Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
результат опроса: За кого бы проголосовали сейчас в думу?
единососы 0 0%
КПРФ 7 38,89%
ЛДПР 6 33,33%
Яблоко 1 5,56%
другое 4 22,22%
проголосовавших: 18. вы ещё не голосовали в этом опросе

Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.12.2011, 20:23   #101
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

ХХАА-ХХААААА!
В рот мне ноги! Это же Влади Чур - опять он пырится! - Я покажу вам особую, выборную Магию! - Нененененене, Влади Чур!
старый 06.12.2011, 20:24   #102
Member

Проживание: Boreal

http://lenta.ru/news/2011/12/06/mid/

Начинается. За бугром заинтересовались выборами. Думают - не привнести ли нам демократии бедным россиянинам...
старый 06.12.2011, 23:35   #103
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Наши люди в золотых Ламборджини не ездят. Педали маленькие для кирзовых сапог.
Nik, вот и совпала ваша ненависть классовая к Навальному с ненавистью к нему Кремля. Вы - теперь сторонник Путина, вы сторонник Нашистов, сторонник путинского курса воровства.

Вот и ловко. Вот так вас и болванят. А потом керзачи на вас одевают - и на ударные стройки за похлебку.

Накропанные "суперфакты" компромата от нашистов вы с радостью тыкаете всем тут.
Кстати знать бы вам не помешало, что такое миноритарный акционер и мажоритарный акционер. Узнайте на досуге. Чтобы стать миноритарным, достаточно небольшого пакета, а в принципе даже одной акции. Цена одной акции например Газпром на сегодня - 176 рублей. Я думаю и неолигарх может прикупить небольшой пакет, и даже вы.

Миноритарий - это почти бесправный, зависимый акционер. Но небольшие лазейки есть, и Навальный ими блестяще пользовался.
А то что вы на ламборджини не катались, и вам завидно, так это карма такая.
старый 06.12.2011, 23:56   #104
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
многотысячный митинг против фальсификации выборов.
Выступление Алексея Навального
Мне он чего-то не очень доверие внушает. Не нравится он мне. Не знаю, почему.
http://www.youtube.com/watch?v=365KBzEoJYI
старый 07.12.2011, 00:11   #105
Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Есть сомнения в истинности информации о Навальном. Просто поливание г-вном. Привычное дело.
старый 07.12.2011, 06:46   #106
Member

Проживание: Сибире-матушке

Увидеть истинное лицо всех этих кукол , можно посмотрев встречу нового политического 1993 года ! Вот только в аналах интернета её почему-то нет , по крайней мере по русскоязычному названию . Может кому повезёт , да-а-айте ссылочку , пожалуйста , тоже ещё раз гляну !
старый 07.12.2011, 07:25   #107
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Nik, вот и совпала ваша ненависть классовая к Навальному
Не приписывайте мне подобные глупости. "Классовая ненависть" - это из прошлого. У меня мир не чёрно-белый - люблю-ненавижу. Есть в нём и весёленькие, цветные картинки. Среди которых и Навальный - очередной, весёлый массовик-затейник. Подобный Жириновскому, но тот званием повыше.
Достаточно одной его фразы на митинге: "я идентифицирую вас всех", чтобы понять, кто он и что он. После этого можно даже не обращать внимания на его деятельность в составе команды Кировского губернатора, превратившего Кировскую область в послевоенный пейзаж. И прочие невинные шалости, как владение нефтяными акциями и дорогим автомобилем с чёрными стёклами.
Мой совет Вам: не меряйте всех людей своими мерками. То, что для Вас предел мечты и смысл жизни - для других пустой звук, суета сует.
Не испытываю я зависти к владельцам Ламборджини и уж никак не мечтаю прокатиться в этом тазике, как Вы ошибочно полагаете. Для меня этот и подобное - безполезный уродец. Признаюсь - я даже к владельцам Жигулей зависти не испытываю. Мои долгие, профессиональные отношения с автомобилями закончились полным разочарованием и теперь я свободен от этих глупостей и авто страданий.
Желание - порождает страдание. Освободитесь от желаний и Вы будете свободны, Svirgh. А сейчас Вас можно купить за еду в ресторане, модную одежду или модный автомобиль. Конечно Вы не признаетесь в этом и будете утверждать о своей независимости. Но прожить без этого Вам уже трудно, а то и невозможно. Это цель и смысл Вашей жизни.
Или я ошибаюсь?
старый 07.12.2011, 09:32   #108
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Освободитесь от желаний и Вы будете свободны, Svirgh. А сейчас Вас можно купить за еду в ресторане, модную одежду или модный автомобиль. Конечно Вы не признаетесь в этом и будете утверждать о своей независимости. Это цель и смысл Вашей жизни. Или я ошибаюсь?
на кладбище нет желаний. Только вороны каркают над могилками. Проверьте свой пульс - а вдруг вы уже умерли?

Цитата:
vsevolodson посмотреть сообщение
Есть сомнения в истинности информации о Навальном. Просто поливание г-вном. Привычное дело.
если весь компромат, который специально обученные люди копали на Навального, заключается в тонировке стёкол, и он посидел в чужом ламборджини, то это, конечно страшное преступление.
Обычно даже до столба наше ФСБ-КГБ больше компромата находит. А тут на врага Путина - и всего то тонированные стёкла? Мелко нынче кгбшники плавают.
старый 07.12.2011, 11:46   #109
Nik
Senior Member

Цитата:
если весь компромат, который специально обученные люди копали на Навального,
Вы видимо совсем не читаете мои посты. Повторю:
Цитата:
Достаточно одной его фразы на митинге: "я идентифицирую вас всех", чтобы понять, кто он и что он.
Если Вам это непонятно....
Цитата:
на кладбище нет желаний
Повторю ещё раз:
Цитата:
Но прожить без этого Вам уже трудно, а то и невозможно.
Так и Навальному. Человек, который крутился и крутится возле власти, владелец нефтегазовых акций (а следовательно и пособник воровства), любитель сверх дорогих авто и ночных клубов, не будет рубить сук на котором сидит. Всё что ему нужно - это чтобы его заметили и купили. А для этого можно и на митингах покричать, авось цена будет выше или синее ведёрко на крышу дадут впридачу.
Хотя и такие люди полезны отчасти. Пусть покричит, да погромче. Молодёжь это любит. Хотя избавиться от бюрократического лексикона так и не удаётся. Въелся намертво: идентификация, модернизация и прочая медведизация.

