Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.04.2014, 22:33   #8161
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
А почему даты такие?
Официально - действовала до 1954. Вероятно - поэтому.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Вы бы спросили
Цитата:
Нет я языка не знаю
Это уже вызывает сомнения...
Цитата:
балбес
А это их подтверждает.
О чём после этого Вас спрашивать?
старый 09.04.2014, 22:37   #8162
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Вот Вам проверка на внушаемость
Ну вот это ближе к оригиналу \правда гимнастерка на нем американская а так вылитый я
старый 09.04.2014, 23:28   #8163
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург

Цитата:
Продолжается расстановка фигур для следующего этапа украинской драмы.
Хунта активно стягивает войска к Донецку и Луганску, дабы предпринять силовую попытку подавления восставшего Юго-Востока, что очевидно приведет к гражданской войне. Со стороны Днепропетровска движется колонна из 10 противотанковых орудий, 2 гаубицы, 3 полевые кухни, 4-6 БТР и 6 грузовиков с пехотой. Отмечены группы бронетехники на Донецкой объездной (трасса Харьков - Мариуполь), а так же на дорогах по направлению к Луганску. Так же есть информация, что у донецкого военкомата на Киевском проспекте люди заблокировали автобус с номерами АН9592ИА. Это рейсовый автобус донецкого маршрута. люди его заблокировали - проехать дальше не дают. Внутрь пустили одного парня из самообороны осмотреть автобус - внутри люди в черном. Официально бойцы с кировограда. какая часть и т.д. не называют. При этом все молчат - ни 1 не говорит. Внутри автобуса есть РПГ (какой марки и производитель неизвестно) и очень много оружия - снайперки и автоматы. Все оружие в чехлах - рассмотреть не удалось + ящики - это все сзади автобуса. Автобус до сих пор блокирован. UPD: АМЕРИКОСЫ 100% в автобусе. шапки панамские остальная форма десанта краины без нашивок. Говорят на английском. там их дохера. По информации от наших активистов с гражданских блокпостов, на подступах к Донецку в районе Доброполья замечено движение украинских танков. В ходе попыток блокирования техники мирные граждане получили тяжелые увечья. По всей видимости, ожидается дальнейшее движение танков в зданию Народного Совета (бывш. здание облсовета)
http://colonelcassad.livejournal.com/1532041.html
старый 09.04.2014, 23:38   #8164
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
с ляшком - прокол вышел
вот тож. И вообще я стал сомневаться, что в этой известной гопкомпании майдаников, которые балотируются, есть натуралы

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
По официальной российской версии, как раз Ленин и "создал" нынешнюю Украину в современных ее границах.
Клеркон, а по вашей? Как я понял, то вы не согласны с этой версией
старый 09.04.2014, 23:41   #8165
Senior Member

Цитата:
Скажите Вы уважаете правый сектор?
Я хоть и правых взглядов, и хоть считаю украинцев братьями-славянами, но то, как украинский правый сектор относится к русским, простить не могу. Раз они считают нас врагами - что ж, пусть будут врагами
старый 09.04.2014, 23:45   #8166
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

АМЕРИКАНСКИЙ ЭСМИНЕЦ "ДОНАЛЬД КУК" УЖЕ СЕГОДНЯ ВОЙДЕТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ

10 апреля 2014 | 00:00
Об этом сообщает сайт военно-морского флота США. Там говорят, что корабль займется безопасностью союзников НАТО в регионе, и еще он будет участвовать в поисково-спасательных и гуманитарных операциях, а также международных учениях. Ранее источник ИТАР-ТАСС в министерстве обороны России отмечал, что Вашингтон впервые увязал отправку боевого корабля в Черное моря с событиями на Украине. Там добавили, что пока неизвестно, будет ли "Дональд Кук" заходить в Одессу, чтобы продемонстрировать поддержку США новых киевских властей.
старый 09.04.2014, 23:48   #8167
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
как украинский правый сектор относится к русским
А как он относится к русским? и каким русским?
старый 10.04.2014, 00:07   #8168
Senior Member

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
На Западной Украине была такая мулечка - ловили русскоязычное население, заставляли вставать на колени и петь гимн Украины. Спел плохо - пеняй на себя. Сейчас русские с характерной внешностью (светлые волосы, голубые глаза) стараются лишний раз не выходить на улицу
старый 10.04.2014, 00:18   #8169
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
(светлые волосы, голубые глаза) стараются лишний раз не выходить на улицу
Какой же бред вы несете...
старый 10.04.2014, 00:22   #8170
Senior Member

Цитата:
Какой же бред вы несете...
Конечно бред. Этот бред мне рассказывают жители Украины, а вы информацию откуда черпаете?
старый 10.04.2014, 02:50   #8171
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Кто еще остался тут вякающий о пассивных жителях Донбасса на данный момент? Если да, то умойтесь моим презрением к вам.

Постить многочисленное по текущей ситуации не буду.

Для чтива - http://alternatio.org/articles/articles/item/19780- вот о позоре под названием "мобилизация в Украине" под знаменами СМСок в поддержку армии.

А вот так...просто понравилось (о дискуссиях с "квадратиками"):
"Разубеждать бредового больного ни в коем случае нельзя. Это незыблимое правило психиатрии. Так как тот, кто пытается разубеждать больного, т. е. не верит в фабулу его бреда, быстро становится для него врагом. Врагом для него и тех, кто его бредом индуцирован. " (А. Бильжо)
старый 10.04.2014, 05:10   #8172
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
...забавно...мне вот что любопытно, почему именно сейчас так популярны теории управляемого хаоса? Почему эти теории так популярны именно в России? Любое выступление, любое волнение против власти - рука госдепа...
Не додумывайте - я нигде не говорил, что это госдеп США вы должны за всё благодарить. Украинские элиты достаточно наворовали, чтобы организовать такое мероприятие и без помощи США. Хотя может статься, и без них не обошлось (но это я могу судить только по их реакции).
Нет, может быть, США это такой мировой модератор, которого волнует только дипломатия и демократия, а украинцы вот так вот стихийно, просто взяли, сами собрались и разнесли эту коррумпированную, прогнившую систему к чортовой матери (они же умные).

Цитата:
Только в России понимают, что и почему происходит в этом бренном мире, вот даже тут на форуме уже сколько мировых проблем решалось.
Насчёт всего мира, может, и не понимают. Но опыт всевозможных революций в России богатый - побольше, чем у Спартака и Жёлтых повязок.
старый 10.04.2014, 12:06   #8173
Senior Member

Цитата:
Басфрён, ты че брат, опять под дурака косишь? Ведь хорошо известно отношение бандерлогов к русским Украины, я уж не говорю про их отношение к жителям России, то есть к клятым москалям.

Фашист в юбке призвала стрелять «существа» юго-востока Украины

Очередным фашистским заявлением отметилась депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион. В Верховной Раде она призвала расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть Яценюка-Турчинова хунтой и борются против нее.
Как сказала Фарион, сегодняшняя расправа над протестующими в Харькове была недостаточно жесткой:
- Я бы действовала намного жестче. Я бы их просто стреляла, простите. Послушайте, враг господствует на нашей земле. О чем мы говорим? Его нужно было гнать отсюда еще с 1654 года. Поэтому сегодняшняя реакция абсолютно адекватна. Но меры должны быть намного жестче. Наши люди положили свои жизни. Поэтому эти существа, которые ездят сюда, заслуживают только одного – смерти.
Обыкновенный фашизм в женском исполнении бывает порой более жестоким, чем зверства нацистов во время войны. Юлия Тимошенко тоже призывала «расстреливать» россиян из атомного оружия.
  • С электоратом

Примечательные отклики оставляют на украинских сайтах по поводу фашистского заявления Фарион:
- Основа их якобы украинской идеи - это русофобия. Если смысл существования нации в ненависти к другой - это как минимум убого.

