![]() |
|
|
#1001 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Американская пресса назвала компании, которые попадут под санкции Евросоюза
Эти фирмы не смогут получать долгосрочные кредиты в западных банках, а некоторые лишатся возможности продавать товары в Европу. По данным Wall Street Journal, речь идёт о Роснефти, Газпронефти, Транснефти, Оборонпроме, концерне "Калашников", Уралвагонзаводе, Объединённой авиастроительной корпорации и других. Ранее премьер Дмитрий Медведев заявил, что Россия может ассиметрично ответить на новые санкции, например, ограничить полёты в своём воздушном пространстве. Далай-лама раскритиковал Владимира Путина По мнению лидера тибетских буддистов, президент России слишком эгоцентричен. Об этом он сказал в интервью немецкому изданию "Вельт". Цитата:"Создаётся ощущение, что президент Путин хочет заново отстроить Берлинскую стену", - сказал Далай-лама, и заявил, что изоляция – это самоубийство для России. |
|
|
#1002 |
|
Member
|
А почему так радуются снижению цен? Они что, такие нищие?
Что-то я не замечаю, что у нас кто-то обращает внимание на повышение цен. Где-то повысили, где-то понизили. Если только СМИ, но им надо о чём-то писать. Чем громче, тем лучше. Вообще довольно странно, что в благополучной Европе считают каждую копейку. Какая же она тогда благополучная? |
|
|
#1003 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#1009 |
|
banned
|
Знаете, любезнейший, объяснять можно тому, у кого есть аппарат понимания. Соответственно, тому у кого он есть — объяснять "от печки" не надо, с ним можно обсудить нюансы. Но если фундаментальные понятия у человека отсутствуют или стоят вверх ногами — ему объяснять что-либо бесполезно.
Попробуйте, например порассуждать с человекам, у которого ЗПР, о фрактальной и векторной графике))) Собственно, Хольм, Вы меня не поймёте, именно по этой самой причине, что следует из анализа Ваших постов и Вашей печатной реакции на что-то. Вывод напрашивается неутешительный — Вы либо тролль, либо, мягко говоря, не очень умны. Выбирайте. Ещё раз для ознакомления — прочитайте, не поленитесь. И подумайте, как это могло на Вас отразиться и почему. раз два три P.S.: Убедительно прошу Вас воздержаться от "зеркаления" моего сообщения, чем грешат Ваши собратья по несчастью (или счастью), к которым я неоднократно обращалась с этой просьбой. Ибо, в переводе на человеческий язык — это означат, всего-навсего: "Сам дурак", что, в принципе, подтверждает мнение об умственных способностях "зеркалящего". Придумайте что-нибудь новенькое. |
|
|
#1010 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Аэрофлот и так полубанкрот, а теперь еще и денег за полеты не будет получать. К тому же не такой уж большой крюк лететь южнее. Да и просто компании, подлежащие запрету, начнут объединять рейсы с разрешенными. Они много не потеряют. А вы бы радовались снижению цен в магазинах? Или расстроились бы? Они не нищие. Цитата:
Где Клеркон, Бес, Страж и пр. Почему они не радуются повышению цен? Или они просто этого не замечают? Цитата:
Они съэкономят на покупке со скидками без потери качества, но никогда не станут в отпуске жить в гостинице без кондиционера. И носки штопать не станут. И уж точно не будут гробить выходные на некой даче, выращивая картошку с морковкой и капустой, которыми потом надо давиться целую зиму.
|
#1011 | ||
|
Member
|
Да мне как-то всё равно.
Цитата:
Цитата:
На дачах бабушки возятся, от земли оторваться не могут. У меня есть подруга, которая родилась в деревне. Так она понавыращивает кабачков да патиссонов, потом не знает, куда их девать. А остальные цветочки всякие сажают. Я, конечно, не знаю, как там во всей России. Но у нас эти времена давно уже ушли. |
||
|
|
#1013 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1015 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Есть правда, ложь и статистика, которая стоит между ними. А пока еще одна не самая хорошая новость. Цена на Brent опустилась ниже $100 за баррель Сколько там в бюджет заложено в цене? 104$? Так Urals, которую поставляет Россия, дешевле Brend. |
|
|
|
#1016 |
|
banned
|
А я вот, поскольку имею счастливую возможность быть и внутри, и снаружи ситуации - уверена, что на данный момент циферька эта похожа на правду. Просто людям, находящимся или совсем внутри, или - совсем снаружи, довольно сложно осознать тот печальный, но очень простой факт, что Россия, со всем её населением, с некоторых пор существует вне поля здравого смысла. ))))
|
|
|
#1017 | |
|
Senior Member
|
Поосторожней с ярлыками, а то Вам не меня их скоро некуда будет вешать.
Цитата:
![]() Вы бы хоть на досуге А.Адлера "Науку жить" почитали бы или Зигмунда Яковлевича.. Ну хоть Пиаже на худой конец, может Вам и поможет. ![]() Забавно, но Вы только что описали стиль Вашего ведения спора.
|
#1018 |
|
banned
|
Holm, я же просила не зеркалить.
Что у Вас оценивать после этого? Вы её себе сами только что поставили. А ведь я не устаю давать Вам шанс, а Вы вместо того, чтобы блеснуть хоть чем нибудь — снова-здорова: "Кто так обзывается, тот сам так называется". Вот и вся оценка... |
|
|
#1019 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Helly, ОК умолкаю. Добавлено спустя 51 минуту: А тем временем Ле Пен на санкциях против России поднимает предвыборные баллы. Цитата:
Последний раз редактировалось Holm: 08.09.2014 в 15:32. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|