Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 09.01.2012, 17:21   #121
Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
б\у
опа! о живом человеке - уж не на этом ли основании ?
старый 09.01.2012, 17:38   #122
Senior Member

Цитата:
Gullvivskrans посмотреть сообщение
опа! о живом человеке
Gullvivskrans, мы всё пока живые люди.

Знаете,наблюдал в своей жизни одну свадебку.Невеста(25 лет) на сносях от одного из любовников,нашла себе молодого влюблённого дурачка(18 лет) на роль папы.
Будет парень растить чужое семя.И радоваться.
Такие вот манипуляции у меня доброго слова не вызывают.

А вообще какой мир,такие и нравы.Если раньше(ещё 50 лет назад,а тем более раньше) такое вот б\у было просто неприличием,то сегодня норма.
И ладно,если бы там двe у неё неудачных попытки в искреннем стремлении замуж выйти.Или овдовела женщина.Бывает,понимаю.Нет,блудят напропалую.Освободились от гнёта судя по всему.

Я это всё к чему-наш европейский мир умирает,умирает государство,общество и семья.Одна из основных причин этого явления-феминизм и его идеология.Мудро бороться с причиной болезни и делать для этого хоть что-то.

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Где-то выше был дан конкретный ответ - между невинной девой и нимфоманкой находятся все остальные женщины. У моего сына есть одно явно слабое для мужчины качество, внешне, он слишком привлекательно выглядит для женщин. Амбициозная дура с ним не уживется. Крайности всегда несут в себе приметы идиотизма. На девственности и отсутствии штампов в паспорте настаивать не буду, а вот отсутствие в женщине, даже молодой, характера, всегда меня настораживало.
Среда обитания моего сына несет в себе много искушений, его женщине необходимо понимать, чего она хочет сама, чтобы вести себя достойно.
Ответ получился какой-то мутный и размазанный,как манная каша по тарелке.

Вы сыну вопрос задайте,а не придумывайте за него ответ.
старый 09.01.2012, 17:49   #123
Member

Цитата:
А вообще какой мир,такие и нравы.Если раньше(ещё 50 лет назад,а тем более раньше)
времена всегда одинаковые.
Золотой век - легенда
вот, не угодно ли
старый 09.01.2012, 17:51   #124
Senior Member

Цитата:
времена всегда одинаковые.
Это не так.

Речь не о золотом веке,а об утрате людьми их качеств и пути,благодаря именно феминизму.
старый 09.01.2012, 18:00   #125
Senior Member

Цитата:
Будет парень растить чужое семя.И радоваться.
Нет радоватся он не будет\он еще не знает что чужое семя\все кончется печально\...сужу по опыту своего друга\...СЕМЯ ЛИШИЛО ЕГО ВСЕГО ЧТО ОН ДОСТИГ\парень молодец не спился и с протянутой рукой не ходил\Встал с колен\....А СЕМЯ И ЕГО МАТЭР сейчас в бомжах\...но многое потерял как мрально так и физически\,....в критический момент я ему сказал
-Не ты первый не ты последний\МАХНИ РУКОЙ И ПОШЛИ ВСЕХ НА х...й\нормалек подействовало
старый 09.01.2012, 18:52   #126
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Ответ получился какой-то мутный и размазанный,как манная каша по тарелке.
Вы сыну вопрос задайте,а не придумывайте за него ответ.
Есть, ать-два!
Пока приводит умных, красивых, талантливых и длинноногих.
старый 09.01.2012, 19:05   #127
Junior Member

Тиресная дискуссия (Радиоэфир - УГ). Метну и свои 5 коп.

Матриархат. Форма управления обществом, жёстко позиционирующая общественные роли его членов по гендерному признаку.

Роли просты - элита и управленцы Ж. Исполнители и узкие специалисты - М.

Патриархат рассматривать не имеет смысла, в наше время он стал ПАТЕРНАЛИЗМ. Распробовали - банально.

А вот матриархат... Прелесть. Мне, с мужской точки зрения, такая постановка вопроса импонирует.
Идеология проста: Ж - потомственные, высококвалифицированные Хранительницы Очага. Все М - Добытчики.
Недостатки: М - неимеют права собственности (аабще!), не могут определить отцовство (произвол и бардак), культурно оторваны от очага.
Как следствие - профессиональный перекос и отсутствие у М полноценной культуры (вплоть до разделения речи на 2 языка). Отсутствие цельной картины потребностей общества у Ж.
Позитив:
Индивидуально, Добытчик ценится выше Хранительницы. Криминальной ответственности не несёт. Проштрафившийся признаётся испортившимся и для общества непригодным. Перевоспитание М отсутствует как общественная категория. Изгнать противного, инеипёт. Ж - вдумчиво осуждают (долго и со вкусом в грязь втоптывая) а затем - казнь. Хорошего мало, М - тотальный превентивный дефицит. Ответственность М - крайне мала и слаба. Наказать/простить/сменить род деятельности.
Коллективно. Мужчины всей половозрелой/инициированной популяцией викингуют в тёплый сезон. В зимний сезон возвратившись (кто смог) к центру ареала централизованно снабжаются всем необходимым, что может предоставить общество на своём уровне развития производственных мощностей. Материальными благами и женской лаской.
Кто не викингует - тот лабает добавочную стоимость при помощи (и под контролем) матриаршессы. Бортничает или что ещё придумает.

Негатив:
Коллективный. Строгая организация Ж (как мафия) контролирует личные устремления ВСЕХ. У финнов Йомалатинтит существовали чуть ли не до войны.
Индивидуальный. Любой брак был по любви к племени. Кто не любит ближнего - тот не любит племя. М - изгнать. Ж - казнь. Поэтому полюбовные связи координируются матриаршессой с целью достижения гармони (как она ея поймёт).

А всё остальное - терпимо.

К чему это я?
К тому, что матриархат форма управления МАЛЕНЬКИМ обществом. Если общество - 300 000 000 - хорошая форма управления - научный социализм. А онтогенез отношения полов между собой выродился в "кто кому должен" регулируется законодательно.

Всё остальное - комплексы.
старый 09.01.2012, 19:14   #128
Senior Member

Цитата:
Atli Viglafson посмотреть сообщение
. Если общество - 300 000 000 - хорошая форма управления - научный социализм
А при этом самом научном социализме подразумевается частная собственность и своё дело,приносящее реальный доход?

Если нет,то это подрубает базовые потребности человека и делает его винтиком в системе.Конкуренция нужна,а не поддержка ущербных в ущерб кормильцам.
старый 09.01.2012, 19:16   #129
Member

Цитата:
об утрате людьми их качеств и пути,благодаря именно феминизму
" Ягваздался в гное разврата и вместе с тем разглядывал девушек, по
своей чистоте достойных меня. Многих я забраковывал именно потому, что они были недостаточно чисты для меня; " - писал Лев Николаевич о своём поколении за 27 лет до революции и пришествия всяческих феминизмов. Вот такие были качества и пути. В государственный бордель лежал единственно возможный путь для наёмной прислуги - жертвы домашнего насилия по минутной прихоти барина. Уровень нравственности прямо-таки эталонный.

количество добра и зла в мире от времени не зависит

Добавлю, что возможности как для занятий развратом,так и сокрытия его последствий у представитлй имущих классов всегда несоизмеримо выше.
старый 09.01.2012, 19:20   #130
Senior Member

Цитата:
писал Лев Николаевич
Лев Николаевич был суицидник и ненормальный.Для меня его мнение не имеет значения.И о своей педерастии он признался в дневнике.Не ворошите его костей,не надо.Несчастный был человек,с прибабахом.Зачем женился,зачем портил жизнь себе,жене и детям? В монастырь ему надо было,в пустынь.

Цитата:
количество добра и зла в мире от времени не зависит
Ну вот немецкие врачи на оккупированных восточных территориях,писали в отчётах,что если русская не девушка,то замужем.

Сейчас что? Не меняется ничего со временем?
Ну давайте может ещё и от отчества откажемся,какая разница кто там был папой . Анекдот вспомнился:

— Знаешь, врач сообщил мне вчера радостную новость — я беременна!

— Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?

— Еще нет, пока думаю над отчеством…
старый 09.01.2012, 19:21   #131
Senior Member

Цитата:
писал Лев Николаевич
А про баб скажу правду, когда одной ногой в могиле буду -
скажу, прыгну в гроб, крышкой прикроюсь - возьми меня тогда. (Лев Толстой)
Великий путанник был граф...)))
старый 09.01.2012, 19:27   #132
Junior Member

Цитата:
А при этом самом научном социализме подразумевается частная собственность и своё дело,приносящее реальный доход?
Странным образом память моя отвечает утвердительно. Хоть и мал я был в те годы.

Современное состояние дел в ОБЩЕСТВЕ насущно необходимо рассматривать со ВСЕХ сторон. Альтернатива - однобокий флюс фанатизма.

Ловите экскурс в научносциализированную пердь 2011: http://warfiles.ru/show-1378-tak-mog...o-v-kitae.html

Слил с варфайлов, вопрос гендерности, соответственно, не стоит. Культура у них (социализмированных по уму) такая. Безгендерноущемительная.
старый 09.01.2012, 19:36   #133
Senior Member

Цитата:
Ну вот немецкие врачи на оккупированных восточных территориях,писали в отчётах,что если русская не девушка,то замужем.
Это после теории стакана воды?)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BE%D0%B4%D1%8B
Что и кому должна женщина, кто только не решал. Я знаю точно - насилие над личностью дает непредсказуемые плоды. Никого переделать нельзя, но можно лишить выбора и этим испортить все.
старый 09.01.2012, 19:36   #134
Member

Цитата:
Лев Николаевич был суицидник и ненормальный
ссылку на источник, заключения врачей - в студию!

Цитата:
Ну давайте может ещё и от отчества откажемся,какая разница кто там был папой
тот папа, кто вырастил. кто бросил своё потомство - пустое место
старый 09.01.2012, 19:45   #135
Senior Member

Цитата:
тот папа, кто вырастил. кто бросил своё потомство - пустое место
Мой дед (не родной по крови) меня вырастил, дал мне больше знаний, чем родители, я ношу его фамилию и похожа на него. Странно, правда?
Человек, это не только мясо и кости.
старый 09.01.2012, 22:34   #136
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Если бы ко мне пришли ночью, и разбудили бы во сне (например: три прекрасные длинноногие незнакомки) и спросили бы меня (об этом),
то не задумываясь бы ответил:
"я за матриархат!"

ps Не хочу правда, чтобы это были Нищета, Болезнь и Смерть.
старый 10.01.2012, 00:49   #137
Senior Member

Цитата:
Aleksander1 посмотреть сообщение
Мать Серафима Саровского , будучи беременной , питалась только пророщенным зерном !
Не подменяйте понятия. Святость—понятие сугубо духувное, гениальность—мирское. И не всегда от Бога. Ответ на цитату FIJF про гениальность незасчитывается)))
старый 10.01.2012, 09:16   #138
Member

Цитата:
Знаете,наблюдал в своей жизни одну свадебку.Невеста(25 лет) на сносях от одного из любовников,нашла себе молодого влюблённого дурачка(18 лет) на роль папы. Будет парень растить чужое семя.И радоваться.
Будут взрослые растить ребёнка и радоваться. Счастья им и удачи. Парнем жених был - покуда в коротких штанишках по двору гонял. Ему и звание тогда полагалось - сынок. А женился - и оставил младенческое. Взрослый.
Вы наблюдали свадьбу. Одну. Чужую. Отчего же сделали столь глобальные выводы? И откуда такая поразительная осведомлённость о происхождении невестина живота? Похоже, Вас на самом деле смущает разница в возрасте, но последнее есть исключительно личное дело двоих.

Я вот тоже слышала один разговорчик. Передо мню в Макдональдсе два остолопа 23-25 лет друг перед дружкою похвалялись, как альфонсируют. Аж сблевнуть тянуло.
старый 10.01.2012, 09:31   #139
Member

Проживание: Boreal

Цитата:
Atli Viglafson посмотреть сообщение
К тому, что матриархат форма управления МАЛЕНЬКИМ обществом.
Ерунда. Я ещё в начале темы расписал факты, указывающие, что людям в принципе-вообще не может быть свойственнен матриархат, причём это вытекает из особенностей строения нервной системы уже.

Цитата:
Будут взрослые растить ребёнка и радоваться. Счастья им и удачи. Парнем жених был - покуда в коротких штанишках по двору гонял. Ему и звание тогда полагалось - сынок. А женился - и оставил младенческое. Взрослый.
Подрастёт, поймёт, куда вляпался и сбежит от ё-аной кукушки.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Не подменяйте понятия. Святость—понятие сугубо духувное, гениальность—мирское. И не всегда от Бога.
Пустозвоние о пустых либо непонятых сущностях.

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Мой дед (не родной по крови) меня вырастил, дал мне больше знаний, чем родители, я ношу его фамилию и похожа на него. Странно, правда? Человек, это не только мясо и кости.
Да, ещё и генетическая информация

Цитата:
тот папа, кто вырастил
Надпись у входа в роддом:
"ДЕТИ, ПОЛУЧЕННЫЕ В НАШЕМ РОДДОМЕ, ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
АДМИНИСТРАЦИЯ"

афро-америнский родитель №1 является вагинальным гражданином америки
старый 10.01.2012, 09:58   #140
Member

Цитата:
vsevolodson посмотреть сообщение
Подрастёт, поймёт, куда вляпался и сбежит от ё-аной кукушки.
не принимается. кукушка подкидывает яйца в чужое гнездо. ну или скидывает в государственную богадельню по собственной воле/ по принуждению не считается.

какая-то странная смесь раннеподростковой обиженности и страха жизни. кого тут объели сводные родственнички?

Цитата:
vsevolodson посмотреть сообщение
Надпись у входа в роддом: "ДЕТИ, ПОЛУЧЕННЫЕ В НАШЕМ РОДДОМЕ, ВОЗВРАТУ И ОБМЕНУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. АДМИНИСТРАЦИЯ" афро-америнский родитель №1 является вагинальным гражданином америки
http://www.youtube.com/watch?v=FYUqQRkdMG8
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Реклама
реклама
Buy text link .

Часовой пояс в формате GMT +3. Сейчас: 21:46

При перепечатке материалов активная ссылка на ulver.com обязательна.
vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.