![]() |
|
|
#1141 |
|
Senior Member
|
Известной певицы и актрисы Жанны Фриске больше НЕТ.
![]() Еще 20 января 2014 г. гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев официально признал наличие у нее онкологического заболевания опухоли мозга (глиобластомы), хотя еще за неделю до этого директор по связям с общественностью артистки Аниса Ашику отрицала наличие болезни: http://vz.ru/news/2014/1/20/668647.html Вскоре после того, как болезнь актрисы стала достоянием гласности, журналисты начали делать предположения относительно причины ее возникновения. Появились публикации, в которых сообщалось о существовании некого «проклятия Ночного Дозора», в качестве примера приводились такие «убедительные» аргументы, как смерть пожилых Валерия Золотухина, Ильи Алейникова, активно курящего и тоже уже немолодого Александра Абдулова и сильно пьющего Владислава Галкина якобы сразу же после съемок в «Мастере и Маргарите» Владимира Бортко (2005): http://dailyhoro.ru/article/zhannu-f...chnogo-dozora/ Почему, в таком случае, до сих пор (дай ей Боги здоровья!) живет и здравствует, скажем, игравшая инфернальную Панночку Наталья Варлей, «в ус не дует» блестяще сыгравший Бегемота Александр Баширов, или десятки известных актеров, еще в 1994 г. снимавшихся в гораздо, кстати, более убедительной экранизации «Мастера и Маргариты» Юрия Кары, авторы подобных сенсаций, как водится, «скромно умалчивают»... Сразу же после смерти актрисы, наступившей 15 июня 2015 г. в СМИ появились неприятные подробности последних месяцев ее жизни: «Врачи и сиделка отказались от умирающей Жанны Фриске за несколько месяцев до ее кончины, рассказала сестра певицы Наталья Фриске, добавив, что все это время уход осуществляли только она с мамой. По ее словам, значительное ухудшение состояния Жанны медики зафиксировали полгода назад и смирились с тем, что не смогут больше ей помочь. «За последние пять месяцев состояние Жанночки ухудшилось, часто была без сознания, от нее отказались все врачи. Ухаживали за Жанной только я и мама. Но прием лекарств мама и до этого никому не доверяла — все делала сама», — рассказала Lifenews Наталья Фриске. Она добавила, что последней из тех, кто буквально сбежал от умирающей певицы, стала сиделка, которую семье Фриске порекомендовали в одной из московских больниц. Женщина не только отказалась оказывать помощь близким артистки, но и едва не сгубила саму Жанну. «Она показалась нам замечательной, чувствительной, но, переночевав в доме всего одну ночь, она просто развернулась и ушла. Причем оставила Жанну одну. Мама увидела это, когда Жанна лежала лицом на подушке и чуть не задохнулась», — вспоминает сестра певицы. Ранее отец Жанны Фриске рассказал о том, что происходило с певицей в последнее время. По его словам, последние три месяца она находилась в коме. Но ее семья об этом никому не говорила. Также телеведущий и близкий друг певицы Отар Кушанашвили сообщал, что незадолго до кончины Жанна Фриске почувствовала себя значительно хуже и почти полностью ослепла. Потом она перестала узнавать близких...» Подробнее: http://www.vz.ru/news/2015/6/16/751066.html И все это об известном, социально успешном человеке, занимавшемся спортом, имевшей отца, мать, сестру и любящего мужа! На лечение которой собрали свыше 60 млн. рублей! А кто станет лечить, к примеру, меня, у которого нет никого из родных, а теперь еще и умер любимый домашний питомец? Простые люди у нас вообще никому на хрен не нужны, а потому — буквально обречены... Если кругом такие — «рвачи» в белых халатах да хамки-воровки сиделки? Остается только — лишний раз сослаться на ПОДПИСЬ...
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 16.06.2015 в 19:17. |
|
|
#1142 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
собрали больше 70 млн
но чудес не бывает. За деньги здоровье не купишь, особенно такие тяжелые и запущенные случаи вы что, раком болеете, не дай бог? |
|
|
#1143 |
|
Senior Member
|
Сестра-то, бывшая хозяйка покойного Томаса-Генри, тоже от опухоли умерла!
Дело не только во мне, я рассуждал о ситуации в целом. Если такого человека, как Фриске, спасти не смогли, то что уж говорить о простых смертных! Все-таки правы были древние славяне, обзывавшие простолюдинов смердами, т. е. «смертными»! |
|
|
#1144 | |
|
Senior Member
|
Вот это точно.....мать мою чуть не угробили .....не дала на лапу....поставили нужную капельницу.....еле выкарабкалась.......Последние слова лечащего врача моему отцу который тоже не дал на лапу.....Ничего ты еще сюда приедешь......А у меня тоже смех ...сложный полом колена....хотели на операцию развести....но костоправ то кости поставил правильно.....вот они и срослись ....год на костылях и гимнастика .....ну и процедуры которые прописывают но никто на них не ходит....а я ходил...вот так 150 тыс и сэкономил.Последние слова врача не получившего мзду были....Ну ты и молодец! ....Я ему в ответ ...Вы тоже молодец .....ваш мерин за окном наверное лимона 3 стоит.)))
Цитата:
А украинские хлопцы от польского chłop .....батрак.....А Смерд от слова смердящий)).....С гигиеной тогда трудно было не до блендамеда) |
|
|
|
#1145 |
|
Senior Member
|
Также существовала проблема постоянной смены обуви и одежды. Богатые вплоть до Наполеоновских времен решали проблему гигиены просто: ежедневно меняли одежду, особенно нижнюю, и сравнительно часто меняли и сушили обувь. Нищета же перебивалась тем, что имела....
|
|
|
#1146 |
|
Senior Member
|
Бывает бывает.......когда чума приходила в город ....не все гибли.....это и есть чудо.Не хочу показаться смешным......но выжившие как то договаривались с болезнью возможно даже и на клеточном уровне.....\это я чушь сказал\....но сказка ложь да в ней намек добру молодцу урок.
|
|
|
#1147 |
|
Senior Member
|
Да, насчет одиночества, похоже, Вы правы. Разве что покойник-котик поддерживал в последние годы. Насчет же того, ЖИВ ли — смотря что считать «жизнью»...
Примерно то же рассказывают про блокадный Ленинград... |
|
|
#1148 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Раз посещаете Валхаллу и читаете книги ...значит живы! |
|
|
|
#1150 |
|
Senior Member
|
Настоящая фамилия - Копылова. Фриске была взята для группы Блестящие.
В её мире всё было блестящее-ненастоящее, (кроме денег конешно) - мишура и сцена. И вообщем жила она по законам жанра, как блудница. Ехал я как то давно, однажды, без бабла, без уверенности в завтрашнем дне в трамвае (!) тачка была арестована, долги огромные и впереди почти что ПЦ. И вот, читаю бегущую строку, в трамвае: "Жанне Фриске очередной любовник подарил красную Ferrari за какие то дикие деньги." Я тогда проклял таких как она б.... ))) Они очень хорошо продавалась, как имя, как товарный знак. Да у ней были очень ровные ножки - но и хватало силы воли иметь отношения не с теми кого любишь или хотя бы нравится, и не с теми кто мало платит, а с нужными для карьеры, и материальных перспектив людьми, причем обостренная чуйка, в квадрате. Когда начались проблемы - решила родить, и подобрала довольно мягкого, маленького, ниже её росточком и совсем не альфа-самца, Шевелева (телеведущий, по моему так его зовут?) Даже на болезни - собрали невероятные деньги. Мало кто так может.