Последний раз редактировалось Nik: 07.12.2011 в 12:49.
старый 07.12.2011, 12:02   #110
Member

старый 07.12.2011, 20:17   #111
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Спасибо за интересные фотки! Особенно понравилась последняя.
старый 08.12.2011, 19:49   #112
Member

Проживание: Мидгард

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Ник, вы хотите светскую страну или казарму?
старый 08.12.2011, 20:51   #113
Nik
Senior Member

Цитата:
Schrödinger посмотреть сообщение
Ник, вы хотите светскую страну или казарму?
В казарме и советской стране я уже жил. Впечатления неоднозначные. А вот в светской стране? Даже и не знаю что это такое. Расскажите...
старый 09.12.2011, 15:53   #114
Senior Member

Цитата:
Ingwar посмотреть сообщение
«Яблоко» - 21,9,
Это немало для "Яблока".Очень немало.

Цитата:
vsevolodson посмотреть сообщение
Начинается. За бугром заинтересовались выборами
За бугром уже давно известно,что за воры сидят в Кремле и как их тут "любят и ценят".Пусть почешутся.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потеря лица и флага.

http://ari.ru/news/3821/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подводим итоги манипуляций 4 декабря.

http://ari.ru/newsline/215/
старый 10.12.2011, 18:42   #115
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А вот в светской стране? Даже и не знаю что это такое. Расскажите...
А чего тут рассказывать? Это, скажем, Франция, где католическая церковь давно уже не пользуется общественным, тем более политическим влиянием. Это Великобритания, в которой, строго говоря, ни одна из конфессий влиянием не пользуется. Это Германия, в которой вообще народ традиционно не отличался особой религиозностью. Словом, имеются в виду развитые страны Запада.

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
За бугром уже давно известно,что за воры сидят в Кремле и как их тут "любят и ценят".Пусть почешутся.
Не мелите ерунды! На Западе давно уже успешно манипулируют указанными Вами "ворами", диктуя им свои "правила игры"...
старый 12.12.2011, 16:14   #116
Senior Member

Цитата:
Цена одной акции например Газпром на сегодня - 176 рублей. Я думаю и неолигарх может прикупить небольшой пакет, и даже вы.
Я у одного такого миноритарного акционера видел "дивиденды" за год,там в бумажке было что-то очень странное пропечатано,то ли 50 копеек,то ли 15 копеек.Ceрьёзно.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Среди которых и Навальный - очередной, весёлый массовик-затейник. Подобный Жириновскому, но тот званием повыше.
Ну а меня,например,воротит от нудного голоса и откормленной рожи православного марксиста Геннадия Андреича.
Цитата:
Nik посмотреть сообщение
А вот в светской стране? Даже и не знаю что это такое. Расскажите...
А это когда поп молится в своей cкромной келье Богу вдали от мирской суеты,а не витийствует в поддержку Едра и лично дорогого нацлидера.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Не мелите ерунды! На Западе давно уже успешно манипулируют указанными Вами "ворами", диктуя им свои "правила игры"...
Их там уже давно и успешно кидают, не выдавая в забугорных банках наворованное здесь.

Последний раз редактировалось Alland: 12.12.2011 в 16:14.
старый 14.12.2011, 15:06   #117
Senior Member

Кремль собрал свой митинг и проиграл всухую

http://ariru.info/news/3826/
старый 14.12.2011, 19:44   #118
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Кремль собрал свой митинг и проиграл всухую http://ariru.info/news/3826/
Сам он так не считает! В любом случае, на этот показушный "митинг" пришло раз в 20 меньше народу, чем в субботу на Болотную.
старый 15.12.2011, 13:09   #119
Member

Проживание: Москва

Немцы про выборы:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=6DVUh02nbws

Последний раз редактировалось Nik: 15.12.2011 в 22:44.
старый 16.12.2011, 13:27   #120
Nik
Senior Member

Цитата:
Muhmuruk посмотреть сообщение
Немцы про выборы:
Немного дополню:
Цитата:
В Интернете появился фрагмент юмористического шоу, который сделали немецкие тележурналисты Оливер Вельке и Кристиан Эринг. Пародия на программу новостей посвящена прошедшим в России выборам в Государственную думу. Свой опус журналисты телеканала ZDF назвали «Чистой воды афёра».
Телеведущий Оливер Вельке, сидящий в студии рассказывает: «На прошедших в России выборах партия Владимира Путина, хоть и потеряла существенное количество голосов, набрала 49,9%, получив уверенное большинство, и всё это благодаря глобальному нае…ательству…»
В это момент в углу кадра появляется ухмыляющееся лицо «товарища Нае…ального», подозрительно напоминающее одного российского политического деятеля.
«А на прямую связь с нами из Москвы выходит эксперт по нае…ательству на выборах Кристиан Эринг», — радостно сообщает ведущий.
Появляется долговязый мужик в лохматой ушанке на фоне Московского Кремля.
- Кристиан, как оценивают данную ситуацию в России? – спрашивает ведущий.
Советую посмотреть германский юмор.
Для отправления сообщений необходима Регистрация