![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Цитата:
|
|
|
|
#62 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Ну, и нанесли, блин! Солнце сегодня такое. У пчёл первый взяток пошёл. По милиграммчику, по милиграммчику, а натаскали по три с половиной килограмма на семью, мухи полосатые! А вам не стыдно?
Сегодня, наконец-то, понял, почему СССР краснокнопнулся. Просто "единая семья советских народов" отрутовела То есть, матка (КПСС), оказалась трутовкой. А эти два "пчелавода" (на букву "М" и на букву "Б"), нет, чтобы трутовку задавить на**й и открытый расплод из другой семьи подставить, сделали 14(!) трутнёвых отводков!"Патриарх Алексий, проанализировав результаты расследований катастрофы "Курска", взрыва в метро, обрушения аквапарка, чеченской войны и других событий последних лет, пришёл к выводу, что конец света может быть построен в одной, отдельно взятой стране". (с) Народная молва. Женя, суперррреспект! По обеим темам. Есть на кого В-халлу оставить ![]() Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
Junior Member
Проживание: Somewhere-In-The-Net
|
Хех. Кхм... Дааа... Пришел поручик и начался разврат (с)... А все так замечательно начиналось... Ладно. Пойду пожалуй проповедовать на форум проктологов... Там пока еще тоже не узрели свет Истинной Веры.
|
|
|
#64 | ||
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Ingwar, а вобще-то потом с ними было очень весело, я тут чуть под стол не свалилась с этих мессий
) Не знаю насколько они сУрьезные рЫбята.., но фанатизма иы тута не потерпим А в остальном, пусть развлекаются..Цитата:
Цитата:
...только хрень все это! Пускай мракобесы тусуются в бункере, а у нас тут солнце ) и нефиг боятся и прятаться..Женя добавил(а) [date]1082489057[/date]: Sedge, Гость, да не, можите оставаться тута , специально же для вас тема открыта. Мне интересно, только не нада пропАведей, ыххх, меня это меня нервирует!!! сами знаете...расскажите лучше что это вообще за теория, и откуда она взялась.
|
||
|
|
#65 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
гы-гы-гы-гы... чуваки, скажите спасибо, что вам разрешили. Это ж королева ШлакаФ чстрашna в гниеве.
|
|
|
|
#66 |
|
Member
|
Hrom, может вы еще тут начнете пропаведовать?
А что это у вас n латинская там? приемчики, да? нлп...ясно...И аватор меняете все не с проста, не с проста... Sedge, Гость, угу, я вам позволяю остаться, так и быть уж.. , но впредь.., вобщем самипонимаете...
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
гы-гы-гы...
может в приват? А? |
|
|
#68 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Hrom, ты подожди, щас ещё кАстлявая на метле прикатит...
"Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье" (с) Малыш |
|
|
#69 |
|
Junior Member
|
Гумус... Да. И Великий Червь-Трупоед как квинтэссенция Вселенской Справедливости и аватара Великого Ничто. Эта мысль достойна следующей медитации...
Никто не может заглушить глас Ядра из которого возгорится Последний Пожар! Да распадется Вселенная, да воцарится Хаос. Во имя Священной Ударной Волны и Именем Ее!!! |
|
|
#70 | |
|
Member
|
Hrom,
Цитата:
ага, щщщас (тети Аси не хватает)...Да пишите, если хотите...буду на грабли наступать... Erichka, ой, и вы тут ![]() Sedge, а мне ваш аватор нравится! Пусть воцарится...НАПОЛЧАСА ...время пошло..
|
|
|
|
#71 |
|
Senior Member
|
Женя,
да Вы давно в вашей секте лоб расшибли об тётю, если что... Спокойной ночи Вам желаю. |
|
|
#72 |
|
Member
|
Hrom, неа...сказала блин, пиштя если охота...
Это Вам спокойной ночи
|
|
|
#73 |
|
гость
|
Главной и конечной целью твоего Первого Земного Воплощения, о Великий ПАПА, станет Первая Цель -- Мировая Термоядерная Война!
