Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.04.2013, 00:06   #81
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

De Mysteriis Dom Sathanas - О Сатанинской Мистике

Таинственная история RC и отсутствие информации об истинном значении Guidestones неодолимо притягивает сторонников теорий заговора. Не удивительно, что спустя три десятилетия, там нет недостатка исследователей, спешащих заполнить пустоту всевозможными объяснениями.

Mark Dice, автор книги под названием The Resistance Manifesto, (вышла под псевдонимом John Conner, так звали лидера сопротивления из "Терминатора") призвал в 2005 году , чтобы Guidestones быть "разбит на миллион кусочков." Он утверждает, что этот памятник имеет "глубинный сатанинский смысл" Это мнение широко распространилось в печати и в Интернете. Согласно Марку Дайсу, R.C.Christian был высокопоставленным членом "люциферианского тайного общества" на переднем крае Нового Мирового Порядка. "Элиты планируют развивать технологию успешного продления жизни, в ближайшие несколько десятилетий, так, что можно будет почти остановить процесс старения", -говорит Дайс
"и они опасаются, что численность нынешнего населения Земли настолько высока, что исчерпаются ресурсы, которые элита хочет для себя. Десять скрижалей нового Мирового Порядка - это еще и способ для элиты посмеяться над несведущими массами, так как их намерения ясны как день, а зомби этого даже не замечают"

Defacement - Осквернение

Как ни странно, вся эта шумиха привлекла еще больше посетителей к Монументу.
Но вот, в год начала кризиса, 2008-м, он впервые был осквернен и стал жертвой акта вандализма. Красной полиуретановой краской было нанесено множество надписей, содержащих проклятия Новому Мировому Порядку и лицам прячущимся за ним

The Elite want 80% of us DEAD - see # 1 !
Obama - is a Muslim!
Jesus will prevail
Fuck you, read this Rockefeller
Council on Foreign Relations is ran by the Devil
(министерство иностранных дел управляется Дьяволом)
You will not succeed, Jesus will beat u Satanist (Тебе не достичь успеха, Иисус победит тебя, Сатанист)
Fuck NWO (Против Нового Мирового Порядка)
Rockefeller sucs, Rothschild sucs (Рокфеллеры и Ротшильды сосите...)
Death to the Globalist
Scull & Bones sucs dick
(масонская организация "Черепа и Кости" сосут..)
No North American Union (Нет -Северо-Американскому Союзу [мега-конгломерат с единой валютой "амеро": США-Мексика-Канада])

Полиуретановая краска очень сильно вьелась в гранит, и в течение года и даже более следы её оставались на поверхности Комплекса. Позже, ещё одно граффити было нанесено баллончиком белой краски, на русском языке:

Нет Масонам

Xyй вам, мы хотим жить
старый 26.04.2013, 06:49   #82
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Xyй вам, мы хотим жить
Пусть всё, что я узнал и понял в жизни, будет сведено к одной этой фразе. Философия всегда была моей слабой стороной - этого вполне достаточно. Это надо выбить на камне. На ещё одном огромном камне, чтоб его было видно даже из космоса.
https://www.youtube.com/watch?v=OKMSgZo9c8s

"...And the road is coming to its end
Now the damned have no time to make amends...
...And I close my eyes and tighten up my brain
For I once read a book in which the lovers were slain
For they knew not the words of the Free States' refrain
It said:
"I believe in the Power of Good
I Believe in the State of Love
I Will Fight For the Right to be Right
I Will Kill for the Good of the Fight for the Right to be Right"

And I open my eyes to look around
And I see a child laid slain
on the ground
As a love machine lumbers through desolation rows
Ploughing down man, woman, listening to its command
But not hearing anymore
Not hearing anymore
Just the shrieks from the old rich

And I Want to Believe
In the madness that calls 'Now'
And I want to Believe
That a light's shining through
Somehow

And I Want to Believe
And You Want to Believe
And We Want to Believe
And We Want to Live
Oh, We Want to Live..."(с)
старый 28.04.2013, 01:03   #83
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ну, первое, что может возразить мало-мальски образованный человек: разумная плотность населения зависит от технологий. Когда люди одомашнили скот и научились обрабатывать поля, разумная плотность населения выросла в сотни раз.
Не совсем точно.
Разумное количество населения зависит от климата, который периодически меняется.
Примерно сразу в 60 тыс. лет бывает ледниковый период, который затрагивает существенную часть суши.
Технологии в данном случае не помогут, существующее население не сможет прокормиться.
старый 28.04.2013, 01:17   #84
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Я не знаю никого, Helly, кто мог бы строить планы на 60 000 лет.
Я читал о планах на 1000 лет, это максимум.
Климат за это время меняется умеренно. Например, в Скандинавии похолодало за последнее тысячелетие, приблизительно на 5 градусов. Но технологии легко скомпенсировали эту неприятность. И Скандинавия сейчас более уютна, чем в средневековьи.
старый 28.04.2013, 01:50   #85
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я не знаю никого, Helly, кто мог бы строить планы на 60 000 лет. Я читал о планах на 1000 лет, это максимум. Климат за это время меняется умеренно.
Мало ли что может случиться?
Падение метеорита, сильное извержение или др. катастрофа, которые могут существенно повлиять на климат.
Это в истории было уже неоднократно, никто не застрахован от повторения.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Например, в Скандинавии похолодало за последнее тысячелетие, приблизительно на 5 градусов. Но технологии легко скомпенсировали эту неприятность. И Скандинавия сейчас более уютна, чем в средневековьи
Любая цивилизованная страна сейчас уютнее, чем в средневековье.
старый 28.04.2013, 02:15   #86
Old
Administrator

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Любая цивилизованная страна сейчас уютнее, чем в средневековье.
Дык, ура технологиям, о чём и говорю!

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Мало ли что может случиться? Падение метеорита, сильное извержение или др. катастрофа, которые могут существенно повлиять на климат. Это в истории было уже неоднократно, никто не застрахован от повторения.
Да. Но тут не так давно забредший к нам Waha рассказывал о том, как он приспособился к непогоде: от легкового автомобиля на газу он крутит электрогенератор, в огороде у него зарыты средства борьбы с неурожаем, и вообще, он знает, с кем при случае связаться.
Вот это -- мастерство выживания, основанное на технологиях разного рода.
Это мастерство сохранит популяцию, случись какая катастрофа.
И именно эти методы будут основой для новой цивилизации, если суждено ей возникнуть.
А все старые скрижали принадлежат к мировоззрению погибшего мира, и будут забыты.

Вон, на них уже нарисовали "Здеся был Вася".
старый 28.04.2013, 02:17   #87
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Да. Но тут не так давно забредший к нам Waha рассказывал о том, как он приспособился к непогоде: от легкового автомобиля на газу он крутит электрогенератор, в огороде у него зарыты средства борьбы с неурожаем, и вообще, он знает, с кем при случае связаться.
Вот это -- мастерство выживания, основанное на технологиях разного рода.
Основная ошибка была давать вахам,цзяням,мгангам знания,технологии и оружие.

Пока бегали с матыгами,кольями и кинжалами - опасности не представляли.

А сейчас уже неизвестно,кто останется под этим солнцем.
старый 28.04.2013, 02:32   #88
Old
Administrator

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Основная ошибка была давать вахам,цзяням,мгангам знания,технологии и оружие.
Ну, было же противостояние между двумя сверх-державами, о всякой мелочи тогда никто не думал. А зря.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А сейчас уже неизвестно,кто останется под этим солнцем.
А теперь уже нам пришлось у Вахи учиться.
старый 29.04.2013, 00:36   #89
Senior Member

The Quest for Absurdity

В дальнейших поисках, я наткнулся на любопытный экспонат, находящийся в в Гранитном Музее города Elberton - карту штата Georgia, воплощенную конечно же в камне….Указаны основные населенные пункты штата а также и сам Элбертон, помеченный красной точкой. И что же мы ещё видим? К западу от него, и собственно от самих Guidestones - находятся небольшие города - Афины (Athens) и Rome (Рим) – названные точно также, как древние античные метрополии-государства, определявшие судьбы известного тогда мира в течении тысячелетий. Они повлияли и на современное общество.

Кстати, главные учреждения институтов власти в США - Капитолия или здания Верховного Суда – с колоннами, портиками и барельефами – архитектурно и концептуально, - прямая реплика имперского стиля древнего Рима, на пике своего могущества. Такие понятия как демократия, конгресс, сенат, юстиция, гражданство и многие другие, заимствованы оттуда же. Отцы-основатели США, тоже впрочем масоны, немало потрудились на этой ниве…

Здание Верховного суда США

Но и сама греко-римская культура - впитала знания еще более древних, и тоже исчезнувших цивилизаций - шумеров, египтян и мифических атлантов. Сам Платон, получивший сведения из уст египетских жрецов, донес до нас предания о затонувшей, погибшей Атлантиде.

Где находилась настоящая Атлантида (Atlantis) нам точно неизвестно.. Но на карте Джорджии – Атланта (Atlanta) вполне реальная столица и главный город штата, находится без труда. Просто какая то невероятная проекция исторических двойников во времени и пространстве – мистика, совпадения, странности, тайны... Преемственность читается и в надписях на мертвых языках древнего мира (аккадский, древнеегипетский, древнегреческий, санскрит) выбитых на кап-стоуне:

LET THESE BE GUIDESTONES TO AN AGE OF REASON

Камни, установлены так, что напоминают вход, портал. Переход из прошлого состояния в будущие кондиции, открытый лишь тем, кто поймёт их истинный смысл, в стремлении к Веку Разума. Цивилизация наших дней – слишком неправильно развивается и тоже обречена, и архитекторы Гранитного портала это знают….

Echoes

“Солнца закат состоится по срокам?
Помнит ли он все уроки Пророков?”

(Set the Controls for the Heart of the Sun)

Рассуждая тут о погибших культурах, я вспомнил ещё один, подходящий Пост-Апокалиптический, но музыкально-авангардный перформанс, будоражащий умы уже 40 с лишним лет – фильм ”Live at Pompeii” талантливых англичан, группы Pink Floyd, состоявшийся в 1971 году.

На древних развалинах амфитеатра в Помпеях, города, когда-то погребенного пеплом и лавой вулкана со всеми его жителями , эта группа сыграла и запечатлела на цветную кинопленку один из самых своих незабываемых концертов. По виду - типичные хиппи начала 70-х, терзали струны, усилители и колонки, ревербируя эхом и перегружая динамиками окрестности . Но группа так и не сыграла ни одной типичной для того времени песни о любви, надеждах и мире… Речь шла о более серьезных вещах.
Шоу и триумф современного искусства, состоялся при абсолютно пустых, поросших травой трибунах и полном отсутствии зрителей, - которых нет в живых уже несколько тысяч лет.

Выглядит это довольно жутко и сюрреалистично, на фоне руин, как генеральная репетиция будущих событий, когда мир уже подвергся очищению огнем и пеплом.

Их психоделический рок взмывает вверх над этими мертвыми камнями и фресками. И кажется, что только они, элита рока 70-х и небольшая группа техников, операторов и обслуги – единственные выжившие...после
Композиции просто жгли: Echoes I & II, A Saucerful of Secrets, Set the controls for the Heart of the Sun - о безлюдности и пустоте, о таинственных и загадочных событиях и песках времени… Чувство хаоса и обреченности - когда вся музыка коллапсирует и Roger Waters jотчаянно бьет в гонг, похоронный колокол по Человечеству, но все-таки надежды на возрождение? полностью проявилось в "A Saucerful of Secrets"

В числе прочих была сыграна и композиция “One of these Days”
Полный текст этой композиции, произнесенный искажённым на дисторшене голосом, произносит Nick Mason: “Когда нибудь, в один из этих дней, я разнесу тебя на мелкие осколки”
Что ж, у каждых Pink Floyd, должен быть свой Mason.
старый 29.04.2013, 06:50   #90
Senior Member

Цитата:
Их психоделический рок взмывает вверх над этими мертвыми камнями и фресками. И кажется, что только они, элита рока 70-х и небольшая группа техников, операторов и обслуги – единственные выжившие...после
А вот от этих господ мне спать охота. Хоть я их и очень уважаю, но, на мой взгляд, мировая общественность их сильно переоценила.
Цитата:
Echoes I & II, A Saucerful of Secrets, Set the controls for the Heart of the Sun
Хотя вот эти вещи очень люблю, особенно последнюю.
https://www.youtube.com/watch?v=8RbXIMZmVv8
Наверно, многие из нас в глубине души - древние египтяне.
старый 29.04.2013, 17:59   #91
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Дык, ура технологиям, о чём и говорю!
''Welcome to the machine!'' или "добро пожаловать в систему!"
'ти технологии ещё себя проявят....

Кстати, интересный конспирологический эффект: если набирать слово Welcome, поначалу забыв переключить русскую раскладку, то получится Цelcome....
старый 01.05.2013, 11:50   #92
Senior Member

Ну раз тема про Камни, всё равно получается слегка обыгранная в музыкально-публицистическом ключе, ещё одну ремарку сделаю, перед новым мощным вбросом материала по стоунхенжду
Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
А вот от этих господ мне спать охота. Хоть я их и очень уважаю, но, на мой взгляд, мировая общественность их сильно переоценила.
я очень фрагментарно и избирательно мог слушать творчество этих психопатических экспериментаторов, столько новаторского шлака они наворотили, нынче настолько наивного и неактуального, что совсем нет охоты это разгребать. Но их фирменный саунд середины 70-х - всё же определенно хорош....После 1975 года они стали загнивать в творческом плане и благополучно скатились, особенно лет через пять. В какой-то вечный пост-роковый Марк Нопфлер, в какие-то среднетемповые инсайд-аут соплежевания, в дебри жалкого старикашечно-рефлексивного кошмара...

Вот концерт в Помпеях это круто! "Как молоды вы были!" - яростные хиппарские стройотрядовцы, на пикнике у древних развалин. С энтузиазмом хоронят надежды человечества, и попутно, до кучи, эру хиппи...

А самый классный диск от PINK FLOYD - это диск совсем не Pink Floyd, а группы RPWL "World Through My Eyes" 2005 - вот это настоящий и лучший Pink Floyd-стайл саунд. Highly Recommended/Must Have !!!
На ютубе до сих пор нет лучших вещей из него , поэтому тисну сюда хорошую дозу плотно забодяженной паранойи, с другого их диска:http://www.youtube.com/watch?v=0EoZjX0g8aE

Outside
Drilling tunnels in the rain
Sometimes
Not even thinking of your pain
My face shield slips again
The light shines through into my brain
But the screaming not hurting yet

Sun, sun in the sky
High time
I try to fight against the wave
Sunflakes
Starting to settle on my brain, again
The universe of silent light induced insanity
But your screaming not hurting yet

Sun, sun in the sky
старый 01.05.2013, 14:21   #93
Senior Member

Цитата:
После 1975 года они стали загнивать в творческом плане и благополучно скатились, особенно лет через пять. В какой-то вечный пост-роковый Марк Нопфлер, в какие-то среднетемповые инсайд-аут соплежевания, в дебри жалкого старикашечно-рефлексивного кошмара...
Не совсем я согласен с этим, но со своим философско-психологическо-политизированным концептуализмом они надоели как-то сразу. Сделали действительно нечто умное, социально-психологическое, в такой удобной, миленькой и очень качественной оболочке, простой и доступной всем и каждому. Это, конечно, хорошо, но мне уже не так интересно.

Цитата:
перед новым мощным вбросом материала по стоунхенжду
Ну, я готов.
старый 01.02.2014, 11:18   #94
Senior Member

Тема обалденная...Up-ну ка я её, чтоб кто-нибудь пропустивший её проникся
было немного материала и в продолжение....но пока лень...
старый 01.02.2014, 12:52   #95
Senior Member

Цитата:
чтоб кто-нибудь пропустивший её проникся
Svrgh, слышала "звон" про закупку огромного количества пластиковых гробов и неразлагающиеся органические останки человеков, а Вы знаете - откуда *он*?..
старый 01.02.2014, 19:00   #96
Senior Member

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Svrgh, слышала "звон" про закупку огромного количества пластиковых гробов и неразлагающиеся органические останки человеков, а Вы знаете - откуда *он*?..
Конечно, прокомментирую. Правда в одном вопросе можно было больше разных тем обьединить....4-ре, а то и 5-ть
Ну что могу сказать? Гробы - это для кого надо гробы....Там - (палец вверх) - разберутся.
Вы довольны? кстати, а в каком ухе больше звенит?
старый 01.02.2014, 19:43   #97
Senior Member

Цитата:
Вы довольны?
Неээ. "Вы меня спросите: о чём этот фильм?.. - я Вам с удовольствием отвечу: да ни о чём"...
Цитата:
Там - (палец вверх) - разберутся.
В небесной или всё-таки земной канцелярии?..

Цитата:
кстати, а в каком ухе больше звенит?
Поочередно))) и какой из этого вывод?,,
старый 11.10.2014, 10:19   #98
Senior Member

Новости от:

Таинственные Камни Джорджии - совсем недавно получили апгрейд - небольшую табличку, на углу камня с Английским и Испаноязычным текстами 10-и заповедей Нового Мирового Порядка (про желательность массовой депопуляции, и напутствием человечеству - не быть раковой опухолью на Земле)

Табличка в верхнем правом углу - напоминает светлый куб, на двух гранях которого выгравирована дата 20 14
Обновление - официальное, так как Монумент сейчас охраняется и под видео-наблюдением.

Снова все теряются в догадках: кому нужно было это обновление и зачем? И что - отсчет начался?

Видео:

The elite’s cryptic monument to depopulation and world government just became more mysterious (and a whole lot creepier) – somebody has officially updated it with an engraved cube marking the year 2014 inserted into the English/Spanish slab of the ‘new 10 commandments’ for the ‘Age of Reason’ desired by its creators.
Для отправления сообщений необходима Регистрация