![]() |
|
|
#121 |
|
Member
|
опа! о живом человеке - уж не на этом ли основании ?
|
|
|
#122 | |
|
Senior Member
|
Gullvivskrans, мы всё пока живые люди.
Знаете,наблюдал в своей жизни одну свадебку.Невеста(25 лет) на сносях от одного из любовников,нашла себе молодого влюблённого дурачка(18 лет) на роль папы. Будет парень растить чужое семя.И радоваться. Такие вот манипуляции у меня доброго слова не вызывают. А вообще какой мир,такие и нравы.Если раньше(ещё 50 лет назад,а тем более раньше) такое вот б\у было просто неприличием,то сегодня норма. И ладно,если бы там двe у неё неудачных попытки в искреннем стремлении замуж выйти.Или овдовела женщина.Бывает,понимаю.Нет,блудят напропалую.Освободились от гнёта судя по всему. Я это всё к чему-наш европейский мир умирает,умирает государство,общество и семья.Одна из основных причин этого явления-феминизм и его идеология.Мудро бороться с причиной болезни и делать для этого хоть что-то. Цитата:
Вы сыну вопрос задайте,а не придумывайте за него ответ. |
|
|
|
#123 |
|
Member
|
|
|
|
#124 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#125 |
|
Senior Member
|
Нет радоватся он не будет\он еще не знает что чужое семя\все кончется печально\...сужу по опыту своего друга\...СЕМЯ ЛИШИЛО ЕГО ВСЕГО ЧТО ОН ДОСТИГ\парень молодец не спился и с протянутой рукой не ходил\Встал с колен\....А СЕМЯ И ЕГО МАТЭР сейчас в бомжах\...но многое потерял как мрально так и физически\,....в критический момент я ему сказал
-Не ты первый не ты последний\МАХНИ РУКОЙ И ПОШЛИ ВСЕХ НА х...й\нормалек подействовало |
|
|
#126 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#127 |
|
Junior Member
|
Тиресная дискуссия (Радиоэфир - УГ). Метну и свои 5 коп.
Матриархат. Форма управления обществом, жёстко позиционирующая общественные роли его членов по гендерному признаку. Роли просты - элита и управленцы Ж. Исполнители и узкие специалисты - М. Патриархат рассматривать не имеет смысла, в наше время он стал ПАТЕРНАЛИЗМ. Распробовали - банально. А вот матриархат... Прелесть. Мне, с мужской точки зрения, такая постановка вопроса импонирует. ![]() Идеология проста: Ж - потомственные, высококвалифицированные Хранительницы Очага. Все М - Добытчики. Недостатки: М - неимеют права собственности (аабще!), не могут определить отцовство (произвол и бардак), культурно оторваны от очага. Как следствие - профессиональный перекос и отсутствие у М полноценной культуры (вплоть до разделения речи на 2 языка). Отсутствие цельной картины потребностей общества у Ж. Позитив: Индивидуально, Добытчик ценится выше Хранительницы. Криминальной ответственности не несёт. Проштрафившийся признаётся испортившимся и для общества непригодным. Перевоспитание М отсутствует как общественная категория. Изгнать противного, инеипёт. Ж - вдумчиво осуждают (долго и со вкусом в грязь втоптывая) а затем - казнь. Хорошего мало, М - тотальный превентивный дефицит. Ответственность М - крайне мала и слаба. Наказать/простить/сменить род деятельности. Коллективно. Мужчины всей половозрелой/инициированной популяцией викингуют в тёплый сезон. В зимний сезон возвратившись (кто смог) к центру ареала централизованно снабжаются всем необходимым, что может предоставить общество на своём уровне развития производственных мощностей. Материальными благами и женской лаской. ![]() Кто не викингует - тот лабает добавочную стоимость при помощи (и под контролем) матриаршессы. Бортничает или что ещё придумает. Негатив: Коллективный. Строгая организация Ж (как мафия) контролирует личные устремления ВСЕХ. У финнов Йомалатинтит существовали чуть ли не до войны. Индивидуальный. Любой брак был по любви к племени. Кто не любит ближнего - тот не любит племя. М - изгнать. Ж - казнь. Поэтому полюбовные связи координируются матриаршессой с целью достижения гармони (как она ея поймёт). А всё остальное - терпимо. К чему это я? К тому, что матриархат форма управления МАЛЕНЬКИМ обществом. Если общество - 300 000 000 - хорошая форма управления - научный социализм. А онтогенез отношения полов между собой выродился в "кто кому должен" регулируется законодательно. Всё остальное - комплексы.
|
|
|
#128 |
|
Senior Member
|
А при этом самом научном социализме подразумевается частная собственность и своё дело,приносящее реальный доход?
Если нет,то это подрубает базовые потребности человека и делает его винтиком в системе.Конкуренция нужна,а не поддержка ущербных в ущерб кормильцам. |
|
|
#129 |
|
Member
|
" Ягваздался в гное разврата и вместе с тем разглядывал девушек, по
своей чистоте достойных меня. Многих я забраковывал именно потому, что они были недостаточно чисты для меня; " - писал Лев Николаевич о своём поколении за 27 лет до революции и пришествия всяческих феминизмов. Вот такие были качества и пути. В государственный бордель лежал единственно возможный путь для наёмной прислуги - жертвы домашнего насилия по минутной прихоти барина. Уровень нравственности прямо-таки эталонный. количество добра и зла в мире от времени не зависит Добавлю, что возможности как для занятий развратом,так и сокрытия его последствий у представитлй имущих классов всегда несоизмеримо выше.
#130 |
|
Senior Member
|
Лев Николаевич был суицидник и ненормальный.Для меня его мнение не имеет значения.И о своей педерастии он признался в дневнике.Не ворошите его костей,не надо.Несчастный был человек,с прибабахом.Зачем женился,зачем портил жизнь себе,жене и детям? В монастырь ему надо было,в пустынь.
Ну вот немецкие врачи на оккупированных восточных территориях,писали в отчётах,что если русская не девушка,то замужем. Сейчас что? Не меняется ничего со временем? Ну давайте может ещё и от отчества откажемся,какая разница кто там был папой . Анекдот вспомнился: — Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость — я беременна! — Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку? — Еще нет, пока думаю над отчеством… |
|
|
#131 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#132 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Современное состояние дел в ОБЩЕСТВЕ насущно необходимо рассматривать со ВСЕХ сторон. Альтернатива - однобокий флюс фанатизма. Ловите экскурс в научносциализированную пердь 2011: http://warfiles.ru/show-1378-tak-mog...o-v-kitae.html Слил с варфайлов, вопрос гендерности, соответственно, не стоит. Культура у них (социализмированных по уму) такая. Безгендерноущемительная. |
|
|
|
#133 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BE%D0%B4%D1%8B Что и кому должна женщина, кто только не решал. Я знаю точно - насилие над личностью дает непредсказуемые плоды. Никого переделать нельзя, но можно лишить выбора и этим испортить все. |
|
|
|
#134 |
|
Member
|
|
|
|
#135 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#136 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Если бы ко мне пришли ночью, и разбудили бы во сне (например: три прекрасные длинноногие незнакомки) и спросили бы меня (об этом),
то не задумываясь бы ответил: "я за матриархат!" ps Не хочу правда, чтобы это были Нищета, Болезнь и Смерть. |
|
|
#137 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#138 | |
|
Member
|
Цитата:
Вы наблюдали свадьбу. Одну. Чужую. Отчего же сделали столь глобальные выводы? И откуда такая поразительная осведомлённость о происхождении невестина живота? Похоже, Вас на самом деле смущает разница в возрасте, но последнее есть исключительно личное дело двоих. Я вот тоже слышала один разговорчик. Передо мню в Макдональдсе два остолопа 23-25 лет друг перед дружкою похвалялись, как альфонсируют. Аж сблевнуть тянуло. |
|
|
|
#139 | |||
|
Member
Проживание: Boreal
|
Ерунда. Я ещё в начале темы расписал факты, указывающие, что людям в принципе-вообще не может быть свойственнен матриархат, причём это вытекает из особенностей строения нервной системы уже.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Надпись у входа в роддом: "ДЕТИ, ПОЛУЧЕННЫЕ В НАШЕМ РОДДОМЕ, ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. АДМИНИСТРАЦИЯ" афро-америнский родитель №1 является вагинальным гражданином америки
|
#140 |
|
Member
|
не принимается. кукушка подкидывает яйца в чужое гнездо. ну или скидывает в государственную богадельню по собственной воле/ по принуждению не считается.
какая-то странная смесь раннеподростковой обиженности и страха жизни. кого тут объели сводные родственнички? http://www.youtube.com/watch?v=FYUqQRkdMG8 |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
| Реклама | |
|
|