![]() |
|
|
#1321 |
|
Senior Member
|
Марадона назвал себя фанатом Путина.
«Бывший футболист и тренер сборной Аргентины Диего Марадона рассказал об опыте общения с президентом России Владимиром Путиным... «Я общался с Путиным, потом он перезвонил мне. Он хочет, чтобы я что-то сделал для чемпионата мира 2018 года. Я фанат Путина, и я был бы рад помочь. Все возможно. Со мной уже говорили об этом два месяца назад, но важно пообщаться лично с президентом», — рассказал Марадона....» Полностью: https://lenta.ru/news/2017/06/26/diegofanatputin/
#1322 |
|
Гость
|
Власти Австрии решили снести дом в городе Браунау-ам-Инн ,на улице Зальцбургер-форштадт, в котором родился Адольф Гитлер,т.к. оно служит местом паломничества для неонацистов.Дом был предметом судебного разбирательства в течение нескольких лет. Владелица здания отказывалась продавать дом властям и даже не позволяла сделать в нем ремонт.
В связи с этим с 2011 года здание пустовало. Дело закончилось тем, что депутаты решили принять закон, который позволит им принудительно изъять здание и выплатить хозяйке компенсацию 1939 год ![]() Сегодня на доме или рядом с ним нет никаких упоминаний о том, что в нем родился Гитлер. У входа в здание установлена мемориальная доска с надписью: "За мир, свободу и демократию. Нет фашизму. Миллионы павших напоминают нам об этом". ![]() http://ru.euronews.com/2016/10/17/hi...o-be-torn-down http://www.vg.no/nyheter/utenriks/an...es/a/23823656/ |
|
|
#1323 |
|
Senior Member
|
Я то думал что оставшимся культовым сооружением 3 рейха был и остается Вевельсбург.......Немцы должны взять пример с австрияков и превратить замок Гимлера в Диснейленд .....)))
........Представляю приходит нацик в культовое для него место.....а его и на розовом пони прокатят,и сладкой ватой угостят, и на русских горках и каруселях покатают)))
|
|
|
#1324 |
|
Senior Member
|
У берегов Исландии нашли золото нацистов на 130 млн долларов В 120 милях от юго-восточных берегов Исландии британские подводники нашли затонувшее немецкое судно времен Второй мировой с грузом золота. Стоимость груза оценивается более чем в 100 миллионов британских фунтов (более 130 миллионов долларов), пишет газета Daily Mail.Найденное судно оказалось грузовым SS Minden, затонувшим 24 сентября 1939 года. Предположительно, оно перевозило в почтовом отсеке четыре тонны золота из южноамериканского банка Banco Germanico, дочерней организации немецкого Dresdner Bank. У берегов Исландии судно было замечено британскими крейсерами Calipso и Dunedin. Адольф Гитлер приказал капитану Minedin уйти от погони или затопить судно. Поскольку скрыться от быстроходных крейсеров грузовой судно не смогло, капитан принял решение затопить его. Команда была спасена британцами и доставлена на британскую базу ВМС на Оркнейских островах. Теперь компания Advanced Marine Services, чьи специалисты и нашли затонувшее судно, просят у правительства Исландии разрешения поднять золото и отдать его Великобритании. Как считают кладоискатели, ценный груз принадлежит Лондону.Однако власти Исландии не склонны, похоже, просто так отдавать находку. Как выяснилось, ранее в этом году судно со специалистами Advanced Marine Services уже было задержано исландскими пограничниками. Рейкъявик заявил, что поиски затонувших судов в исландских водах велись без соответствующего разрешения. Золото нацистов остается предметом поисков кладоискателей все последние десятилетия. Известно, например, что найдены были лишь 2/3 золота, вывезенного нацистами из хранилищ оккупированных ими европейских стран. Местонахождение трети этих сокровищ неизвестно до сих пор, что подогревает интерес к поискам. Например, неясна судьба "золотого поезда", который, согласно легенде, был отправлен нацистами из польского Вроцлава ввиду приближения Советской армии и таинственно исчез по пути. https://rg.ru/2017/07/23/u-beregov-i...-dollarov.html |
|
|
#1325 |
|
Senior Member
|
«Занимайтесь любовью, а не войной», или почему Джордж Мартин — любимый автор Юлии Латыниной, а «Игра Престолов» — любимый сериал.
Известный лозунг хиппи в прямом смысле этого слова относится к американскому журналисту, писателю и сценаристу Джорджу Мартину, получившему всемирное признание за вольную теле-адаптацию его неоконченной серии фэнтази-романов «Песнь Льда и Пламени». Джордж Мартин предпочитает секс насилию. ![]() «Автор книг, которые легли в основу сериала, наконец-то ответил, почему в его произведении столько сексуальных сцен. В интервью изданию Reuters Мартин сказал: «Я могу во всех деталях описать, как лезвие топора сокрушает череп и входит в голову, но никто и глазом не моргнёт. Стоит мне так же детально описать, как пенис входит в вагину — и на меня обрушивается поток гневных писем. По-моему, это безумие. В истории человечества пенисы, проникающие в вагины, подарили многим людям немало удовольствия, чего не скажешь о топорах». Подробнее: https://lifehacker.ru/2017/07/18/33-..._campaign=auto ![]() Всероссийскиобщеизвестно, что популярная в определенных кругах журналистка «Новой Газеты» и обозреватель радио «Эхо Москвы» Юлия Латынина в своих авторских программах, интервью и публикациях часто сравнивает сообщества лесных африканских обезьян бонобо, не совсем правильно именуемых «карликовыми шимпанзе» (на самом деле они не намного мельче обычных), со стаями шимпанзе «обыкновенных», проводя параллели между «либерально-демократичными» и «тоталитарно-монархичными» обществами «гомо сапиенсов». ![]() «Я уже это много раз говорила, что человеческая сексуальность явно имеет куда более широкие рамки, чем просто отношения для продолжения рода. То есть, вот, эволюция явно использует одну и ту же вещь по самым разным назначениям. Многозначный секс — это удел не только людей, но всех высших приматов. Я как-то уже говорила об обезьяне бонобо, которая является нашим ближайшим кузеном так же, как и шимпанзе. Эволюционные линии человека и шимпанзе разошлись (если конечно, они вообще расходились) где-то 7,5 миллионов лет назад, а бонобо и шимпанзе — 2,5 миллиона лет назад. И, вот, если шимпанзе — это агрессивное животное с агрессивным альфа-самцом, то бонобо — это обезьяна, у которой в стае матриархат. Правит самая старая самка, несмотря на то, что самки как и человеческие мельче — их 80% где-то масса тела от самца. Но самое главное — метод разрешения конфликтов, потому что, ну, грубо говоря, если шимпанзе хочет банан, а под бананом стоит другой шимпанзе, то шимпанзе подойдет, набьет морду товарищу и заберет банан. А если это происходит у бонобо, то бонобо подойдет и займется с этим товарищем любовью. То есть вот такое: «Занимайтесь любовью, а не войной» — позиция хиппи — поведенческие стереотипы бонобо полностью отражает. То есть хорошая иллюстрация того, что сексуальность — это эволюционный механизм, который для социальных существ явно служит не только продолжению рода…» (Из авторской программы Ю. Латыниной «Код доступа». 16 февраля 2013 г.). Полностью: http://echo.msk.ru/programs/code/1012634-echo/ ![]() Отсутствие у «миролюбивых» матриархальных бонобо «альфа-самцов», взаимной агрессии, охоты, мясоедения и пр. являются, по мнению Ю. Латыниной, признаками «более высокой организации». Дескать «любые конфликты» и споры «высокоразвитые» бонобо успешно решают взаимным сексом в любой форме. Так это, или нет, лучше знать ученым-зоологам, мы же вправе усомниться в приемлемости подобных форм «примирения», даже чисто внешне живо напоминающих отношения, красочно описанных в книжке Вячеслава Майера (Некраса Рыжего) о тюремных нравах. ![]() Лорас Тирелл (Финн Джонс) и Оливар Фрей (Уильям Тюдор). |
|
|
#1326 |
|
Гость
|
У меня не вызывают особого интереса новости,связанные с инопланетными цивилизациями, крайне редко,но тут как раз тот случай когда не могу пройти мимо.
