Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 10.07.2014, 00:47   #12041
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
кто кого перетрёт, но правда сильнее
правду внешне хорошо видно. По психо-саматике и речи. "Право-укры", как правило вызывают впечатление адекватных людей. Как "ополченцев" покажут... так одни фрики, какие то, на подбор. Либо забулдыжье какое то ... либо шизоидные фирики, с такими же речугами.

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
У Путина хватит армии что бы за раз ломануть пол Европы.
нет у него такой армии.

Цитата:
Сайт The Economic Collapse Blog подготовил список из 33 шокирующих последствий экономической политики Обамы. 1. На момент прихода Обамы к власти 60,6% экономически активного населения США имели работу, на сегодняшний день этот показатель упал до 58,7%. 2. С тех пор как Обама стал президентом, семь из восьми рабочих мест, которые были "созданы" в экономике США, имели неполный рабочий график. 3. Не сегодняшний день число работников, занятых полный рабочий день, в США по-прежнему почти на 6 млн человек меньше, чем в 2007 г. 4. Не поверите, но 53% американских рабочих имеют годовой оклад менее $30 тыс.
ерунда...

пришел Обама... значит по "его вине все" . Пришел бы другой. было б тоже.. и по его же вине. )))

мир расперло от денежной массы и потребностей. Весь мир. Без исключения.
старый 10.07.2014, 05:50   #12042
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Видимо, с тех пор, как Вы все таки под них сели)), многое изменилось. Законы и таможенный контроль в том числе.
Ой!!! Неужели старушке Европе удалось удалось искоренить контрабанду, наркотики и преступность!?!
старый 10.07.2014, 07:06   #12043
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
нет у него такой армии.
Не стоит не дооценивать "врага" своего.
старый 10.07.2014, 07:31   #12044
Senior Member

Цитата:
правду внешне хорошо видно. По психо-саматике и речи. "Право-укры", как правило вызывают впечатление адекватных людей.
Это называется - самовнушение. Даже у идйных участников АТО в этом плане есть большие разочарования:
Цитата:
Лучше бы так Николаевку не освобождали! Ребят горе-командиры, балаболы по жизни, перед тем напугали и накрутили информацией о том, что в Николаевке мирных и наших граждан уже нет! Что там одни сепаратисты! Что мы должны провести жёсткую зачистку и бросать гранаты во все тёмные места, и стрелять во всё подозрительное!
Я два раза подходил к командиру роты и говорил ему, что такие инструкции неоперившимся воинам призведут к хаотичной стрельбы и убийств невинных! Что надо смотреть и взвешивать куда стрелять!

На это он ответил мне, что если я хочу жить, то должен стрелять без оглядки! Что времени разбираться, есть ли там ребёнок, бабушка — нету! И что эти бабушки-сепаратистки сами во всём виноваты! И вот началось это «освобождение» с батальоном «Донбасс» впереди. Я шёл уверенным в своём отделении и думал, что идя впереди, мы не дадим произойти беде! Однако паранойя всё-таки взяла своё
Цитата:
С правого фланга вышел со своего двора дедушка без ничего в руках и у него над головой начало стрелять где-то пять стрелков, а еще на такую "угрозу" дали приказ развернуть пушку БТР! После этого начался уже полный хаос, в котором потерялся мой голос! Только мое отделение держало оружие на предохранителях и не вытаскивало гранат. А от других гранаты летели во все дыры! Даже в свинарник! При чем, в маленькое окно свинарника не попали и граната угодила в кучу навоза возле него, обдавши окружающих этим навозом! Пристрелили собаку! Постреляли окна, дымоходы, двери, мебель и т.д. Идущие за нами отделение милиции начали на нас кричать: «Фашисты! Разве это село ещё мало пострадало и без вас! Остановитесь!
Цитата:
Со своего двора вышел человек в ста метрах от этих горе-бойцов! Без оружия! в спортивных штанах и майке! И эти параноики выстрелили в него. Тут я уже без прикрытия бросился сквозь них к этому человеку, взяв с собой нашего медика. Мы подбежали к нему, а он уже бился в агонии!
https://www.facebook.com/profile.php...182883&fref=ts

Вот такая АТО, малята..
Кстати парня после такого поста обвинили во всех тяжких и даже незаконно утримують.. Можете сами посмотреть в его фейбуке.
старый 10.07.2014, 09:26   #12045
Senior Member

Цитата:
Победила "дерьмократия" и курс на Запад,
Курс на Кущевку.....демократия аля Цапки.
старый 10.07.2014, 12:43   #12046
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Вот такая АТО, малята..
Кстати парня после такого поста обвинили во всех тяжких и даже незаконно утримують.. Можете сами посмотреть в его фейбуке.
Прочитала его пост на фейсбуке. И знаете, что я думаю???
То, что сделал этот парень, называется "выносить сор из избы". И никак иначе. Я могу понять гнев и бешенство командира. В ходе ЛЮБЫХ ЗАЧИСТОК случаются жертвы среди гражданских. Ну, блин((( спросите любого, кто знает это на опыте, а не из газает!! Есть у Вас такие?! А если новички, то—тем более. РАЗДУВАТЬ смерть этого несчастного, а тем более делать из этого Фейсбук-шоу...и ради чего??! Чтобы показать, что ты такой весь из себя правильный, а командир сволота?! Да если всего один(!) человек погиб—значит операция прошла "почти без потерь"! Я не понимаю. Либо у этого парня были ранее стычки со свои начальником, и это выплеснулось как последняя капля. Или...другой причины, по правде, я не вижу. Может, он считает, что лучше для командования подходит?..
А с дисциплиной что у него? оспаривать приказы и инструкции?.. А с самомнением у него что? (последний абзац поста с !!!!((((??). Конечно, если причина это все таки—СОВЕСТЬ, а не то, что я думаю, то я ему сочувствую. Но тогда он просто глуп.
старый 10.07.2014, 14:12   #12047
Senior Member

Цитата:
У Путина хватит армии что бы за раз ломануть пол Европы.
Что,правда что-ли?
Не пустопорожнее ли это бряцание ?
старый 10.07.2014, 14:14   #12048
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
правду внешне хорошо видно. По психо-саматике и речи. "Право-укры", как правило вызывают впечатление адекватных людей. Как "ополченцев" покажут... так одни фрики, какие то, на подбор.
я не знаю. Классные мужики со стороны повстанцев, грамотные, умные. Павел Губарев - что фрик?? И полно просто обычных людей, которых толкнула судьба в эту войну.

Опять же можно иногда увидеть и вполне адекватных среди правосеков, если конечно он не обмотан по типу муммии.

Всё впечатление конечно не от личных встреч (хаха) Это всё - ютуб и ТВ.
Может они искажают так.
старый 10.07.2014, 14:14   #12049
Senior Member

Цитата:
Не стоит не дооценивать "врага" своего.
Переоценивать свои силы ещё опаснее.
старый 10.07.2014, 14:20   #12050
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Боюсь, не хватит. Он уже заявил это в нескольких "речах к народу". Только бы не в августе((!! Если полезут на Крым—моя моральная поддержка хохлов закончится
Если начнется агрессия против Крыма, Путин дойдет до Киева, повесит там российский флаг и обьявит украинскую волость свободной от обязательств перед ЕС, США и Мальдивами.
Львов подарят в аренду Польше, концессия на 49 лет.

Только бы до Нового года закончить! А то праздник не удастся. А лучше к 7-му ноября )))
старый 10.07.2014, 15:20   #12051
Senior Member

Цитата:
Прочитала его пост на фейсбуке. И знаете, что я думаю??? То, что сделал этот парень, называется "выносить сор из избы". И никак иначе. Я могу понять гнев и бешенство командира. В ходе ЛЮБЫХ ЗАЧИСТОК случаются жертвы среди гражданских. Ну, блин((( спросите любого, кто знает это на опыте, а не из газает!! Есть у Вас такие?! А если новички, то—тем более. РАЗДУВАТЬ смерть этого несчастного, а тем более делать из этого Фейсбук-шоу...и ради чего??! Чтобы показать, что ты такой весь из себя правильный, а командир сволота?! Да если всего один(!) человек погиб—значит операция прошла "почти без потерь"! Я не понимаю. Либо у этого парня были ранее стычки со свои начальником, и это выплеснулось как последняя капля. Или...другой причины, по правде, я не вижу. Может, он считает, что лучше для командования подходит?.. А с дисциплиной что у него? оспаривать приказы и инструкции?.. А с самомнением у него что? (последний абзац поста с !!!!((((??). Конечно, если причина это все таки—СОВЕСТЬ, а не то, что я думаю, то я ему сочувствую. Но тогда он просто глуп.
Судя по всему в украинской армии царит такой бардак, что мама не горюй. Конечно призачистках всякое случается, ибо нервы у всех на пределе, но чтобы командиры накручивали еще их и новобранцам, это верный шанс увеличить потери не только среди мирных, но и собственные.. тут парня можно понять он разочарован в своих идеалах и напуган своим будущим. он считал, что будет героем -освободителем, а его делают банальным убийцей и в ближайшем будущем его если не убьют сепаратисты, то застрелит свой же неопытный однополчанин.. В общем, не отпускайте своего сына на войну.
старый 10.07.2014, 16:25   #12052
Senior Member

Цитата:
тут парня можно понять он разочарован в своих идеалах и напуган своим будущим. он считал, что будет героем -освободителем, а его делают банальным убийцей и в ближайшем будущем его если не убьют сепаратисты, то застрелит свой же неопытный однополчанин.. В общем, не отпускайте своего сына на войну.
Да, я со всем этим согласна. Военные туповатый нрод) командир думал скорее всего, что "поднимает боевой дух" новобранцев. И парень тут как бы прав(. Неправ он в том, что своими публичными излияниями о ВНУТРЕННЕЙ проблеме и психологической ОШИБКЕ командира подрывает авторитет украинской Армии. И так компромата выше крыши, а он еще изнутри мутит(((. Такие вещи не разглашаются. Мог просто после операции подойти к нему и высказать все. Дали бы друг другу по зубам, обматерили, и разошлись. Как настоящие солдаты. А не интернет-серферы(((.

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Если начнется агрессия против Крыма, Путин дойдет до Киева, повесит там российский флаг
Если начнется агрессия против Крыма, то Путин дойдет только до туалета. И там же может российский флаг повесить.
И что вообще значит "агрессия"? Крым Украине законно подарили? Законно. Что кто думает СЕЙЧАС по этому поводу—неважно. Все было по правилам. Отобрали цирковым "референдумом" незаконно? Незаконно. Потому что наложили в штаны—Украины не будет, так хоть базы на море надо сохранить. И что теперь? ТАКТИЧЕСКИ это будет неправильно со стороны хохлов СЕЙЧАС отбить назад россеянское своеволие. Но по всем остальным параметрам—почему нет??
А до Киева он не дйдет, не мечтайте. У России столько врагов, что не преминут воспользоваться шансом. Тем более что ФОРМАЛЬНО правда на стороне хохлов.
Поэтому он до сих пор и не оказал помощи лугандосам и прочим ОФИЦИАЛЬНО!. Зато подпольно, за спиной (типично КГБшно)—пожалуйста.

Цитата:
Ой!!! Неужели старушке Европе удалось удалось искоренить контрабанду, наркотики и преступность!?!
Речь была не об этой проблеме вообще. А конкретно о "массовой" контрабанде солдатскими и пленными органами из 3го мира , которая, как неоднократно пыталась покзать Helly, невозможна В ПРИНЦИПЕ чисто по техническим причинам. Да, я помню несколько лет назад было какое то крупное дело в Израиле. Раскрыли подпольную клинику по пересадке органов. Там именно так и делалось, как Svrgh говорил, но НЕ ХРЕН ЗНАЕТ ОТКУДА, а из ближайшей Палестины. Так Вы сравните технический уровень Израиля и тех, о ком профессора политологи вещали)). Израиль—ПЕРЕДОВЫЕ МЕДЕЦИНСКИЕ технологии. Даже японцы в этом с евреями не конкуренты. А тут—контейнеры и спецоборудование...в Косово...где и холодильник нормальный (0с0бенно в то время) не сыскать днем с огнем...
старый 10.07.2014, 16:25   #12053
Senior Member

Цитата:
У России столько врагов, что не преминут воспользоваться шансом
У этих врагов...один шанс.. накрыться белой простыней и ползти к ближайшему кладбищу....Да и гнездо бандерлогов в центре Европы той же Европе не понравится...когда прозревать начнет....ибо уже чует свою вассальность перед дядей Сэмом.....все закончится Антантой Европы и России в противовес США
старый 10.07.2014, 16:29   #12054
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
У этих врагов...один шанс.. накрыться белой простыней и ползти к ближайшему кладбищу....Да и гнездо бандерлогов в центре Европы той же Европе не понравится...когда прозревать начнет....ибо уже чует свою вассальность перед дядей Сэмом.....все закончится Антантой Европы и России в противовес США
Это что, ирония?) если да, то я ее не поняла.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
.Да и гнездо бандерлогов в центре Европы той же Европе не понравится...когда прозревать начнет.
бандерлоги в качестве рабочей силы ничем не хуже поляков и литовцев. А дешевле—ещ и лучше. От чего "прозревать"? Вот от Румынии и Сербии/Хорватии в составе ЕС надо прозревать. А хохлы уж намного получше будут.
старый 10.07.2014, 16:40   #12055
Senior Member

Цитата:
Это что, ирония?
Какая там ирония...пляска святого Витуса на территории добропорядочных бюргеров а не в прериях лихих ковбоев.Никакое ПРО не поможет.....что мы и видим в данный момент в Израиле....их Железный щит скоро на сито похож будет...от не столь серьезных ракет аля моделист конструктор.

Цитата:
бандерлоги в качестве рабочей силы
С тем чем накачивали 20 лет нынешнее поколение молодежи....работяги из них никакие.
старый 10.07.2014, 16:42   #12056
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
Что,правда что-ли?
Не пустопорожнее ли это бряцание ?
Ну если уже отлили то пусто
При беге помогает
Главное не обделаться
старый 10.07.2014, 16:48   #12057
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Самый лучший способ поднять экономику—начать войну.
Не я сказала. Не помню, кто. Кто то серьезный).
Cпасибо, что Вы ответили за меня Хелли, спрашивавшей меня, «зачем нужна война».

Любая женщина, вне зависимости от цвета волос, кожи, расы, нации, религии и даже возраста, всегда потенциально является матерью, существом, всей своей физиологией ориентированным на воспроизводство, т.е. созидание, а не на уничтожение. Поэтому подавляющее большинство женщин, за исключением некоторых архаичных традиционных обществ вроде чеченского, почти всегда принципиально против войн.

Суть эту наиболее наглядно выразила известная Хелависа (Наталья О'Шей), на своих концертах и в публичных интервью неоднократно призывавшая «заниматься любовью, а не войной».

В России, точнее современной «Россиянии», которая, как справедливо заметил А.А. Проханов, по сути своей представляет из себя «демобилизованное» общество, это еще и усугубляется «феминностью» национального характера русских (В.В. Розанов), которые (пока еще!) сохраняют свою роль «государствообразующей нации».

Обратите внимание, что в первых рядах ополченцев Данбасса немало этнических чеченцев, осетин и пр. Зато русские, что в Москве, что в Донецке, что в Славянске, на призывы «бородаев-гиркиных» реагируют, что говорится, весьма вяло...

