![]() |
|
|
#741 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
"F32 решает вопросы с вашим ПВО"
F22 или F35? (путаете педали!) И сколько их в украинских ВВС? Где и когда "решили"? Факты, плиз. "Они могли бы полностью уничтожить войско вовы в Грузии." Ага, только обоссались! "Но все у вас еще будет. Потерпите." ОК! Терпим и ждём. |
|
|
#742 | |||
|
Member
|
Цитата:
Непосредственно на поле боя, что AirLand Battle, что ULO, действия НАТО без основного первого авиа-удара просто не предполагаются. И что б невежественные знали хоть отдаленно, что это, то это даже не утюженье артой. Авиация перепахает ЛЮБЫЕ укрепы. А тех, кто зарылся на метры в бункера, достанут ракеты. И токо потом, по пепелищу пойдут танки и прочее. В Украине этого, к сожалению, нет. Украинцам оставили кровавые штурмы, аля ПВМ. Тоже, с чем столкнулись войска рф-ии. Но посмотрим за ходом события. Я все больше вижу в НАТО кота, который играется с мышью. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#743 |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Бла-бла-бла.
Совбез, вы не ответили ни на один мой вопрос. Ну, собственно, я и не ожидал ничего другого. "Я все больше вижу в НАТО кота, который играется с мышью." Сразу вспомнилось - "отольются кошке мышкины слезки".
|
|
|
#744 | |
|
Member
|
Цитата:
В том то и дело, что нет. F35 нужен. Просят хотя бы F16. Но на нем придется думать о ПВО, даже о российской. Его поколение ниже, чем поколение ПВО. Да еще пилоты нужны с тысячами часов налета. Американская аналитика говорит. Читайте, слушайте. В общем, этого в Украине, пока и близко нет. Следовательно, заявления "воюем со всем НАТО", это уровень интеллекта Скобеевой. Или бабок на лавке. |
|
|
|
#745 | ||
|
Administrator
|
sovbez.
Цитата:
Не дадите, потому что Вы сами эту бредятину придумали и с ней носитесь. Вы просто "передёргиваете" карту, когда пытаетесь приписать свою выдумку мне. Это грязно и гнусно. А я говорил лишь о противостоянии военной промышленности России и НАТО. И о том, что производственные мощности России пока что эту нагрузку выдерживают. Напомню Вам ещё кое что. Месяца два назад Вы заявили : "полевая армия РФ доказала свою никчёмность". С тех пор взят Соледар и Артёмовск. Марьинка наполовину. Понимаете, даже отвечать на Ваши фантазии неинтересно, потому что всегда достаточно немного подождать, и реальность сама собою Ваши слова опровергнет. -------------------- Haleygr. Цитата:
|
#746 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#747 | ||||
|
Administrator
|
sovbez.
Я же Вам предлагал, чтобы Вы высказывались на своём государственном языке. Тут, во-первых, и мы понимали бы Вас яснее, переводя через Google Translate. Он жеж последние 3 года переводит почти как человек. А Вы лучше бы понимали нас. Ибо тут я вижу чисто лингвистическую оплошность. Моя фраза -- Цитата:
Цитата:
Фраза -- Цитата:
А Ваша фраза -- Цитата:
Вы бредите, но об этом я уже говорил, и сейчас я хочу сказать Вам другое: Вы учите русский язык, он Вам в обозримом будущем пригодится, хотя бы для того, чтобы делать правильные покупки в магазинах. А самый лучший способ для этого -- читать русскую литературную классику :Гоголя, Фонвизина, Лермонтова, Алексея Толстого, Некрасова, Мережковского, Чехова, Булгакова, и т. д. Это просто добрый совет, не подумайте лишнего. |
||||
|
|
#748 | ||||
|
Member
|
Цитата:
- Цитата:
И даже в этой бредовой интерпретации. НАТО тратит жалкие проценты своих ресурсов на помощь Украине. Цитата:
Цитата:
Хотя кому там советовать. |
||||
|
|
#749 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Покойный Иван Матвеевич Капитанец, адмирал и ветеран войны, командующий Балтийским флотом, уже в далёком 2003 году писал, что российский ВМФ по совокупному водоизмещению одному только американскому уступал более чем в 20 раз! И это без ВМС Великобритании, Франции, Испании, Италии, ФРГ и пр. Сообщение отредактировано. Клеркон, не нарывайтесь. Админ. Даже Турция, серьёзно пострадавшая прошедшей зимой от природной стихии, приняла на вооружение вертолётоносец «Анадолу» и почти достроила второй — «Тракия». У нас же пока что лишь заложены кили сопоставимых по возможностям УДК «Иван Рогов» и «Митрофан Москаленко». ![]() Десантный вертолётоносец «Trakia», введённый 16 апреля 2023 г. в состав турецких ВМС. А теперь напрягите воображение и представьте, что будет, если натовские армады пропустят через Босфор в Чёрное море хотя бы на несколько месяцев? На время приостановив, скажем, действие грёбаной Конвенции Монтрё? Да ещё с соединениями морской пехоты тысяч так в 10 000?
|
#750 | |
|
Administrator
|
Что я читаю, можно узнать в нашей соответствующей теме.
И Вы не поняли, в чём спор. Я нигде не говорил, мол "Россия воюет со всем НАТО", а sovbez врёт, что я это утверждаю, только цитату привести не может. Цитата:
|
|
|
|
#751 |
|
Member
|
этот "олд", это скорее выжимка всей политики шизо-фашистской рф-ии)) то что на личном уровне, то и на государственном. жаль вменяемых людей в заложниках у таких.
|
|
|
#752 |
|
Senior Member
|
Да всё нормально с Армией РФ .....Бъем укропидоров(Евро ценности)....вот медальку недавно получил.)))
|
|
|
#753 |
|
Member
|
|
|
|
#754 |
|
Senior Member
|
Валерий Дмитриевич Ширяев о военных итогах уходящего года для России.
https://www.youtube.com/watch?v=h5qtlg9fKq8 Стал слушать этого интересного человека, ветерана Афганской войны, военного переводчика, недавно, чуть больше года назад. Интересует мнение форумчан по поводу его компетентности и объективности. |
|
|
#755 |
|
banned
|
В новостях попадалась инфа, что Россия, Турция и Иран собираются создавать блок. В подробности я не вдавался, стараюсь не вникать в политику - нервы трепит, а поделать ничего нельзя.
Турция, Россия и Персия - три извечных врага, каждый друг к другу. То, что они создают какой-то там блок (не знаю, насколько это правда. Может пищеблок?:-)) говорит о том, что главенствующие империи мира в очередной раз показали России свое место. Мне обидно, но почему-то многим русским нет, они этого просто не вижят или видеть не хотят. |
|
|
#756 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Покойный Эдуард Лимонов неоднократно говорил, что союз с Турцией — это геополитическая ошибка кремлёвского режима, потому что она никогда не являлась для России надёжным союзником, постоянно предавая её и нарушая заключавшиеся с ней договоры. Для справки: на турецких верфях готовится к вводу в строй первый построенный по заказу Украины корвет УРО типа «Ада», достраивается однотипный второй и спущен третий. По своим возможностям эти корветы ничем не уступают российским корветам УРО проекта 22380 (типа «Стерегущий»). Ничего себе «союзничек»! Относительно Ирана всё несколько сложнее: союз заключается, по сути, не с самими иранцами, а с режимом Исламской революции, с аятоллой. Но современный Иран не имеет, по сути, ни полноценного морского военного флота, ни военной авиации, а его заводы по производству ракет и БПЛА серьёзно разрушены израильскими налётами. Которые сами по себе доказали всему миру, что «россиянские» системы ПВО — технически отсталые и устаревшие. И без развитой группировки космических спутников у Тегерана нет никаких шансов выиграть конфликт не то что с Америкой и НАТО, но даже с одним Тель-Авивом. Так что даже если Иран и станет нашим союзником, он будет союзником малополезным и слабым. |
|
|
|
#757 | ||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Партия Серые волки это продолжение партии младотукрок и подлежит полному упразднению. Сейчас, когда мусульмане уже объявили "священный" джихад (да, это так) турки все равно выделились. Если сегодняшняя политика орд из песков Востока это паисламизм, то у этих башибузуков направленность политики - пантюркизм. Арабы их не любят и уже давно. |
||
|
|
#758 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|