![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
Но готовится нужно ко всему. Всё таки русские очень гуманный народ. Не стали стрелять на поражение, не попробивали им колёса и не сожгли их машины. Наверное и дом этой цыганки цел и невредим. Противная сторона обязательно бы это сделала. Такая доброта всегда боком выходит. |
|
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Вспомните приморских партизан, ровно год прошёл,а о них ни слуху,ни духу.Так и здесь,побухтят и успокоятся. Партизаны против ментовского беспредела покруче кашу заварили,но никто не поднялся.
|
|
|
#63 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Ник, а что Вы сделали, чтобы помочь Егору Бычкову? Что сделал Ройзман, мы видели из ролика. Шлосберг опубликовал в своей газете мою статью "О госнаркокартеле". А вы как поучаствовали?
|
|
|
#65 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А здесь уже всё серьёзнее: простых людей от вооружённой агрессии врага никто не защитил,государство сначала самоустранилось,а затем встало на сторону наркоторговцев и разбойников,посадив защитившихся в СИЗО. То есть любой овощ,любой незамысловатый пивосос и любитель футбола по телевизору понял,дошло до него,что никакое государство,никакие милицаи-полицаи не защитят его в россиянской федерации от подобных агрессивных вторжений,от угроз жизни и имуществу. Чурок то я вполне понимаю,это для них чужая земля,они действуют по простому закону-дави слабого,утверждай свою власть над теми кто беззащитен. И 60 стрелков на колёсах это только начало,а представьте,что их будет 600.600 комбатантов уже ментами не разогнать. А такое возможно на территории,которую никто получается не контролирует. Так что тут всё серьёзнее,чем в случае с партизанами(экстремистами в общем-то) Тут и "дядя вася" среднестатистический уже призадумается о приобретении ружьишка и это хорошо,потому что человек с ружьишком имеет другую уже психологию,чем человек без ружьишка,это уже не такой уж лакомый для беспредела объект,никому пулю получать неохота,даже из "сайги" в руках пенсионера-очкарика. |
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
Вы снова о добрых евреях? Спасителях России?
Парень вышел и ему оказывалась посильная помощь. Как и другим впрочем. Спасибо за статью. Блог Егора Бычкова Егор Бычков вышел на свободу |
|
|
#69 | ||
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Цитата:
Херово , что в Сагре русские мужики оправдываются за свои действия , а бабы - дуры , вместо того , чтоб сказать - "правильно сделали и всегда так будут делать и мы их в этом будем поддерживать" , начали их оправдывать и оправдываться .Цитата:
|
||
|
|
#70 |
|
Senior Member
|
Да. Теперь, после бегства евреев, НЕ-ТУ!
Зато те страны (США, Германия, Франция, Нидерланды и т. д.) которые евреи продолжают "разлагать", уже где-то далеко за горизонтом. Нам их уровень развития уже даже и не снится. А кто туда попадает, не спешит возвращаться. |
|
|
#71 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Мне такой уровень "развития" не нужен, более того он разрушителен по сути своей. Я не хочу жить в мультикультурном обществе среди всякого сброда. Не хочу еврейской глобализации и стандартизации жизни. Я не хочу работать на Всемирный еврейский банк до последнего вздоха. Моя страна должна быть моей страной, а не рабской колонией евреев. И бегать за кем то ради еврейского "прогресса" и " развития" просто преступно. Учителя уехали, врачи уехали и всё рухнуло! По Вашему весь мир держится только на евреях. Какой же тогда правды и справедливости Вы желаете? Зачем пишете обличительные статьи? Сидите тихо в уголочке и радуйтесь, запишитесь в Едро или что там у них новое. Всё же происходит согласно Вашему желанию. Страна в руках евреев и движется к процветанию" и "прогрессу". Чего же Вам ещё надо? |
|
|
|
#72 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Там тоже проблемы свои и серьёзные.В Штатах,например,массовое ожирение и отсутствие нормальной еды. |
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
И нормальной медицины. Советую посмотреть:
ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕ / SiCKO Корпорация «Еда» / Food, Inc. Такой "прогресс" нам не нужен. |
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Мне достаточно уровня Германии, Италии или Японии, которые войну проиграли. Не передёргивайте, пожалуйста.
Тогда жить будет всё хуже и хуже. Именно лилиПут и наноМед, которых Вы недостаточно обоснованно причисляете к евреям, ведут Россию вашим особым путём. Азиопа есть Азиопа. Ей даже нечем осознать своё азиопство. |
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
А крепостное право тогда что такое ?
Если где и живут нормально на постсоветском пространстве,так это в Туркмении.Газ,нефть и всё для народа,реально. |
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
Что значит хуже и хуже? Сникерсы исчезнут или чипсы пропадут? Или я буду 5 лет одни штаны носить?
У нас есть всё для нормальной жизни кроме государства. Это ставленники ваших картавых приятелей. Их путь, не наш путь. Я не передёргиваю. Это Ваши слова: А вот про это подробнее. |
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
"Е. РОЙЗМАН: Вообще всё в деревне началось из-за наркотиков. Суть такая. Цыгана откуда-то выгнали, это было лет 9 назад. И он пришел в эту деревню. На самом деле он пришел туда скрываться, прятаться от каких-то своих дел. Пришел он в драных штанах, у него были штаны с дырками на коленках. Дети. Ни копейки денег, ни еды, ничего. И жители ему нашли одежду, жители дали еды, жители нашли им дом, где жить. И именно этот человек через 9 лет привел в деревню карателей. "(с)
Нормально так...приютили на свою голову эту прОклятую нечисть. "Е. РОЙЗМАН: Да, мы их опрашивали. Кстати, чтобы было понятно: мы работали с каждым, мы опрашивали каждого, причем в разное время. У них не было возможности договориться. Но когда они к нам пришли, было видно, что это простые люди, без подвоха, они не умеют придумывать, они не попадали в жизни в такие ситуации. Дядя Витя Городилов, он в электровозном депо работает, у Сереги Зубарева – шиномонтажка, Женя – спасатель и строитель, Андрей Денисов, который там был, взрослый мужик, предприниматель. У них даже с этим цыганом ничего общего просто по определению быть не могло. И представляете, что произошло. Сейчас правоохранители, которые обделались на этой истории, которые не сумели сделать расследование, которые не обратили внимание на нападавших, а попытались вот так русских мужиков плющить, чтобы они всё взяли на себя, они сейчас начали запускать вранье – якобы какой-то дележ лесопилки. Там нет лесопилки, чтобы вы все понимали. И. ВОРОБЬЕВА: Это не правоохранительные органы запускали. Е. РОЙЗМАН: Запускали правоохранительные органы. Я в этой истории нахожусь, я знаю. Послушайте, там нет никакой лесопилки. Они дали возможность Лебедевой, потомственной цыганке, наркоторговке, вещать по федеральным каналам, поливать грязью мужиков. Там нет лесопилки. Там началась история именно с наркотиков. Нарушилась деревня"(с) Но ещё более матёрая нечисть-россиянские "правоохранители" |
|
|
#79 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
в стенах губернаторской резиденции, что находится в Екатеринбурге "на плотинке" (это исторический центр города) было сказано с особым цинизмом (в процессе обсуждения):
"слава богу утонула Булгария, все внимание на них, а то с Сагрой нас совсем тут..." сказано было не губером....но кем то из его команды. Сегодня про это по радио рассказал очевидец слышанного.
#80 |
|
Senior Member
|
Все верно, я не удивлюсь, что со временем выяснится, что катастрофа теплохода явилась следствием теракта. Подобно тому как взрывы жилых домов в Москве произошли подозрительно "вовремя": накануне т. н. "выборов", точнее назначения ВВП. Не забываем также, что большинство указанных в СМИ в связи с Сагрой фамилий работников МВД были явно татарские!
В принципе согласен с Вами. "Не сделав добра, не получишь зла", - гласит русская пословица. По поводу "доброты" русских могу поспорить, скорее это не "доброта", а слабость и нерешительность, осторожность во всем. Лев Толстой вывел образ типичного "русского" в образе Платона Каратаева, а его современник историк и социолог Афанасий Прокопьевич Щапов подробно описал национальный характер русского мужика, "нерешительного" и "недеятельного", "непобедимого в терпении". Хорошо это, или плохо, но это не "доброта"! На самом деле подавляющее большинство русских ненавидят представителей очень многих национальностей (легче назвать будет те, которым они сочувствуют - белорусы, болгары, сербы, осетины, абхазцы), особенно евреев, цыган и кавказцев (именно так - русские редко различают грузин, армян, азербайджанцев, тем более чеченцев и дагестанцев). Об этом писал еще в своих последних работах В. И. Ленин, который, впрочем, сам отзывался о русском мужике безо всякого уважения - как о "рохле" и "тюте". Бандиты (не важно, какой национальности) получили отпор в Сагре только потому, что это была старая русская деревня, где большинство жителей хорошо друг друга знали. В Москве такое вредя ли бы было возможно: здесь подавляющее большинство жителей друг друга ненавидят, завидуя соседям, не доверяя родственникам. Москвичи сильно разобщены, поэтому до сих пор терпят лужковско-собянинский (с приходом нового мэра принципиально в столице не изменилось ничего) криминальный беспредел. На самом деле в Москве давно уже происходят похожие события. Например, не далее как в прошлом году в СМИ появилась информация об избиении приезжим дагестанцем русского хозяина квартиры, которому горец в течение долгого времени отказывался платить за жилье. Разумеется, владелец жилья был отчасти виноват сам: сдавал квартиру нелегально, не уплачивая положенных за это налогов. Однако из этого не следует, что недобросовестный квартиросъемщик имел право жить в ней забесплатно. От знакомых и родственников слышал, что подобные истории не редкость, и органы власти практически всегда становятся в них на сторону проезжих, которым у нас в стране вообще очень многое и многое прощается. В отличие от цивилизованных стран вроде тех же Скандинавских. Среди приезжих с Кавказа и даже "миролюбивой" Средней Азии распространены социально-инфантильные настроения, убеждения, что им в России местные чем-то "обязаны" и в чем-то перед ними "виноваты". Большую негативную роль в этом сыграли годы "перестройки" и "демократических реформ", когда на волне бурного подъема самосознания этих народов национальная интеллигенция внушала своим соплеменникам заведомо лживые идеи о "русском колониальном господстве", "геноциде", "эксплуатации", идя на откровенные фальсификации исторических фактов. События в Сагре лишний раз подтвердили очевидный факт: россиянские органы власти поддерживают в подобных конфликтах национальные мафиозные группировки, а не коренное население. Чем больше русских сделают на этом основании правильный выбор в декабре 2011 г., тем будет лучше. Им же лучше...
|