![]() |
|
|||||||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#81 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
Ну да, сейчас нового гитариста взяли, из Rasta. Что там дальше с группой будет, не знаю, вроде ребята новых альбомов писать не собираются. Хотя это все по началу так говорят
Гитарист новый вовсе даже неплох, стилем игры чем-то даже Уракова напоминает. Дадут боги, может тоже чем-нибудь разродится... Хотя, я думаю, ничего сверхуникального от новых релизов (если таковые появятся) ждать все же не стоит. |
|
|
#82 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
le bodin, зачем же ты здсь, в теме клипа Gods Tower? что то зудит, ведь, православный.
я здесь просто энергично удивляюсь. В моей системе ориентиров стиля GT реально как-то всгеда был во втором эшелоне. Я вижу - они средние. И кажется мне комфортней от своего мнения не отказываться. Цитата:
Ну и хватит. |
|
|
|
#83 | |
|
Administrator
|
Цитата:
К Ле Бодину про его любимый аццкий пламень: "Слово Therion (θηρίον) происходит из греческого языка, и означает «зверь», «чудовище»." (с). |
|
|
|
#84 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Therion - идейные фанаты Кроули, который в приступах глюкомании, сам себя так называл. "Великий Зверь Апокалипсиса" .
"культовость", как таковая не привлекает никого. Музыку слушают - потому что она нравится. все пытаетесь надуть причины для придирок и оправдать свое пристрастие к Ашн Лайту)). взрослый человек..прошедший "старую школу".))) |
|
|
#85 | |
|
Senior Member
|
не ну я же с утра до вечера не слушаю Ашн Лайту. Раз может в год-два. В последнее время. Вот сдул пыль на днях (вне очереди) ха-ха. Это конечно часто, но недостаточно часто. Вообще наша паган сцена меня уже почти не зажигает. Кончается срок годности. ещё как привлекает. Есть такое сочетание "приобрести культовый статус" среди...(и называются люди и обстоятельства)
Цитата:
|
|
|
|
#86 |
|
banned
|
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
Все же меня всё это зацепило. Пособираю кое-что о GT - и позже выложу. Может будет полезно интересующимся.
Тем более PR не помешает, так ведь. А цель - показать что они ничуть не исключительное явление, как некоторые тут пишут. |
|
|
#88 |
|
banned
|
Это, я так понимаю, в мой огород камни?? Еще раз повторяю: не являюсь ни фанатом Териона, как музыкального коллектива, ни тем более идеологии, которой они заполняют свои песни. Я привел их как пример наличия в металле музыки, супротив ее отсутствия в Г.Т.
|
|
|
#89 |
|
banned
|
что вы там можите насобирать? Представте еще одну такого же уровня оригинальности отечественную команду и будет интерестно. А сплетни ковырять - не интересует...
да "тру-ля-ля" там музыка..слегка клавишами приукрашенная. Мозгом легко ловится, да? Ну так это ваши проблемы. Тренировать слух нужно, а не воспринимать только самые простые колебания. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|