![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Xmel, знаешь, для меня "сука", "самка" звучит приятнее и заманчивее, чем "лапушка", "котёнок", "киса" и пр.
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Erichka, а если женщина не хочет быть матерью, то это уже не самка.
Должна быть гармония. Не даром говорят: "Красивая женщина - не та, что ярко раскрашена, а та, что чисто вымыта". Т.е. естественна.
|
|
|
#43 | ||
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Erichka,
Цитата:
Radogora, Цитата:
Вобсчем, угонят нас с вами, девочки, в горы с такими взглядами. Свяжут вместе и таким аккуратным табунчиком: цоп-цабе, а цоп-цабе... |
||
|
|
#44 | |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Xmel,
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Member
|
А имя - ето другое. Ето твоя самая любимая музыка и против тебя самое действенное оружие. Мне моё тоже нравится, особенно если его правильно произносят. Но пупсиков всяких - терпеть ненавижу. Меня один, как ты изволила выразиться, перец, назвал ьзайкойь однажды, земля ему пухом:gravedigger:... (гы-гы)
|
|
|
#46 |
|
banned
|
Приторно как-то.
|
|
|
#47 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
АААА!!!!!!!!!!!! какие вы все предсказуемые и занудные!!!! Да я бы с удовольствием, например, пол поменяла бы! Я не вижу в женщине никакой красоты и чего-либо хорошего!! Женщина - слабая, глупее мужчины, ее постоянно кто-то хочет, делит, ревнует... Если один любой (подчеркиваю), любой!!! мужчинва захочет изнасиловать женщину - то он это сможет сделать, потому что все равно физически он сильнее! потом, никаких критических дней, никаких залетов и омерзительных тварей - детей, вылезающих из тебя!!!! НИКАКИХ!!!
Мужчина - сильнее, у него точенее и угловатее фигура, никаких циклов...все замкнуто и понятно!!!! САМЕЦ - это звучит гордо!!! Я ЗА доступное изменение пола! Женщина - униженное, злобное, хитрое и совершенно отвратительное существо, у которого раз в месяц из влагалища вытекает кровь!!!! |
|
|
#48 | ||
|
Member
|
Talja! Мы тебя так ждали, так ждали...(ничего, что на ты?)
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#49 | |
|
Member
|
Ха-ха))) И этим вы меня, Xmel, хотите переубедить?
Цитата:
И потом, это больше перспектив стать кем-то, а не просто помошницей и правой рукой своего гениального мужа!!! Мужчиной быть проще - никаких тебе обязательств, никакой ответественности... |
|
|
|
#50 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#51 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Gjest, MirroR, Zany, Просто супер, что еще есть люди которые так мыслят! Полностью поддерживаю! Нет ничего волшебнее единства мужчины и женщины. А если кому-то с этим не повезло, это еще нничего не значит...
Talja, Полностью поддерживаю Xmel. Мне вас жаль... |
|
|
#52 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И 21 век - это век деловых женщин, во всяком случае в Европе... Женщины имеют целый ряд преимуществ - они реже пьют на рабочем месте ну и т.д. |
|
|
|
#53 |
|
Member
|
Моя реальность вас, Xmel, не должна беспокоить! Я не знаю что вы имеете в виду под названием "нормальный мужчина" и "нормальная женщина"... В этом (моем?) мире вообще ничего нормального нет... Экология слишком плохая, радиоактивные осадки, там... крушения танкеров... это все бесследно не проходит...
Мне остается только посочувствовать вам, общающейся с нормальными мужчинами и женщинами... Вы так много теряете... Как неинтересно жить общаясть с нормальной серенькой массой... она такая элегантная, серенькая, умненькая, добренькая... тьфу! [ADDED=Talja]1101737994[/ADDED] Господи, да вы что? Сговорились? Заговор гетеросексуалов какой-то!!!! Все сюсюкают, поддерживают друг-друга!!! Мне повезло больше чем вам! Эричка, а не ты ли подлизываешься к моему парню? А, зайка? |
|
|
#54 |
|
Senior Member
|
Talja, а кто Ваш парень?
|
|
|
#55 |
|
Member
|
Так ты, я так понимаю, ко многим клеишься? А вообще... надоело мне спорить с вами по совершенно понятному вопросу... Ясно, что здесь собрались гетеросексуальные фашисты, тупые святоши и пресные соглашалки!
|
|
|
#56 |
|
Senior Member
|
Talja,
клеюсь и ещё насилую
|
|
|
#57 | |
|
Junior Member
|
Пррравильно, испепелить всех представительниц женского пола!
Поделом им, слабым и беспомощным! Под корень!!!!!!!!!!!!!! Да здравствует рамножение почкованием!!! ТАК??? Talja, да вы что????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если вам так интересно жить среди ненормальных и ненастоящих женщин и мужчин, почему же вы тогда так целеустремленно и непоколебимо ищете выхода? Почему вы так сочувствуете нам - знающим, что такое НАСТОЯЩИЕ мужчины и женщины? Цитата:
Скажите себе, что женщина слаба - и вы станете такой, убедите себя, что в вас есть сила - и другие в это поверят. Мужчина и женщина - это данность, можно жаловаться на то, что вы не живете, к примеру, в Америке, но откуда вы знаете, каково оно там? Мужчин - слабаков ничуть не меньше, чем слабых женщин, и что? Если вы слабы (повторюсь - если) как женщина, кто вам сказал, что вы будете сильным мужчиной? |
|
|
|
#58 |
|
Member
|
Ну да. с такой рожей...
Я люблю мужчин... и это моя слабость! Что поделать!!!! Паталогически люблю... И так же паталогически НЕНАВИЖУ ЖЕНЩИН!!! Се ля ви
|
|
|
#59 | |
|
Member
|
Talja,
Цитата:
Кста, в моём предыдусчем посте ни слова не было сказано о "нормальных" и "ненормальных". Там речь шла о настоясчих мужчинах и женшинах. Ето разные весчи. |
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Talja, мой ангел, любить и быть любимой - это две разные вещи
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |