ондерман, совершенно согласен с выпавшими рунами.
Навальный разрушитель системы коррупцмм

Разрушитель богатства, недвижимости и крепкого сна - прогнившей власти.
старый 28.03.2017, 18:32   #46
Senior Member

Цитата:
Навальный разрушитель системы коррупцмм
Известна и история о том, как Нерон музицировал в то время, как горел Рим. Император любил музыку и театр и сам выступал при любом удобном шансе. Он даже запирал ворота театра, требуя, чтобы люди внимательно слушали его невероятно длинные выступления и аплодировали. Порой слушатели спрыгивали со стен или даже притворялись мертвыми, чтобы только покинуть представление.
.......НАВАЛЬНЫЙ ЭТО ПАРОДИЯ НА НЕРОНА....из под плинтуса....Лузеры любят таких людей ...ибо чуют в них свое этакое низкое и подленькое....ФЕТИШ УРОДОВ....
старый 28.03.2017, 19:26   #47
Super Moderator

Проживание: TERTIA ROMA

Молитва:
Господи! Дай России нормальную оппозицию.
А дороги мы и сами отремонтируем.

Недостойно, человеку идущему на президентские выборы, устраивать такие дешёвые акции. Понятно почему так много молодняка. Завлечь адекватного человека на флэшмоб под название "кроссовки против коррупции", просто невозможно. А вот подтянуть тупых молокососов, самое то.

Какую цель преследовал Навальный? Что должно было произойти, что бы он сказал - Мы победили! Они чего ждали-то? Что Медведев выйдет с повинной головой, а они устроят ему люстрацию в ближайшем мусорном баке?

Если бы акция проходила на законных основаниях, туда, для порядка, привели бы два десятка ментов, которые зевая курили бы в сторонке, дожидаясь окончания. Но акция нужна была именно несанкционированная. Понятно, что нагнали море полиции, ОМОН и т.д. И думается мне, что истинная цель этого цирка - подставить безмозглых имбицилов под ментовские дубинки. Какие бы тогда были замечательные кадры - разбитые в кровь лица, сатрапы избивающие ДЕТЕЙ, ну и всё в том же духе.

И ведь как всё совпало-то а? И кино про Димона, и акция, и Навальному дверь сожгли. Одним словом - началась предвыборная компания!

С коррупцией так не борются.

http://piter.tv/event/V_Parizhe_nach..._policejskimi/

Последний раз редактировалось Haleygr: 28.03.2017 в 20:12.
старый 28.03.2017, 20:01   #48
Senior Member

Цитата:
Haleygr посмотреть сообщение
Недостойно, человеку идущему на президентские выборы, устраивать такие дешёвые акции
Я о том же .....тип людей аля Навальный....80 е годы .Комсомольский бонза крупного завода возомнил себя каратэкой ....хе хе хе увидел картинки с ката Оямы и стал авторитетом по каратэ в городе.....будучи у него дома я увидел на его плите сушащиеся склееные кирпичи.....А это зачем? Спросил я его
-Да чтоб показательные выступления прошли хорошо
Ответил он.
Это и есть техноЛохия Навального...

Последний раз редактировалось Haleygr: 28.03.2017 в 20:55.
старый 28.03.2017, 20:24   #49
Super Moderator

Честно посмотрел весь фильм "Он вам не Димон". От начала и до конца. Превозмогая рвотные позывы и приступы гомерического смеха. Аргументация типа - он друг/родственник/одноклассник Медведева, поэтому всё его имущество, на самом деле не его, а Медведева, порадовала не по детски.

И вот я подумал. Если всю эту "доказательную базу" изложить на бумаге, сухим языком судебного иска, поменять, для прикола, русские фамилии на импортные, и принести всю эту макулатуру в любой европейский суд... Да первой же реакцией будет срочный вызов психиатра.

