![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
Svrgh,
я бы посоветовал вам выбирать более осторожные способы для демонстрации своей патологической подлости. А то, не ровен час, могу предложить вам "поспорить" по вашей же методе. Темой спора можно выбрать, например, грамматику и лексику английского языка. А то у вас какие-то нестандартные идеи по этому поводу. Встретиться на нейтральной территории. А дальше я сделаю все возможное, чтобы вы, такой свободный и независимый, зачесали по-английски не хуже дворецкого Ее Величества. Благо силушкой меня Природа не обделила, да и злые пацаны с района в свое время научили, как вести высокоинтеллектуальные споры с такими, как вы. Если же перспектива согнуться от банального въёба ногой вам не по душе, могу предложить благородный поединок на спортивных эспадронах или бокенах. Думаю, что за шесть лет посещения секций фехтования и кендо я научился посредством колюще-рубящего оружия манипулировать людьми как в касках, так и без. Правда, после мэн-учи в голову вы некоторое время говорить не сможете, но не беда: сперва постигните силу в действии. А диалоги вести будете потом. |
|
|
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Myrddin, сдается мне, что ирония Svrgh была направлена в другую сторону. По крайней мере, я не видел еще ни одной темы, где Svrgh согласился бы с человеком в каске ).
|
|
|
#103 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#104 |
|
banned
|
|
|
|
#105 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
хорошо легендировался. Окопался. Второе издание gylfe. Да вас всё время разных запускают. Один опарафинится – тут же другого насылают. Уже штук 5-6 на моей памяти таких то. Ну ну надулся. Лопнешь.
Где то в ответах M. (лишаю Их - его имени, оно неважно) вижу ненависть. Взвилась гидра. Многопастная мерзява, стонет. Конвульсивно, злопыхая, воняет. Против кстати не только меня. Русских в целом. Кстати M. и от лица еврея выступать не брезгует. Зачем же примерять чужие маски? Что, она вросла под кожу? В череп в мозг. Враги враги. О.. Тот пост позволяет установить причинно-наследственную связь с другими демо-персонажами-репликантами. Помнит даже то что я говорил до него и не ему (им…) да. Тут для некоторых ответов M. нужен напряженный труд нескольких ребятишек в отделе. Серфинговать копать ссылки. Анализировать психологию и просчитывать настроения форума. умный больно вижу на одного-то. Воощем работа… |
|
|
#106 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#107 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#108 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Игльм, давайте все-таки придерживаться правил форума. Пока nik отдыхает, мне приходится следить за порядком. Очень не хотелось бы применять к вам меры.
|
|
|
#109 |
|
Senior Member
|
а как интересно приподносят ивана грозного на украине?злодей наверно жуткий...бармалеи нервно курят..
я вот тут подумал,что в россии установилась фашисткая диктатура.еврейская.страшней я не знаю.а глупенькие думают что живут при демократии.делайте все что хотите,только нас почитайте.кто ослушается-наказание стороже чем за уголовку. |
|
|
#110 |
|
banned
|
|
|
|
#112 |
|
Senior Member
|
Сказано же: на воре шапка горит.
Интересует не демократия, не история. Собственно свои же афишируемые ими призывы к толерантности мульти-культурности и терпимости отбрасываются и дезавуируются за ненадобностью, в наглой форме там, сям, здесь. Так-то. Сказано же: читай между строк. Еврейский вопрос превращается в Еврейский допрос. Затем в Еврейский фарс. и так - и другие темы. Дождутся часа… |
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
Вспоминается сцена. Классика мировой литературы.
Тьма. Всепроникающая, вездесущая сырость. Вода не видна, она угадывается по еле заметной игре теней и еле слышному бормотанию где-то там, под каменными берегами подземного озера. Физически чувствуется, как ОНО смотрит на тебя своими блеклыми глазами, как сводит голодной судорогой бледно-желтое лицо, как перекашивается от злобы рот... И вдруг из самой глубины ЕГО сознания, из-под сердца, напоенного отравой шипения и возни во мраке вырывается жуткий вопль: - Вор, вор, вор Бэггинссссссс!! Мы навсссегда, навсссегда ненавидим его!! ССССССССССССС!!!!! Голм!! И так когтями, когтями по монитору... Правда, сс-с-свргх?
|
|
|
#114 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хорошо бы вышло. Последний раз редактировалось Игльм: 27.07.2009 в 00:56. |
|
|
|
#115 |
|
banned
|
А что в истории мало измышлений?? Вот вы чей взгляд на И. Грозного выше приводили? Известно вам? А известно ли, какие еще трактовки его личности имеются, и в чем камень преткновения здесь разных историков? Держу пари вы такими "мелочами", себе голову не забиваете: почитал учебник "истории" - посмотрел на картину поджидка И. Репина "Иван Грозный убивает своего сына", и вперед, доказывать свое Я!
|
|
|
#116 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благо, Иван Грозный не Хрольф Пешеход или Горм Старый, мемуарной и летописной литературы о нем предостаточно. Для начала (без чужих интерпретаций), прочтите, что писали про Ивана Грозного его современники, люди знавшие царя лично: Штаден, Шлихтинг, Флетчер, Горсей, Одерборн, Поссевино. http://www.vostlit.info/Texts/rus5/P...rametext11.htm http://www.vostlit.info/Texts/rus6/S...frametext2.htm http://www.vostlit.info/Texts/rus5/G...frametext1.htm http://www.vostlit.info/Texts/rus10/....phtml?id=1469 http://www.vostlit.info/Texts/rus14/....phtml?id=1014 Добавить еще? |
|||
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#118 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Антонио Поссевино - монах-иезуит, по поручениею Римской курии, встречался в Москве с Грозным в 1582г. Павел Одеборн - историк и богослов, пастор в Риге. Он правда, лично с Грозным не встречался. Генрих Штаден- опричник. Альберт Шлихтинг - в 1568—70г., переводчик и слуга у придворного врача Грозного, А. Лензея. Цитата:
Разве что, если успевали во время ноги сделать в Литву или Польшу. Как князь Андрей Курбский. http://fershal.narod.ru/Memories/Tex...ky/Kurbsky.htm Да и с грамотой бояре не сильно дружны были, для этого дьяки в приказах обитали. Опять же пожары, не раз бушевавшие в деревянной Москве и уничтожившие много первоисточников времен Грозного. Из летописей, наиболее полно о царствовании Ивана Грозного сообщают, Александро-Невская и Лебедевская летописи. http://www.ozon.ru/context/detail/id/4458100/ Да и сам Грозный, был не чужд эпистолярного жанра. http://monarhiya.narod.ru/grozniy-list.html Последний раз редактировалось Игльм: 27.07.2009 в 23:45. |
||
|
|
#119 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#120 |
|
Senior Member
|
Helly вы с какой целью? задираете упёртого человека? Чтоб получить очередную порцию нелепиц и понасмехаться? Странное удовлетворение. Вы же с его диагнозом вроде разобрались в других местах. Вам что его ответ так нужен? Не верю. Вроде себя в умных числите..
или так, динаму крутите.. со скуки |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|