![]() |
|
|
#41 |
|
Member
Проживание: Столица нашей Родины
|
Ingwar, про почки и т.п. - это просто шедевр. Я в восторге. Мой знакомый психиатр, когда я показал ему этот пост, очень заинтересовался.
|
|
|
#42 |
|
Senior Member
|
Иггельд, честно говоря, не хотела в эту тему писать, потому как не хотела вам гадости говорить, т.к. все, что могла, уже сказала. Все что хотела - спросила. И вы мне не ответили.
Но надо сказать, не ожидала, что эта тема вызовет такую общественную реакцию Значит - работает. Что собственно "+"-директно.Здесь не раз прозвучала критика ваших методов. Поэтому хочу поддержать вас именно в этом аспекте. Мне кажется, методы выбранны правильно. Хотя присутствует ощущение, что с выбором контактной аудитории существует некоторая неточность, а адрессность в ПР залог верной отдачи... Высоко ценю вашу работоспособность и активную жизненную позицию. Держать нос поветру, хвост пистолетом!! ![]() Откройте личку - пообщаемся ![]() stebler, Не надо вспоминать. Надо давать ссылки на источники. Т.к. досужих домыслов и псевдо-науки много, а фактов мало. |
|
|
#43 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Инга Доберман,
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Иггельд, Тут на днях по НТВ была интересная передача про российских язычников-фашистов. У меня возник вопрос, а как ваше сообщество относится к этому? Не входят ли в ваш Круг подобные организации и отдельные члены? Каковы ваши мысли на счет того, что труды Гитлера и фашизм есть непосредственное продолжение славянских языческих традиций? Вы собираетесь объединиться с ними или наоборот, осуждаете? Не нашел ничего на этот счет в Ваших постах и ссылках.
|
|
|
#45 | |
|
Member
|
Цитата:
Что касается КЯТ, то, если я правильно понимаю, многим как раз претит КЯТовский "интернационализм" и неприятие каких бы то ни было шовинистических тенденций. Но это, впрочем, взгляд со стороны, основанный на высказываниях и мнениях других людей. Думаю, Иггельд об этом сам лучше скажет. |
|
|
|
#46 | |
|
Junior Member
Проживание: Обнинск
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 | ||||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот ещё небольшая инфа: Наши с вами предки - язычники, вешали на ёлку разные предметы и загадывали при этом желание именно такого характера, чтобы нельзя было купить за деньги, то что он хотел. Поэтому в этот новый год можете попробовать...по эксперементировать. Но возникает один вопросик, в то время , безусловно, можно было загадать такое желание ( безденежное), ну вот в наше время таких желаний всё меньше и меньше... точнее их нет и вовсе! Цитата:
|
||||
|
|
#48 |
|
Member
|
Вообще-то, современное язычество, по моему скромному ИМХО, только мода. Лет через 5 пройдет.
Извините, Шех. |
|
|
#49 | |||
|
Senior Member
|
Svetlojar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#50 | ||
|
Senior Member
|
stebler,
Цитата:
Т.е. я не об интернет ссылках, а об источниках. Дело в том, что та трактовка персонажей зимнего празничного цикла и обрядовая модель, которую вы привели довольно спорная, и общепринятой ее назвать никак нельзя. Поэтому интересно, кто продуцирует подобные смыслы и что за этим стоит: серьезное историко-фолклорное исследование или же просто чья-то эссеистика... Шех., Цитата:
Т.к. закончилась затекстованая эпоха модерна, и в силу изменения культурной модели люди снова обращаются к неким древним архетипам, ценностям и образцам поведения. Можно констатировать, что массовая культура граничит с шаманизмом: -графити как наскальный рисунок, -танец как ритуальное действо, -современная поп-звезда как некий шаман, который, по сути, обезличен и творение которого имеет короткий срок жизни и заключается в основном в создании не "разумного, доброго, вечного", а в управлении массовым экстатическим процессом. |
||
|
|
#51 | |
|
Member
Проживание: Москва, Россия
|
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
|
Senior Member
|
Иггельд, Спасибо за ссылку. Утром внимательно прочту. НО! Хотелось бы услышать именно ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение об этом. Или Вы только "рупор"? У Вас есть свои слова?
|
|
|
#53 | |
|
Member
Проживание: Москва, Россия
|
Цитата:
То, что в России подразумевают под фашизмом, возможно, на самом деле стоит называть иначе, но суть от этого не меняется. Мы говорим и думаем на русском языке в рамках той исторической традиции, которую нам передали наши предки. |
|
|
|
#54 |
|
Junior Member
Проживание: Обнинск
|
Инга Доберман
|
|
|
#55 |
|
Member
|
Jormundgand, я на таких "язычников" уже насмотрелся. Больше как-то не хочется.
Инга Доберман, можно ещё добавить: порнуха как продолжение дионисийских оргий. Эта мысль не моя - украл из учебника по философии Но по-моему, всё это чересчур притянуто за уши. А то, что Язычество "мода"... для кого "мода" - для того и пройдёт. На здоровье. "Модники" всегда были, и толку от них было мало. |
|
|
#56 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Member
|
Олав Креститель, правильно, мочи позёров!
|
|
|
#58 | |
|
Senior Member
|
Svetlojar,
Цитата:
![]() В общем,Иггельд, Ведослав, Svetlojar, успехов вам, но не опускайтесь до методик ваших противников (особо РПЦ) Иггельд, А Вас с Днем Рождения. |
|
|
|
#59 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|