#1151 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1154 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
погибла за Россию! в борьбе с киевской хунтой
|
|
|
#1155 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Причём здесь сила воли???! Ничего конкретно не знаю про личную жизнь этой "певицы", но для описанного выше (не вдаваясь в нравственные и философские критерии) требуются две вещи: отсутствие брезгливости и алчность - что имеется в избытке у девиц древнейшей профессии и " новейшей"- попсовых звездулек. Как-то так пародоксально получается, что ученые и выдающиеся люди уходят более тихо и незаметно из этой безумной безумной безумной матрицы под названием "жизнь", >чем< какая-либо раскрученная посредственность. Если оно >так < - значит- это кому-то нужно. |
|
|
|
#1156 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Потом начинается самое интересное: надо жрать тараканов. или из личинок и опарышей доставать бумажки с заданиями. Вот где сила воли - преодолеть отвращение! И все это удовольствие - за 100 тыщ (которых ты можешь не получить, так как соучастников хватает) Один раз смотрел шикарнейший конкурс - со скотобойни привезли несколько вёдер окровавленных вырезанных бычьих глаз, И шикарная блондинка, с завязанными руками, ртом - перетаскивала на время эти бычьи хм.. глаза с капающей густой сукровицей - в другое ведро )))) От этта шоц!!! Хорошо что я не пил кофе в это время. Есть, есть девушки сильные духом. Сиганут куда надо, спать будут с кем надо )) Брезгливость - её конечно никуда не денешь, но .. Вот и Фриске, по первости, тоже преодолевала подобные трудности. Она просто - лучшая среди подобных, о которых мы не узнали, которые ничего не получили...но через это прошли ))) P.S. А муженек её гражданский, этот субтильный субчик - за сутки до кончины, - свалил отдыхать на курорт. Не захотел хоронить, у гроба стоять, и вообще, всё что полагается. Бабло заработали, надо тратить. Избежал проблем, молодец! Последний раз редактировалось Svrgh: 17.06.2015 в 15:39. |
|
|
|
#1157 |
|
Senior Member
|
Большие у меня сомнения насчет того, чтобы Фриске выступала за войну с «хунтой»...
И не только ученые. Когда в декабре 2005 г. в Киеве скончался известный советский, российский и украинский актер Виктор Степанов, сыгравший в кино таких известных исторических персонажей, как Михайло Ломоносов, Петр Великий и пр., россиянские теле-каналы даже не удосужились об этом вовремя сообщить! |
|
|
#1158 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
- Моё кунг-фу круче твоего дзена, Учитель! Учитель пожал плечами и вынул из складок своей шафранной рясы пистолет. Оборзевший послушник получил пулю в колено и мгновенное просветление. После чего он вежливо извинился и заковылял к выходу.\Дзен притча\ |
|
|
|
#1159 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вообще интересно, как у них на Востоке пересекаются философия и боевые искусства (и вообще физкультура). Я как-то хотел купить книгу Лао Цзы - пришёл в книжный магазин, взял каталог - нашёл. Пошёл на отдел "Философия" - Ницше, Конфуций, кто-то ещё - Лао Цзы нету. Я ещё раз очень внимательно всё осмотрел - нету. Пошёл на отдел "Религия", всё осмотрел - нету. Пошёл на отдел "Эзотерика" - всё осмотрел (нету). Ещё раз очень внимательно просмотрел все эти отделы и каталог и опять не нашёл. Спрашиваю продавщицу: где у вас книга Дао Дэ Цзин - она меня сразу отвела на отдел спортивной литературы и показала. Я спрашиваю: "Это что, книга про спорт?" Она говорит: "Конечно, про спорт, про что же ещё?" Я: "А по какому виду спорта эта книга?" Она: "Как по какому? - По борьбе!"
Перевод, кстати, был один из худших - профессор Конисси, японец, принявший в России православие.
#1160 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Переводили Лао Цзы такие известные китаеведы, как проф. Алексей Маслов, докт. фил. наук Бронислав Виногродский (который, напоминаю, является фактическим основателем первого в Москве Клуба чайной китайской культуры в 1997 г.), Ян Хин-Шун и пр. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|