- Не хотел бы я иметь такую тещу)))

- Федерализация - это последний шанс для Украины выжить. Фарион - наглядное тому доказательство.

- Она бы посмотрела на карту Украины 1654 года и зарыдала!

- По ходу, дырчинова и яйценюха и тимошенку фарионг покусал.

- Ну [censored] провокатор, падла, прости меня Господи за такие слова.

- Так вот кто Юлю в больничке покусал! А то я не мог понять, откуда фразы про убийства москалей ядрЁным оружием. Надо держаться от них подальше – боюсь, заразно...

старый 10.04.2014, 12:11   #8174
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Сейчас русские с характерной внешностью (светлые волосы, голубые глаза) стараются лишний раз не выходить на улицу
Даже не смешно.
Особенно, если учесть, что "фашистка"-депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион сама блондинка.
Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Очередным фашистским заявлением отметилась депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион. В Верховной Раде она призвала расстреливать тех жителей восточных областей Украины, которые называют власть Яценюка-Турчинова хунтой и борются против нее.
Ольха, посмотрите вокруг. Сколько русских блондинов вы видите?
Совсем немного, чтобы говорить, что это характерная внешность.
В основном русые и шатены.
старый 10.04.2014, 12:35   #8175
Senior Member

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Даже не смешно. Особенно, если учесть, что "фашистка"-депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион сама блондинка.
особенно цвет глаз и профиль носа

Харьковский "Беркут" перешел на сторону народа

Бойцы бывшего спецподразделения МВД Украины "Беркут" в Харькове в полном составе перешли на сторону народа. Несколько дней назад бойцы, которые после расформирования подразделения продолжили работать в милиции, отказались выполнять преступный приказ украинской хунты и подавлять народные протесты в центре города, в том числе штурмовать здание областной администрации. Руководство МВД попыталось заставить бойцов в полном составе, а это около 300 человек, написать заявления об увольнении, но получило отказ. После чего "Беркут" был разоружен, чему, стоит отметить, сами бойцы не препятствовали.

В данный момент они находятся на своей базе, на них оказывается постоянное психологическое воздействие. В целях недопущения провокаций возле базы "Беркута" дежурят люди. В результате, сложилась парадоксальная ситуация, когда бойцов "Беркута", отказавшихся бороться против своего народа, этот самый народ начал охранять от расправы со стороны лояльных хунте подразделений.

Ситуация в Харькове и на всем Юго-Востоке продолжает оставаться напряженной. В Донецке и Луганске силы самообороны продолжают удерживать административные здания и отказываются подчиняться приказам хунты. В Луганске силы самообороны в здании СБУ захватили арсенал с оружием и готовы идти до конца. Хунта пытается всячески очернить жителей города, заявив накануне, что здание заминировано и там удерживается 60 заложников. Однако, информация, озвученная СБУ, была сегодня опровергнута местной милицией, которая, по всей видимости, также не симпатизирует хунте.

Тем временем, руководитель МВД нелегитимного правительства Арсен Аваков фактически выдвинул ультиматум, заявив, что ситуация должна разрешиться в течение 48 часов, в противном случае будет реализован уже подготовленный силовой план (подробнее см.: Аваков обещает силой разогнать акции протеста на Юго-Востоке).

Источник
старый 10.04.2014, 13:07   #8176
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Почему в Швейцарии нет майдана?
Вот не соглашусь.
Швейцария Швейцарией, а вот в Рейкъявике майдан в 2008-2009 г был.
Но вполне себе мирный с обеих сторон.
В результате правительство ушло в отставку.
Так что вполне может случиться в любой стране, если народу действительно не понравится действия властей.
старый 10.04.2014, 14:22   #8177
Senior Member

Цитата:
Даже не смешно.
А это и не смешно, это факты. Или вы думаете, что на Юго-Востоке просто так заставили представителей правого сектора ползти на коленях через Коридор Позора?

