![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Radogora, ничаво, нармальна
Я тут тоже "драться полезла", ну и что? Получилось-то все так, как надо... как должно было. А то - мимо, мимо... А, может, и не мимо. Присмотреться, может быть, надо... И возвращаясь к теме (МЛЯ, Я АФФТОР, А МЕНЯ ТУТ ФЛУДЯТ!!! :bat: ), все ж таки получился выход агрессии? Какой-никакой. А Вы еще... это совет, а не стеб, каким бы странным это ни казалось окружающим... разбейте что-нить об стенку... или опять же в тот же Quake поиграйте... или просто... сейчас читаю Хуана Рульфо, что-то он мне вспомнился... рассказик евоный про дебила... так вот, башкой об стенку побейтесь и послушайте, как гудит...
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Aske, не помогает...
Я взмахнула ресницами - И их как не было. Покосилась - покосилась на радость, И все гляжу да гляжу на небо. Улыбалась - улыбалась печали - И вот стекло в глазницах. Просыпалась-просыпалась без дали - И вот быль приключилась. Карусель сломалась и только: Песчинки вращают болью. Я наконец упала смело - Горевать без ресниц не сумела. Покосившись на радость, Гляжу на небо - И меня (меня?) давно уже нету. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| порядка?, мать, Агрессия |
|
|
| Реклама | |
|
|