Ибо начинать надо с малого, Великая Цель при сегодняшних людях достигнута быть не может. Но один ты не достигнешь Первой Цели, тебе нужны будут соратники и друзья. Когда наступит срок, сойдёшь ты с Зелёной Горы и начнёшь проповедовать Истинное Радиоактивное Учение. Много препятствий встретишь ты на своём пути, много непонимания, людских насмешек. Помогать тебе будут три соратника: один будет проводником и пастырем душ заблудших на пути к твоему учению; другой -- мастер на все руки -- поможет тебе во всех начинаниях; третий будет Священным Тотемом твоего учения. Несть числа испытаниям твоим; предстоит Великая Битва за Истинное Учение; найдутся лжепророки, выдающие себя за тебя и искажающие суть Учения. Но ты и избранные адепты твои и соратники -- перенесёте все невзгоды, и Первая Цель будет достигнута! После этого твоё Первое Земное Воплощение может катиться к чёрту: настанет время для следующих Инкарнаций. В заключение я хочу дать тебе Заповеди, помогущие сплотить последователей твоих и дать им представление об учении твоём. Первая Заповедь: Да распадется Вселенная! Вторая Заповедь: Делайте что хотите! Третья Заповедь: Нам похуй! Ступай, Великий воитель душ атомных, пастырь заблудших, Вождь Солнца, Повелитель Звезд. Да пребудет с тобой Аннигиляция! Аминь. Choosen_One добавил(а) [date]1082525967[/date]: Sedge, ВНЕМЛИ СЛОВАМ ИСТИННОГО УЧЕНИЯ И ПОКАЙСЯ, ЕРЕТИК!!! Не оскверняй сияние Первой цели поклонением червю-трупоеду!!! Ибо он, как и все сущее, обратится в пепел силой Великой Ударной Волны! Лучше помедитируй над смыслом третьей заповеди Великого ПАПЫ! |
|
|
#74 | |||
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
#75 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Choosen_One, Sedge, физики-атомщики! У нас не выражаются! Я о
Цитата:
Пы.Сы. Аааааа.... это Вы таким образом к экзаменам готовитесь? Поди сопромат сдаёте? Женя, милое созданье! Моё око всегда на Вас нацелено. И то, что Вам чужда математика, повергло меня в ужасТь... Такая развИтая не по годам логика... и незнание математики... брррр... не вяжется
|
|
|
|
#76 |
|
гость
|
Erichka, Aske, ДА КАК МОГЛИ ВЫ ОБСУЖДАТЬ ТРЕТЬЮ ЗАПОВЕДЬ!!!
ОНА ПРЕПОДНЕСЕНА НАМ САМИМ ПАПОЙ!!! В НЕЙ ЗАКЛЮЧЕНА В_С_Я КВИНТЕССЕНЦИЯ БЫТИЯ!!! ЗЫ Мы не физики-атомщики, мы - навозники... И все уже давно сдали... и воспользовались 3 заповедью... и постигаем Ядерное Слово и мудрость Великого Папы Choosen_One добавил(а) [date]1082527508[/date]: Sedge, как тебе название для новой статьи: "Популяционная измененчивость Glistocefallos под влиянием жесткого ионизирующего излучения" |
|
|
#77 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Глупые законы Это еще раз подтверждает необходимость пришествия Последней Купели.Цитата:
|
||
|
|
#78 |
|
гость
|
Млять... в этом форуме паства какая-то невминяемая....
Может действительно к практолагам рвануть? |
|
|
#79 |
|
Junior Member
|
Был я там... Сидят по уши в своем предмете. Темно, воняет, а им - хоть бы хны. Только Священной Ударной Волной их оттуда выковырять и можно.
Предлагаю изменить двенадцатый постулат. Сначала всех - к счастью. Через Пожар, Купель и Очищение. Потом проповедовать. |
|
|
#80 | |
|
Senior Member
Проживание: обратная сторона Земли, большая деревня Москва
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |