![]() |
|
|
#81 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Guest, учите, лечите, рассказывайте - несите свет. И даже если когда-то ОНА, наученная любви, выберет не вас (надеюсь все-же, что этого не случится), это стоит того тысячу раз. Снимаю шляпу. DaggoN Цитата:
Все равно что пообедать за кого-то или за кого-то нарожать детей. Но только ли для себя мы живем? К чему тогда? Я не вижу смысла... Нельзя жить для других и для других только, но только для СЕБЯ? Помилуйте... Такого не бывает и не должно быть... |
||
|
|
#82 | ||
|
Member
|
Salve MirroR!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#83 |
|
Senior Member
|
да, это правда - тема никакущая, нужно было автору отправить эту тему в раздел - литература и не более.
а самка, что самка... ну, вот... самка... имя её не известно... и если б не она, не был бы основан город... простые инстинкты - кто-то маленький плакал... |
|
|
#84 |
|
Member
Проживание: Чкаловск
|
А звали ее блядью, между прочим.
|
|
|
#85 |
|
Senior Member
|
не правда... она сама пришла
|
|
|
#86 |
|
Member
|
Так Лупа же. Слово лупанарий откуда вы думаете взялося?
|
|
|
#87 |
|
Senior Member
|
ну и откуда... щас ведь сёрчить начну эту лупу
|
|
|
#88 | ||
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Hrom,
Цитата:
![]() solus, Цитата:
.
|
||
|
|
#89 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
А я знаю за что - потому что самка волка, отдается многим самцам и не имеет постоянного самца. она состоит при важаке, но, пардон, трахают ее все...
А крысы и морские свинки живут парами...даже могут ее неменять, может быть у них даже любовь есть... |
|
|
#90 | |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Цитата:
|
|
|
|
#91 |
|
Member
|
Чего только в жизни не бывает!.. я наблюдаю за моими зверушками... а за волками - только из книжек.. только из книжек...эх!
|
|
|
#92 | |
|
Member
|
Salve, Talja,
Цитата:
|
|
|
|
#93 |
|
Member
|
DaGGoN, будете спорить? Я даже по телеку с Н.Н. Дроздовым передачу смотрела - уж с ним я точно спорить бы не стала. Вы так вступаетесь за честь волчицы, как будто она ваша ближайшая родственница. Вы мало знаете о животных, я вижу. Эричка же не стала спорить по поводу того, что я сказала!.. Животные - не совсем люди. они не пишут книжки и не сидят на форумах - их задача ВЫЖИТЬ...
Хотя может быть. вы охотитесь на волков и знаете их повадки..Тогда должны знать, что самка-волчица выманивает дворовых кобелей в деревнях за околицу, а там их сжирают остальные волки... |
|
|
#94 | ||
|
Member
Проживание: Чрево Пекина
|
Цитата:
Я, впрочем, о том, что Цитата:
|
||
|
|
#95 |
|
Member
|
Маугли вы что-ли обчиталисть все?
Это там жила семья волков в пещере!!! Так там тепло, Индия... А в наших широтах все живут очень дружно! Слабейшая самка уничтожается.
|
|
|
#96 | |
|
Member
|
Цитата:
Вот вам подтверждение с сайта, который Рамблер мне выдал как "Выпуск 10, итальянский язык" http://anya.at.tut.by/page14.html Все знают легенду о том, как возник Рим, но что интересно, оказывается волчица, это не настоящее животное! В латинском языка женщина легкого поведения называлась "Лупа", и такое же название носила самка волка. |
|
|
|
#97 | |||||
|
Member
|
Salve, Talja
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что вы приняли за "траханье со всеми подряд" - не более чем выбор сильнейших партнеров - поверь, какому попало волчонку не удастся подойти к волчице без ее на то раз решения. Это Вам не люди. Этим вольчья стая напоминает древнюю Спарту - там женщина тоже была вольна выбирать от кого рожать. Ну и напоследок для заинтересованных(и для Вас тоже,Talja - интересно к каким еще откровениям Вы прийдете) ссылка «серый волк» Xmel ![]() Solus да не об этом речь :-) |
|||||
|
|
#98 | |
|
Senior Member
|
solus,
Цитата:
![]() значит можно сказать, что самка - это шлюха... хм-м-м... я слышал, что сначала волчица их накормила, а потом забрала их жена дровосека. |
|
|
|
#99 |
|
Member
|
Возможно) я не собираюсь казаться умнее, чем я есть на самом деле
|
|
|
#100 |
|
Member
|
Ну вот. Уже читают нотации. Нудным тусклым голосом. DaGGoN, по крайней мере я их не накапливаю в себе, мои комплексы.
Вот уж действительно - эмансипация по-волчьи. Сильнейший ее трахает. Ну и что? Хорошо. Дляч природы. Вы мне предлагаете любера поискать очень сильного или красивого настоящего полковника или ментяру? Я не хочу... Да какая разница!!! Самка..шлюха... да какая разница... это обсуждение уже пожерает само себя. Вы воспеваете самку и тут же начинаете доказывать что самка - не шлюха... Самка может быть шлюхой. Запросто. Почему бы и нет? а может не быть. А может быть переодетым мужиком... или резиновой куклой... Я уже впала в дИпрессию от вашего перемалывания названия "самка" - тут кто хочешь самку эту самую возненавидит! |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| самка |
|
|
| Реклама | |
|
|