![]() |
|
|
#12201 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12203 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12204 |
|
Senior Member
|
Авиацию сбить намного легче, чем любую крылатую ракету большой (свыше 1 000 км) дальности. Американцы практически в любом мало-мальски серьезном военном конфликте начинают именно с таких крылатых ракет, которых у них - многое множество. Насчет артиллерии я выше уже писал - у нас в армии боеспособных тяжелых артсистем осталось очень мало, благодаря ли Сердюкову, или еще кому....
Для меня это не "вопрос", т.к. выше я уже объяснил, что ополченцам весьма сложно обзавестись артиллерией особой мощности. Для сравнения: 152-мм буксируемая гаубица "Мста-Б" весит около 7 тонн, самоходная "Мста-С" - 42 тонны, а буксируемое 152-мм, т.е. того же калибра орудие особой мощности "Гиацинт-Б" - около 10 тонн, в самоходном варианте "Гиацинт-С" - 27,5 тонн. Чтобы дострелить до российского Донецка, необходим, как минимум, "запас" дальности полета снаряда не менее 10 км. Имеющиеся в распоряжении "стрелковцев" 100-мм противотанковые орудия имеют дальность не более 10 км, безоткатные - вполовину меньше... А какие конфеты-то, шоколадные? В Москве конфет фирмы "Рошен" - днем с огнем сегодня не сыщешь...
#12205 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12206 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Какого именно снаряда? Калибр, тип - не обозначены. Что угодно может быть. И, опять-таки - украинцам это крайне не выгодно, на них и так всех собак уже повесили. УКРАИНСКИЙ МИД ОТРИЦАЕТ ПРИЧАСТНОСТЬ СИЛОВИКОВ К ГИБЕЛИ ЖИТЕЛЯ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ 13 июля 2014 | 22:02 Ранее сегодня мужчина погиб в результате разрыва фугасного снаряда. На встрече с Ангелой Меркель в Рио-де –Жанейро Владимир Путин назвал действия украинских военных неприемлемыми. Вице-спикер Совета Федерации Евгений Бушмин предложил отвечать точечными ударами на обстрелы с украинской стороны. В эфире "Эха Москвы" сенатор сказал, что такой метод запугивания террористов весьма эффективен и активно используется армиями США и Израиля. Военный журналист Александр Гольц рассказал "Эху Москвы", что эта идея выполнима. Однако она не приведет к стабилизации отношений между Россией и Украиной. По словам Гольца, в случае нанесения ответных ударов по Украине сепаратисты начнут атаковать территорию нашей страны и спровоцируют прямой конфликт между соседними государствами. |
|
|
|
#12207 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#12208 |
|
Senior Member
|
Сольвейг, судя по всему, ведет активно-здоровый образ жизни в "стиле Хелависы", и конфеты ест редко.
Я в своей жизни съел столько "халявных" шоколадных конфет в подарочных коробках (приносила покойная мама с работы), что трудно все упомнить. Конфет "Рошен" среди них не было вроде, хотя мог и забыть. Где-то в столице видел я эти "Маргариты", но довольно давно... |
|
|
#12210 |
|
Senior Member
|
Ну да......это же лиса ....больше ей верте.
Ближайшая кондитерская оптовая база и возьмете намного дешевле чем в магазине....все там есть и оптом и в розницу gnom на феню перешел.....а еще культуре рассуждает. |
|
|
#12211 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#12212 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено спустя 34 минуты: А-а-а-а-а!!!! ONDERMAN переметнулся в стан врага!!!! Продался, гад, за конфетки.. Svrgh сдает позиции и эмигрирует из этой темы в другие -проукраинские, даже есть не подтвержденные сведения, что он тайно учит мову, и даже фотошопит себя в эротических позах с Ляшко, и скоро будет просить для героев сала!!! Все пропало!!!! Славянск - сдали! Луганск уже берут!!! Горе, мне, горе!!! А между тем Цитата:
Цитата:
), остальные, либо уходят от ответа, либо неуверенно поют диферамбы "освободителям".. А если наложить фоном известную песню "хали-хало-хала.."? ![]() Добавлено спустя 1 час 18 минут: "освободитель" дает интервью А тем временем добропорядочные граждане Украины воспитывают новое революционно поколение: Таня, не переживайте.. Езжайте в незалежную.. там все спокойно.. Армия громит террористов по всем фронтам.. Игорь Иванович, как обычно - грустит, не видя помощи от Путина. Ну.. разве, что можете попасть.. (опять же случайно!..) под расходный материал при какой-нибудь зачистке и Вам слегка испортят прическу.. Ну.. примерно так ![]() Чего я Вам искренне не желаю, ибо теперешняя мне намного милее.
«Мы воспринимаем слово, как нечто внешнее, однако оно есть только ментальная конструкция реального опыта внутри нас». (Рене Магритт) Последний раз редактировалось Holm: 14.07.2014 в 08:01. |
||||
|
|
#12213 |
|
Senior Member
|
Чувство юмора у Holm отменное ....
![]() Трофейные сосиски красноармейцы уплетали так что за ушами трещало.....и ничего, Хорст Вессель петь не стали![]() Добавлено спустя 49 минут: А тем временем театр абсурда в Киеве продлжается..Шоу маст гоу он ....Мавр сделал свое дело ...мавр должен уйти.....Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал нынешний Майдан делом ФСБ и маргинальных партий, которые дискредитировать власть в Киеве, сообщает агентство УНИАН. «Я имею полное право сказать, на происходящее сейчас на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое», — сказал Аваков в эфире украинского телеканала ТСН. Эту версию Стрелков уже озвучил....Я ему верю .........Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью «крымских казаков» сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк (долго «митинговали» и «пыжились»: типа «город не оставим!»), а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись» уже на самой границе. Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному «козачеству» понятием «воинская дисциплина». И.И.Стрелков Последний раз редактировалось ONDERMAN: 14.07.2014 в 09:43. |
|
|
#12214 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Может лучше взвешивать инфу с двух позиций?.. ![]() Цитата:
Ну.. витдео от 6-го числа.. Может там сейчас все и изменилось..Цитата:
Чтобы гражданы могли проверить, а не радоваться, как идиоты липовой победе?..
|
|||
|
|
#12215 |
|
Senior Member
|
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Москва рассматривает возможность нанесения "точечных ответных ударов" по украинской территории, сообщила в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140714/1015822...#ixzz37QY4Iu7M Израильтяне применяют технику точечных ударов....вежливо....за пять минут до удара предупреждают по телефону соседей обьекта покинуть помещение . http://www.kramola.info/vesti/novost...14-ijulja-2014 |
|
|
#12216 |
|
Senior Member
|
Хм.. Еще часа четыре назад я поленился вам скинуть на заявление Авакова, что Майдан сегодня делает ФСБ, а теперь его нет в тюбе.. Наверное - происки врагов Майдана..
![]() Тогда для майданутых сторонников передаем легкую музыку: Всем ослепленным Майданом посвящается.. Те кто брешет по мове и те кто внимательно слушал текст - поймут.
|
|
|
#12217 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12219 |
|