![]() |
|
|
#81 | ||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
вещество, которое необходимо кошке чтобы не помереть, но доступно только из мяса, причём желательно посвежее при недостатке свеженького мяса (т.е. таурина) первыми страдают сетчатка глаз и сердце, смерть наступает не сразу это ярко выражено для кошек, потому что сами они синтезировать таурин могут очень плохо в меньшей степени это относится к людям, но относится тоже я уже не буду говорить о витаминах вроде B12 Цитата:
вегетерианцы, похоже, с ними решили посоревноваться |
||
|
|
#82 | |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Цитата:
А А. Шикльгрубер был отнюдь не дурак . |
|
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
Свой образ жизни и питания я в общем уже изложил.От молочных продуктов,морепродуктов(всяких разных) отказываться не собираюсь.Хотя потребности именно в мясе у меня нет.Легко без него живу и здоров.
Кстати,скажи ,пожалуйста, со скольки лет ты вегитарианец? А мне кажется,что именно дураком в итоге оказался. |
|
|
#84 |
|
Member
|
Я думаю, наш организм не настолько привык есть только лишь вегетарианскую пищу. Всё же биологически мы потомки многих поколений, евших мясо.
Точно не знаю. Но что он говорил примерно - цитировать не стану. А то это породит дальнейшие споры ) Алланд. Едя рыбу и молочку - это уже не вегетарианство. Они этими продуктами пренебрегают, ЖЕСТКО относя их к мясному формату. |
|
|
#85 |
|
Member
|
|
|
|
#86 |
|
banned
|
Aleksander1, анемия, покалывание в руках, ярко-красный язык, поражение нервной системы, метеоризм
это ведь всё факты вам, очень вероятно, должно быть это знакомо не понаслышке, не так ли? |
|
|
#87 |
|
Member
|
В этом годе 20-ть.
Время ещё нам не всё показало . Для того , чтобы избежать оных последствий необходимо проводить шаткармы (!) , заниматься и проводить здоровый (!) образ (!) жизни , и не делать из еды культа . Нервная система поражается у неокрепших духом , или не так ? |
|
|
#88 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А если жизнь проходила в воде,у воды,то вполне понятен и рацион человека в таких условиях.Рыба,моллюски,разная водная живность. + плоды,растения.Я тут на днях наблюдал как мой мелкий ловко колит грецкие орехи - это что-то врождённое,ей Богу ![]() Охотиться научились намного позже,заниматься земледелием и скотоводством ещё позже. Человек именно всеядное,но больше растительноядное существо. В Древнем Китае,кажется,даже пытка была-человека кормили одним отварным мясом,где-то на 30-й день он умирал от интоксикации. Немцы любят свои сосиски,но едят они их не просто так,а с изрядным количеством квашенной капустой,что и позволяет им чувствовать себя нормально. Зря.Интересно крайне,что могло изменить его устоявшиеся многолетние привычки.Вот LEON говорит,что после долгого вегетарианского стажа , его просто воротит от вида и запаха рыбы и мяса. |
|
|
|
#89 | |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Я за разнообразное питание. И мясо, и морепродукты, и овощи, и фрукты. Есть много баек. Но по словам тех же вегетарианцев, при переходе на их диету человек в течении месяца-двух чувствует слабость, иногда головокружение, легкие нарушения работы мозга. Потом это проходит
|
|
#90 |
|
Member
|
И это называется не делать из еды культа???? Хехехехе. Да вы подстраиваете свой образ жизни под питание "чтобы избежать оных последствий". Блин, други, вы замароченые люди, это жесть.
|
|
|
#91 |
|
Member
|
|
|
|
#92 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#93 | |
|
Member
|
Цитата:
При том ,что не ели мёртвую пищу . |
|
|
|
#94 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Слова не мужа, но сектанта |
|
|
|
#95 | |
|
Member
|
О дэвушка, вы таки хотите попасть в секту ?
Цитата:
У них ещё паразиты ппц , не буду про них , а то это суровая провокация. |
|
|
|
#96 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Соглашусь А это и понятно. Тяжёлая пища. Змеинный яд в малых колл-ах бывает единственным спасением в медицине. Попробуйте выпить сразу пузырёк ![]() Цитата:
Мне кажется, это просто предрассудки. Можно просто чего то не есть - потому что не нравится, потому что не усваивается конкретно "эта шляпа", потому что потом плохо, и т.д. Но не потому что какие-то там чакры очищаются, лёгкость, СВОБОДА или тому подобная ерунда, которую люди себе внушают. Всего этого можно добиться хорошим настроением. И хорошим знанием своего организма. |
|||
|
|
#97 | ||
|
banned
|
а по-русски?
не обязательно. крепкий дух - это замечательно, но из него одного мышцу не слепишь ну-ка, синтезируй-ка усилием воли Б-12 и таурин в промышленных масштабах! ![]() Цитата:
не услышит, да и в пень тогда... Цитата:
|
||
|
|
#98 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#99 |
|
Member
|
Я чё-то не понял , живу в Сибири (сугробы , зима, тайга ) , вегетарианец , мозги на месте - аспирантура . У кого проблемы с головой ?
Вопросы каки-нить по существу , а не потому-что я такой .
|
|
|
#100 |
|
banned
|
я не буду говорить что будет с вами, когда вы не подозревая об этом, разделите морковку с каким-нибудь грызуном
я был в коме однажды по этой самой причине и чуть не остался без почки, так что не надо тут брехать про "панацею от всех бед" |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|