![]() |
|
|
#81 |
|
Senior Member
|
А я богородицу не увидел \я увидел женщину\если это ваша работа честь и слава\
Поздней я свою работу покажу\но это узор сделанный по периметру дома\полу кельтский полу скандинавский\не обычно мне нравится\ре-ьба по дереву\скорее всего выпиливание |
|
|
#82 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
рук не останется. Книга "Кельтские орнаменты" у меня из настольных, не любит на полке стоять.
|
|
|
|
#83 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Христос-Помазанник как Осирис... а ведь учили-учили нас в своё время в школе, так хоть бы чему из того услышали бы тогда и поверили! Египтяне не считали мир мёртвых чужим и далёким, он был временным и взаимо-обращаемым продолжением этого. Сказали бы, что Маат это истина и всё хорошее!.. Но Разницы-то всё равно... одно или другое, -- хоть тот же Mьёльнир! -- а на шее всё равно, был бы хомут, а там чего бы и не носить... "feel the Force, Luke!" ![]() “Веселие Руси есть питие, без пития Руси не быти” (с) ![]() Ох.. FEJF ...уж и не знаю теперь, как к Вам и обращаться... о Непорочно Пречистодевственная! ...и это... из колена Левитов? или, по Рерихам и храмовникам, -- Матерь Мiра Небесная? ![]() ...а вот тот Кузя с хвостом, ведь такой симпатишный и понятный был...неужели уже переросли в Умилении? ![]() |
|
|
|
#84 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Чует душа, ох неспроста вам Кузя с хвостом мерещится! И сосуды в руках...
|
|
|
|
#86 |
|
Senior Member
|
Мир это супермаркет \все есть\право выбора нам дано\покупай все что хочеш\былибы деньги\
Ато что сделал своими руками уже не котируется\но завораживает\Ха ХА |
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Кааба! ну дык а то! это, конечно, понятно! ...а Вы говорите арабы...
![]() Гмм, Afoni... а вот акцент в Турции на "ы", или как? или я совсем-совсем не прав? ![]() Это я так просто спрашиваю, из по лингвистической заблудности.. можете не отвечать! ![]() Спасибо, FEJF. Хорошие вещи! Живые. Талантливое и откликнувшееся прикосновение ко всем нам! |
|
|
#89 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#90 |
|
Senior Member
|
Нет древо не злит если художник \делает из него женщину \а не насилует его\получается экслюзив\
Когда работаеш с деревом это равносильно половому акту \рождается или урод или полноценный малыш |
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
А чего их жалеть?? -- кому из них слабая энергия помогает!?
А рыхлить, так Землю! которую Древо рыхлит! и родить Металл помогает! Ну и разве не Все Мы в этом круговороте жизни радуем чтобы? ......гмм, да ....Afoni, а Вы точно понимаете, чего такое как этот Субж возник? Вы точно знаете, что такое Авеста? |
|
|
#93 |
|
Senior Member
|
Ни один топор самостоятельно на такой акт вандализма не способен.
Если постучать обухом по дереву в определенный день с коротеньким заговором, то дерево будет обильно плодоносить. Как говорил один из киногероев:"Все от меня зависит!".Ken, ваши картинки не открываются! Или это только у меня? |
|
|
#94 |
|
Senior Member
|
AFONI\как ты добыл свое имя \судя по аватару ты шаман\уж перья хорошо плещутся на ветру
Или не шаман\а хочеш казатся\что то не то\а зачем перья\вопрос на засыпку\если ты шаман |
|
|
#95 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Делаю устное внушение. Хальвдан Последний раз редактировалось Хальвдан: 05.07.2010 в 10:11. |
|
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
[вырезано администратором]
Аналогично. Хальвдан Последний раз редактировалось Хальвдан: 05.07.2010 в 10:12. |
|
|
#100 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Твой рунический расклад на меня в точности характеризовал реальную ситуацию. Пожалей дебила, пусть живёт как может. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|