Цитата:
Сколько русских блондинов вы видите? Совсем немного, чтобы говорить, что это характерная внешность. В основном русые и шатены
Причем здесь то, сколько я вижу/не вижу блондинов вокруг меня? Я нахожусь в Санкт-Петербурге это раз, во-вторых, какая разница, сколько блондинов там, факта это не отменяет, стереотип очень стойкий

Цитата:
Ирина Фарион сама блондинка
Крашеная блондинка
старый 10.04.2014, 14:49   #8178
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
...забавно...мне вот что любопытно, почему именно сейчас так популярны теории управляемого хаоса? Почему эти теории так популярны именно в России? Любое выступление, любое волнение против власти - рука госдепа... Стеньку Разина - жидомассоны спонсировали? Иван Грозный, когда резал своих бояр и жителей Новгорода - выполнял спецзадание ЦРУ? Татар на Русь я так понимаю Евросоюз натравил? - Да, наверное...ведь Русь начала подыматься с колен, вот Францию жаба и задушила...монголов науськали...Мазепа, Виговский и Богун – так то вообще бандеровцы, ну или Правый сектор… Здесь кто-то в состоянии понять, что у истории есть вполне естественные и закономерные процессы?
Игльм, чё тя понесло в глубины времен? Тогда другие были вёрткие враги, другие бунтари и т.д.
Сейчас конкретно сейчас, по ситуации - вы все на госдепе и все на измене, бегаете в комитеты ЕС и США жаловаться с вашим жидом Яйценюхом. Все призывы - только о том, чтобвы НАТО и США вас защитило, спасло и растерзало русских.
А нет, еще выпрашиваете бабла и кредитов - голытьба, босОта, гопота майдановская )))

Цитата:
Особенно, если учесть, что "фашистка"-депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион сама блондинка.
Фарион - это фамилия еврейского разлива, мелкожульническая такая фамилия, фармазонка, сучка крашеня, - с характерным профилем носа и мутными глазками. Это - чистая жидовка, неужели не видно???
старый 10.04.2014, 15:33   #8179
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Фарион
Фарион - это диагноз психического заболевания. Пациенты фарионы (фарионши) опасны для общества, особенно для малолетних детей. Фарион на идиш означает не , жулик , а мелкий мошенник , или точнее , обманщик не получающий пользы от своего обмана - за интерес т. с . Но корни 100 процентно еврейские ,славянского имени ,как и слова ,фарион НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!
старый 10.04.2014, 16:40   #8180
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
депутат от украинской нацистской партии «Свобода» Ирина Фарион сама блондинка
Уточним: КРАШЕНАЯ блондинка...

Цитата:
Стеньку Разина - жидомассоны спонсировали?
Нет, но, учитывая, что по матери он был ТУРКОМ, его восстание было однозначно выгодно Османской империи, опасавшейся присоединения усиливавшейся России к Священной Лиге. Что и произошло несколькими годами позже - при Федоре Алексеевиче мы вступили в войну с османами (1677-1681).

Цитата:
Иван Грозный, когда резал своих бояр и жителей Новгорода - выполнял спецзадание ЦРУ?
Может, и не ЦРУ, но чье-то "выполнял" точно! Не забываем о неудавшемся избрании на престол Речи Посполитой 1573 г., когда "православный" Грозный открыто соглашался признать УНИЮ...

Цитата:
Стеньку Разина - жидомассоны спонсировали? Иван Грозный, когда резал своих бояр и жителей Новгорода - выполнял спецзадание ЦРУ? Татар на Русь я так понимаю Евросоюз натравил?
А КТО по-вашему их "натравил" еще? Разорение русских княжеств было однозначно выгодно и католикам, и папству! Не случайно сначала Рим послал к монголам Плано Карпини, а затем Людовик IX - Рубрука.

Последний раз редактировалось Klerkon: 10.04.2014 в 18:28.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая