Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 21.07.2009, 22:29   #81
Senior Member

Проживание: Москва
По умолчанию ответ: Россия отменила тайну переписки

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
Есть мнение, и есть знание.
А вы почитайте отзывы тех, кто прошел через эти "родильни". Волосы дыбом встанут.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
А Вы что, сельский пастор?
Почти ).

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Вот я и говорю: подождём условий.
Ну, раз вы не видите других путей... ждите ). Но можете и не дождаться. Русский народ терпеливый.
старый 21.07.2009, 23:18   #82
Senior Member

Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Хальвдан посмотреть сообщение
А вы почитайте отзывы тех, кто прошел через эти "родильни". Волосы дыбом встанут.
Я читал отзывы о клинических родах, которые собирал со всей страны. Все они вошли в книгу Aleshanee Akin и Дарьи Стрельцовой "Девять месяцев и вся жизнь". (Скачать .zip-книгу можно здесь). Действительно, волосы дыбом становились от того, что творится в роддомах. В книгу вошли и два моих рассказа под псевдонимом Борис Е. В нынешней версии, к сожалению, остался один Но желающим я могу выслать и второй

Мы с женой в 1999 сами рожали дома. Полный отчёт о родах опубликован в журнале "Семья и школа" N 3-4 за 2000 год.

Моя старшая дочь в 2000 рожала дома. Бывшая супруга, её мать, присутствовала, и сказала: "....... мать! Если бы мне в своё время кто-нибудь сказал, что так можно - я бы в этот долбаный роддом ни ногой!"

Я к сему дню готовил статью на тему отмены тайны переписки. Но внезапная смерть в воскресенье Саввы Ямщикова смешала все карты. Весь номер газеты посвящён ему. Эх, если бы на Руси [вырезано модератором] было побольше таких, настоящих человеков, как Савва! Вот одна из его статей.
старый 21.07.2009, 23:56   #83
Senior Member

Цитата:
Я читал отзывы о клинических родах, которые собирал со всей страны.
А вы почитайте отзывы о вашей любимой "Рожне" или "Колыбельке".

Цитата:
Бывшая супруга, её мать, присутствовала, и сказала: "....... мать! Если бы мне в своё время кто-нибудь сказал, что так можно - я бы в этот долбаный роддом ни ногой!"
Вы бы еще вспомнили средневековье. Только медицина не то, что по сравнению с 1950-ми, – с 80-ми сделала два шага вперед.

И кстати, во всем мире роженицам давно делают эпидуральную анестезию. А вы все по старинке призываете.
старый 22.07.2009, 00:09   #84
Senior Member

Цитата:
во всем мире роженицам давно делают эпидуральную анестезию
К сожалению, вы не в теме Почитайте Alesanee. Она очень подробно рассказывает о бессмысленности этой процедуры. Кроме того, что это первая доза наркотика для ребёнка, других эффектов нету!

К вашему сведению, в Нидерландах все здоровые вменяемые женщины традиционно рожают дома. Я сам распрашивал пожилую голландку - мать шестерых детей - как это происходит? Ответ: "Приходит опытная женщина и помогает".
старый 22.07.2009, 00:22   #85
Senior Member

Цитата:
К сожалению, вы не в теме Почитайте Alesanee. Она очень подробно рассказывает о бессмысленности этой процедуры. Кроме того, что это первая доза наркотика для ребёнка, других эффектов нету!
К счастью, я в теме, потому как это меня непосредственно касалось. Поэтому и бред про наркотики тоже слышал ).

Цитата:
К вашему сведению, в Нидерландах все здоровые вменяемые женщины традиционно рожают дома.
Вполне возможно. Но здоровые! А ваши товарищи отговаривают рожениц в консультацию ходить. Если что – взятки гладки. Вроде как нигде беременной и не зарегистрирована.

Вы не спорьте на пустом месте. Вы почитайте отзывы людей, кот. непосредственно прошли через ад. А после поговорим.
старый 22.07.2009, 00:23   #86
Senior Member

Если не верите мне, Цареградской и Akin, почитайте Мишеля Одена, Брехмана, Robin Lim.