http://www.newsweek.com/nasa-hiring-...-aliens-645254 Если вкратце:во-первых,NASA открыла конкурс на должность Planetary Protection Officer,защитника планеты от возможного загрязнения инопланетной жизнью( требуется секретный допуск).Во-вторых,оплата неплохая:от $124,406 до $187,000 в год.В-третьих,тот кто хотел бы поучавствовать в конкурсе ,но читает это впервые сейчас ,то он опоздал:заявления принимались до 14 августа. И в четвертых:это не шутка,официальное объявление есть на USAJOBS. |
|
|
#1327 |
|
Senior Member
|
Журналист Владимир Познер назвал лидера рок-группы
«Ленинград» Сергея Шнурова «пустым и неинтересным». ![]() « прошлом году солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал гостем авторской передачи Владимира Познера. Во время интервью ведущему и музыканту не удалось найти общий язык, однако оба сдержались до конца эфира. Позже в разговоре с журналистами Познер признался, что не понимает, в чем секрет популярности Шнурова и почему его так любит молодежь. Владимир Владимирович отметил, что во время интервью артист постоянно увиливал от вопросов и «вертелся, как уж на сковородке». «И я думал: так, я занимаюсь разрушением образа, но я же не нарочно, у меня нет такой задачи! Мне было интересно — это популярнейший человек! В чем его, так сказать, сила? Выходит — ни в чем. Вот, собственно, и все», — заявил Познер. Тогда Шнуров в долгу не остался. В Instagram музыкант упрекнул ведущего в том, что он возомнил себя «телевизионным Богом». Недавно Познер снова выразил неприязнь к лидеру «Ленинграда». В интервью радиостанции Baltkom Владимир Владимирович снова вспомнил передачу с Сергеем и заявил, что считает ее провальной. «Мне сказали, что надо взять интервью у Сергея Шнурова, так как он находится на пике популярности и все такое. Ну пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!» — заявил Познер. Оказалось, что Шнурову тоже есть что сказать. В разговоре с корреспондентом радиостанции музыкант рассказал, что на интервью с Познером ему было скучно. «Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, „Ленинграда“ и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно», — высказался артист.» Источник: https://www.cosmo.ru/stars/news/15-0...-neinteresnym/ |
|
|
#1328 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1329 |
|
Senior Member
|
Грузин попытался вывезти россиянку из Турции в чемодане.
«Гражданин Грузии попытался незаконно провезти на территорию страны из Турции россиянку. Таможенники обнаружили женщину в чемодане, сообщает турецкое агентство IHA. Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте «Сарпи» на турецко-грузинской границе близ Батуми. 47-летний мужчина, который волок за собой тяжелый и большой чемодан, показался таможенникам подозрительным, и они решили проверить багаж. Внутри скрывалась 27-летняя гражданка России Ангелина Самусенко. В Турции Самусенко является фигуранткой дела о ДТП. Авария произошла в мае 2017 года в курортном городе Кемер. Россиянка, будучи пьяной, на автомобиле сбила насмерть пожилого местного жителя, который работал садовником в одном из пятизвездочных отелей в Анталье и воспитал шестерых детей. Суд оставил россиянку под подпиской о невыезде, учтя, что она воспитывает годовалого ребенка. В момент аварии малыш находился вместе с матерью в машине.» Подробнее: https://lenta.ru/news/2017/09/16/chemodan/ Грузин нелегально вывозил в багаже совершившую преступление в Турции россиянку украинской национальности через Батуми... Все-таки зря в эту Турцию снова запустили туристов! |
|
|
#1330 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1331 |
|
Senior Member
|
Честно говоря, поначалу хотел разместить сие в теме «Тысяча и одна великая картина человечества», но потом убоялся это делать...
![]() Марк Рейден. «Истребительница» (Slayer). 1999 г. Станет ли еще недавно мало кому известная картина американского поп-сюрреалиста «шедевром мировой живописи»? — Вряд ли. Но вот стоимость ее однозначно возрастет! ![]() Подробнее: https://www.kp.ru/daily/26729.5/3759663/ Лично же меня сей очевидный ФАКТ — отнюдь не радует... Ведь если исходить из конспиративных теорий, получается, что создатель вышеназванной картины, или же таинственный его заказчик (?) уже тогда, в 1999-м, многое видел (или предвидел)? Опять-таки вспоминаются югославские события и пророчества Владимира Жириновского о русско-украинском конфликте. «Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам...» |
|
|
#1332 |
|
Senior Member
|
В отечественных СМИ, «официозных» и не очень, который уже год можно встретить безапелляционные утверждения насчет того, что россияне, дескать, не любят работать, «не ценят труд», а то и просто — банально «ленятся», при этом, постоянно «жалуясь на низкие зарплаты» и пр.
