Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 12.07.2011, 17:30   #61
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
то последствия будут самые негативные - жестокая месть со стороны азербайджанского, цыганского и пр. криминалитета.
Возможно, но не обязательно. На рожон они не полезут и войну не объявят. Перенесут эту точку в другую деревню, неподалёку.
Но готовится нужно ко всему.
Всё таки русские очень гуманный народ. Не стали стрелять на поражение, не попробивали им колёса и не сожгли их машины. Наверное и дом этой цыганки цел и невредим. Противная сторона обязательно бы это сделала.
Такая доброта всегда боком выходит.
старый 12.07.2011, 18:31   #62
Member

Проживание: Россия

Вспомните приморских партизан, ровно год прошёл,а о них ни слуху,ни духу.Так и здесь,побухтят и успокоятся. Партизаны против ментовского беспредела покруче кашу заварили,но никто не поднялся.
миниатюры
4554.jpg   edee12378a1c.jpg  
старый 12.07.2011, 21:04   #63
Nik
Senior Member

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
но никто не поднялся.
Времена меняются. Вот тоже на эту тему:

http://www.youtube.com/watch?v=LLzjCd7Fbqw&feature

Думаю в этот раз такой номер не пройдёт.
старый 12.07.2011, 23:53   #64
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Времена меняются. Вот тоже на эту тему:
Ник, а что Вы сделали, чтобы помочь Егору Бычкову? Что сделал Ройзман, мы видели из ролика. Шлосберг опубликовал в своей газете мою статью "О госнаркокартеле". А вы как поучаствовали?
старый 13.07.2011, 00:32   #65
Senior Member

Цитата:
Gerhard посмотреть сообщение
Вспомните приморских партизан, ровно год прошёл,а о них ни слуху,ни духу.Так и здесь,побухтят и успокоятся. Партизаны против ментовского беспредела покруче кашу заварили,но никто не поднялся.
Разница существенная.Приморские начали убивать ментов(пусть даже в ответ на их беспредел),это в целом,в обществе прям такой уж поддержки не вызвало.У кого-то, допустим, сын в ментах служит,русский вполне парень,а тут таких вот русских парней стреляют другие русские парни.Неприятно и непонятно это было для многих.Я общался тогда с разными людьми на эту тему,не все были на стороне партизан.
А здесь уже всё серьёзнее: простых людей от вооружённой агрессии врага никто не защитил,государство сначала самоустранилось,а затем встало на сторону наркоторговцев и разбойников,посадив защитившихся в СИЗО.
То есть любой овощ,любой незамысловатый пивосос и любитель футбола по телевизору понял,дошло до него,что никакое государство,никакие милицаи-полицаи не защитят его в россиянской федерации от подобных агрессивных вторжений,от угроз жизни и имуществу.
Чурок то я вполне понимаю,это для них чужая земля,они действуют по простому закону-дави слабого,утверждай свою власть над теми кто беззащитен.
И 60 стрелков на колёсах это только начало,а представьте,что их будет 600.600 комбатантов уже ментами не разогнать.
А такое возможно на территории,которую никто получается не контролирует.
Так что тут всё серьёзнее,чем в случае с партизанами(экстремистами в общем-то)
Тут и "дядя вася" среднестатистический уже призадумается о приобретении ружьишка и это хорошо,потому что человек с ружьишком имеет другую уже психологию,чем человек без ружьишка,это уже не такой уж лакомый для беспредела объект,никому пулю получать неохота,даже из "сайги" в руках пенсионера-очкарика.
старый 13.07.2011, 00:45   #66
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А такое возможно на территории,которую никто получается не контролирует.
Именно! Россия уже не государство, а "территориально-этническое образование".
старый 13.07.2011, 02:12   #67
Nik
Senior Member

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Ник, а что Вы сделали, чтобы помочь Егору Бычкову?
Вы снова о добрых евреях? Спасителях России?

Парень вышел и ему оказывалась посильная помощь. Как и другим впрочем. Спасибо за статью.

Блог Егора Бычкова

Егор Бычков вышел на свободу
старый 13.07.2011, 09:45   #68
Senior Member

Цитата:
Вы снова о добрых евреях? Спасителях России?
Таки - да!
Когда Пётр I привёз их в Россию под именем "немцев", Россия стала превращаться в великую державу. А как моральные уроды разожгли антисемитизм, евреи поуезжали, так п-ц и подкрался. Уехали врачи - рухнуло здравоохранение. Уехали учителя - рухнуло образование. Уехали конструктора - рухнула промышленность. Уехали учёные - рухнула наука.
Вот, теперь и получили то, что получили.

