![]() |
|
|
#76 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Aleksander1, это очень интересно, как же ваши мудрые предки в Сибире-матушке бананы и томаты выращивали для того, чтобы пропитаться
Цитата:
можно, конечно, раз в недельку слопать оленя, а потом, демонстративно кушать по ложке простокваши в день, но против закона сохранения массы и энергии точно не попрёшь |
|
|
|
#77 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Не было у них паслёновых и бананьев тожить не было. Да и вообще едой и её добычей голову не забивали. Побеждает среди воинов тот , у кого быстрее мысль работает, а голова не забита, как пожрать!
есть евангелие от ессеев, там как раз обратное. |
|
|
#78 |
|
Junior Member
|
Всю тему не асилил.. Многа букаф.
Из личного опыта. Что нужно делать что-бы вообще не болеть, повысить свой КПД и вообще жить полной жизнью: 1) Не пить алкоголь. 2) Не курить. 3) Каждый день заниматься физ.культурой. Например: бег и зарядка по утрам. 4) Не есть после 18:00. Один раз в неделю устраивать "разгрузочный день", т.е. не есть и не пить вообще ничего 36-ть часов. Желательно с вечера пятницы(18:00) до утра воскрсенья. 5) Желательно есть по больше риса. 6) Желательно не есть мясо. 7) Есть больше фруктов и овощей. 8) По-реже использовать мыло. Лично я им только руки мою. 9) Холодные обливания каждый день. С низу вверх. Начинаем с ног, заканчиваем на макушке по часовой стрелке душем(если левша, то против часовой) на выдохе. По кр. мере, я так делаю. В результате: Да, я здорово похудел. Но! Повысилась общая выносливость организма, голова стала соображать значительно быстрее, стабилизировалось психо-эмоциональное состояние. Да, и я вообще не болею. Заросли старые болячки, перестала болеть голова(я сердечник). У меня результат проявился приблизительно за неделю. |
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
Агат,жизнь "по Иванову"?
|
|
|
#80 |
|
Junior Member
|
Много общего. А что в этом плохого?
|
|
|
#81 |
|
Member
|
|
|
|
#82 |
|
Senior Member
|
Я не говорю,что это плохо.
Но Ивановцы люди странные,почти религиозники,для них П.К Иванов-Бог-Отец.Непонятно зачем просить о здоровье умершего человека. Почему именно в этот день? Почему не сверху вниз?Как советовал тот же Иванов. И ещё:от ежедневных холодных обливаний организм устаёт.Мёрзнет.Обливания даются порой с трудом.Но И если их по какой-то причине резко прекратить-самочувствие ухудшается.Я сам занимался всем этим. Мне интереснее криодинамика: http://kriodinamika.ru/ и методики Бориса Болотова |
|
|
#83 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
У кого - как. Мой организм не уставал, а наоборот - одаптировался, когда холода уже как кто и не чувствуешь. С прекращением обливания, просто холод начинаешь ощущать, паршиво. Мне это постоянно нужно, для "поддержания формы". Я из тех - кого кутали в детстве. У меня щас вода с крана идет не очень холодная. Плохо в этом смысле. Вот на прошлом месте жительства, шла сразу - ледяная. Было классно. С обливанием - так. Недостаточные обливания могу вызвать плохой эффекрт. кровь начинает охлождаться и чувствуешь озноб. Я довел до того, когда озноба уже не было, а наобот - прилив тепла. Но слишком терпеть тоже не советую. Можно почки застудить. |
|
|
|
#84 |
|
Member
|
|
|
|
#85 | |||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
я уже не говорю о том, какой абсурдный смысл получается, если к "крио" дописать ещё "динамика" и выдать это за медицинскую "методику" ![]() Цитата:
![]() это, наверное, как нано-носки и нано-шампунь у Чубайса ![]() закаливание - это замечательно, но при криогенном воздействии клетки и ткани разрушаются и умирают мгновенно на сайте нет никакой информации о том, что же такое криодинамика и как она работает зато есть обширный список "показаний" - от геморроя до алкоголизма (вообще-то, так по-партизански дела не делаются) очень напоминает очередную завлекаловку для бабушек Цитата:
но после того как в декабре ракета Протон-М запорола три спутника ГЛОНАСС, аки тупое бревно, в СМИ сразу прикрыли тему освящения ракет |
|||
|
|
#86 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Человеческое тело вибрирует-это не секрет. Мир вокруг нас тоже вибрирует. В принципе, всё равно когда голодать, но если ваша голодовка приходит на точку входа, вы свои ритмы синхронизируете с ритмом вселенной. Цитата:
Раньше я каждый день обливался после пробежки. Сейчас режим нарушен, поэтому каждый день не получается. Чувствую себя нормально. Вообще-то, рекомендуется обливания делать прохладной водой, но мне как-то больше нравится ледяной после горячего душа. Да, на всякий случай: я говорю именно об обливаниях(весь процесс занимает не больше 10-ти секунд), а не о моржовании. Я этим не занимался никогда. Ещё один момент: суть обливания не столько в закаливании, сколько в укреплении ЦНС и сосудов. |
|||
|
|
#87 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Не понял,что такое "точка входа".Входа чего и куда? Если взять традицию иудаизма,то речь о "святой субботе" и нисхождении на верующего иудея духа "вселюбезной девы шаббос"(что это такое я тем более не понимаю).Больше про субботу нигде ничего не слышал. Впрочем у белых людей это день "воды",банных процедур.Когда необходимо поддерживать чистоту тела и жилища и просто чистоту помыслов(которая после бани как-раз и приходит) |
||
|
|
#88 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
|
|
|
#89 | |||
|
Junior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#91 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В восточных единоборствах в разминку входит самомассаж стоп - замечательно помогает улучшить терморегуляцию. Пару недель любви к своим ногам и почувствуете себя другими людьми.
|
|
#92 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://www.koob.ru/bogush_d/kappo_reanimaciya После удара,пардон,по яйцам,необходимо ударять по пяткам лежащего на спине,поражённого человека(или заставить его накрайняк попрыгать на пятках,если боль терпима) А местные россиянские фанаты каратэ ломают пятками сосновые и еловые доски,да так,что просто любо дорого поглядеть. А потом нестояха и артрит. Но это всё потом |
|
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| вегетарианства, обоснование, Рациональное |
|