Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 20.11.2004, 15:25   #41
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Xmel, знаешь, для меня "сука", "самка" звучит приятнее и заманчивее, чем "лапушка", "котёнок", "киса" и пр.
старый 20.11.2004, 15:35   #42
Senior Member

Проживание: Рига

Erichka, а если женщина не хочет быть матерью, то это уже не самка. Должна быть гармония. Не даром говорят: "Красивая женщина - не та, что ярко раскрашена, а та, что чисто вымыта". Т.е. естественна.
старый 20.11.2004, 15:52   #43
Member

Проживание: Чрево Пекина

Erichka,
Цитата:
"лапушка", "котёнок", "киса"...
..."зайка", "пупсёночек", "мумулечка", "слонёночек", "мусик, готов ли гусик?" ААААА! Страшно воистину, потому что вот ето всё именно что уменьшительно -ласкательное - по-настоясчему унизительно и уничижительно. А САМКА - ето звучит гордо. Без всякого стеба. Даже как-то жаль тех, кто етого не понимает.

Radogora,
Цитата:
а если женщина не хочет быть матерью, то это уже не самка
Ай, молодца! ХАРРАШО сказала.
Вобсчем, угонят нас с вами, девочки, в горы с такими взглядами. Свяжут вместе и таким аккуратным табунчиком: цоп-цабе, а цоп-цабе...
старый 20.11.2004, 16:00   #44
Senior Member

Проживание: Рига

Xmel,
Цитата:
..."зайка", "пупсёночек", "мумулечка", "слонёночек", "мусик, готов ли гусик?" ААААА! Страшно воистину, потому что вот ето всё именно что уменьшительно -ласкательное - по-настоясчему унизительно и уничижительно. А САМКА - ето звучит гордо. Без всякого стеба. Даже как-то жаль тех, кто етого не понимает.
Эээ... ну это тож чересчур, мне как-то не хочется, чтобы ко мне обращались исключительно: Эй, самка... или свиноматка (прости господи, был перец, который меня так называть изволил). Люблю уменьшительные от имени, мне всегда нравилось мое имя.
старый 20.11.2004, 16:08   #45
Member

А имя - ето другое. Ето твоя самая любимая музыка и против тебя самое действенное оружие. Мне моё тоже нравится, особенно если его правильно произносят. Но пупсиков всяких - терпеть ненавижу. Меня один, как ты изволила выразиться, перец, назвал ьзайкойь однажды, земля ему пухом:gravedigger:... (гы-гы)
старый 27.11.2004, 16:19   #46
banned

Приторно как-то.
старый 29.11.2004, 13:54   #47
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

АААА!!!!!!!!!!!! какие вы все предсказуемые и занудные!!!! Да я бы с удовольствием, например, пол поменяла бы! Я не вижу в женщине никакой красоты и чего-либо хорошего!! Женщина - слабая, глупее мужчины, ее постоянно кто-то хочет, делит, ревнует... Если один любой (подчеркиваю), любой!!! мужчинва захочет изнасиловать женщину - то он это сможет сделать, потому что все равно физически он сильнее! потом, никаких критических дней, никаких залетов и омерзительных тварей - детей, вылезающих из тебя!!!! НИКАКИХ!!!

Мужчина - сильнее, у него точенее и угловатее фигура, никаких циклов...все замкнуто и понятно!!!!

САМЕЦ - это звучит гордо!!! Я ЗА доступное изменение пола!

Женщина - униженное, злобное, хитрое и совершенно отвратительное существо, у которого раз в месяц из влагалища вытекает кровь!!!!
старый 29.11.2004, 14:47   #48
Member

Talja! Мы тебя так ждали, так ждали...(ничего, что на ты?)
Цитата:
Женщина - униженное, злобное, хитрое и совершенно отвратительное существо, у которого раз в месяц из влагалища вытекает кровь!!!!
Ну ты меня развеселила прям до коликов. Как говорят некоторые мои знакомые мурржчины - лучше один раз родить, чем каждое утро бриться. А почему бы тебе в тот же Тайланд не прокатиться? Там наверняка и в обратную сторону "преврасчать" умеют.
Цитата:
Мужчина - сильнее, у него точенее и угловатее фигура, никаких циклов...все замкнуто и понятно!!!!
а ты знаешь, что мальчики в десять раз чаше получают родовые травмы? Вот тебе и сильнее. То есть физически, конечно, да. Но вот приспосабливаться им гораздо сложнее. Поетому у мужчин и сердечные приступы чаше бывают. Так что подумай, прежде чем пол менять.
старый 29.11.2004, 15:20   #49
Member

Ха-ха))) И этим вы меня, Xmel, хотите переубедить?
Цитата:
а ты знаешь, что мальчики в десять раз чаше получают родовые травмы? Вот тебе и сильнее.
Ну и что - я-то уже родилась!!! Лучше уж побриться чем мучиться от боли при родах... Лучше трахать самому, чем терпеть или, брр, просить, что бы тебя трахали!!! Это унизительно, мерзко... уф!!! Девушка раз и навсегда становится женщиной(хотя наука и тут может помочь), а мужчина всегда - мальчик И потом, это больше перспектив стать кем-то, а не просто помошницей и правой рукой своего гениального мужа!!!

