![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Вторая картинка понравилась в особенности.
Такой понимающий взгляд.
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#103 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молох .Австралийский «колючий дьявол» имеет камуфляжную окраску и шипы на голове, служащие «ложной головой» и защищающие от нападения хищников.
|
|
|
#104 |
|
Senior Member
|
Взгляд у нас всегда отличался красноречивостью.. В тот момент я не правильно делаю команду и пес пытается определить, что я хочу от него на самом деле.
![]() Да.. Все проходящее, а искусство - вечно. Прям, оживший символ бесконечности.. ![]() Еще немножко остановивших ся мгновений: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#105 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#107 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#108 |
|
Member
Проживание: Iceland
|
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#110 |
|
Member
|
|
|
|
#111 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Mila63: 24.05.2014 в 13:20. |
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
Mila63,Первые снимки напомнили мне песню Шаова:
" Бык сопел, роняя пену, Подбираясь к палачу, Думал: "Щас его поддену И маленько потопчу. Я его достану точно Хоть он вертится, как вошь. Мужичонка худосочный. Ведь соплёй перешибёшь!" Матадор – пацан ершистый, Заводной такой сеньор. Дед. Наверное, был франкистом. Этот в – деда живодёр. Бык бодал забор арены, Бык за лошадью скакал. Упирался рогом в стену, Неприятностей искал." Еще немножко корриды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Странно, право, иногдаСлышать от людей: «Слезы – это же вода. Что им? Лей, не лей…» Никогда не соглашусь С этим взглядом я. И грущу я, и смеюсь, Слёзы не тая. Станет на сердце теплей, Если ты всплакнешь, И уходит боль скорей, Как усталый дождь. Если плачешь иногда – Стыдиться не спеши. Наши слезы – не вода. Это плач души… |
|
|
#114 |
|
Member
|
Британский фотограф Фил Шоу создал серию снимков плавающих под водой младенцев. Фотографии созданы для того, чтобы привлечь внимание к курсам, на которых у детей развивают навыки плавания.
|
|
|
#115 |
|
Member
|
|
|
|
#117 |
|
Member
|
В маленьком королевстве Бахрейн в Персидском заливе состоялось 2-е по счету международное авиа шоу. Фоторепортаж о выступлении пилотажной группы Объединенных Арабских Эмиратов — «рыцарей» Al Fursan.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#118 |
|
Senior Member
|
Про кино..
![]() со съемок фильма Сергея Эйзенштейна "Иван Грозный". Малюта Скуратов (Михаил Жаров) у гроба царицы Анастасии (Людмила Целиковская). Перекур. ![]() ![]() Эмоциональная озвучка "Аватара" ![]() ![]() Советские мушкетеры ![]() прям - близнецы ![]() панночка еще не помЭрла ![]() "Великий немой" входит в образ ![]() Интересно, а шедевр получился из того, что они в тот момент отсматривали?.. ![]() Мертвецкий поцелуй ![]() Операция по возвращению Шарика прошла удачно. ![]() "Госприемка" ![]() ![]() Взаимопонимание достигнуто ![]() постельная сцена |
|
|
#119 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
Проживание: Under varje rot och sten...
|
Фотография из серии «На пляже», сделанной Ричардом Мисрачем в 2002 году. Мисрач — один из классиков арт-фотографии, стоящий в одном ряду с Андреасом Гурски и Томасом Струсом.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|