Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 17.07.2012, 19:16   #81
Senior Member

Проживание: Москва

Церковь наверное забыла в суматохе, а вот власть не дремлет.
миниатюры
getImage[1].jpg   getImage_(2)[1].jpg   getImage_(24)[1].jpg   getImage_(28)[1].jpg  
старый 17.07.2012, 20:57   #82
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Klerkon Или когда в 2010-м заключили со Штатами т. н. "договор снв-3", в приложении к которому указана заведомо ЛОЖНАЯ информация относительно числа американских ядерных боеголовок (1 900 вместо 5 200!)

А откуда такие сведения?
Отсюда, например:

«По канадскому телевидению (канал History Channel) показали многосерийный документальный фильм о катастрофах подводных лодок. Иностранные журналисты, создавшие этот фильм, считают, что «Курск» потопили... американцы. По версии канадских журналистов, две американские подводные лодки «Мемфис» и «Толедо» следили за российскими маневрами. Трагедия произошла во время опытного пуска российской торпеды. Пытаясь идеально зафиксировать пуск, «Мемфис» приблизилась к «Курску», но, не рассчитав расстояние, столкнулась с русской подлодкой. Капитан «Толедо», не разобравшись в ситуации, решил, что русские торпеды попали в «Мемфис», и выпустил торпеду по «Курску», которая угодила в стык второго и третьего отсеков....»

Ссылка: http://kp.ru/daily/23554.5/42694

И отсюда:

"США располагают 5113 ядерными боезарядами, объявило в понедельник, 3 мая, американского оборонное ведомство, сообщает AFP. Данные о ядерном арсенале США Пентагон раскрыл впервые с 1961 года" [04.05.2010 г.]

Ссылка: http://lenta.ru/news/2010/05/04/warheads/

А теперь читайте:

"По состоянию на начало 2010 года Россия имела 2504 боевых ядерных заряда. Арсенал США, подпадающий под СНВ, составляет 1968 боезарядов."

Нужны ЕЩЕ пояснения?

Ссылка: http://lenta.ru/news/2011/01/14/snv/

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
Кто-нибудь когда-нибудь видел в церкви еду, воду и средства гигиены?
Я видел в храмах "святую" воду и, помнится, даже набирал ее. В одной церкви, точнее, пристройке к ней, видел рукомойник - раковину с водопроводом.

Практически все московские православные храмы оборудованы водопроводом и канализацией (последняя, как правило, проведена в подвальные помещения - подклеты.

Современная РПЦ - это не только ведомство культа, но еще и успешная "бизнес-корпорация", активно занимающаяся торговлей, сдачей внаем недвижимости. Многие храмы и монастыри имеют собственные хозяйства, не хуже чем "при царях", занимаются выращиванием скота, разводят сады и огороды. При некоторых обителях имеются гостиницы, причем не только для паломников, но и для платных клиентов.

Про существование банковских счетов РПЦ, в том числе заграничных, я думаю, Вам напоминать не надо?
старый 17.07.2012, 21:02   #83
Member

Цитата:
Ingvor посмотреть сообщение
Если не выдвигать губернатора сверху, то прийдут нормальные люди, выбранные народом. Об этом я уже говорил в одной из тем.
Говорил? А ведь кто-то уже и выбирал. Ельцина не сверху назначили, а народ выбрал. Может уж хватит таких избранников?

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Вот уж в помощь РПЦ я не верю ни на йоту.Слишком много косячат,чтобы поверили.
Думаю, что от этого "неверия" никто не поперхнулся. Сам-то ты чем-то помог, если в помощи других сомневаешься?

Цитата:
здесь Тарья выложила также интересный материал про иследования Дымовского и бетонный забор,
Да пофиг мне Тарья с ее Дымовским, если про насыпи и заборы я собственными ушами слышал в первый же день в передаче по ТВ прямо из Крымска. Думающие люди там на месте всё это еще тогда поняли. Ну а Тарья здесь про прорыв дамбы кричала.
старый 17.07.2012, 21:45   #84
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Или закопали ударными темпами? Где братские могилы?
Нет ответов. Одна ложь.
а может лучше самим съездить в Крымск да посмотреть и послушать местный народ. Ему то зачем врать?

Вот тут другая цифра по погибшим, 7 тысяч

http://www.youtube.com/watch?v=Jj78piflk1g&feature=related
старый 17.07.2012, 21:48   #85
Member

Цитата:
а может лучше самим съездить в Крымск да посмотреть и послушать местный народ. Ему то зачем врать?
Народ не врет. Народ преувеличивает. У страха глаза велики. Это тот же народ сказал.

Ну а съездить, конечно можно. Съезди, а потом расскажешь.
старый 17.07.2012, 21:55   #86
Senior Member

Цитата:
Эху москвы не верю хронически.
А когда это ухо мацы говорило правду? да и слушать эту шаражкину контору себя не уважать.

Цитата:
Ну а съездить, конечно можно. Съезди, а потом расскажешь.
Ну а я то здесь при чем? Мне это не надо, я народу нашему верю.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Стяжательством, воровством, подкупами занимаются не все верующие православные
Верующие православные вообще подобным не занимаются. А вот лукавых да фарисеев везде хватает.
старый 17.07.2012, 22:14   #87
Member

Цитата:
А когда это ухо мацы говорило правду? да и слушать эту шаражкину контору себя не уважать.
Ну а здесь на него ссылаются, как на источник правды.

Цитата:
Ну а я то здесь при чем? Мне это не надо, я народу нашему верю.
У нашего народа на двоих три мнения. Вы же тоже из народа. А ведь очередной верящий народу прочитает Ваши слова и поверит Вам. А Вы-то не видели и погибших не считали.

Цитата:
Верующие православные вообще подобным не занимаются. А вот лукавых да фарисеев везде хватает.
Ну да?! А в тюрьмах сидельцы с крестами на шеях просто отдыхают? К сожалению любой человек гораздо легче идет на грех, нежели на добродетель. И верующие в этом не исключение. Просто у верующих есть некая опора, которая дает дополнительный шанс от греха удержаться.
старый 17.07.2012, 22:17   #88
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Народ,а давайте вышлем по штуке хотя бы.
Где там цифры расчётного счёта?
Гос.структурам нет веры - по свидетельствам очевидцев воруют гум.помощь, отказывают в ее выдаче пострадавшим. Лучше отправить волонтерам.
Вот здесь краснодарские байкеры организовались с первого дня, можно им отправить. Еще на этом краснодарском форуме очень активно действуют волонтеры, с отчетами по собранным средствам и закупленной гум. помощью и помогают пострадавшим восстанавливать хоз-во. Ездят в Крымск и Баканку. Раздают адресно.
старый 17.07.2012, 22:28   #89
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
он чистит от рпц шной христанутой мракобесной заразы и подобной ей душу и мысли. Чтоб не быть глупым тупым недалёким дураком
Вот интересно, и много он вычистил? Мне тут вспомнился ученый академик Королев, который запускал свои ракеты в космос. Так вот, он Веру в Бога, которого вы назвали глупым, пронес через сталинские тюрьмы и гулаги и остался православным христианином. Возьмем космонавтов Титова, Гречко, Леонова, или Гагарина, а ведь они летали все в космос, Бога правда они там не увидели, но поверили в него. Но вот видимо ваш чистильшик оказался слабоватым.

Цитата:
А Вы-то не видели и погибших не считали.
так я же ссылки на видео выложил, вы же прекрасно видите лица того народа, который был во время наводнения там и видит эти трупы, так кому верить, сми, или чиновникам, которые знали о беде и удрали из опасной зоны куда подальше. А вот тоже виде, снятое на мобильник, как смывает людей
Наводнение на мобильный телефон 06.07.2012
http://www.youtube.com/watch?v=dpagsbe7gRE&feature=related

Вот так смывало и других ,попавших в опасную зону

Цитата:
! А в тюрьмах сидельцы с крестами на шеях просто отдыхают?
Если ты надел крест на шею, где гарантия того, что ты православный христианин, а не жулик? Крест на шее это ещё не есть верующий. Есть заповеди, по которым живут православные христиане, а если ты их нарушаешь, какой же ты православный христианин?
старый 17.07.2012, 22:29   #90
Member

Цитата:
так я же ссылки на видео выложил, вы же прекрасно видите лица того народа, который был во время наводнения там и видит эти трупы, так кому верить,
Когда "народ" показывает уровень воды в квартире, ему надо верить. Когда народ показывает сами разгромленные квартиры, надо верить. Но вот когда народ начинает ссылаться на мужа сетры подруги, у которого приятель знает человека, у которого друг работает в администрации, то тут надо поостеречься. Обычно эта цепочка обрывается на первом же этапе.

Цитата:
Есть заповеди, по которым живут православные христиане, а если ты их нарушаешь, какой же ты православный христианин?
Найди хоть одного, кто хоть раз в день, да не соврал. А ведь это нарушение заповеди. Получается, что христиан вообще нет?
старый 17.07.2012, 22:55   #91
Senior Member

Цитата:
Ельцина не сверху назначили, а народ выбрал.
ну в таком случае и жирика народ выбирал и немцова и пр. клоунов. Но как это было, давайте вернемся в те годы и проследим эти голосования? А если бы и вправду его народ выбрал, то думаю бы не было бы белого дома и тысячи расстрелянных невинных людей

Цитата:
Найди хоть одного, кто хоть раз в день, да не соврал.
Ну вот я вот к примеру за целый день ни разу не соврал, да и зачем и для чего это нужно делать?

Цитата:
Обычно эта цепочка обрывается на первом же этапе.
Обычно, но здесь она вряд ли обрывается. Есть очевидцы событий, вот они, живые
http://www.youtube.com/watch?v=gbr-P2IsJak&feature=related
старый 17.07.2012, 22:58   #92
Member

Цитата:
Думаю, что от этого "неверия" никто не поперхнулся. Сам-то ты чем-то помог, если в помощи других сомневаешься?
Уровень благосостояния налагает и уровень ответственности.Пусть помогут сильные мира сего,а не простые люди как всегда.
старый 17.07.2012, 23:02   #93
Senior Member

Вот здесь озвучка, что только в одном морге насчитали около 400 человек

http://www.youtube.com/watch?v=TSY1gZfPwJo&feature=related

Последний раз редактировалось Хальвдан: 18.07.2012 в 10:20.
старый 18.07.2012, 10:23   #94
Senior Member

Проживание: Москва

Уважаемые участники обсуждения. Оффтоп про родноверов, христиан, РПЦ, евреев, поджоги нефтяных платформ и выяснения, кто глупее, - в соответствующие темы. Здесь только о наводнении в Краснодарском крае.
старый 18.07.2012, 13:49   #95
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Видимо никто из присутствующих не имел дела с моргами. Советую тогда полюбопытствовать, что из себя представляют эти учереждения. Хотя бы в своем родном городе, если они вообще у вас есть. Вполне может и не быть, а "моргом" могут называть обыкновенный сарай, без всякого оборудования. А зачем оно, когда за окном и так стабильно -30? Правда трудно покойников в гробы укладывать: руки-ноги не сгибаются, но ничего - приспособились. Вот в таких-то местах действительно 400 чел. разместить можно без проблем. Сложил на улице, как дрова и пусть лежат круглый год. На мерзлоте.
Но насколько мне известно, в Крымске мерзлоты нет, там и -30 не бывает. А есть там обыкновенный морг, какие строили в заштатных поселках в эпоху даже еще не развитого социализма. Вот он:

Вместимостью 25-30 человек. Ну при желании еще можно втиснуть, но и не 400 же !!!
Кроме того говорят, что таких моргов там аж 4 штуки! Зачем? Или смертность в Крымске как в Африке?
Куда девали корреспонденты тысячи утопших?! Неизвестно. Не показывают.
Стесняются.
Стесняются своего вранья.

PS. События в Крымске еще раз показали насколько убогие СМИ в РФии. Причем СМИ всяких сортов: проправительственные и так называемые "оппозиционные" или как они себя гордо называют - "независимые". Ни одного профессионального репортажа я не увидел. Впечатление такое, что их делали старшеклассники в школьной телестудии. За такую работу гнать нужно в три шеи.
Если вы говорите о тысячах трупов, об открытых шлюзах - то покажите нам эти трупы и шлюзы! Для этого не нужно лететь в Антарктиду! Все под боком!
А если власти рисуют благостную картину, то покажите и ее! Покажите все морги, больницы, работу служб! Для этого достаточно человека с АйФоном и немного времени. Наверняка у какой нибудь секретарши имеется. Пусть поднимет зад и прогуляется по городу.

Последний раз редактировалось Nik: 18.07.2012 в 15:56.
старый 18.07.2012, 17:38   #96
Senior Member

Цитата:
если бы и вправду его народ выбрал, то думаю бы не было бы белого дома и тысячи расстрелянных невинных людей
А Вы вспомните, какое число убитых в Москве официально называлось СМИ в октябре 1993-го? - Всего лишь 150 человек! Реально же погибших было не менее тысячи!

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Пусть помогут сильные мира сего,а не простые люди как всегда.
Все верно, Сварти! Особенно те из "сильных", что вот уже который год во всеуслышание п...т нам про "укрепление международного авторитета России", "реальный рост благосостояния", "успехи в борьбе с терроризмом" или "оргвыводах", сделанных после очередной кровавой трагедии. Напоминаю еще раз, что наводнение в Краснодарском крае - уже далеко не первое!
старый 18.07.2012, 19:36   #97
Member

Цитата:
ну в таком случае и жирика народ выбирал и немцова и пр. клоунов.
Куда это их народ выбирал? Хотя, да... Немцова именно народ выбирал в губернаторы (если, конечно, не ошибаюсь) ... Ну тогда народу и флаг в руки...

Цитата:
А если бы и вправду его народ выбрал, то думаю бы не было бы белого дома и тысячи расстрелянных невинных людей
Да народ его выбрал, народ. Так что не стоит ждать мудрого решения от народа в моменте. Народная мудрость для начала через века пройти должна, а потом в невзгодах испытаться.

А в делах текущих никакой мудрости не проследишь. Люди склонны поступать так, как поступает большинство. А большинство не всегда принимает действительно мудрое решение.

Цитата:
Ну вот я вот к примеру за целый день ни разу не соврал, да и зачем и для чего это нужно делать?
Неужели целый день только правду-матку всем в глаза резали? неужели ни одной женщине не сказали дежурную фразу о том, что она хорошо выглядит, хотя выглядит она весьма средненько?

Цитата:
Обычно, но здесь она вряд ли обрывается. Есть очевидцы событий, вот они, живые Вся правда о наводнение в Крымске! - YouTube
Здесь люди рассказывают о том, что видели сами. Здесь нечему обрываться. Здесь нет цепочки. Но я что-то не услышал ничего про семь тысяч утопленников.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А если власти рисуют благостную картину, то покажите и ее!
Если честно, то я не видел сообщений о "благостной картине". Всё, что показывают, весьма удручающе. Не исключаю, что погибших не 170, а значительно больше. Но, как я понимаю, чтобы найденный труп был добавлен к списку погибших, существует какая-то процедура. В противном случае один утопленник может быть посчитан 10 раз.

Последний раз редактировалось Ирбит: 18.07.2012 в 20:18.
старый 18.07.2012, 21:17   #98
Member

Проживание: Россия

Парень-контрактник, настоящий герой, во время наводнения в Крымске вывез около 160 человек на своем урале. Но о нем никто не знает. Страна должна знать о своих героях!

Позже узнали, что его зовут Козуб Евгений.

старый 18.07.2012, 22:03   #99
Senior Member

Да, герой... Но немало там и "антигероев", сеющих панику, разносящих разную "дезу"...

Вот, скажем, типичные представители т. н. "волонтеров" в Крымске:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7JQGQriyuUk

Разговорная речь - наполовину мат, лица бессмысленные. Себя обзывают "труполовами"...

Сначала тупо покидали пакеты с "гуманитаркой", затем пошли по пострадавшим районам... И, встретив первого попавшегося действительно нуждающегося в помощи дедушку-инвалида, попросившего помочь вынести вещи и выгрести дерьмо из дома, резво ретировались!

Дескать, "мы здесь совсем не для этого". А для чего? - Для того чтобы после рассказывать за деньги про "тысячи трупов"?
старый 18.07.2012, 22:19   #100
Member

Цитата:
Но немало там и "антигероев", сеющих панику, разносящих разную "дезу"...
Таких звездунов и здесь хватает.
Цитата:
Вот, скажем, типичные представители т. н. "волонтеров" в Крымске:
Потому и гонят их оттуда.http://www.youtube.com/watch?v=7JQGQriyuUk
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 11:08

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.