В то время как за границей — все только и делают, что «вкалывают от зари до зари» и пр. Но ТАК ли это на самом деле? Общеизвестно, что в некоторых странах Европы для многих категорий госслужащих — давным-давно установлен не 8-ми, а 7-ми, и даже шестичасовой рабочий день. При, само собой, значительно более высоких зарплатах и социальных выплатах. Однако, проплаченные журналисты и тут не сдаются и отвечают, что это, дескать, все — на «зажравшемся» Западе, а вот на Востоке — там совсем другое дело, и тамошние работяги буквально «дома не ночуют», в то время как у несознательных «россиянинов» — якобы сплошные «праздники-пьянки» круглый год! Судите сами, правда это, или нет, познакомившись со следующим сообщением: Женщина умерла от голода, застряв в лифте. «Тело женщины было обнаружено в лифте в городе Сиань, Китай. Видимо, она умерла от голода. Женщина оставалась в ловушке лифта чуть ли не месяц! Рабочие выключили лифты в офисном здании на время праздников — китайского Нового года, то есть они закрыли и обесточили здание в то время, как внутри оставалась эта несчастная. По словам местных властей, лифт не работал 30 дней. Когда он сломался, то в нем отключили электричество, не проверив, есть ли там люди. 43-летняя женщина по фамилии Ву пыталась выбраться — когда нашли ее тело, руки были травмированы. Китайские СМИ сообщили, что ответственных за техническое обслуживание лифта арестовали по обвинению в непредумышленном убийстве...» Подробнее: http://fishki.net/2108090-15-zhutkih...yh-mestah.html Оригинал: http://www.therichest.com/shocking/1...red-in-public/ |
|
|
#1333 |
|
Senior Member
|
![]() Умер популярный в конце 80-х целитель и экстрасенс Аллан Чумак, проводивший сеансы терапии по телевизору. О его смерти в Facebook в ночь на 10 октября сообщил его друг журналист Дмитрий Гордон. Он уточнил, что Чумак умер 9 октября в Москве в возрасте 82 лет. Агентству ТАСС эту информацию подтвердил сын Чумака Дмитрий. Чумак был тележурналистом, затем называл себя экстрасенсом, пытался участвовать в выборах в Госдуму и писал книги. Он окончил журфак МГУ и Государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма (ГЦОЛИФК). С 1965 г. он работал на телевидении спортивным комментатором, затем – редактором в Главной редакции телеинформации АПН. С 1983 г. работал в НИИ общей и педагогической психологии АПН СССР. В конце 1980-х он начал проводить телевизионные сеансы, во время которых молчал, делая руками пассы и шевеля губами. Телезрителям предлагалось ставить у экранов сосуды с водой или, например, мазями, которые за время сеансов «заряжались». Приостановить эту деятельность Чумаку пришлось после приказа Минздрава, который ограничил нетрадиционные методы лечения. В 2000 г. Аллан Чумак баллотировался в Самарской области в Госдуму и набрал чуть больше 3% голосов. В 2000-х гг. Чумак выпустил книги «Тем, кто верит в чудо», «Исцеляющая сила внутри вас», «Книга-экстрасенс. Практические приемы по исцелению себя и своих близких». https://www.vedomosti.ru/lifestyle/n...8-allan-chumak Ну что сказать.....вот и ЭПОХА 90х со своим мракобесием уходит ....хотя я убежден, Чумак был свято верил в свои способности и был уверен в них до самого конца.....одним словом прохиндей не вызывающий отрицательных эмоций как нагловатая рожа Кашпировского на экране, вызывающая зуд в кулаках и желание врезать по его циничной личине с упертым взглядом отмороженного дебила. |
|
|
#1334 | |
|
Super Moderator
Проживание: TERTIA ROMA
|
Ксения Собчак объявила о выдвижении на пост президента России
Цитата:
Теперь нужно, чтобы баллотировались ещё Зверев и Джигурда! И Путину точно конец!
