![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
))...единственное о чем реально сожалею—это что через Nцать лет не смогу увидеть фотографию Вашей невесты- девственницы в паранже (в которой БЕЗУСЛОВНО есть толк, особенно для БЕЛОГО![]() !), а также никогда не смогу услышать, как Вы обзовете вашу первую сильную и искреннюю любовь, с которой "ошибочно запачкаетесь", потому что были уверены, что это и есть Ваша "будущая мать детей", шлюхой... Или надо быть девственником до окончания карьеры, пока не сможешь семью кормить? Или надо быть девственником до женитьбы в 18? А потом привести Вашу жену и чистую мать детей на шею собственной матери и отцу, заодно с Вами? за лозунгами морализма не видно никакой информации, все покрыто туманом...ПАРДОН—ПАРАНЖОЙ!!!))))![]() ![]()
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#63 | |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#65 |
|
Member
|
|
|
|
#66 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Идеальная женщина - это любящая женщина , сохраняющая своё чувство Любви к своему избраннику независимо от внешних проявлений и внутренних состояний .
![]() Желающим тётинькам потрепать нервы и узнать кто такие блудницы и тд и тп , можем пообщаться . Но предупреждаю по этому вопросу общение будет не лицеприятным !
|
|
|
#67 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
jag vet var du bor (без противогаза не заходить - воняе дюже) |
||
|
|
#68 |
|
Member
|
|
|
|
#69 |
|
Member
|
Хочу того - не знаю чего. Деньги, славу и вечную молодость - нахаляву и немедленно (с) Бесконечного ежечасного разнообразия. Без обязательств и вне конкуренции. Работать тоже не хочу.Мне просто положено. Аминь.
не верю. Вы оперируете ключевым понятием с того самого сайта - тётки |
|
|
#70 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Хэди Ламарр (Hady Lamarr) - знаменитая голливудская актриса 30-40 годов Первая из актрис, которая в фильме имитировала оргазм. шесть раз выходила замуж, пять раз разводилась. Помимо кинематографа Ламар занималась еще и наукой. Так в 1942 году она запатентовала систему дистанционного управления торпедами. Также она разработала технологию “прыгающих частот”, которая применяется в современном Wi-Fi. Цитата:
Большинство женщин чувствует, как к ним относится мужчина. Не все реагируют сразу, умные женщины вообще не показывают, что замечают, если это им не выгодно, но если мужчина начинает юлить и мелочиться, "позвякивание мелочи" слышит каждая женщина.
|
|
#71 | |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Не поставлю я эти же скобочки сейчас - не поймет пользователь, что мне смешно. Причина - высшая психическая функция, отвечающая за обработку воспринятой информации, максимально упрощена до прямых реакций на текст, в соответствии набора нескольких знаков, а не вложенным смыслом. Ирония — употребление слов в отрицательном смысле, прямо противоположном буквальному. Пример: «Ну ты храбрец!», «Умён-умён…». Здесь положительные высказывания имеют отрицательный подтекст. |
|
|
|
#72 |
|
Member
|
|
|
|
#73 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#74 |
|
Senior Member
|
Трольхейм пошел\ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ТВОЯ МАТЬ\....достаточно того что она подарила тебе жизнь\...а если заговорили о красоте женщины \то название темы менять надо
|
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
Увы, ONDERMAN, заговорили не о красоте, не о характере и не о качествах, которые в женщине притягивают. Я начала эту тему потому, что достали очень умные комменты, чего женщина должна по тому определению, что она женщина.
Что мужчина сам что-то должен уметь - например, думать, выбирая себе жену или подругу, речи нет. У меня создалось впечатление, что главный критерий выбора для большинства мужчин - обязательная девственность физическая и умственная. Она необходима для того, чтобы избранница не сравнивала владельца ни с кем. Возможно потому, что избранник сравнения не выдержит. Вернется сын, сяду, поговорю с ним - вдруг у него в голове такие же галлюники?! Не хочу в невестки деву на единороге. Люди должны иметь общие интересы, сходный жизненный опыт и уметь читать в родной душе, чтобы любить друг друга. |
|
|
#76 |
|
Senior Member
|
Ну чтож сел однажды на сковородку\....расправил крылья и хвост как павлин\отлично\потом перья из крыльев выдергивать начала\...я сначало думал \чтоб не улетел\..ошибка\пока не увидел себя ощипанной курицей\....каблук над темечком завис\...вот так и перестал верить в рыцарях на белых конях\...пересел на драккар \что не так за борт\...парус теже крылья \зато свободно и легко
|
|
|
#77 |
|
Member
|
|
|
|
#78 |
|
Senior Member
|
Главная мужская ошибка, не удосужиться разобраться, что нужно:
Как нарисовать птицу Сперва нарисуйте клетку с настежь открытой дверцей, затем нарисуйте что-нибудь красивое и простое, что-нибудь очень приятное и нужное очень для птицы; затем в саду или в роще к дереву полотно прислоните, за деревом этим спрячьтесь, не двигайтесь и молчите. Иногда она прилетает быстро и на жердочку в клетке садится. иногда же проходят годы - и нет птицы. Не падайте духом, ждите, ждите, если надо, годы, потому что срок ожиданья, короткий он или длинный, не имеет никакого значенья для успеха вашей картины. Когда же прилетит к вам птица (если только она прилетит), храните молчание, ждите, чтобы птица в клетку влетела; и, когда она в клетку влетит, тихо кистью дверцу заприте, и, не коснувшись не перышка, осторожненько клетку сотрите. Затем нарисуйте дерево, выбрав лучшую ветку для птицы, нарисуйте листву зеленую, свежесть ветра и ласку солнца, нарисуйте звон мошкары, что в горячих лучах резвится, и ждите, ждите затем, чтобы запела птица. Если она не поет - это плохая примета, это значит, что ваша картина совсем никуда не годится; но если птица поет - это хороший признак, признак, что вашей картиной можете вы гордиться и можете вашу подпись поставить в углу картины вырвав для этой цели перо у поющей птицы. Превер Жак Или Как приготовить курицу гриль.
|
|
|
#79 |
|
Senior Member
|
Извините меня тупую) но...я вам не верю. Это не была ирония, а был понт, но в общем—обычный пост. А защищаться—нормальная реакция. Даже без смайликов.
|
|
|
#80 |
|
Member
|
и сказала Птица Синяя:
"Как решился, так живи: Если выбрал волю вольную - Оставайся без Любви" (с) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|