Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 30.11.2004, 17:57   #81
Junior Member

Цитата:
... я ЛЮБЛЮ. Стараюсь быть лучше, потому что у меня есть стимул - девушка, которая не умеет любить и считает, что любовь - это болезнь.
Рассказать кому-то о любви - это все равно, что научить слепого видеть, научить калеку бегу, залечить птице сломанное крыло... Человек - не умеющий любить - калека, слепой, подранок...
Guest, учите, лечите, рассказывайте - несите свет.
И даже если когда-то ОНА, наученная любви, выберет не вас (надеюсь все-же, что этого не случится), это стоит того тысячу раз.
Снимаю шляпу.

DaggoN

Цитата:
Нельзя ни умереть за кого-то, ни прожить жизнь за кого-то. Тоже самое "не для кого-то". Только за себя. И только для себя.
Соглашусь - жить за кого-то - это бессмыслица.
Все равно что пообедать за кого-то или за кого-то нарожать детей.

Но только ли для себя мы живем?
К чему тогда?
Я не вижу смысла...
Нельзя жить для других и для других только, но только для СЕБЯ?
Помилуйте...
Такого не бывает и не должно быть...
старый 30.11.2004, 19:56   #82
Member

Salve MirroR!
Цитата:
Но только ли для себя мы живем?
К чему тогда?
Я не вижу смысла...
живем. и все. Искать смысл жизни - на это нету времени. Жизнь - это время и шанс для действия.
Цитата:
Нельзя жить для других и для других только, но только для СЕБЯ? Помилуйте... Такого не бывает и не должно быть...
Однако бывает. И не так редко. Человек вообще одинок перед своим космосом, перед своей вселенной. все остальное - не более чем наши представления, в том числе и близкие нам люди. Одни эти представления(отражения) - развиваются, и хочется чтобы они развивались, другие рассыпаются пылью у ног Танатоса. Каждый живет для себя, правда можно жить вместе. Вот только всяких "но" при этом слишком много.
старый 30.11.2004, 20:34   #83
Senior Member

да, это правда - тема никакущая, нужно было автору отправить эту тему в раздел - литература и не более.
а самка, что самка...

ну, вот... самка... имя её не известно... и если б не она, не был бы основан город...

простые инстинкты - кто-то маленький плакал...
старый 30.11.2004, 21:47   #84
Member

Проживание: Чкаловск

А звали ее блядью, между прочим.
старый 30.11.2004, 22:18   #85
Senior Member

не правда... она сама пришла
старый 30.11.2004, 22:22   #86
Member

Так Лупа же. Слово лупанарий откуда вы думаете взялося?
старый 30.11.2004, 23:52   #87
Senior Member

ну и откуда... щас ведь сёрчить начну эту лупу
старый 01.12.2004, 14:21   #88
Member

Проживание: Чрево Пекина

Hrom,
Цитата:
тема никакущая
,однако на четыре страницы наобсуждали уже.
solus,
Цитата:
А звали ее блядью, между прочим.
хех-хех, солус. Не звали её блядью. Лупа - ето видовое тсскзть наименование, "волчица" переводится. Лупанарий - дом волчицы, соответственно (непонятно, правда, за что римляне так уделали волчиц....
старый 01.12.2004, 14:40   #89
Member

Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии

А я знаю за что - потому что самка волка, отдается многим самцам и не имеет постоянного самца. она состоит при важаке, но, пардон, трахают ее все...
А крысы и морские свинки живут парами...даже могут ее неменять, может быть у них даже любовь есть...
старый 01.12.2004, 14:42   #90
Senior Member

Проживание: Латвия, Рига

Цитата:
Talja
А я знаю за что - потому что самка волка, отдается многим самцам и не имеет постоянного самца. она состоит при важаке, но, пардон, трахают ее все... А крысы и морские свинки живут парами...даже могут ее неменять, может быть у них даже любовь есть...
а ещё бывает, что волк с волчицей уходят из стаи
старый 01.12.2004, 15:00   #91
Member

Чего только в жизни не бывает!.. я наблюдаю за моими зверушками... а за волками - только из книжек.. только из книжек...эх!
старый 01.12.2004, 16:18   #92
Member

Salve, Talja,
Цитата:
А я знаю за что - потому что самка волка, отдается многим самцам и не имеет постоянного самца. она состоит при важаке, но, пардон, трахают ее все...
Грош цена вашим книжкам, если Вы оттуда подобную ахинею вынесли...
старый 01.12.2004, 16:28   #93
Member

DaGGoN, будете спорить? Я даже по телеку с Н.Н. Дроздовым передачу смотрела - уж с ним я точно спорить бы не стала. Вы так вступаетесь за честь волчицы, как будто она ваша ближайшая родственница. Вы мало знаете о животных, я вижу. Эричка же не стала спорить по поводу того, что я сказала!.. Животные - не совсем люди. они не пишут книжки и не сидят на форумах - их задача ВЫЖИТЬ...

