![]() |
|
|
#841 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
А что может быть хуже описанной ситуации в Самаре?
Помахали власть имущие красной тряпочкой - и побежало быдло прикладываться, не задумываясь об инфекциях и прочем, понесло своих грудных детей к тряпушке. Православные такие православные, что ради того, чтобы приложиться к жидовской тряпке готовы глотку друг другу перегрызть. Вот таких вот россиянинов у нас большинство, да...
#842 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Ну, например, массовые собрания и демонстрации с требованием уничтожить врагов народа и буржуазных наймитов Бухарина, Рыкова...
Когда я служил в космических войсках, на НИПе под Енисейском, один лейтенант-двухгодичник зашёл в церковь и поставил свечку. Кто-то (возможно даже из попов) стуканул в политотдел. Парня стали травить: исключили из комсомола, прилепили кличку "Богомол", сделали изгоем всех тусовок. И на дембель он поехал с волчьей характеристикой, что означало крест на карьере. Бараны - везде бараны. Только барабаны меняются. "Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, — Кожу для них дают Сами бараны. Мясник зовет. За ним бараны сдуру Топочут слепо, за звеном звено, И те, с кого давно на бойне сняли шкуру, Идут в строю с живыми заодно". "Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя, как на равного". М.Жванецкий. Последний раз редактировалось Ingwar: 12.11.2011 в 15:49. |
|
|
#843 |
|
Member
|
|
|
|
#844 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#845 |
|
Member
|
Пропадёт ли нвнче человек без религии? Вряд ли. Тогда почему до сих пор баран? Вот я и говорю - хуже баранов, нежели религиозных, нет.
|
|
|
#846 |
|
Senior Member
|
Философский вопрос!
Попробуйте не упрямиться и взглянуть на христианство с другой стороны. Есть люди, которым нужны правила и установки, не хочется им думать самостоятельно, им так комфортнее. Чтобы они не делали, а блеять будут. Лично вы, vsevolodson, возьметесь водить их на пастбище, водопой и в кошару? И есть люди, которые мечтают о власти над баранами.Если они находят друг друга, это судьба! Как называется то, чем они занимаются вместе - религия, политика, война, бизнес, это не столь важно. Важно другое: жертва всегда находит своего палача. Это закон.
|
#847 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Русским нужны именно жидовские правила и установки? |
|
|
|
#849 |
|
Member
|
Да, я в целом считаю себя упрямым человеком. И не надо глумиться
В жизни мне это помогает. Здесь же речь идёт о мракобесных баранах, сбивающихся в стада.
|
|
|
#850 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В моей Украине творится жуткое свинство каждый раз, как оголодавшие оппозиционеры добираются до корыта.По теме: если нет внутреннего стержня в человеке, пусть будет религия и страх перед богом. А вот о предметах намоленных, неважно к какой религии они принадлежат, судить грубо не стоит. Человек передает некоторые свои качества предметам, что бы ни говорила наука. Оружие, иконы, предметы искусства, старая посуда и зеркала, несут информацию, с которой обращаться нужно осторожно. Чужую святыню хаять нельзя, можно получить по всей программе, если люди, владевшие этой вещью, искренне отдавали свою силу предмету. |
|
|
|
#851 | |
|
Member
|
Цитата:
Опять 25 гомеопатия с телегонией?
|
|
|
|
#852 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#853 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Даниил Хармс "Вечерняя песнь к именем моим существующей Дочь дочери дочерей дочери Пе дото яблоко тобой откусив тю сооблазняя Адама горы дото тобою любимая дочь дочерей Пе. мать мира и мир и дитя мира су открой духа зёрна глаз открой берегов не обернутися головой тю открой лиственнице со престолов упадших тень открой Ангелами поющих птиц открой воздыхания в воздухе рассеянных ветров низзовущих тебя призывающих тебя любящих тебя и в жизни жёлтое находящих тю. Баня лицов твоих баня лицов твоих дото памяти открыв окно огляни расположенное поодаль сосчитай двигающееся и неспокойное и отложи на пальцах неподвижные те те неподвижные дото от движения жизнь приняв к движению рвутся и всё же в покое снут или быстрые говорят: от движения жизнь но в покое смерть. Начало и Власть поместятся в плече твоём Начало и Власть поместятся во лбу твоём Начало и Власть поместятся в ступне твоей но не взять тебе в руку огонь и стрелу но не взять тебе в руку огонь и стрелу дото лестницы головы твоей дочь дочери дочерей дочери Пе. О фы лилия глаз моих фе чернильница щёк моих трр ухо волос моих радости перо отражения свет вещей моих ключ праха и гордости текущей лонь молчанию прибежим люди страны моей дото миг число высота и движения конь. Об вольности воспоём сестра об вольности воспоём сестра дочь дочери дочерей дочери Пе именинница имени своего ветер ног своих и пчела груди своей сила рук своих и дыханье моё неудобозримая глубина души моей свет поющий в городе моём ноги радости и лес кладбища времён тихо стоящих храбростью в мир пришедшая и жизни свидетельница приснись мне. 21 августа 1930" |
|
|
|
#855 | |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
|
|
|