![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
Ох, уж эти японцы!
То рыбу сырую едят, то мышей уродуют. Пусть лучше выведут породу самураев с брюхом на молнии, для быстрого и безболезненного харакири (а может, ещё и обратимого). |
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Менск
|
Vondur_dverguR, а с котами горе-ученые что-нибудь сделали? Или как обычно забыли А потом долго удивлялись: почему все-таки кошки мышей едят?
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
|
|
|
#64 |
|
banned
|
...ну, я ведь не доктор Франкенштейн, при эксперименте не присутствовал.
Кстати не все коты на мышей охотятся. Мой что к мышкам, что к птичкам, что к рыбкам - абсолютно индифферентен. При этом весьма увлекают его ежи (не в гастрономическом смысле), обойти кругом, пощупать лапой, обнюхать, попытаться "вскрыть", когда тот в клубок сворачивается... т.е. исключительно с научным подходом... |
|
|
#65 | |
|
Member
Проживание: Менск
|
Цитата:
Мало-ли может чего говорилось и про это. О да! Ежей любят все. Моя шотландская овчарка тоже любила их лапой пытаться разворачивать. А еще белок в парке гонять. Загонить на дерево и ко мне бежит довольный - типа крутой
|
|
|
|
#66 |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
|
|
|
#67 |
|
Administrator
|
Мне недавно рассказали душераздирающую историю о том, как пьяный кретин наспор утопил двух своих бульдогов, которые не сумели проплыть и полутора метров.
|
|
|
#68 |
|
Member
|
Не умеющую плавать собаку я еще как-то могу представить. Но как можно дать утонуть своей собаке... не представляю. Кретин - это очень мягко сказано.
|
|
|
#69 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А я тогда увлекался верованиями зароастрийцев и старался запоминать приметы тридцати солнечных дней ариев.Короче тот день был посвящен божеству войны и грома-Шахривару и доброй приметой было увидеть любое противоборство.Принять в нём участие. Короче я выскочил из авто и растоптал зло(согласно авестийским воззрениям крысы и тараканы-творения злого духа Ангро-манью,а птицам покровительствует сам Ахура-Мазда) тяжёлым железным скоком!Слава Победе!Мир стал немного чище! Инга,простите меня! Последний раз редактировалось Alland: 14.12.2007 в 08:49. |
|
|
|
#70 |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
|
|
|
#71 |
|
banned
|
Да ну, что ж я совсем уже изверг, пацана под нож?! Как музсчина он абсолютно полноценен (в начале весны, если судить по тембрам, я бы даже сказал, излишне полноценен), но вот в плане игривости с живностью... не знаю в кого он такой удался (ну или не удался). Он не то чтоб совсем инертный, но неактивный, так скажем... Может потому что урбан; мышь если и видел когда, так разве только по Discovery Channel... Воробьи на подоконнике, что дразнят его, ему недоступны, а из живых тварей (ну кроме собак и кошек) он близко знаком ток с ежами. Их тут толпы ползают, так что я ему иногда притаскиваю для поиграццо... Посягательств на ежинную жизнь пока зафиксировано не было; ни один колючий не пострадал
... зато когда в дом залетит большая муха, или недайбог шмель... в общем карниз я уже прикручивал и новые вазоны для цветов покупал, потому как пока "мальчик" ловил "цяцю", разнёс полжилища...В общем то он не тухис, но в принципе да, "полненький"... хотя, судя по реакциям местных "барышень", более чем в их "вкусе"... Что мне соседская кошка весной устраивала по ночам под окнами - сучка, думал выйду - пристрелю... обоих! Через окно, этот себе, а та себе...любофф у них, итить... пока та не окотятилась не то пятернёй, не то шестернёй (славатехоспади!) да не заткнулась, спать было невозможно... головная боль от недосыпания не проходила... |
|
|
#72 |
|
Member
|
|
|
|
#73 |
|
Junior Member
|
Орангутаны не умеют плавать и боятся воды.
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Что-то на форуме стало модным поднимать темы 3-х - 5-ти летней давности.
|
|
|
#75 |
|
Member
Проживание: Tredje Rom
|
Myrddin, тоже затосковали по тем, кто писал несколько лет назад?
|
|
|
#76 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Я вот например, и не общался с ними, но многие были толковыми людьми! Это видно из тем раздела Музыка. Имен не называю -- ни к чему.
А не умеют плавать, на мой взгляд, следующие животные: 1. Шимпанзе (плавает, но отвратительно: велика костно-мышечная масса - пойдет ко дну). 2. Нетопырь и вообще летучая мышь (как он будет плавать-то, ну как)?! 3. Некоторые виды сухопутной черепахи (панцирь тяжелый - потянет вниз). Ну, не знаю, кто ещё - придет в голову, вернусь и напишу. |
|
|
#77 |
|
Member
Проживание: Tredje Rom
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|