![]() |
|
|
#81 | ||
|
Junior Member
Проживание: Somewhere-In-The-Net
|
Цитата:
Sedge добавил(а) [date]1082465571[/date]: Цитата:
|
||
|
|
#82 |
|
гость
|
Да, Amgod, хоть в ваших словах слышна мудрость, но...
Вы даже не представляете как нас много... Sedge и ваш покорный слуга - всего лишь капли в море страждущих окунуться в Последнее Пламя |
|
|
#83 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Sedge,
Ну что ж... это я и хотел выяснить, устроив небольшую провокацию. ![]() Но вряд ли мы с Вами сойдемся во взглядах - я тоже представитель более ранней конфессии, считающей Вашу конфессию еретической. |
|
|
#84 |
|
гость
|
2 Евгений...
Путь к просветлению долог и тернист... Долько через абсолютную нирвану можно познать дао... А вы хотите чтобы вам открыли истину - вы же не будете готовы ее воспринять... |
|
|
#85 |
|
гость
|
Свет дневной иссяк, и вокруг меня пустыня,
Звон звезд гонит прочь мрак, да светится твое имя Я здесь, я нигде, но слезами боль не хлынет Будь свят скорбный удел, да светится твое имя Ни ветра, ни сна, кто вспомнит меня Как бы я хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный и растить свой сад Жить бы лет до ста и любить, как все любят на земле Сын небесных сфер, здесь лишь демоны и змеи Но ты молод и смел, вместе миром овладеем Ты мне поклонись и получишь все богатства Власть тьмы вот-это жизнь в беспробудном танце адском |
|
|
#86 | |
|
Member
Проживание: Нет-такой
|
Amgod,
Цитата:
то то я думаю, откуда два таких мессии тута выискались, и сам себе отвечает Sedge, да щщщас вам, брата нашли Amgod, мы вас в обиду етим супостатам не дадим Блин, во что тему превратили..!!? Гость, Sedge, открывайте уже свою! |
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Гость, Sedge, Есть предложение тереть эту тему в "Религиях". А то тут, все таки немного не по теме.
Там с удовольствием продолжу обсуждение. Опять же интересно выяснить все таки к каким конфессиям принадлежим мы, ибо Последняя Красная Кнопка одна, а путей и целей - множество. Amgod добавил(а) [date]1082466231[/date]: Женя, А они и не супостаты, как мне кажется, просто разная терминология. |
|
|
#88 | |
|
Member
|
Гость, ЕвгениЯЯЯЯЯ.....Сам короче глаза раскрой!!! Ненавижу фанатиков....катитесь вы все вслед за Берлиозом, сами себе туда дорогу выбрали...А мы остаемся!!!!
Цитата:
![]() ![]() Все, всем приветЪ!!! Вы через 2 лет максимум эту хрень выкинете из башки. Это все игрушки.
|
|
|
|
#89 | |
|
Junior Member
Проживание: Somewhere-In-The-Net
|
Цитата:
|
|
|
|
#90 | |
|
Member
|
Amgod, это может и итересно, но когда такой фанатизм, тоталитаризм, с призывами и т.д.. на тебя сваливают, то уже вникать противно....
Цитата:
|
|
|
|
#91 | |
|
Senior Member
|
Тема создана: http://valhalla.ulver.com/showthread...&threadid=1363
Цитата:
|
|
|
|
#92 |
|
гость
|
Все, всем приветЪ!!! Вы через 2 лет максимум эту хрень выкинете из башки. Это все игрушки.
Эх, молодой человек, через пару лет все мы станем пеплом... Hе проси,не возьму тебя с собой, Hе смотри,смысла жизни я не знаю. Hе желай тайны выведать чужой Вот и все,я лишь дух,я исчезаю. Боже! Боже! |
|
|
#93 | |
|
Member
|
Гость, Да ЁЁЁПть твою! какой я тебе нах мАладой чИлавек!!!???... Вали давай в свою тему, и там дальше неси эту ахинею!!! А я приду и посмотрю!!!
Всем пока ![]() Amgod, Цитата:
|
|
|
|
#94 |
|
гость
|
Бля, уже человеку надругаться над чужой психикой низзя...
Куда катится человечество? |
|
|
#95 |
|
Senior Member
|
Гость,
Давайте ка в соответствующем разделе http://valhalla.ulver.com/showthread...&threadid=1363 про Кнопку, а то полный оффтоп выходит. |
|
|
#96 |
|
Member
|
Гость, да на бля, надругивайся
Раз тебе это удовольствие доставляет...А можешь рассказать, что это за удовольствие? И не бАись, не обиделась я, ну только чуть-чуть....Куда толкают, туда и катится - нетуда... Угу, оффтоп....Потом все это отсюда убрать надо, Хмели всю тему засрали... |
|
|
#97 |
|
гость
|
Женя, что у тебя одни вопросы... Что? Как? Зачем? Почему?
Потерялась? |
|
|
#98 | ||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Женя добавил(а) [date]1082469818[/date]: Гость, вроде того Я просто не делаю вид, что все мне понятно...действительно, нифига не понятно!
|
||
|
|
#99 |
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Наступило одинокое белое утро казни... Одиноко шелестит единственная сосна. Грязный тающий снег и одиноко уродливо проступает земля. Нету света...
День придет... И я ос-леп-ну. |
|
|
#100 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Абалдеть!
Radogora, ты меня напугала
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |