![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Ё-моё...какие баталии я пропустила!!!!!
Talja, намано почитать после рабочего дня... Блин, ну и развлекушка... ![]() Лучше я буду женским фашистом и неодинокой в красоте.
|
|
|
#62 |
|
Junior Member
|
Соглашусь - понятие "нормальный" - многолико.
Назовите меня нормальной - я ведь обижусь, чего доброго... А вот "настоящий", наверное, тут больше подойдет. Talja, а ваша ненависть к женщинам - это часом не ревность ли? И в любви своей к мужчинам, ненавидя женщин, не перестаете ли вы их (мужчин) уважать за любовь к презираемому вами полу? Как можно ИХ (то бишь нас никчемных) любить?!! За что, помилуйте?!! Вопрос... |
|
|
#63 |
|
Junior Member
Проживание: Москва
|
MirroR,
Согласна с тобой. Эта ненависть, в данном случае то, что описала Talja? исходит прежде всего из ненависти ее к себе, отражась в других. Да, и потом, как можно стать мужчиной, если ты ненавидишь женщин? как можно жить, ненавидя себя? Красотой тут и не пахнет. |
|
|
#64 |
|
Member
|
Talja,
Если тебе так ненавидится, значит, ты что-то разрушаешь в себе. Значит, так надо, чтобы ты это разрушила. Но одно могу сказать - мужчиной тебе не быть, а убить всех женщин не получится. Я учусь находить во всем помогающий мне фактор, ты же ищешь мешающий и возможно, находишь его?Aesir, Красиво все, что естественно, то, что нельзя уместить в строгие геометрические формы (ты там что-то сказала о фракталах? попробуй очертить строгими линиями облако и скажи - чем, это облако красивее черной тучи?) Что нельзя выразить только словами - то нельзя охарактеризовать, как красивое или некрасивое, доброе или злое. Оно в себе все содержит. Лучше проверь почту, я наконец, нашла время для ответа.
|
|
|
#65 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Любить и быть любимой две большие разницы, как говорят у нас в Одессе... АХ!!!! Ревность? ДА!!! Это всепоглощающая, испепеляющая ревность... желание всегда быть в центре, управлять, манипулировать, играть по своим правилам, ставить подножки и ударять в спину... И в конце-концов быть самой уничтоженной выстрелом в затылок, как бешенная собака!!! Уж лучше совершать такие хаотические движения, в них у меня больше шансов найти себя, чем сидя с книжкой на диванчике! Я и так уже очень долго сидела!!! Почти все проситдела...Я не могу уже усидеть на месте - мне необходимо двигаться и ненавидеть - иначе я истеку саможалением и умру, разлагаясь.
Любить и быть любимым... Сидела бы ты, Erichka, у себя в Прибалтике и не рыпалась!.. |
|
|
#66 |
|
гость
|
Не страшно, если тебя разлюбят, страшнее, когда разлюбишь ты.
Когда жить незачем и не для кого. У меня все-таки лучшее положение, я ЛЮБЛЮ. Стараюсь быть лучше, потому что у меня есть стимул - девушка, которая не умеет любить и считает, что любовь - это болезнь. Она выбирает безжалостных и сильных себе в друзья. Я то знаю, что они ничего не смогут ей дать, но я не ненавижу их. Всему свое время. Некоторые, отчаявшись от того, что не умеют научиться любить, от того, что не находят тех, кого можно любить просто за то, что они есть, кидаются в противоположное - в ненависть, ревность, зависть. Но это действительно - кратчайший путь разрушить себя. Имеете право, так сказать. |
|
|
#67 | |||
|
Member
|
Salve, Talja!
Вы любите и ненавидите только свои иллюзии. В этом и минусы(вряд ли вы сможете в понять что именно Вы ищете в столь ненавидимой толпе) и есть плюсы - действительность гораздо хуже Ваших иллюзий. Salve, Gjest! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Dixi. А по топику в общем могу сказать - ни мужчины, ни женщины - не лучше и не хуже и не равны - они РАЗНЫЕ!!!. Мужчины вырождаются. Грустно и печально, но это факт. Женщины более устойчивы к этому вырождению, но вряд ли оно минует и их, когда эти тенденции окончательно подкосят цивилизацию. |
|||
|
|
#68 |
|
Member
|
Сколько можно сюсюкать про любовь?!!! Любовь - это когда можешь свернуть горы, вырвать столетний дуб с корнем, выпить море, убить слона ударом кулака -это когда можешь месяц не спать, потому что тебя трясет и ты не можешь спать. Это боль, это переживания, это взрыв внутри тебя!!! Когда ради любимого ты жертвуешь ВСЕМ - перспективами, жизнью, моралью... Это когда можешь быть пьяным без наркотиков и вина... когда весь мир выворачивается наизнанку и причина тому - он и ты!!!
