![]() |
|
|
#121 |
|
Member
Проживание: MOscow
|
фильм яма
лиззи-(она по фильму виновна в смерти на момент произнесения 2х людей)...но я же сделала это ради тебя! |
|
|
#122 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#123 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
norrman, Молодца, свежак нашли-с, поздравляю! Вы не подскажете, в каких более ранних фильмах эту фразу слышали? Одно другому (фраза из фильма и из обычного языка)- вещи взаимоисключающие? Ваша претензия какова? Заранее спасибо.
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Из Pulp Fiction:
- So… Esmarelda Villa Lobos – is that Mexican? - The name is Spanish, but I'm Columbian. - That's one hell of a name you got there, sister. - Thank you. And what is your name? - Butch. - Butch. What does it mean? - I'm an American, our names don't mean shit. |
|
|
#125 |
|
Member
Проживание: Russland/Ukraina
|
Финский Слон-лучший друг русского слона
(Особенности национальной охоты )
|
|
|
#126 |
|
Member
Проживание: в ТВОЕЙ болезненной фантазии
|
Я Молния. Я, твою мать, Кинг-Конг!!! - "I'm King fuckinKong"!!!! (с) "Gangster №1"
|
|
|
#127 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Зараза.
Прячьте ром. (с)"Пираты Карибского моря-2. Сундук мертвеца". Но это нужно смотреть. |
|
|
#129 |
|
Junior Member
Проживание: Sweden
|
Восток - дело тонкое
Стреляли... Махмуд, поджигай Таможня даёт добро (Белое солнце пустыни) А где царь? - Закусывать надо Лепота.... Ты пошто боярыню обидел? Живьём брать демонов (Иван Васильевич меняет профессию) Хорошо плывут, вон та группа, в полосатых купальниках Они человеческими жертвами питаются Дорогая, ты мне всегда снишься в каком-то экзотическом виде (Полосатый рейс) |
|
|
#130 |
|
Member
|
Глупый белый человек. (Мертвец)
Такой хороший был епископ (Ночь на земле) Ну, поскольку мы бросили, мы можем и покурить (Кофе и сигареты) Куда это ром девается.. а, вот куда (Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца) |
|
|
#131 |
|
Senior Member
Проживание: Vínland
|
It's all in a wrist ("Octopussy") ["Всё благодаря запястью" - шулерство в нардах]
|
|
|
#132 |
|
Member
Проживание: Suomi
|
У меня тоже есть несколько любимых фраз из фильмов:
"Любовь и Голуби" -Людк! А, Людк! Тфу, деревня! "Иван Васильевич меняет профессию" -Человек! Почки два раза царице! |
|
|
#133 |
|
Junior Member
Проживание: Beyond cold mirrors
|
"Алиса! Алиса!!
Они меня... пытали... Но я им... ничего...ничего.. не сказал..!" ![]() ![]() ![]() (Алиса, та, которая из будущего) |
|
|
#134 |
|
Junior Member
Проживание: Бельцы
|
Дословно не помню, но основная мысль такова:
Кукшу привели на склад оружия. Кукша: А чья это кольчуга? Викинг: Это кольчуга Сигурда. Сигурд берсеркер.(викинг говорит с привычным скандинавским акцентом). Кукша: А кто такой берсеркер? Викинг: Это воин которого хранят боги. Кукша: А зачем ему тогда кольчуга? Викинг(удивлённо): Как зачем? На всякий слЮчИй.
#135 |
|
Junior Member
|
-Сволочи! Они убили Кенни!
-Кто они? -Сволочи! (с) Южный парк "Не ругайся, Маня-ты мне молодого человека испортишь" (с) Место встречи изменить нельзя |
|
|
#136 |
|
Member
|
Знай ебанько в аду нелегко.(с) Южный парк
|
|
|
#137 |
|
Member
Проживание: Йошкар-Ола
|
Сауз Парк - "Большой, длинный и необрезанный" смотрел за полтора года не помню сколько раз. И всегда дико угорал.
Нравится фраза: "Видишь, мам, именно помойное еблище Картмана нас в конце концов и спасло!" |
|
|
#138 |
|
Member
|
Да сауз парк это вообще сборник цитат.
-Вы обкурились травы или просто тупой? -Заверяю вас Травку я не курю. |
|
|
#139 |
|
Member
Проживание: Йошкар-Ола
|
Сёдня ещё смотрел Ван Хельсинга. Во второй раз, но первый был давно и всё уже забылось.
Момент, когда послушник, который там искал себе приключений вместе с главгероем, утром лежит в постели с бабёнкой из местных и во сне бормочет: "Вампиры... А-а!!! Вампиры!!!" Теперь я знаю, откуда взято начало песни "Вомпир" группы Мясокомбинат им. Путина №1. Кстати, эта песнь у меня стоит на будильнике. =) И пока из динамика доносится только сонное бормотание, есть время вырубить будильник, чтобы не будить тех, кто ещё спит (щастливые!). |
|
|
#140 |
|
Junior Member
|
"Крепкий орешек":
Yippee-ki-yay, motherfucker!
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кинофильмов, фразы, любимые |