старый 28.03.2017, 20:41   #50
Senior Member

Цитата:
Это ДА......Но когда появляются ПОПЫ ГАПОНЫ....меняется власть.....весь расчет на подрастающее поколение НЕДОРОСЛЕЙ.....Ну Фонфизина помните?...Сын Простаковых, недоросль, молодой человек 16 лет, такой же глупый, как и родители, полностью безвольный, согласен на все, что скажет мать или другие
старый 28.03.2017, 20:58   #51
Senior Member

Цитата:
100 городов поднял Навальный

100 !!!! сто городов и весей Руси. Достало.
вот так. Это - Сверх-лидер, сверх-ценный организатор. Всего лишь одним фильмом!! - но каким!!!

ну и естественно неустанной работой, неустанным примером - и шагом в пропасть!

Но - пропасти нет! И он - не пропадет. Люди - живым щитом встанут против этих бесов. Люди - поймут и поверят и повернут колесо истории
старый 29.03.2017, 12:34   #52
Super Moderator

Цитата:
неустанной работой ... - и шагом в пропасть!
Шедеврально!
старый 29.03.2017, 19:06   #53
Senior Member

Вот шикарный снимок из Чили......я бы назвал его \Маленнькая паршивка\.....Это ставка Навального на молодежь 15 -16 летняя мерзота ничего не сделавшая для страны в которой живет, выходит на улицы с уверенностью мы же дети и нам ничего не будет . работать мы не хотим и не будем поэтому сбиваемся в кучу и гадим безнаказанно.

старый 29.03.2017, 19:30   #54
Senior Member

Цитата:
15 -16 летняя мерзота ничего не сделавшая для страны в которой живет
Ондерман, прекрати.
Ты уже за взгляд готов люто ненавидеть эту девочку из Чили? - а явно и заодно всех русских девушек и юношей, вышедших 26 марта против жулья.
То есть человек 15 лет для тебя мразота. Угу.

к слову.
Первого из династии Романова, на царство позвали в 15 лет. Он собственно ничего не сделал, как родиться в нужном месте в нужное время.
Цитата:
Близ молодого царя не было людей, отличавшихся умом и энергией: все только одна рядовая посредственность. Прежняя печальная история русского общества приносила горькие плоды. Мучительства Ивана Грозного, коварное правление Бориса, наконец, смуты и полное расстройство всех государственных связей выработали поколение жалкое, мелкое, поколение тупых и узких людей, которые мало способны были стать выше повседневных интересов. При новом шестнадцатилетнем царе не явилось ни Сильвестра, ни Адашева прежних времен. Сам Михаил был от природы доброго, но, кажется, меланхолического нрава, не одарен блестящими способностями, но не лишен ума; зато не получил никакого воспитания и, как говорят, вступивши на престол, едва умел читать
И так далее и тому подобное.

Однако правил как-то там, Русью, через пень колоду. И начало династии Романовых положил.

к слову.

Французская революция. положившая конец 150 летнему правлению трех Людовиков и собственно конец страшному застою, выдвинула наверх - молодых 18 летних людей.

Было кроваво и страшно. Они убивали и резали. И сами умерли на гильотинах. Но они осуществили рывок страны.
Не стало монархии тухлой. И Франция - совершила рывок. И чтит, сегодня - день взятия Бастилии - и чтит Свободу.

Россия - тоже должна стать Свободной.
старый 29.03.2017, 21:27   #55
Senior Member

Цитата:
Ты уже за взгляд готов люто ненавидеть эту девочку из Чили?
Это девочка из Чили символ провокации и наглого осознания безнаказанности, не я ее не ненавижу......я ненавижу того кто ее послал на кордон полицейских и сделал этот постановочный снимок.Но это только начало сказки в конце бабочки превращаются в гусениц вот как здесь
Вот этого хочет Навальный и стоящие за ним а борьба с коррупцией это лишь прикрытие .Лучший способ создать бардак это собрать в кучу дебилковатых и никчемных недорослей и науськать их ...на кого угодно .Наполеон прекрасно знал это и естественно пользовался.

