![]() |
|
|
#12541 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
да ты вобщем неоднократно писала, что можно на всех них бомбу сбросить....без исключений. И вирусом всех позаражать. Без исключений.
Или ты думаешь умные осколки поразят только ватников, а умные вирусы - запаразитят только быдло-паразитов? так что дорогой grumpy_bear, если что - вы просто неудобный труп для Метаник, которым можно было бы пожертвовать. Но вы же не с Донецка....пишете...))
#12542 | |
|
Junior Member
Проживание: Norway
|
Цитата:
А мне реально, пофиг цвет флага страны которая меня обваровывает. Лиж-бы небыло войны! И воевать не пошёл бы не за одних не за других. А тем кто приветствует захват новых, чужих земель. Желаю! Чтобы у вас хаты отжали, бизнес захватили, и с дачного кооператива прогнали, где вы себе уже дом двух этажный построили. Вот что я желаю! Может не очень коректно для форума, но так и есть!
|
#12543 |
|
Senior Member
|
Sölveig,вот не надо городить неогороженное......вы в пролете.....с вашими версиями. Чёрные Ящики - у повстанцев и авакову - не достанутся. там много интересного.....
А ТАКЖЕ: Киев НЕ ПУБЛИКУЕТ ПОСЛЕДНИЕ ПЕРЕГОВОРЫ РАЗБИВШЕГОСЯ БОРТА С ДИСПЕТЧЕРАМИ, А почему????? |
|
|
#12545 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Это какая то ватно-подозрительная позиция, какого то совка! А вообще, вами занялись без вас, пока вам было пофиг, пришли те, которым не пофиг. так страну и просрали. в данные ящиков боинга - вмешаться без экспертного контроля специалистов боинга - невозможно. успокойтесь на этот счет. Будет немедленно видно. |
|
|
|
#12546 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() )) Вот не зря же вы с Котом все время срались.![]() Отвед: 1. Этих нормальных, образованных и незомбированных людей уже давно там нет. Одних убили, другие сбежали, спасая себя и семьи. 2. Если кто то и остался бороться "изнутри", то их единицы. И значит они такие чокнутые патриоты, ПОЧТИ камикадзе, что уже фактически принесли себя в жертву за страну. Они могут быть раскрыты и умереть каждую секунду. Вирусы и бомбы—только одна из форм(((. Если бы им дали выбрать: умереть от рук мерзких сепаров или от бомбы, но только чтобы ВМЕСТЕ С ЭТОЙ НЕЧИСТЬЮ, я думаю, долго бы не колебались. 3.В третьих, дается обычно последнее предупреждение, чтобы все оставшиеся жители городов покинули это место. Это "об исключениях". ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() СУКИ ДОЛБАНЫЕ!! Уроды!! КИЕВ у них в Долбороссии????!!!!!! А хрена вам с маслом. ![]() ![]() ![]() Бомбу мнееееее!!!((((((( падлы проклятые.... Кто намалевал—я б руки в кислоту. А все копии этих карт, которые в нете, распечатать—и жрать заставить бумагу. Пока не сдохнет. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#12548 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
сепаратов... ну надо же и там скамейки переломать... обосрать все... гопов с глазами Иисуса Христа распустить... |
|
|
|
#12549 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12550 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#12551 |
|
Senior Member
|
Да ну пусть фиксируется. Что от меня опасности? Одни эмоции.
![]() ![]() ..Вот если бы дальнобойный ствол мне...или бомбу... ![]() Ну вот опять))) аууу! Агенды россейские, налетай! ))))"сЕпар"—как "пахан" или "братан" звучит. Больше похоже на родную высокую речь новороссос...сов. ![]()
|
|
|
#12552 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А не сидеть выжидая,когда шальной пулей или осколками семью в гроб уложит. Да просто странно слышать от взрослых и вроде бы вменяемых людей все эти пожелания ядерного или бактериологического армагеддона себе подобным.Так странно,что поневоле это выделяется и фиксируется сознанием. |
|
|
|
#12553 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12554 |
|
Senior Member
|
говорил это не я, а Холм, но всё же, а что здесь не так??