Хотя может быть. вы охотитесь на волков и знаете их повадки..Тогда должны знать, что самка-волчица выманивает дворовых кобелей в деревнях за околицу, а там их сжирают остальные волки...
старый 01.12.2004, 16:37   #94
Member

Проживание: Чрево Пекина

Цитата:
самка-волчица выманивает дворовых кобелей в деревнях за околицу, а там их сжирают остальные волки...
вот ведь партизанка-провокаторша!
Я, впрочем, о том, что
Цитата:
самка волка, отдается многим самцам и не имеет постоянного самца.
тоже впервые слышу. До сих пор считала, что волки как раз-таки живут семьями. Молодняк, когда подрастает, находит себе постоянных партнеров. Правда, некоторые остаются в стае, воспитывать грядушее поколение шенков.
старый 01.12.2004, 16:42   #95
Member

Маугли вы что-ли обчиталисть все? Это там жила семья волков в пещере!!! Так там тепло, Индия... А в наших широтах все живут очень дружно! Слабейшая самка уничтожается.
старый 01.12.2004, 19:02   #96
Member

Цитата:
хех-хех, солус. Не звали её блядью. Лупа - ето видовое тсскзть наименование, "волчица" переводится. Лупанарий - дом волчицы, соответственно (непонятно, правда, за что римляне так уделали волчиц...
Смысл-то как раз и заключается в том, что на латыни шлюха и волчица звучит и пишется одинакого. Не знал, что этот старинный анекдот вам незнаком(?) Более-менее примирительную теорию можно найти, в частности, у Киньяра, который излагает легенду о том, что Ромула и Рема воспитала жена дровосека, которая отличалась мягко говоря, свободными взглядами на любовь, и кличка ее была волчица.

Вот вам подтверждение с сайта, который Рамблер мне выдал как "Выпуск 10, итальянский язык" http://anya.at.tut.by/page14.html

Все знают легенду о том, как возник Рим, но что интересно, оказывается волчица, это не настоящее животное! В латинском языка женщина легкого поведения называлась "Лупа", и такое же название носила самка волка.
старый 01.12.2004, 19:11   #97
Member

Salve, Talja
Цитата:
Я даже по телеку с Н.Н. Дроздовым передачу смотрела - уж с ним я точно спорить бы не стала.
даже про эмансипацию, любовь и женщин?
Цитата:
Вы так вступаетесь за честь волчицы, как будто она ваша ближайшая родственница.
homo homutus lupus est. Так что вы совершенно не ошиблись в этой фразе, браво!!! (на бис!)
Цитата:
Животные - не совсем люди. они не пишут книжки и не сидят на форумах...
Точно. Не выплескивают на всех свои комплексы и не тащутся от реакции на них остальных.
Цитата:
их задача ВЫЖИТЬ...
Точно. (прямо таки озарение). Людей кстати тоже. Только выживают они не физически, а психологически. Кому удается.
Цитата:
Хотя может быть. вы охотитесь на волков и знаете их повадки..Тогда должны знать, что самка-волчица выманивает дворовых кобелей в деревнях за околицу, а там их сжирают остальные волки...
ню-ню... Это не мы Маугли обчитались, это Вы судя по всему Дроздова пересмотрели... про страх домашних шавок перед волками он вам наверное не рассказал...
То что вы приняли за "траханье со всеми подряд" - не более чем выбор сильнейших партнеров - поверь, какому попало волчонку не удастся подойти к волчице без ее на то раз решения. Это Вам не люди. Этим вольчья стая напоминает древнюю Спарту - там женщина тоже была вольна выбирать от кого рожать.
Ну и напоследок для заинтересованных(и для Вас тоже,Talja - интересно к каким еще откровениям Вы прийдете) ссылка
«серый волк»
Xmel
Solus да не об этом речь :-)
старый 01.12.2004, 20:24   #98
Senior Member

solus,
Цитата:
что на латыни шлюха и волчица звучит и пишется одинакого.
ну и что? Жигули во Франции вовсе не машина

значит можно сказать, что самка - это шлюха... хм-м-м...

я слышал, что сначала волчица их накормила, а потом забрала их жена дровосека.
старый 01.12.2004, 20:39   #99
Member

Возможно) я не собираюсь казаться умнее, чем я есть на самом деле
старый 01.12.2004, 20:44   #100
Member

Ну вот. Уже читают нотации. Нудным тусклым голосом. DaGGoN, по крайней мере я их не накапливаю в себе, мои комплексы.

Вот уж действительно - эмансипация по-волчьи. Сильнейший ее трахает. Ну и что? Хорошо. Дляч природы. Вы мне предлагаете любера поискать очень сильного или красивого настоящего полковника или ментяру? Я не хочу...

Да какая разница!!! Самка..шлюха... да какая разница... это обсуждение уже пожерает само себя. Вы воспеваете самку и тут же начинаете доказывать что самка - не шлюха... Самка может быть шлюхой. Запросто. Почему бы и нет? а может не быть. А может быть переодетым мужиком... или резиновой куклой... Я уже впала в дИпрессию от вашего перемалывания названия "самка" - тут кто хочешь самку эту самую возненавидит!
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
самка

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 17:43

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.