Цитата:
Россия - тоже должна стать Свободной.
Более Свободной России как при Путине не было никогда .Это факт.В демократичной США.....с подобными явлениями не цацкаются .....вот тому уроду что омоновца в больницу уложил ...Юстиция США пожизненный срок дала однозначно......я уж о золотой молодежи провоцирующей силовые структуры не говорю.....уже бы червей кормили с простреленными головами несмотря на ранги и чины их родителей.....Вот это свобода......Сваргу надо бы опомнится и Путину в ножки поклонится вместо того что бы маргиналов защищать.)))
старый 29.03.2017, 22:03   #56
Super Moderator

https://www.youtube.com/watch?v=sexq3OUql7Y
старый 30.03.2017, 00:52   #57
Senior Member

Итак, кто там требовал ответов от власти? Власть дала ответ.

Путин призвал Росгвардию бороться с любыми попытками дестабилизации. Вот вам и ответ на антикоррупционные митинги!
Стабильность личных прибылей власти под угрозой! Росгвардия должна препятствовать нарушению этой стабильности или дестабилизации доходов. Все логично. А чтобы Росгвардия охотнее защищала их стабильность,

Цитата:
вот тому уроду что омоновца в больницу уложил ...
СПЧ попросит дать квартиру пострадавшему на акции против коррупции полицейскому. Вкратце — это послание силовикам: надо ****ить всех, кто против вертикали — авось квартирка с барского плеча перепадет.

Итак, Некий неуловимый, судя по всему, шаолиньский монах в прыжке с ноги прописал в жбан копу в полной амуниции. Да так этот таинственный якудза прислал ему в тыкву, что коп аж, невзирая на шлем, получил ЧМТ.

Ни одна из камер инцидент не запечатлела.
Ни одного очевидца нет.

Целая росгвардия поймать таинственноо якудзу, конечно же, не смогла — неуловимый мастер же. Вероятно, даже мастер бесконтактного удара..

И вообще забавно получается: за бандитскую пулю квартиру не давали, а как по каске от студента-сенсея получил — так сразу! Хотя есть более логичное объяснение — это ж сигнал для силовиков такой! Пример остальным. А сама история с травмой, сильно смахивает на банальную инсценировку с целью — демонизации протестующих студентов.

Полиция-то ничего, в отличие от студентов. Наоборот, помочь людям пришла, судите сами:

На первом фото полицейские, как очевидно, несут вывихнувшую ногу девушку в травмпункт. На втором полицейский помогает пенсионеру держать тяжелую табличку на шее, на третьем полицейские проводят заблудившегося школьника до дома, на четвертом сотрудник ОМОНа делает массаж гражданину, у которого защемило нерв.
Прошедший накануне в Москве митинг — это провокация, заявил Дмитрий Песков. Вот что интересно: я всегда заранее знаю, что он скажет. Иногда даже дословно. Что с ним не так?
Все остальное — провокация!

А то, что недимон с3,14здил миллиарды — досадное недоразумение
.

Каждый может поскользнуться на скользкой тропе власти. Наша задача — подставить оступившемуся товарищу плечо и лыжи, на которых он сможет оправиться от гриппа, катаясь в горах, пока граждане-агенты госдепа задают тупые вопросы в Москве.

Они предоставили «альтернативную площадку», на которой всех ждал недимон, чтобы объяснить всю ту херню, которую наплёл агент госдепа и уголовник Навальный. К сожалению, на эти площадки никто не пришёл, и Димон поехал катануться на лыжах. А так хотелось объяснить гражданам. Но опять не удалось. Да что ж это такое-то?

Цитата:
митинги были несанкционированы
Я так себе и представил, как Фидель с Че обивают пороги президентского дворца, согласовывая свои акции...
Ох и МРАЗОТЫ же ОБА!!! Не так им надо было бороться с коррупцией!
Цитата:
Более Свободной России как при Путине не было никогда.........Сваргу надо бы опомнится и Путину в ножки поклонится вместо того что бы маргиналов защищать.)))
Точно, свобода прям фонтанирует.
Так Пу мне не царь и не барин, в ножки падать. Вот ты то ему и устрой такую радость )))) верноподданическо-холопскую.
старый 30.03.2017, 17:52   #58
Senior Member

Цитата:
Полиция-то ничего, в отличие от студентов. Наоборот, помочь людям пришла, судите сами:
Да наш ОМОН по сравнению с ,более демократическими странами" это просто Мать Тереза.Разгон демонстраций: война во время мира
https://www.pravda.ru/world/22-12-20...-demokratia-0/

Добавлено спустя 3 часа 30 минут:

Цитата:
Так Пу мне не царь и не барин, в ножки падать.
А зачем в ножки падать?......Таких Лидеров в древности чевствуя на щитах поднимали Гордится надо а не в ножки падать

Добавлено спустя 2 часа 45 минут:

Наблюдая за откровенными, ничем даже не прикрытыми провокациями Навального, возникают совершенно однозначные аналогии. Вот, как в этом коротком фильме, где ни разу даже не упоминается фамилия «Навальный». Там всё происходит без слов. Но попадает точно в десятку. Называется «Козел-провокатор»

http://oleglurie-new.livejournal.com/

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 30.03.2017 в 17:51.
старый 30.03.2017, 18:28   #59
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Германия 15 век.Тайный крестьянский союз. Знамя с изображением башмака было символом крестьянской борьбы против гнёта землевладельцев и князей...
Одна из любимых книжек детства — историческая повесть А. Алтаева (Маргариты Владимировны Ямщиковой) «Под знаменем Башмака» — о Крестьянской войне в Германии 1524-1526 гг. и одном из ее лидеров — Томасе Мюнцере.

Бытует расхожее мнение, что именно во время этой войны немецкие мужики впервые стали использовать этот символ, но на самом деле движение «Союза Башмака» зародилось во Франконии еще в 1476 г., затем повторилось в 1495 г. в Эльзасе, крупные выступления произошли также в 1513 и 1517 гг.
старый 31.03.2017, 23:03   #60
Senior Member

это между прочим 1977 г карикатура .......

Цитата:
Да наш ОМОН по сравнению с ,более демократическими странами" это просто Мать Тереза.Разгон демонстраций: война во время мира https://www.pravda.ru/world/22-12-20...-demokratia-0/
ссылка - ничтожна (юридически) и ведёт на какуюто смехотворную желтую СМИшку, а в статье идет речь о "Чёрных Пантерах" - военизированно-бандитской огранизации негров в США во время волнений молодежи конца 60-х в США.

Это - подмена и ложь абсолютная, сравнивать мирные митинги молодых людей с плакатами и уточками - и вооруженное сопротивление банд-группировок.
И бить и задерживать, студентов, как будто это - террористы, причем не соотечественники, а махровые нелюди. (ну да, они Мразота, же, по меткому выражению Однермана) Итак, примеры (видеофиксация)

Неповиновение требованиям полиции Тимофея, 12 суток ареста (Иди и Смотри!!)

Ондерман, поясни, в чем заключалось нарушение мирно стоящего парня?? Он что-то разбил, взрывал, орал, нёс в руках???
Человека просто произвольно вырвали эти Псы Режима (чтобы запугать остальных) Видео было предоставлено в суде, но Самый Гуманный Суд в Мире - забил на видео!!!! 12 суток ареста. Или вот:
Мужик с Уточкой.

Даже смотрел в другую сторону!!
Результат - Выхвачен из толпы - скручен и затолкнут в автозак. БЕСПРЕДЕЛ упырей!! таких вот видео я могу десяток найти запросто.

А также: в верноподданическом задержали и избили нескольких иностранцев, говорят даже английского парнишку, которому впаяли что он кричал анти-путинские лозунги на русском!!!)))

И вот, посмотри Ондерман. Этот парень - пятиклассник из Томска. Вот он - сказал. Он сказал - надо менять эту тухлую систему.
Полтора миллиона просмотров.

Вспомни советский фильм Буратино! Когда продажные гвардейцы-псы с Карабасом (олигархом), Лисой Алисой и Базилио (это мошенники, воры и прикормленные СМИ) шли по следу этого Юного Дарования - то жёстко просчитались. Часы - пробили не для них.

Когда Автократия пожирает детей своей же Страны - это преступно.
Для отправления сообщений необходима Регистрация