![]() |
| результат опроса: Ну? | |||
| -2 |
|
4 | 33,33% |
| -1 |
|
0 | 0% |
| +1 |
|
2 | 16,67% |
| +2 |
|
6 | 50,00% |
| проголосовавших: 12. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Я всегда готов слышать критику. Собссно, от нее пользу куда как больше чем от похвал. В принципе, я готов слушать даже хамство... Но не здесь. Звоните нам на телефон, и там выслушают ВСЕ. А здесь я не на дежурстве, так что извините уж - если вы швыряете в людей говном, не ждите, что в ответ полетят розы.
Хотя, как мне кажется, я до перехода на личности в этом споре идиотском (с обеих сторон, надо заметить, идиотском, потому что беспредметном) не опускался. А назовите, кстати, пару достойных творений... Чтоб я, графоман, знал у кого мне надо учиться. |
|
|
#42 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
solus, ну держись!!!!
Это - не силлогизм!!!!!!!!!! Возьмем за ассеторическое суждение, что есть некоторые атрибуты трэша, находящиеся в эквиваленции с понятием трэш при наличии их совокупности. Тогда мы получаем: наташа пишет трэш, Лафинбудда написал произведение со всеми атрибутами трэша, следовательно он написал трэш. Дальше логика не идет, так как в обоих посылках общий предикат и нет импликаций. Далее. Если говорить трэш = плохо, то нужно помнить о том, что плохо - это понятие относительное, так как ты допускаешь возможность того, что что-то лучше, что-то хуже. Применяя понятие меры, получаем, что трэш - это то, что хуже определенного предела. Но так как это понятие количественное, то одно трэшовое произведение может быть лучше другого. И наконец, что ты понимаешь под атрибутами трэша? Цитата:
Садитесь, студент, двойка! |
|
|
|
#43 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Тема почищена от мусора и ругани
|
|
|
#44 | ||
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Modus,
Цитата:
Насчет треш - плохо, или не плохо, или неплохо, это, конечно же, понятия субъективные и спорить по этому поводу я не буду. Ну нравится - ради бога. Буковски действительно треш. Но он был первопроходцем, что однако не делает его однообразные произведения более интересными, Берроуз - отдельная, в 90% совершенно нечитабельная тема... Джойс и треш - вещи несовместимые... Ну и все такое...laughingbuddha, Цитата:
|
||
|
|
#45 | |||
|
Member
Проживание: 16 тый микрорайон Ясенева
|
Radogora,
Цитата:
laughingbuddha, Цитата:
Цитата:
в общем - понравилось. |
|||
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
solus, это не параинтеллектуальный загон. Если что непонятно - за разъясениями обращатся в "Критику чистого разума", раздел "Трансцендентальная аналитика".
А вообще, меня просто разозлило, что ты назвал свою демагогию силлогизмом, и я решил разложить ее по полочкам. Что касается самого рассказа - ну так ничего читать можно. |
|
|
#47 | ||
|
Member
|
Modus,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#48 | |||
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
По-моему спор на пустом месте. Я уже вижу, как тот самый достопочтимый сухой кошачий помет горстями собирается и кидается в противника см.:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
solusа я очень уважаю, и считаю, чт оего критика вполне оправдана и была корректна... но только кое-кто здесь развел бои банановыми шкурками... это не хорошо. |
|||
|
|
#49 | |||
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Talja, Вы сейчас мнение солуса отстаивали, критиков критиковали или произведение оценивали? Хотите продолжения боёв с банановыми шкурками? Или просто высказаться? |
|||
|
|
#50 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Мне просто кажется, что данный спор затеян для "растряски"... хотя, может оно и к лучшему...мне он кажется очень искуственным. Вот.
|
|
|
#51 |
|
Senior Member
|
Я вообще-то вполне доволен в конечном разе. Раз народ спорит - значит есть о чем
|
|
|
#52 | |
|
Member
Проживание: Ukraine
|
Цитата:
|
|
|
|
#53 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
laughingbuddha, мне понравилось: +2
Как показало обсуждение, рассказ вскрывает нарывы.Солус в обсуждении мне очень понравился. Раньше это видел только я, а теперь увидели многие. Talja, Цитата:
|
|
|
|
#54 |
|
Junior Member
|
А что ни говорите, все таки читается,
как и про грибы, кстати, есть развитие, есть динамика, перелом, про рулез форева какой смысл говорить в любительском литературном клубе. |
|
|
#55 |
|
Senior Member
|
Ну, я тут глянул в результаты опроса. Грубо говоря, половина категорически "за", другоая половина - категорически "против". И с пеной у рта отстаивают свое мнение (как всегда, те кто "против" куда шумнее и активнее). Значит, главного я добился - цепляет! Настоящим "против" было бы полное отсутствие внимания.
|
|
|
#56 | |
|
Member
|
Могу заметить, что это даже не цепляет. Просто рассказ маленький, читается быстро, поэтому можно чиркануть пару строк. Но а цепляет разве то, что есть люди которым такое может нравится. Как, скажем, цепляет не сама Донцова, а то что она захламляет мозги огромному количеству людей.
Цитата:
|
|
|
|
#57 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
laughingbuddha,
Цитата: