Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.09.2004, 19:30   #61
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

К сожалению, не вижу в публикации этих фотографий в таком виде и контексте иной цели, нежели попытка разжигания мировой христиано-мусульманской войны. Именно такие, хромые душой, сейчас старательно программируют тысячи, а то и миллионы новых убиенных.

Margo,
Цитата:
Ingwar, мне тоже кажется, что нас лбами пытаются столкнуть, именно мусульман и христиан. Только ничего у них не выйдет.
Не выйдет, конечно! :love: :love:

Последний раз редактировалось Ingwar: 23.09.2004 в 23:13.
старый 23.09.2004, 23:06   #62
Senior Member

Из темы выделены две новых: "ЗАДРАЛО-2" в "Избушке" и тема "Гитлер и Сталин - хрен редьки не слаще?" на форуме "Времена. Факты. Даты".

Временный администратор "Современной политики" Ingwar

старый 29.09.2004, 17:08   #63
Member

Проживание: Чкаловск

http://regnum.ru/allnews/331449.html сообщает:

23 сентября в средней школе поселка Приаргунск Читинской области был учинен настоящий погром. Накануне между русскими детьми и дагестанскими, обучающимися здесь же, возник конфликт. Через несколько часов в школу ворвались около 25 взрослых дагестанцев, оттолкнули учителя и начали избивать учеников, ломать парты, бить стекла в окнах. Далее в грубой форме они заявили: "Если вы не приструните своих щенков, то в следующий раз мы придем к вам с оружием". В результате нападения пострадали четыре человека, все они госпитализированы.

Такой вот пиздец.
старый 29.09.2004, 20:01   #64
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

Не то слово... в этой стране чудес и не такое может произойти... Как страшно осознавать, что ты никому не нужен... Наши мужчины слабы и погрязли в алкоголизме и импотенции, они слабы. Боже, как слабы... Неужели этот народ так и будет подыхать нре сопротивляясь?!!!!
старый 29.09.2004, 20:15   #65
Member

Talja, я думаю не стоит так категорично реагировать на различные газетные утки. Что значит:
Цитата:
ты никому не нужен
Ты на САМОМ деле так себя ощущаешь?
Цитата:
Наши мужчины слабы и погрязли в алкоголизме и импотенции, они слабы. Боже, как слабы
Ты о ком? Особенно прикалывает слово "импотенции". Ты с кем общаешься?
Э-э... У меня на Вальхалле уже начал комплекс появляться (благодаря некоторым модераторам, администраторам и посетителям). Надеюсь, я никого не обидел на этот раз?
старый 29.09.2004, 20:32   #66
Member

Проживание: Чкаловск

nik-o-laev, представляешь, тебя от***дят где-нибудь в кустах, сломают тебе пару ребер, вышибут глаз. Ты оклемаешься (если) пойдешь в ментуру как грамотный гражданин. А там тебе в лучшем случае руками разведут: "Где вас ***дили? на улице. Вы знаете кто? не знаю, просто так подошли. Ааа. Ну тогда ступайте, как же мы их вам найдем?" а в худшем - ты в ментуре и встретишь тех, кто тебя ***дил и догадайся тогда, что произойдет дальше. Ну вот. Потом будешь тыnik-o-laev, сидеть где-нибудь на бордюре и плакать одним глазом и тут какой-нибудь перец к тебе подвалит и скажет: "Неужели ты чувствуешь что никому не нужен? аяяй".

Talja, слабая-неслабая. Просто нормальные люди по определению сопративляться бандитам не могут. В этом весь трагизм. Если ты менеджер среднего звена или столяр Вася, у тебе жена, и 1-2 ребенка, ты, насколько бы ты не был крутой, хачской диаспоре на мерседесах или гопниковской компании с арматурой сопротивляться не сможешь. Нормальных людей должно защищать государство, которого у нас нет.

solus, материться-то без нужды не надо.

старый 29.09.2004, 20:39   #67
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

Да уж... "государство" нынче сдохло. Или выдохлось... не знаю... Импотенциюnik-o-laev, я определила не как уро-и т.д. заболевание, а как отсутствие сил вообще к чему-либо... Вообще хуже всего в России, как я понимаю, живут только русские... Мда. У вас можно жить только при Сталине, Гитлире, Иване Грозном или вообще не жить у вас... я скорблю:frown: :frown: :frown: :horror: :Protest:
старый 01.10.2004, 18:10   #68
Member

SOLUS:
Цитата:
nik-o-laev, представляешь, тебя от***дят где-нибудь в кустах, сломают тебе пару ребер, вышибут глаз. Ты оклемаешься (если) пойдешь в ментуру как грамотный гражданин. А там тебе в лучшем случае руками разведут: "Где вас ***дили? на улице. Вы знаете кто? не знаю, просто так подошли. Ааа. Ну тогда ступайте, как же мы их вам найдем?" а в худшем - ты в ментуре и встретишь тех, кто тебя ***дил и догадайся тогда, что произойдет дальше. Ну вот. Потом будешь тыnik-o-laev, сидеть где-нибудь на бордюре и плакать одним глазом и тут какой-нибудь перец к тебе подвалит и скажет: "Неужели ты чувствуешь что никому не нужен? аяяй".
ГЫ... Как смешно ты написал... Это что, с тобой было? Иначе, как объяснить такое больное воображение и явную манию преследования?
Не, я не спорю, отдельные такие случаи может где-то когда-то и были... Но что теперь, опять биться в истерике?
Talja,
Цитата:
Вообще хуже всего в России, как я понимаю, живут только русские... Мда. У вас можно жить только при Сталине, Гитлире, Иване Грозном или вообще не жить у вас... я скорблю
Так ты не из России? Тогда о чем ты вообще здесь говоришь?! Судить об истинном положении дел по отдельным истеричным публикациям - совершенно ошибочно!
Ingwar
Цитата:
Так и будет Если к Богу не обратится.
Ну-ну. Типа, под именем бога мало дерьма делается!
старый 01.10.2004, 21:33   #69
Senior Member

Talja,
Цитата:
Наши мужчины слабы и погрязли в алкоголизме и импотенции, они слабы. Боже, как слабы...
Интересно, а кто их такими вырастил?
Цитата:
Неужели этот народ так и будет подыхать не сопротивляясь?!!!!
Так и будет Если к Богу не обратится. Сейчас народ под гневом. Девочки развращены, пьют, курят, ширяются. Разве они могут родить и вырастить здоровых мужиков?

Сопротивляться надо не "врагам" а собственному пьянству и б*ядству. Но уж очень не хочется и не можется.

nik-o-laev,
Цитата:
Так ты не из России? Тогда о чем ты вообще здесь говоришь?! Судить об истинном положении дел по отдельным истеричным публикациям - совершенно ошибочно!
Talja, конечно, "не местная", но сейчас учится и живёт в Москве.
Цитата:
Ну-ну. Типа, под именем бога мало дерьма делается!
Согласись, что "обратиться к Богу" и "делать дерьмо под именем бога" - это не одно и то же.

Из данной темы выделена тема "Духовные основы государства" на форуме "Религии..."

Последний раз редактировалось Ingwar: 05.10.2004 в 23:09.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
ЗАДРАЛО