С другой стороны, Украинское государство оказалось перед историческим выбором: исчезнуть или выжить. Выжить ЛЮБОЙ ценой, в том числе ценой уничтожения или, как минимум, этнического вытеснения русских из промышленно развитых, богатых природными ресурсами и пр. регионов Юго-Востока. По «албанско-боснийскому» варианту. Законы «социального дарвинизма» в прямом смысле слова справедливы и для международной политики. Новой киевской власти и ее электорату в принципе не нужны непослушные «ватники Донбабве и Луганды», а нужен сланцевый газ и гарантии со стороны своих спонсоров...

Современным украинцам, в отличие от русских, война как раз НЕОБХОДИМА, «как воздух»! На глазах всего мира происходит неудержимый подъем национального самосознания этого народа, в течение многих веков не имевшего возможности самостоятельно решать свою судьбу и распоряжаться своими земельными и природными богатствами.

При всем при этом нельзя упустить из виду и факт внешнего влияния со стороны не только США, но и всего Запада, которому, само собой, крайне невыгодно не только частичное восстановление давно «почившего в б...е» СССР, но и вообще сколь-нибудь существенное геополитическое усиление путинской «Россиянии».

Совершенно очевидна ангажированность и «Евромайдана», и самого Президента П.А. Порошенко, которого не без оснований считают одним из главных организаторов сего мероприятия.

Следовательно, никак нельзя согласиться с безоговорочным утверждением, что весной 2014-го в Киеве произошла в чистом виде «национально-освободительная революция». Ведь революция такая всегда декларирует свободу, «Евромайдан» же с «Правым Сектором», наоборот, отстаивают НЕсвободу, более «выгодную» зависимость от того, кто банально успешнее и сильнее...

Ничего «шизофренического» по сути в высказываниях А. Дугина нет, если исходить из постулата, что в развернувшемся конфликте Россия — сторона более СЛАБАЯ (утверждение о «завоевании пол-Европы» Путиным всецело оставляем на совести его наивного автора!), не та, которая «сама напала», а та, НА которую напали.

Защищать свою Родину ведь вовсе не обязательно именно на своей территории. Во всяком случае, об этом свидетельствует вся военная история практически всех культурно и промышленно развитых западных стран...
старый 10.07.2014, 17:35   #12058
Senior Member

Незабвенный Киев продолжает свой театр абсурда. В этот раз выделились украинские националисты, которые опубликовали в Сети так называемую "Карту Коломойского". Если это творение действительно дело рук Коломойского, то олигарх раскатал губу на большую часть территории РФ. При этом бандеровцы уверены, что россияне спят и видят себя гражданами воюющей Украины.

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Защищать свою Родину ведь вовсе не обязательно именно на своей территории.
Чем и занимаются добровольцы...Честь и слава им.
старый 10.07.2014, 17:46   #12059
Senior Member

Цитата:
Неправ он в том, что своими публичными излияниями
А это уже веяние времени.. привычка все выкладывать в социалку.

Цитата:
А тут—контейнеры и спецоборудование...в Косово...где и холодильник нормальный (0с0бенно в то время) не сыскать днем с огнем
На войне крутятся огромные деньги, так что покупка оборудования не проблема.. Или Вы думаете, что вооружение дешего стоит и покупается легально?
старый 10.07.2014, 18:05   #12060
Senior Member

Правительство Украины на следующей неделе рассмотрит законопроект, который предполагает "самую масштабную приватизацию" в стране.

Об этом заявил на всеукраинском аграрном форуме назначенный Верховной радой премьер-министр страны Арсений Яценюк.

"На следующей неделе правительство Украины будет рассматривать проект закона о перечне объектов, которые не подлежат приватизации. Мы огласим самую масштабную приватизацию за все 20 лет", — цитирует ИТАР-ТАСС слова украинского премьера.

По его мнению, крупнейший производитель спирта на Украине — компания "Укрспирт" должна быть отдана в частные руки, а также ряд других государственных предприятий, "которые являются предметом коррупции, не развития Украины".
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая