![]() |
|
|
#81 | |||
|
Senior Member
Проживание: Рига
|
Amgod,
Цитата:
Кроме того, мужчина и женщина не в равных условиях. Помнится, какой-то шахматист объяснял, почему он боится собак: у нас с ней не равные условия, она меня может укусить, а я ее нет. Так и здесь. ![]() Шех., Цитата:
![]() Radogora добавил(а) [date]1097868707[/date]: Erichka, Цитата:
|
|||
|
|
#82 | ||
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Radogora,
Цитата:
- А какая разница? (с) Цитата:
![]() З.Ы. "Люди рождаются с разными возможностями, но Кольт изобрел 45й калибр и уравнял шансы"(с) |
||
|
|
#83 | ||
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Radogora,
Цитата:
Но я говорила о том, что мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, ибо она слабее. Цитата:
Шех., не за что. Знаете, стать настоящей женщиной гораздо сложнее, чем настоящим мужчиной. Эрика, она же la femme fausse Последний раз редактировалось Erichka: 16.10.2004 в 11:07. |
||
|
|
#84 | ||
|
Senior Member
|
Erichka,
Цитата:
А мужчина, в тот самый момент, когда поднял руку на женщину (чаще всего от бессилия), уже скончался как мужчина. Имхо. Amgod, Цитата:
|
||
|
|
#85 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Radogora,
Цитата:
золотые слова!
|
|
|
|
#86 |
|
banned
|
Erichka, какого-то тупого качка вы мне показали. Думаете ему его мускулы помогут?:-))
Мужчина, который поднял руку на женщину это конечно же нехорошо, но ведь есть женщины сильнее мужчин. Мне было бы интересно с ними сразиться в спортивном поединке. |
|
|
#87 | |
|
Senior Member
|
Wings Of Hate,
Цитата:
|
|
|
|
#88 |
|
banned
|
"у нас с ней не равные условия, она меня может укусить, а я ее нет."
НЕ СОГЛАСЕН. Я один раз укусил свою собаку. "Настоящей женщина становится тогда, когда рядом с ней настоящий мужчина." КАТИГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН. Настоящая женщина может быть и без мужчины. Это определённое воспитание, склад ума, душевные качества + физические. "Когда женщины дерутся - это страшное зрелище." Это очень прикольное зрелище. Если бы у меня была возможность посетить женские бои без правил и бы посетил. "не страшнее чем, когда мужчины. Просто это реже происходит. " Когда дерутся двое мужчин я смотрю на это как на поединок баранов. Лучший бой тот, который не состоялся. |
|
|
#89 |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
Ребята, а вам не кажется что острый язык или крепкие кулаки это не есть характеристики пола, а есть характеристики конкретной особи? Бороться при помощи кулаков или бороться при помощи языка, на мой взгляд - одно и то же. Настоящий мужчина и настоящая женщина не должны бороться против друг друга по идеи, они должны заниматься совершенно другим делом, всё остальное это не серьёзно
|
|
|
#90 |
|
banned
|
Radogora, я не такой накачанный.
|
|
|
#91 | |
|
Senior Member
|
Wings Of Hate,
Цитата:
|
|
|
|
#92 |
|
banned
|
Вы спросили "А вы, уважаемый, на него не похожи? Как думаете?"
Я ответил, я не такой накачанный, значит мало похож. |
|
|
#93 |
|
Member
Проживание: Бетпак-Дала
|
Вах, я так понимаю у нас тут начинаются выборы мистера настоящего мужчинки валгаллы?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| мужчине, настоящем, Миф |
|
|
| Реклама | |
|
|