Мужчиной быть проще - никаких тебе обязательств, никакой ответественности...
старый 29.11.2004, 16:31   #50
Member

Цитата:
Мужчиной быть проще - никаких тебе обязательств, никакой ответественности...
Вам, Talja, видимо настояшие мужчины не встречались, впрочем как и настояшие женшины, а не униженные, злобные и какие-то там исчо. Видать, что-то основательно прогнило в Вашей виртуальной реальности, раз Вас исключительно такие екземпляры окружают.
старый 29.11.2004, 16:46   #51
Member

Проживание: Санкт-Петербург

Gjest, MirroR, Zany, Просто супер, что еще есть люди которые так мыслят! Полностью поддерживаю! Нет ничего волшебнее единства мужчины и женщины. А если кому-то с этим не повезло, это еще нничего не значит...

Talja, Полностью поддерживаю Xmel. Мне вас жаль...
старый 29.11.2004, 16:47   #52
Senior Member

Цитата:
это больше перспектив стать кем-то, а не просто помошницей и правой рукой своего гениального мужа!!!
У женщины есть всё то, что у мужчины + женское обаяние
И 21 век - это век деловых женщин, во всяком случае в Европе... Женщины имеют целый ряд преимуществ - они реже пьют на рабочем месте ну и т.д.
старый 29.11.2004, 17:19   #53
Member

Моя реальность вас, Xmel, не должна беспокоить! Я не знаю что вы имеете в виду под названием "нормальный мужчина" и "нормальная женщина"... В этом (моем?) мире вообще ничего нормального нет... Экология слишком плохая, радиоактивные осадки, там... крушения танкеров... это все бесследно не проходит...
Мне остается только посочувствовать вам, общающейся с нормальными мужчинами и женщинами... Вы так много теряете... Как неинтересно жить общаясть с нормальной серенькой массой... она такая элегантная, серенькая, умненькая, добренькая... тьфу!

[ADDED=Talja]1101737994[/ADDED]
Господи, да вы что? Сговорились? Заговор гетеросексуалов какой-то!!!! Все сюсюкают, поддерживают друг-друга!!! Мне повезло больше чем вам! Эричка, а не ты ли подлизываешься к моему парню? А, зайка?
старый 29.11.2004, 17:26   #54
Senior Member

Talja, а кто Ваш парень?
старый 29.11.2004, 17:41   #55
Member

Так ты, я так понимаю, ко многим клеишься? А вообще... надоело мне спорить с вами по совершенно понятному вопросу... Ясно, что здесь собрались гетеросексуальные фашисты, тупые святоши и пресные соглашалки!
старый 29.11.2004, 17:43   #56
Senior Member

Talja, клеюсь и ещё насилую
старый 29.11.2004, 17:48   #57
Junior Member

Пррравильно, испепелить всех представительниц женского пола!
Поделом им, слабым и беспомощным!
Под корень!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствует рамножение почкованием!!!
ТАК???

Talja, да вы что????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да если вам так интересно жить среди ненормальных и ненастоящих женщин и мужчин, почему же вы тогда так целеустремленно и непоколебимо ищете выхода?
Почему вы так сочувствуете нам - знающим, что такое НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины?

Цитата:
Мне повезло больше чем вам!
Если вам так повезло, то о чем все это?

Скажите себе, что женщина слаба - и вы станете такой,
убедите себя, что в вас есть сила - и другие в это поверят.
Мужчина и женщина - это данность, можно жаловаться на то, что вы не живете, к примеру, в Америке, но откуда вы знаете, каково оно там?
Мужчин - слабаков ничуть не меньше, чем слабых женщин, и что?
Если вы слабы (повторюсь - если) как женщина, кто вам сказал, что вы будете сильным мужчиной?
старый 29.11.2004, 17:55   #58
Member

Ну да. с такой рожей...

Я люблю мужчин... и это моя слабость! Что поделать!!!! Паталогически люблю... И так же паталогически НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН!!! Се ля ви
старый 29.11.2004, 18:04   #59
Member

Talja,
Цитата:
Я люблю мужчин...
Тех самых, у которых ни ответственности, ни обязательств? И любите вы их, видимо, крепкой мужской любовью, раз уж вам так мерзко всё женское, что вы пытаетесь его в себе искоренить. Ну-ну.

Кста, в моём предыдусчем посте ни слова не было сказано о "нормальных" и "ненормальных". Там речь шла о настоясчих мужчинах и женшинах. Ето разные весчи.
старый 29.11.2004, 18:22   #60
Senior Member

Talja, мой ангел, любить и быть любимой - это две разные вещи
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
самка

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:42

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.