![]() |
|
|
#61 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
К сожалению, не вижу в публикации этих фотографий в таком виде и контексте иной цели, нежели попытка разжигания мировой христиано-мусульманской войны. Именно такие, хромые душой, сейчас старательно программируют тысячи, а то и миллионы новых убиенных.
Margo, Цитата:
:love:
Последний раз редактировалось Ingwar: 23.09.2004 в 23:13. |
|
|
|
#62 |
|
Senior Member
|
Из темы выделены две новых: "ЗАДРАЛО-2" в "Избушке" и тема "Гитлер и Сталин - хрен редьки не слаще?" на форуме "Времена. Факты. Даты". |
|
|
#63 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
http://regnum.ru/allnews/331449.html сообщает:
23 сентября в средней школе поселка Приаргунск Читинской области был учинен настоящий погром. Накануне между русскими детьми и дагестанскими, обучающимися здесь же, возник конфликт. Через несколько часов в школу ворвались около 25 взрослых дагестанцев, оттолкнули учителя и начали избивать учеников, ломать парты, бить стекла в окнах. Далее в грубой форме они заявили: "Если вы не приструните своих щенков, то в следующий раз мы придем к вам с оружием". В результате нападения пострадали четыре человека, все они госпитализированы. Такой вот пиздец. |
|
|
#64 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Не то слово... в этой стране чудес и не такое может произойти... Как страшно осознавать, что ты никому не нужен... Наши мужчины слабы и погрязли в алкоголизме и импотенции, они слабы. Боже, как слабы... Неужели этот народ так и будет подыхать нре сопротивляясь?!!!!
|
|
|
#65 | ||
|
Member
|
Talja, я думаю не стоит так категорично реагировать на различные газетные утки. Что значит:
Цитата:
Цитата:
Э-э... У меня на Вальхалле уже начал комплекс появляться (благодаря некоторым модераторам, администраторам и посетителям). Надеюсь, я никого не обидел на этот раз? |
||
|
|
#66 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
nik-o-laev, представляешь, тебя от***дят где-нибудь в кустах, сломают тебе пару ребер, вышибут глаз. Ты оклемаешься (если) пойдешь в ментуру как грамотный гражданин. А там тебе в лучшем случае руками разведут: "Где вас ***дили? на улице. Вы знаете кто? не знаю, просто так подошли. Ааа. Ну тогда ступайте, как же мы их вам найдем?" а в худшем - ты в ментуре и встретишь тех, кто тебя ***дил и догадайся тогда, что произойдет дальше. Ну вот. Потом будешь тыnik-o-laev, сидеть где-нибудь на бордюре и плакать одним глазом и тут какой-нибудь перец к тебе подвалит и скажет: "Неужели ты чувствуешь что никому не нужен? аяяй".
Talja, слабая-неслабая. Просто нормальные люди по определению сопративляться бандитам не могут. В этом весь трагизм. Если ты менеджер среднего звена или столяр Вася, у тебе жена, и 1-2 ребенка, ты, насколько бы ты не был крутой, хачской диаспоре на мерседесах или гопниковской компании с арматурой сопротивляться не сможешь. Нормальных людей должно защищать государство, которого у нас нет. solus, материться-то без нужды не надо. |
|
|
#67 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Да уж... "государство" нынче сдохло. Или выдохлось... не знаю... Импотенциюnik-o-laev, я определила не как уро-и т.д. заболевание, а как отсутствие сил вообще к чему-либо... Вообще хуже всего в России, как я понимаю, живут только русские... Мда. У вас можно жить только при Сталине, Гитлире, Иване Грозном или вообще не жить у вас...
я скорблю:frown: :frown: :frown: :horror: :Protest:
|
|
|
#68 | |||
|
Member
|
SOLUS:
Цитата:
Не, я не спорю, отдельные такие случаи может где-то когда-то и были... Но что теперь, опять биться в истерике? Talja, Цитата:
Ingwar Цитата:
|
|||
|
|
#69 | ||||
|
Senior Member
|
Talja,
Цитата:
Цитата:
Если к Богу не обратится. Сейчас народ под гневом. Девочки развращены, пьют, курят, ширяются. Разве они могут родить и вырастить здоровых мужиков?Сопротивляться надо не "врагам" а собственному пьянству и б*ядству. Но уж очень не хочется и не можется. nik-o-laev, Цитата:
Цитата:
Из данной темы выделена тема "Духовные основы государства" на форуме "Религии..." Последний раз редактировалось Ingwar: 05.10.2004 в 23:09. |
||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| ЗАДРАЛО |
|
|