![]() |
| результат опроса: За кого бы проголосовали сейчас в думу? | |||
| единососы |
|
0 | 0% |
| КПРФ |
|
7 | 38,89% |
| ЛДПР |
|
6 | 33,33% |
| Яблоко |
|
1 | 5,56% |
| другое |
|
4 | 22,22% |
| проголосовавших: 18. вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#102 |
|
Member
Проживание: Boreal
|
http://lenta.ru/news/2011/12/06/mid/
Начинается. За бугром заинтересовались выборами. Думают - не привнести ли нам демократии бедным россиянинам... |
|
|
#103 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Nik, вот и совпала ваша ненависть классовая к Навальному с ненавистью к нему Кремля. Вы - теперь сторонник Путина, вы сторонник Нашистов, сторонник путинского курса воровства.
Вот и ловко. Вот так вас и болванят. А потом керзачи на вас одевают - и на ударные стройки за похлебку. Накропанные "суперфакты" компромата от нашистов вы с радостью тыкаете всем тут. Кстати знать бы вам не помешало, что такое миноритарный акционер и мажоритарный акционер. Узнайте на досуге. Чтобы стать миноритарным, достаточно небольшого пакета, а в принципе даже одной акции. Цена одной акции например Газпром на сегодня - 176 рублей. Я думаю и неолигарх может прикупить небольшой пакет, и даже вы. Миноритарий - это почти бесправный, зависимый акционер. Но небольшие лазейки есть, и Навальный ими блестяще пользовался. А то что вы на ламборджини не катались, и вам завидно, так это карма такая.
#105 |
|
Member
|
|
|
|
#106 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Увидеть истинное лицо всех этих кукол , можно посмотрев встречу нового политического 1993 года ! Вот только в аналах интернета её почему-то нет , по крайней мере по русскоязычному названию . Может кому повезёт , да-а-айте ссылочку
, пожалуйста , тоже ещё раз гляну !
|
|
|
#107 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Не приписывайте мне подобные глупости. "Классовая ненависть" - это из прошлого. У меня мир не чёрно-белый - люблю-ненавижу. Есть в нём и весёленькие, цветные картинки. Среди которых и Навальный - очередной, весёлый массовик-затейник. Подобный Жириновскому, но тот званием повыше.
Достаточно одной его фразы на митинге: "я идентифицирую вас всех", чтобы понять, кто он и что он. После этого можно даже не обращать внимания на его деятельность в составе команды Кировского губернатора, превратившего Кировскую область в послевоенный пейзаж. И прочие невинные шалости, как владение нефтяными акциями и дорогим автомобилем с чёрными стёклами. Мой совет Вам: не меряйте всех людей своими мерками. То, что для Вас предел мечты и смысл жизни - для других пустой звук, суета сует. Не испытываю я зависти к владельцам Ламборджини и уж никак не мечтаю прокатиться в этом тазике, как Вы ошибочно полагаете. Для меня этот и подобное - безполезный уродец. Признаюсь - я даже к владельцам Жигулей зависти не испытываю. Мои долгие, профессиональные отношения с автомобилями закончились полным разочарованием и теперь я свободен от этих глупостей и авто страданий. Желание - порождает страдание. Освободитесь от желаний и Вы будете свободны, Svirgh. А сейчас Вас можно купить за еду в ресторане, модную одежду или модный автомобиль. Конечно Вы не признаетесь в этом и будете утверждать о своей независимости. Но прожить без этого Вам уже трудно, а то и невозможно. Это цель и смысл Вашей жизни. Или я ошибаюсь? |
|
|
#108 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Цитата:
Обычно даже до столба наше ФСБ-КГБ больше компромата находит. А тут на врага Путина - и всего то тонированные стёкла? Мелко нынче кгбшники плавают. |
||
|
|
#109 | ||
|
Senior Member
|
Вы видимо совсем не читаете мои посты. Повторю:
Цитата:
Повторю ещё раз: Цитата:
Хотя и такие люди полезны отчасти. Пусть покричит, да погромче. Молодёжь это любит. Хотя избавиться от бюрократического лексикона так и не удаётся. Въелся намертво: идентификация, модернизация и прочая медведизация. Последний раз редактировалось Nik: 07.12.2011 в 12:49. |
||
|
|
#110 |
|
Member
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#112 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
|
|
|
#113 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#114 |
|
Senior Member
|
Это немало для "Яблока".Очень немало.
За бугром уже давно известно,что за воры сидят в Кремле и как их тут "любят и ценят".Пусть почешутся. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Потеря лица и флага. http://ari.ru/news/3821/ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подводим итоги манипуляций 4 декабря. http://ari.ru/newsline/215/ |
|
|
#115 |
|
Senior Member
|
А чего тут рассказывать? Это, скажем, Франция, где католическая церковь давно уже не пользуется общественным, тем более политическим влиянием. Это Великобритания, в которой, строго говоря, ни одна из конфессий влиянием не пользуется. Это Германия, в которой вообще народ традиционно не отличался особой религиозностью. Словом, имеются в виду развитые страны Запада.
Не мелите ерунды! На Западе давно уже успешно манипулируют указанными Вами "ворами", диктуя им свои "правила игры"...
#116 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
А это когда поп молится в своей cкромной келье Богу вдали от мирской суеты,а не витийствует в поддержку Едра и лично дорогого нацлидера. Их там уже давно и успешно кидают, не выдавая в забугорных банках наворованное здесь. Последний раз редактировалось Alland: 12.12.2011 в 16:14. |
||
|
|
#117 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#118 | |
|