Любовь - это двигатель, мощный поршневый двигатель, еогда любишь - не сюсюкаешь, а хочется орать смеяться, плакать... Просто так. А вообще, стишок из к/ф "Гараж", я думаю, тут кстати : ///У верблюда два горба, Потому, что жизнь - борьба../// |
|
|
#69 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Talja,
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
|
Member
|
Salve, Talja,
Цитата:
Любить - надо уметь. Это, кстати, как музыкальный слух - или есть или нету. А много на свете хороших музыкантов?... |
|
|
|
#71 |
|
Member
|
Заткнись, самка. Заткнитесь все!!!! Да что вы можете понимать своими старыми мозгами?!!! Они у вас уже сгнили. Ваши дети дрючат вам их каждый день!!!
Я всегда влюбленна, и этим я от вас отличаюсь, мои музыканты на крыше! Пусть без слуха и голоса, но зато искренно. И не по фотографиям по мылу а просто ЧЕЛОВЕКА... и я счастлива. |
|
|
#72 | |||||||
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Talja,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
I never ever sleep I just lay in my bed Dreaming of the day When every one is dead Самой-то страшно не становится? Цитата:
|
|||||||
|
|
#73 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Talja, Не теште себя, вы пока о любви не сказали ни слова. Пока вы просто испытываете банальную страсть. Которую кстати очень легко, можно разжечь. И к тому же ваша страсть основана на инстинктах. А тот самый музыкальный слух - в другом измерении - в духовном.
DaGGoN, очень хорошо сказал.. |
|
|
#74 |
|
Member
|
Вы еще раз повелись на правокацию
поздравляю - помашите ручками в скрытую камеру. Неужели я буду писать о любви НА ФОРУМЕ!! Кому? Людям, которые от скуки сидят и нажимают на кнопочки?.. Нет, с вами и здесь я это обсуждать не буду... Я не хочу быть ТУТ серьезной! И меньше всего к слову форум подходит слово любовь... его вообще лучше не произносить просто так, как слово бог... Об этом надо говорить с тем, кого любишь. А тема была про самку. Разве самка - это не низменные инстинкты, не деторождение? Да- это оно - то самое!!! И об этом я на форуме говорить буду... душевному и личному - тут не место... ИМХО) |
|
|
#75 |
|
Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Ну тогда ладно...Продолжайте развлекаться...
|
|
|
#76 |
|
Member
|
Да нет, все- финита ля камедия. маски сброшены, зал опустел... В теме "самка" надо говорить хотя бы про секс, или про кулинарию там, про то, как воспитать ребенка... ну не знаю, про курсы кройки и шитья, вязание крючком...
|
|
|
#77 | |
|
Junior Member
|
Talja,
Цитата:
Не со скуки ли, не с тоски ли? Тоску видно за версту, между строк - этого не скроешь. Не спрячешься за словами типа "вы все тут всерьез, я единственная тут для забавы"... Вы быть может и сами не замеаете сколько в ваших словах тоски и противоречия. Вы говорите о ненависти к себе и любви, вы говорите о своем несчастьи родиться женщиной и тут же кичитесь тем, что вас посетило то самое, настоящее чувство. Если вы любите и вас любят, к чему ненавидеть себя и весь свой пол? Ненависть к себе в любом ее аспекте - от неуверенности и неудовлетворенности тем, как протекает жизнь этого самого "Я". Если бы у вас в руках действительно было ТО САМОЕ, вы бы говорили другими словами. Если вы сами презираете себя за то, что вы - женщина - как можно ожидать , что кто-то будет вас любить? Чем говорить о слабостях пола слабого (не тавтология, а эмфаза), не лучше ли стать сильней? Сила и слабость - это выбор. Выбирайте, Talja. |
|
|
|
#78 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Talja, выбирай или проиграешь.
на самом деле тема совершенно тупая и действительно по-домохозяйски пафосная. Ненавидеть и любить.. женщина.. слабая.. сильная.. зверь..ууух!! мне вас жаль, Таля... а понимаете ли вы, что такое любоффь... и что такое морковь. Бррр. Сейчас хоть по-смешнее стало) |
|
|
#79 |
|
Member
|
Я предпочитаю быть переодетым трансвиститом
Выбираю безопасный секс и вязание крючком
|
|
|
#80 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
Это недостойно Великой самки и Софии, олицетворяющей всякую женственность)
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| самка |
|
|
| Реклама | |
|
|