Цитата:
ваши товарищи отговаривают рожениц в консультацию ходить.
Цареградская никогда никого не отговаривала от посещения женской консультации! Наоборот, она всегда настаивает на посещении консультации и подчёркивает, что медицинские проблемы следует решать с врачами.

Мне пришлось самому ходить с женой в эту ****** консультацию. При мне над ней не издевались. А без меня доводили до истерики.
старый 22.07.2009, 00:38   #87
Old
Administrator

Ingwar.

Прошу тебя перестать пить и следить за своей речью на конференции. Не опускай общий культурный уровень.
старый 22.07.2009, 00:41   #88
Senior Member

Цитата:
Если не верите мне, Цареградской и Akin, почитайте Мишеля Одена, Брехмана, Robin Lim.
Читаю:

Мишель Оден, французский врач, организовал в родильном отделении своей больницы в Питивьере, недалеко от Парижа атмосферу для родов, близкую, по его мнению, к етественной.

Выделено для вас.

Цитата:
Вы ****ите! Цареградская никогда никого не отговаривала от посещения женской консультации! Наоборот, она всегда подчёркивает, что медицинские проблемы следует решать с врачами.
Не забывайтесь, Ингвар.

Пальцем конкретно на так вами любимую Ц. я не указывал. Я вам рассказал о том, что пишут люди. А вы как долдон продолжаете гнуть свою линию, не пытаясь анализировать. По принципу "я так знаю, значит это так есть".

Цитата:
А мне пришлось самому ходить с женой в эту ёбаную консультацию. При мне над ней не издевались. А без меня доводили до истерики.
И я ходил. И без меня жена ходила. Никто никого до истерики не доводил, а были крайне любезны. Может, вы кабинетом ошиблись? )

Повторяю еще раз. Предлагая нетрадиционную медицину, вы не имеете права утверждать, что это истина в последней инстанции. У родов на дому слишком много минусов, тем более в нашей стране, где все делают деньги.
старый 22.07.2009, 00:59   #89
Senior Member

Цитата:
Предлагая нетрадиционную медицину
Медицина нужна больным! Роды у здоровой женщины - здоровый физиологический процесс.
Цитата:
Я вам рассказал о том, что пишут люди.
Простите, но ни я, ни Цареградская не можем отвечать за действия безграмотных аферистов! Я же с самого начала говорил и говорю только о центре "Рожана".

Повторюсь ещё раз: необходимо
1. Открыть статистику, как роддомов, так и центров домашних родов. Уверяю, что статистика "Рожаны" будет значительно лучше, чем статистика центров водных родов, коих тьма, а их статисика значительно лучше роддомовской.
2. Повитушеская деятельность должна быть сертифицирована, чтобы отсечь аферистов.

Но процесс здоровых физиологических родов необходимо отделить от патологических случаев, возникающих в перинатальный период. Последними, действительно, должны заниматься только врачи.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ingwar. Прошу тебя перестать пить и следить за своей речью на конференции. Не опускай общий культурный уровень.
Эк тебя колбасит-то! Зависть - смертный грех в любой религии. Завистник превращается в клеветника совершенно незаметно даже для себя самого.
старый 22.07.2009, 01:29   #90
Senior Member

Цитата:
Медицина нужна больным! Роды у здоровой женщины - здоровый физиологический процесс.
Старение – тоже здоровый физиологический процесс. Понимаете, о чем я?

Цитата:
Я же с самого начала говорил и говорю только о центре "Рожана".
Я вам сразу сказал, что к центру "Рожана" много претензий.

Вот навскидку.

http://community.livejournal.com/malyshi/11622001.html
http://meshuga80.livejournal.com/155563.html

Да все в инете легко ищется.

Цитата:
1. Открыть статистику, как роддомов, так и центров домашних родов. Уверяю, что статистика "Рожаны" будет значительно лучше, чем статистика центров водных родов, коих тьма, а их статисика значительно лучше роддомовской.
Пока это бла-бла-бла. Поэтому оперировать приходится отзывами людей.

Цитата:
2. Повитушеская деятельность должна быть сертифицирована, чтобы отсечь аферистов.
Если она не сертифицирована, то о чем вообще может идти речь.
старый 22.07.2009, 09:31   #91
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Господа, Вы ушли от темы в совсем другую сторону. Про "Рожану" тему на Вальхалле давно закрыли http://valhalla.ulver.com/f37/t6894.html, поскольку никакой конкретики не наблюдалось.
старый 02.08.2009, 23:48   #92
banned

Проживание: Латвия. Рига

в Латвии в род домах тоже абы что творится. Знаю случаи когда дети выпадали просто на пол и разбивались...много случаев, когда детей за каким то хреном держали в каких то закрытых местах( не пуская матарей), где они начинали гнить заживо.
старый 02.08.2009, 23:56   #93
Senior Member

В России то же самое.

У женщины должен быть выбор: одной нужен здоровый ребёнок, и ради этого она готова рожать дома, другой нужна иллюзия собственной безопасности и чтобы за неё родили - такие пусть идут в роддом, под эпидуральную анестезию.
старый 02.08.2009, 23:58   #94
Senior Member

Цитата:
У женщины должен быть выбор: одной нужен здоровый ребёнок, и ради этого она готова рожать дома, другой нужна иллюзия собственной безопасности и чтобы за неё родили - такие пусть идут в роддом, под эпидуральную анестезию.
Абсолютная брехня.
старый 03.08.2009, 00:09   #95
Senior Member

Цитата:
Абсолютная брехня.
Самокритично, Хальвдан
старый 03.08.2009, 00:11   #96
Senior Member

Цитата:
Самокритично, Хальвдан
Я критиковал ваше нелепое высказывание, если вы не заметили.
старый 03.08.2009, 00:25   #97
Senior Member

Цитата:
Я критиковал ваше нелепое высказывание, если вы не заметили.
Нелепо оно только для того, кто не в теме. Поэтому спорить бессмысленно. Ответьте, хотя бы, на простой вопрос: в какой момент родов может быть сделана эпидуральная анестезия? Ответите - продолжим.
старый 03.08.2009, 00:37   #98
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
женщины должен быть выбор: одной нужен здоровый ребёнок, и ради этого она готова рожать дома, другой нужна иллюзия собственной безопасности и чтобы за неё родили - такие пусть идут в роддом, под эпидуральную анестезию.
риск в определенной степени. Нужно иметь здоровье.. А где сейчас полностью здоровые? Можно и помереть...
Издержки общего мракобесия малоразвитых стран
старый 03.08.2009, 00:42   #99
Senior Member

gnom, в роддоме риск не меньше. Есть даже заключение парламентской комиссии Великобритании, что он не меньше. Помирают и там, и там. А на счёт "малоразвитых стран" - полный абсурд. Негритянки в Африке рожают почти без боли и почти без крови. В отличие от американок.
старый 03.08.2009, 00:52   #100
Senior Member

Цитата:
Нелепо оно только для того, кто не в теме. Поэтому спорить бессмысленно. Ответьте, хотя бы, на простой вопрос: в какой момент родов может быть сделана эпидуральная анестезия? Ответите - продолжим.
Вы занимаетесь передергиванием. Эпидуральную анестезию делают, когда начинаются схватки. Но это к теме никаким боком относится.

Лично я тоже не вижу смысла спорить. Я вам привел конкретные ссылки, где люди, прошедшие рекламируемые вами центры, высказываются о них крайне негативно. Могу еще кнуть ссылок, где говорится об исках в суд. Вы в ответ только воду льете. Складывается мнение, что вам надо, чтобы баба помучилась, а то и сдохла, если ей в процессе родов потребуется хирургическое вмешательство или другая неотложная квалифицрованная помощь. А иначе можно заявить, что она ребеночка-то не хочет, раз плохо тужится. Да, Ингвар?
Для отправления сообщений необходима Регистрация