![]() |
|
|
#1001 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
подумалось: 50 стр. страшной злости ненависти или бессилия.
А бессильно индуцировать ненависть не-продуктивно. Не классно. а про человека в толпе: "Нет врага хуже, чем толпа, в которой ты трешься.Каждый непременно либо прельстит тебя своим пороком, либо заразит, либо незаметно запачкает" Здесь все уже обо всём перетёрли... за бесплатно дерьмом накидались... эх!нет: ЭХ!!! Э-э-ХХХ!!! |
|
|
#1002 | ||||||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
За что ему, Вам Хальвдан, и спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Это уже новая религия! Как это человек не спроста на Земле появился? Согласно науке, как раз очень даже случайно. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так же, как царское правительство заказало в Бельгии кожаные куртки и маузеры для связников-мотоциклистов, что тоже не было использовано вовремя, и целиком перешло к чекистам и комиссарам. Цитата:
Хотя вот соображаю, соображаю, но не пойму, как же и в чём же это христианство тут успело?.. Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
#1003 | |||
|
banned
Проживание: Boreal
|
найдите мне результаты научных исследований, подтверждающих это
Цитата:
Цитата:
я там сделаю интернет и отпишусь на форуме, что всё прошло успешно, что я уже обустроился там и о том, как идёт терраформирование а пока что о практической стороне молитв в плане космических путешествий не может быть и речи Цитата:
дело не в том, кто слаб оказался пассионарный импульс иссяк налетели паразиты-падальщики (церковь), добивающие умирающий социальный организм даже сейчас, в наше время, когда известно что религия - это паразит, почти никто и не скажет слова против нет пассионарности как появится - быстро смоет церкви долой |
|||
|
|
#1004 | |
|
Member
|
Я так понимаю, что тему все же не снесут. С чего ж начать очередной глум - ажно глаза разбегаются. Ну, давайте хоть с этого
Цитата:
Как же так получается, что церковь побеждает? Это интересно, и это стоит разобрать. В процессе эволюции церковь выработала довольно занимательную мораль и нравственность, которая прекрасно показывается в фильме "Поп". Сюжет: в Псков пришли немцы, и немцы предлагают восстановить институт "опиума для народа". Чины епархии собрались. Пригласили героя фильма - священника, который ну просто ум, честь и совесть нашей эпохи. Предлагают ему участвовать. Священник задает им простой вопрос: как так получается? Что, получается, мы будет фашистам служить? ПОЛУЧАЕТСЯ, МЫ - ПРЕДАТЕЛИ? Я убежден, что такие священники были. И когда Россию оккупировали татаро - монголы, и когда Россию окупировали французы, и когда Россию оккупировали фашисты, церкви каким - то образом удавалось с ними договориться. Кстати - договорились даже с коммунистами. ПОЧЕМУ? По одной простой причине: церковь служит власти. Любой. А бороться с оккупантами церковь начинает призывать не раньше чем станет понятно, что оккупанты все равно скоро проиграют. Абсолютный приоритет деятельности церкви - сохранение власти. Ради этого приоритета церковь шла на такие уступки как поддержка оккупантов, стукачество, т.е. прямое нарушение тайны исповеди, духовная поддержка геноцида против собственного народа. И теперь эти люди приходят к нам учить нас нравственности. Почему же люди их слушают? Причина довольно проста. За 2000 лет церковь очень хорошо научилась запугивать. Вранье, лицемерие, подлость - это нормальные атрибуты деятельности церкви. У Докинза приведены примеры, каким образом ведут свою пропаганду католики. В числе прочего - они возят натуральный макет геенны огненной. Мне, взрослому человеку это смешно. Детям - не очень. Во многом спасает христианство и то, что из 100% верующих в него по - настоящему никто не вникал. Так и здесь - я вижу то же самое: никто не хочет принимать его со всеми прибамбасами ( а тот кто его - таки принял - здесь я таковых не вижу - обычно просто не в курсе достижений современной науки и считает, что "вся наука - это теория; сегодня теория одна, завтра - другая, и ваще - я ходил ко врачу, а он мне от простуды выписал антибиотики (действительно, в данном случае врач - мудила )" |
|
|
|
#1005 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#1006 |
|
Member
|
А, да, кстати. Что касается звезд. Кришнаиты над учеными ржут. Нафига - говорят они - вы такие корабли дебильные строите? Мы вон любого за месяц научим и на Луну летать, и на звезды и куды хошь!. Видел даже книжку кришнаитскую. Называется "Легкое путешествие на другие планеты". Ученые спрашивают кришнаитов: мы были на Луне. Почему мы не нашли на Луне того, чего говорили вы? Вопрос имеет право быть задан! Что же отвечают кришнаиты? Все очень просто! В ДРУГОМ ИЗМЕРЕНИИ ( в том самом, в котором кришнаиты летают ), Луна - другая! Мля, как все просто - то!
