![]() |
|
|
#121 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#122 | |
|
Administrator
|
По первой ссылке Игльма.
Цитата:
|
|
|
|
#123 | |
|
banned
|
я "таких фраз" знаете сколько слышал? И все они об одном и том же? Хотите сказать, что я не прав и вы не причисляете нашего Грозного царя к садистам, тиранам, душевнобольным, извращенцам? Хотя бы к одному из этих пунктов? Врать не надо, я вас насквозь вижу, начетчиков!
Цитата:
![]() Через 500 лет, также дискуссия: "Для начала прочтите что писали про президента Путина люди знавшие его лично: Медведев, Чубайс, Дерипаска, Греф Ну народ, ну народ!! Думать совршенно не хотят!
|
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
|
березовский,умаров,ходорковский,новодворская.
дело в том что историю пишут люди,пишут свою точку зрения на происходящие.при иване грозном в стране зрели смуты,присоеденялись территории,велись войны.все остальное-точки зрения хронистов.по тв рассказывают,как грозный со скуратовым чуть ли не лично казни устравали.но в русских хрониках упоминай об этом нет. |
|
|
#125 |
|
banned
|
|
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
вбивают в головы что цари,присоеденявшие земли,были тираны,сумашедшие,животные одним словом.скоро и до петра 1 доберутся.зато как обеляют пертров-павлов!невинно убиенные,страдальцы.но что то молчат как англия решила нац.вопрос в папуа-новой гвинеи.
|
|
|
#127 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Иногда читаешь эту жуткую помесь вранья, лицемерия, бездарщины и больной фантазии и думаешь: бесполезно, России не выдюжить. Но потом понимаешь, что не все же такие. И вот с другими можно и вести диалог.
|
|
|
#128 |
|
banned
|
Иными словами: Читает Хальвдан, явных русофобов и негодует! Но его отравленный слащавым толерастным мировоззрением мозг протестует: "Ну не все же такие!" И они и вправду появляются - елейные радетели о всеобщем благе и общечеловеческих ценностях. Они за мир и здравый смысл, они за диалог (межнациональный и межконфессиональный), они готовы примирить всех и вся и пишут "научные" труды о том, как это сделать и кто виноват в том, что происходит обратное... Они оперируют красивыми звучными терминами: "Права человека", "свобода личности", "сохранение экосистемы планеты".. и невдомек бедняге Хальвдану, что вторые - это выкормыши первых, а за красивыми этими словами стоит лишь один смысл: забить голову интеллегнтным дурачкам, а посредством них и всем остальным, чтобы как можно меньше людей догадывалось о реальном ходе мировой истории и истинном значении событий
|
|
|
#129 |
|
Senior Member
|
scharfschutze, как же вы любите переходить на личности ). Но к вам мой предыдущий пост не имел никакого отношения! Вам простительно. У вас диагноз ).
|
|
|
#130 |
|
banned
|
не более чем вы... это - во-первых; во-вторых же, я, в данном случае, просто использовал ваши словоизвержения, чтобы вскрыть часто имеющую место тенденцию.
Так что - ![]() Вы поставили? Может и название придумали?
|
|
|
#131 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#132 |
|
banned
|
|
|
|
#133 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что-то вы снова разбушевались. Не пора ли отдохнуть немного... ) |
|
|
|
#134 | |
|
banned
|
Цитата:
Хватит манкировать своими модераторскими полномочиями - мне ничуть не страшно |
|
|
|
#135 |
|
Member
Проживание: Россия
|
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
|
Интересно,Пётр I заставлял всех брить бороды(у самого борода не росла,по некоторым свидетельствам) , кивая на Европу.Прошло каких-то 150 лет и уже в Европе пошла мода на ношение бород(a-la Фридрих Энгельс).
Стоило ли огород городить? |
|
|
#138 | |
|
banned
|
Цитата:
Я сам люблю посметься, но когда в серьезные вопросы стрмяться внести путаницу, - это заслуживает не смеха, а порки! |
|
|
|
#139 |
|
Senior Member
|
scharfschutze, не сочтите за насмешку мой вопрос.Вы бороду носите или бреете?
|
|
|
#140 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Alland, Самое главное Петр I упразднил патриаршество,которого не было до 1918 года. Евреи Петра наверное на руках носили.Для них он был свой парень.Первую жену в монастырь отправил,а сам женился на обозной девке.Хорош царь,нечего сказать.А вот Николай II у них кровавый и т.д. и т.п. Жиды вонючие ритуально ЕГО убили,потому что Николай II - истинно помазанник Божий.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|