|
|
|
|
#1335 |
|
Senior Member
|
Не ....для апокалипсиса нужен четвертый всадник......А он сейчас в психушке во Франции.....Армагеддона не будет)))
Павленский оказался во французской психушке 18 Октября 2017 Версия для печати Акционист Петр Павленский, который прибивал свою машонку к брусчатке Красной площади, поджигал двери ФСБ на Лубянке и еще много чего творил безумного, наконец, обрел покой в психушке близ Парижа. Во Францию Павленский с сожительницей и двумя детьми эмигрировал от "кровавого режима" российских властей. В понедельник Павленский поджег здание Банка Франции. Хотя Павленский и получил от властей Франции политическое убежище, но французы быстро разобрались с этим художником. Очередной «перфоманс» Павленского состоялся около 4.10 по местному времени (5.10 по Москве). Как пояснила активистка Сара Константин, выложившая фотографии поджога Банка Франции, подчеркнула, что акция Павленского призывает «разжечь огонь мировой революции». Поразмышляв немного, власти Парижа решили полечить художника от навязчивой идеи. И сделать то, чего не догадался сделать "кровавый режим", испугавшись как всегда напора либеральной общественности - посадили Павленского в психушку. http://stringer-news.com/publication...37&PubID=42737 |
|
|
#1336 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Собчак всегда была под зонтиком ФСБ и лично Путина, непробиваемым зонтиком для любых проблем. Даже в дни опалы, когда она много чего ляпала (это 2012 год, год либеральных смут и теловижений в МСК), когда от её услуг в качестве ведущей отказывались телеканалы. Ксюша - это спойлер, это трикстер в рядах оппозиции, куда она вхожа по самые уши. Она индикатор настроений, провоцирующая многие акции и высказывания, катализатор непроявленных настроений в верхушке молодежной (условно) оппозиции. Всё это забавная и дурацкая кутерьма. Развлекуха и попытка снять какую то инфу, пенку, по поводу различных кругов оппозиции. ВОт это вот обьявление себя на президенты.))) Это настолько тупо и примитивно, но чем проще - тем проще КГБшникам. Путин - сам плоть о плоти определенного крыла либералов, жадных, враждебных России, компрадорских кругов. как бы он сам не отмежевывался. Анатолий Собчак -его питерский шеф, это подтвердил бы. Борис Березовский - тоже... Ельцин - тем более..... Путин - это злобный фашиствующий либератор, крайне экстремальный либератор, занимающий ультра-позиции в их табели о рангах. В овечье-волчьей шкуре Государственника, хотя на само деле - все не так. Это лишь роль для дурачков.
|
#1337 |
|
Senior Member
|
Пожалуйста, не обижайте трикстеров подобными оскорбительно-уничижительными сравнениями.
Трикстеры — это или боги, навроде скандинавского Локи или египетского Беса, или народные герои — вроде Тиля Уленшпигеля и Ходжи Насреддина. Как это сможет профессионально объяснить Вам признанный специалист по данной теме — Дмитрий Гаврилов (Иггельд). Ксения же Анатольевна, если и является «героиней» какого-нибудь народа, то однозначно не русского! |
|
|
#1339 |
|
Senior Member
|
![]() Известный исландский стронгмэн и актер, снимающийся в телесериале канала НВО «Игра Престолов» Хафтор Бьёрнссон (Hafþór Björnsson) решил посетить столицу России и встретиться здесь со своими многочисленными поклонниками. Он примет участие в пятом Международном фестивале спорта и ЗОЖ: https://russian.rt.com/nopolitics/fo...ov-gora-moskva https://iz.ru/663943/2017-10-27/zvez...ekhal-v-moskvu ![]() Рост северного гиганта составляет 206 см, объем бицепса — около 50 см, а вес, по разным данным, от 170 до 190 кг. Хотя роль в телепроекте у добродушного силача и отрицательная — его герой рыцарь Григор Гора Клиган защищает и охраняет злую королеву Серсею Ланнистер (Лина Хиди), периодически убивая, насилуя кого-нибудь или просто сворачивая чью-нибудь шею или раздавливая, простите, чью-то башку, своей внушительной внешностью он давно завоевал, можно так сказать, «всемирное» признание. ![]() 31 января 2015 г. Хафтор Бьёрнссон побил тысячелетний рекорд на соревнованиях «Сильнейший викинг мира» в Норвегии, протащив 650-килограммовое бревно на расстояние 10 метров за 5 шагов. Прежний рекорд был установлен в начале X века исландским викингом Ормом Сторолфссоном по прозвищу Орм Сильный, который пронес на себе корабельную мачту аналогичного веса на три шага, прежде чем сломал себе спину... Высокий рост для семьи Бьёрнссонов — не «редкость»: отец Хафтора в свое время вымахал до 203 см, а дед — до 207 см. ![]() Хафтор Бьёрнссон вместе со своими двоюродными братьями. Последний раз редактировалось Klerkon: 27.10.2017 в 22:00. |
|
|
#1340 |
|
Senior Member
|
![]() Агафья Лыкова последние новости 2017 год. Сибирская отшельница Агафья Лыкова попала в больницу. Как сообщается в последних новостях на сегодня, она сообщила через сына геолога Ерофея Седова, что у нее заболели ноги. Женщину вертолетом перевезли в Таштагол, в центральную районную больницу. В администрации Кемеровской области уточнили, что помочь Лыковой распорядился губернатор Аман Тулеев. Мы дозвонились до сына Ерофея Седова, Николая Ерофеевича. Он рассказал, что был у отца «крайний» (он почему-то сознательно избегал слова «последний») раз перед Пасхой. Нашелся человек, готовый поехать в «таежный тупик» спасать Агафью Лыкову После того как в прессе появилось письмо отшельницы с просьбой о помощи, в заповедник позвонил 37-летний мужчина и заявил, что готов приехать на заимку. Помощника найти не так-то просто, он должен быть еще и одной веры с Агафьей, иначе им точно не ужиться вместе. Заимка Лыковой — не просто заимка, а практически монастырь, где она сама себе хозяйка. Таежный тупик Слова «Таежный тупик» не нуждаются в пояснении. Редкий из читающих газеты людей не знает, что речь идет о судьбе Лыковых. Впервые о таежной «находке» геологов «Комсомольская правда» рассказала в 1982 году. Интерес к маленькой документальной повести был огромным. Еще бы, речь шла о семье, более тридцати лет прожившей в изоляции от людей. И не где то на юге, а в Сибири, в тайге. Все было интересно – обстоятельства, приведшие к исключительной «робинзонаде», трудолюбие, сплоченность людей в борьбе за существование, находчивость и умелость и, конечно, религиозная вера, ставшая причиной жизненного тупика, но и служившая опорой людям в необычайных, исключительных обстоятельствах. Непросто было в 82 м году собрать информацию обо всем, что случилось. Что-то недоговаривалось, о чем то Лыковы просто предпочитали молчать, еще не вполне доверяя людям из «мира», кое что в сбивчивом непоследовательном рассказе было просто трудно понять. И как проверить услышанное? Пришлось подробно расспрашивать геологов, уже хорошо знавших Лыковых, сопоставлять, сравнивать. Еще труднее было повествование публиковать. 1982 год. Гласности не было. Как рассказать в молодежной газете об отшельниках староверах, не впадая в «антирелигиозные разоблачения»? Единственно верным было, показав драму людей, восхититься их жизнестойкостью, вызвать чувство сострадания и милосердия. Перед возвращением на заимку Лыкова встретилась с губернатором Аманом Тулеевым. Отшельница пожаловалась ему, что в последнее время у нее сильно болели ноги, однако продолжить лечение в больнице она не может, так как «переживает за своего помощника — старообрядца Георгия, прибывшего к ней на заимку осенью 2014 года с Урала, а также за хозяйство — кур и коз». https://rusinfo.info/28-10-2017/6507...e-novosti.html Пред история. Агафья Лыкова — из семьи староверов, которые в 1930-х годах сбежали в тайгу от советской власти. В 1978 году к их дому случайно вышли геологи. Тогда были живы Карп Иосифович Лыков, двое сыновей и двое дочерей, среди которых была 34-летняя Агафья. Братья и сестра отшельницы скончались в 1981 году, через 7 лет умер отец. С 1988 года Агафья Лыкова, напоминают в последних новостях СМИ, живет одна. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|