А нарки ржут и над теми и над другими, ибо лучше курить и летать, чем пить и ползать... |
|
|
#1007 |
|
banned
|
я подумал - это не честно (требовать от вас этого)
я не стану пожалуй спорить что жизнь возникла случайно но утверждать это со 100% уверенностью я бы тоже не стал сложный вопрос. не знаю. думаю что жизнь возникла не на Земле. она пришла сюда откуда-то известно что жизнь появилась практически сразу вместе с планетой это выглядит странно это очень напоминает аргументы местных "христиан" |
|
|
#1008 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
смысл таких "воинств", то - что они пыжатся и "ненавидят хреста", дабы оттемнить свое бессилие перед реальными причинами пороков...причем - своих же, как часто бывает. Вы предлогаете поверить, что квасное истеричное патриетсво "изменит мир"? |
|
|
|
#1009 | |||
|
Senior Member
|
alien131314,
Цитата:
Странным мне как раз кажется то, что кто-то считает обсуждение христианства странным. Цитата:
Цитата:
Тем самым Вы с "совершенной очевидностью доказали", что как раз Ваши представления о христианстве и о религии вообще на изучении христианства никоим образом не базируются. Для меня это не обсуждается точно так же, как и для Вас не обсуждается бессмысленность христианства. ЗЫ: Кстати, Вы как-то собирались пойти пообсуждать язычество с язычниками. Вам не позволили, или Вы уже нашли в язычестве глубокую "концептуальную, философскую и логическую" ценность с научными обоснованиями и текстуальными доказательствами, поэтому все вопросы были сняты? |
|||
|
|
#1010 | ||
|
banned
|
Цитата:
![]() "не прошло и полгода" Цитата:
|
||
|
|
#1011 | |||
|
Senior Member
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Это типа замкнутого круга. Но где-то же должно быть начало, если Вселенная возникла из ничего когда-то? И почему где-то там жизнь могла появиться изначально, а на Земле нет? У меня есть вера в способности землян .Что касается одновременного появления с планетой, то ...есть и такая теория, что Земля-Гея сама по себе живое существо... |
|||
|
|
#1012 | |
|
banned
|
Цитата:
Да, есть такая теория. И это уже даже не гипотеза, а именно теория, т.к. идея уже прошла успешно стадию экспериментальной проверки своих предсказаний. Это очень увесистое доказательство. Могу дать ещё ссылок. |
|
|
|
#1013 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Если человек особо не скрывает, что даже не пытается услышать своих оппонентов, а заходит в тему только для того, чтобы лишний раз их пнуть, то он как флеймер вполне заслуживает бана. Второго и долгого. Хальвдан, лично я бы не стал с этим тянуть. |
|
|
|
#1014 |
|
banned
|
похоже я кого-то задел за живое
![]() мырдин паршивый провакатор если ты не заметил то тут уже своя дискуссия, в которой тебе сказать, видно, нечего так что не выдумывай - с вами, как с кришнаитами, говорить-то не о чем - на своей волне иди-ка лучше помолись о том, что не имеет отношения к реальности |
|
|
#1015 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1016 |
|
banned
|
|
|
|
#1017 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1018 |
|
banned
|
пока был в бане, я понял что вы напару с Хальвданом этого и добивались
это была одна из причин почему я вернулся теперь я точно добровольно не уйду ![]() так что не дождёшься мне бан обойти было очень легко легче, чем Хальвдану банить судя по всему, ты вшивый пёс, не только пытаешься меня снова спровоцировать, но и пытаешься добиться закрытия темы из-за твоего флуда |
|
|
#1019 | |
|
Member
|
Цитата:
пысы: Андерс. рад вашему возвращению. |
|
|
|
#1020 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
В отличие от местных господ неоязычников, я свою веру не пропагандирую. Вы поинтересовались о ней - и я ответил. Очевидно, у нас с Вами разные представления о том, что есть хамство. |
||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Христианство |
|
|