Это я, как человек проходивший перед армией подготовку в ВВС, а затем 2 года служивщий в наземных ВВС, на 4-х различных военных аэродромах спрашиваю? давайте соцсетями и фальсификациями оттуда - не увлекаться. Это фейсбучный Аваков, Псаки и Госдеповские аналитики оттуда черпают инфу и сливают - туда же, помойку всякую. А ты должна быть несколько серьезнее... |
|
|
#12555 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ни себе, ни моим родным "подобных", ни друзьям, ни друзьям друзей, ни образованным специалистам, ни ученым, ни творцам искусства, ни даже бесполезным но безобидным хиппи, ни островитянам/аборигенам— ВООБЩЕ НИКАКИМ НАСТОЯЩИМ ЛЮДЯМ "ПОДОБНЫХ"!!!!!!! Можете такое представить? Это не люди, это что то...сродни ПРОГРАММАМ что ли. Я даже не воспринимаю их как живых, как индивидуумов![]() . Хоть знаю что они кушают и ходят в туалет(((. И даже на работу.![]() ![]() ![]() Можете вычесть балы за экстремизм, если хотите, но—вот клянусь. И не дрогнула бы рука. Ни капли. Они столько принесли зла Украине своей безнадежной тупостью и фанатизмом, что сжечь их как ВИРУС кажется очень правильным. Грубо говоря—истребить ЭТОТ ТИП человека. И не надо "за геноцид"((. Это другое. "Версии" людей тоже устаревают. Сознание должно эволюционировать. А если оно вообще в задатке ![]() , еле еле тянет физические функции, да еще и ВРЕДИТ ОКРУЖАЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ??!! О чем думать, какой нафиг гуманизм ?? Завтра моего сына могут на мясо послать, только потому, что какому то козлу захотелось "быть частью великой и могучей Раши???!!!![]() ![]() ![]() Иногда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалею, что я не мужик. ![]() ![]() Svrgh, не могу!! Вот после 2х запощенных Клерконом теорий о мертвецах в самолете и США—никак нет, не могу!! Так и валяюсь целый день. Даже мужу рассказала ![]() ![]() ![]() .ПС...А еще покушение на Путина!! Забыла. |
|
|
|
#12557 |
|
Senior Member
|
И что?.. Козел в костюме диктора ржет над мовой. Над одной фразой точнее. Которая кстати абсолютно верна грамматически.
Причем здесь жаргон, на котором регионы РАЗГОВАРИВАЮТ?... |
|
|
#12558 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Я бы Вам посоветовал укреплять нервную систему:контрастный душ,достаточный сон,прогулки на свежем воздухе,нормализация питания и никакой политики. Цитата:
А что бы это изменило?Стали бы очередной разменной пешкой,пушечным мясом. |
||
|
|
#12559 |
|
Senior Member
|
Вот как еще вчера голосовали на одном из Украинских СМИ, украинские граждане.
А ведь вчера еще не было, таких детальных и доказательных подробностей от МО РФ. А украинцы - чуяли....ж..... "вчера был интересный опрос на "корреспонденте". сейчас его уже удалили. видимо результатами недовольны." ![]() так цинус в том - что это Украинский диктор ржёт. Смешно же.... Он то понимает, что русский язык - качественно превосходит этот попэрэдний..... даже в мате )) или там прикольно же: "висела писенька" - вместо "весёлая песенка" )))) ахахаааа |
|
|
#12560 |
|
Senior Member
|
Уважаемые форумчане в виду последних сложившихся между вами отношений
Хочеться напомнить что На сайте недопустимо: Оскорбления пользователя, публичные угрозы в адрес пользователя или призывы к расправе над ним. Публичное выяснение отношений. Для этого используются Личные Сообщения. Флудить и флеймить - размещать бессмысленную информацию, либо сообщения не по теме, либо навязывание пустой дискуссии, «забалтывание» темы. Если вы ничего не понимаете в обсуждаемом вопросе - лучше помолчите. Далее после этого поста все личные отношения переносите в личку Те кто будет продолжать намеками или еще как то пытаться оскорбить собеседника Будет наказан без обид Надеюсь на понимание и сознание
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|