«Чтобы понять человека, его нужды и стремления, постичь самую его сущность, не надо противопоставлять друг другу ваши очевидные истины. Да, вы правы. Все вы правы. Логически можно доказать все что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества думает обвинить горбатых. Довольно объявить войну горбатым — и мы сразу воспылаем ненавистью к ним. Мы начнем жестоко мстить горбунам за все их преступления. А среди горбунов, конечно, тоже есть преступники…

К чему спорить об идеологиях? Любую из них можно подкрепить доказательствами, и все они противоречат друг другу, и от этих споров только теряешь всякую надежду на спасение людей. А ведь люди вокруг нас, везде и всюду, стремятся к одному и тому же.

Мы хотим свободы. Тот, кто работает киркой, хочет, чтоб в каждом ударе кирки был смысл. Когда киркой работает каторжник, каждый ее удар только унижает каторжника, но, если кирка в руках изыскателя, каждый ее удар возвышает изыскателя. Каторга не там, где работают киркой. Она ужасна не тем, что это тяжкий труд. Каторга там, где удары кирки лишены смысла, где труд не соединяет человека с людьми»
.

Антуан де Сент-Экзюпери.
старый 13.07.2011, 11:56   #69
Member

Проживание: Сибире-матушке

Цитата:
Когда Пётр I привёз их в Россию под именем "немцев", Россия стала превращаться в великую державу
Только свистеть не надо ! О том как строился Питер с помощью шинкарень общеизвестный пример . О том , что возникали проблемы при поселении в деревнях , тоже общеизвестно . И то , что преподносимая история сейчас , на самом деле таковой не является к бабушке ходить не надо . Ну и что дала цивилизация - медицину , так не один еврей-врач не лечил (!) , образование , смешить не надо , расслоение знаний на составляющие элементы (!) и преподнесение их как своё , это не первая цивилизация , отупление людей до своего стяжательского уровня , это - да , инженера-конструктора изготовляющие и проектирующие инструмент под левую руку (!) , добавляющие в асфальт гальку вместо щебня или это нюансы про плохие "русские" дороги (!) , наука , общеизвестно как делаются все эти звания и как даются (!) про достижения - их НЕ-ТУ !
Херово , что в Сагре русские мужики оправдываются за свои действия , а бабы - дуры , вместо того , чтоб сказать - "правильно сделали и всегда так будут делать и мы их в этом будем поддерживать" , начали их оправдывать и оправдываться .
Цитата:
Мы хотим свободы. Тот, кто работает киркой, хочет, чтоб в каждом ударе кирки был смысл. Когда киркой работает каторжник, каждый ее удар только унижает каторжника, но, если кирка в руках изыскателя, каждый ее удар возвышает изыскателя. Каторга не там, где работают киркой. Она ужасна не тем, что это тяжкий труд. Каторга там, где удары кирки лишены смысла, где труд не соединяет человека с людьми».
Да не было у русских рабства , и это всё меняет .
старый 13.07.2011, 12:24   #70
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
про достижения - их НЕ-ТУ !
Да. Теперь, после бегства евреев, НЕ-ТУ!
Зато те страны (США, Германия, Франция, Нидерланды и т. д.) которые евреи продолжают "разлагать", уже где-то далеко за горизонтом. Нам их уровень развития уже даже и не снится. А кто туда попадает, не спешит возвращаться.
старый 13.07.2011, 13:55   #71
Nik
Senior Member

Цитата:
Нам их уровень развития уже даже и не снится. А кто туда попадает, не спешит возвращаться.
Вам нужен уровень развития США? Здесь? А кого грабить будем? Какие войны организуем чтобы разбогатеь? Нужно две серьёзные войны, как I War и II War, не считая многих мелких. Чем больше народу укокошим и чем дольше воевать будем, тем богаче будем. Кого назначим вместо России? Есть ли ещё такая страна? Нужно же кого у кого то высасывать ресурсы.

Мне такой уровень "развития" не нужен, более того он разрушителен по сути своей. Я не хочу жить в мультикультурном обществе среди всякого сброда. Не хочу еврейской глобализации и стандартизации жизни. Я не хочу работать на Всемирный еврейский банк до последнего вздоха. Моя страна должна быть моей страной, а не рабской колонией евреев. И бегать за кем то ради еврейского "прогресса" и " развития" просто преступно.

Учителя уехали, врачи уехали и всё рухнуло! По Вашему весь мир держится только на евреях.
Какой же тогда правды и справедливости Вы желаете? Зачем пишете обличительные статьи? Сидите тихо в уголочке и радуйтесь, запишитесь в Едро или что там у них новое. Всё же происходит согласно Вашему желанию. Страна в руках евреев и движется к процветанию" и "прогрессу". Чего же Вам ещё надо?
старый 13.07.2011, 14:37   #72
Senior Member

Цитата:
Херово , что в Сагре русские мужики оправдываются за свои действия , а бабы - дуры , вместо того , чтоб сказать - "правильно сделали и всегда так будут делать и мы их в этом будем поддерживать" , начали их оправдывать и оправдываться .
C этим полностью согласен.
Цитата:
Зато те страны (США, Германия, Франция, Нидерланды и т. д.) которые евреи продолжают "разлагать", уже где-то далеко за горизонтом. Нам их уровень развития уже даже и не снится. А кто туда попадает, не спешит возвращаться.
Там тоже проблемы свои и серьёзные.В Штатах,например,массовое ожирение и отсутствие нормальной еды.
старый 13.07.2011, 14:46   #73
Nik
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
и отсутствие нормальной еды.
И нормальной медицины. Советую посмотреть:

ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ / SiCKO

Корпорация «Еда» / Food, Inc.

Такой "прогресс" нам не нужен.
старый 13.07.2011, 14:47   #74
Senior Member

Цитата:
Вам нужен уровень развития США?
Мне достаточно уровня Германии, Италии или Японии, которые войну проиграли. Не передёргивайте, пожалуйста.
Цитата:
Я не хочу жить в мультикультурном обществе среди всякого сброда. Не хочу еврейской глобализации и стандартизации жизни. Я не хочу работать на Всемирный еврейский банк до последнего вздоха.
Тогда жить будет всё хуже и хуже. Именно лилиПут и наноМед, которых Вы недостаточно обоснованно причисляете к евреям, ведут Россию вашим особым путём. Азиопа есть Азиопа. Ей даже нечем осознать своё азиопство.
старый 13.07.2011, 14:50   #75
Senior Member

Цитата:
Да не было у русских рабства , и это всё меняет .
А крепостное право тогда что такое ?

Цитата:
Тогда жить будет всё хуже и хуже. Именно лилиПут и наноМед, которых Вы недостаточно обоснованно причисляете к евреям, ведут Россию вашим особым путём. Азиопа есть Азиопа. Ей даже нечем осознать своё азиопство.
Если где и живут нормально на постсоветском пространстве,так это в Туркмении.Газ,нефть и всё для народа,реально.
старый 13.07.2011, 15:37   #76
Nik
Senior Member

Цитата:
Тогда жить будет всё хуже и хуже.
Что значит хуже и хуже? Сникерсы исчезнут или чипсы пропадут? Или я буду 5 лет одни штаны носить?
У нас есть всё для нормальной жизни кроме государства.
Цитата:
Именно лилиПут и наноМед
Это ставленники ваших картавых приятелей. Их путь, не наш путь.
Цитата:
Не передёргивайте, пожалуйста.
Я не передёргиваю. Это Ваши слова:
Цитата:
Зато те страны (США, Германия, Франция, Нидерланды и т. д.)
Цитата:
Азиопа есть Азиопа.
А вот про это подробнее.
старый 14.07.2011, 00:12   #77
Senior Member

Евгений Ройзман на "Эхе Москвы".
старый 14.07.2011, 07:14   #78
Senior Member

"Е. РОЙЗМАН: Вообще всё в деревне началось из-за наркотиков. Суть такая. Цыгана откуда-то выгнали, это было лет 9 назад. И он пришел в эту деревню. На самом деле он пришел туда скрываться, прятаться от каких-то своих дел. Пришел он в драных штанах, у него были штаны с дырками на коленках. Дети. Ни копейки денег, ни еды, ничего. И жители ему нашли одежду, жители дали еды, жители нашли им дом, где жить. И именно этот человек через 9 лет привел в деревню карателей. "(с)

Нормально так...приютили на свою голову эту прОклятую нечисть.

"Е. РОЙЗМАН: Да, мы их опрашивали. Кстати, чтобы было понятно: мы работали с каждым, мы опрашивали каждого, причем в разное время. У них не было возможности договориться. Но когда они к нам пришли, было видно, что это простые люди, без подвоха, они не умеют придумывать, они не попадали в жизни в такие ситуации. Дядя Витя Городилов, он в электровозном депо работает, у Сереги Зубарева – шиномонтажка, Женя – спасатель и строитель, Андрей Денисов, который там был, взрослый мужик, предприниматель. У них даже с этим цыганом ничего общего просто по определению быть не могло.

И представляете, что произошло. Сейчас правоохранители, которые обделались на этой истории, которые не сумели сделать расследование, которые не обратили внимание на нападавших, а попытались вот так русских мужиков плющить, чтобы они всё взяли на себя, они сейчас начали запускать вранье – якобы какой-то дележ лесопилки. Там нет лесопилки, чтобы вы все понимали.

И. ВОРОБЬЕВА: Это не правоохранительные органы запускали.

Е. РОЙЗМАН: Запускали правоохранительные органы. Я в этой истории нахожусь, я знаю. Послушайте, там нет никакой лесопилки. Они дали возможность Лебедевой, потомственной цыганке, наркоторговке, вещать по федеральным каналам, поливать грязью мужиков. Там нет лесопилки. Там началась история именно с наркотиков. Нарушилась деревня"(с)

Но ещё более матёрая нечисть-россиянские "правоохранители"
старый 14.07.2011, 16:52   #79
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

в стенах губернаторской резиденции, что находится в Екатеринбурге "на плотинке" (это исторический центр города) было сказано с особым цинизмом (в процессе обсуждения):

"слава богу утонула Булгария, все внимание на них, а то с Сагрой нас совсем тут..."
сказано было не губером....но кем то из его команды. Сегодня про это по радио рассказал очевидец слышанного.
старый 14.07.2011, 18:12   #80
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Все верно, я не удивлюсь, что со временем выяснится, что катастрофа теплохода явилась следствием теракта. Подобно тому как взрывы жилых домов в Москве произошли подозрительно "вовремя": накануне т. н. "выборов", точнее назначения ВВП. Не забываем также, что большинство указанных в СМИ в связи с Сагрой фамилий работников МВД были явно татарские!

Цитата:
Такая доброта всегда боком выходит
В принципе согласен с Вами. "Не сделав добра, не получишь зла", - гласит русская пословица.

По поводу "доброты" русских могу поспорить, скорее это не "доброта", а слабость и нерешительность, осторожность во всем.

Лев Толстой вывел образ типичного "русского" в образе Платона Каратаева, а его современник историк и социолог Афанасий Прокопьевич Щапов подробно описал национальный характер русского мужика, "нерешительного" и "недеятельного", "непобедимого в терпении". Хорошо это, или плохо, но это не "доброта"!

На самом деле подавляющее большинство русских ненавидят представителей очень многих национальностей (легче назвать будет те, которым они сочувствуют - белорусы, болгары, сербы, осетины, абхазцы), особенно евреев, цыган и кавказцев (именно так - русские редко различают грузин, армян, азербайджанцев, тем более чеченцев и дагестанцев). Об этом писал еще в своих последних работах В. И. Ленин, который, впрочем, сам отзывался о русском мужике безо всякого уважения - как о "рохле" и "тюте".

Бандиты (не важно, какой национальности) получили отпор в Сагре только потому, что это была старая русская деревня, где большинство жителей хорошо друг друга знали. В Москве такое вредя ли бы было возможно: здесь подавляющее большинство жителей друг друга ненавидят, завидуя соседям, не доверяя родственникам. Москвичи сильно разобщены, поэтому до сих пор терпят лужковско-собянинский (с приходом нового мэра принципиально в столице не изменилось ничего) криминальный беспредел. На самом деле в Москве давно уже происходят похожие события.

Например, не далее как в прошлом году в СМИ появилась информация об избиении приезжим дагестанцем русского хозяина квартиры, которому горец в течение долгого времени отказывался платить за жилье. Разумеется, владелец жилья был отчасти виноват сам: сдавал квартиру нелегально, не уплачивая положенных за это налогов. Однако из этого не следует, что недобросовестный квартиросъемщик имел право жить в ней забесплатно.

От знакомых и родственников слышал, что подобные истории не редкость, и органы власти практически всегда становятся в них на сторону проезжих, которым у нас в стране вообще очень многое и многое прощается. В отличие от цивилизованных стран вроде тех же Скандинавских.

Среди приезжих с Кавказа и даже "миролюбивой" Средней Азии распространены социально-инфантильные настроения, убеждения, что им в России местные чем-то "обязаны" и в чем-то перед ними "виноваты". Большую негативную роль в этом сыграли годы "перестройки" и "демократических реформ", когда на волне бурного подъема самосознания этих народов национальная интеллигенция внушала своим соплеменникам заведомо лживые идеи о "русском колониальном господстве", "геноциде", "эксплуатации", идя на откровенные фальсификации исторических фактов.

События в Сагре лишний раз подтвердили очевидный факт: россиянские органы власти поддерживают в подобных конфликтах национальные мафиозные группировки, а не коренное население. Чем больше русских сделают на этом основании правильный выбор в декабре 2011 г., тем будет лучше. Им же лучше...