![]() |
|
|
#1401 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Приходит на беседу к духовнику девушка - духовное чадо (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок, закрывающий всё и вся). Обращается, опустив очи долу, к батюшке:
- Батюшкa! Выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже. Батюшка: ЗАМУЖ, ДУРА!!! СРОЧНО ЗАМУЖ!!! |
|
|
#1402 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
К вопросу о существовании так называемого бога.
Звонок в небесную канцелярию, ангел берёт трубку, слушает, обращается к богу: - Шеф, это тебя хотят. - Ай! Скажи, что меня нет! |
|
|
#1403 |
|
Senior Member
|
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. ---------------------------------- Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: “I want to have sex!” И так целый день. Пошел еврей к раввину. - Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. - Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: - I want to have sex! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: - Изя, кажется Бог услышал наши молитвы. ---------------------------------------------------------------- Папа, а нас кризис затронет? - Сынок, это олигархов он затронет, а нам - капец. ---------------------------------------------------------------------------- Говорят, наш директор задумал большое сокращение штатов. - Нас с тобой это не касается. Он поссорился с женой и решил уволить всех ее родственников. ------------------------------------------------- Самое полезное в чупа - чупсе это палочка (в ней меньше всего красителя ) ----------------------------------------------------------------- Поймал моряк Золотую рыбку. Ну и всё, как обычно: отпусти и загадывай желание. Ну, моряк подумал и говорит: - У меня желания нет, но вот ты выполни первое желание нашего капитана, когда он утром выйдет на палубу. - Хорошо, договорились. Наутро капитан выходит на палубу, потягивается и говорит: - Ну, блин, и погодка, якорь мне в задницу! |
|
|
#1404 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1405 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#1406 |
|
Member
|
--------------------------------------------------------------------------------------
Если в списке кандидатов на президентских выборах в последней строке будет стоять фамилия Мне-пох, то в результатах грех будет сомневаться. -------------------------------------------------------------------------------------- - Хозяин , на какой высоте раковину крепить будем? - Мне по х*й. ------------------------------------------------------------------------------------ Она: -Скажи "кунилингус"! Он: -Кунилингус... Она: -Пацан сказал - пацан сделал! -------------------------------------------------------------------------------------- И не докопаешся , молодец !
|
|
|
#1407 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Учительница на уроке объясняет детям, что Бога нет. Дети всё поняли. Она:
- А теперь подойдём к окошку и покажем богу фиги. Дети радостно подбегают к окну и скручивают кукиши. - Абрамчик, а ты почему кукиш не показываешь? - Ну, если Б-га нет, то кому показывать? А если всё-таки Он есть, то зачем мне с ним ссориться? |
|
|
#1408 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#1409 |
|
Senior Member
|
Новости науки:
Историки утверждают, что инквизиторы сжигали ведьм не потому, что ненавидели, а потому что им просто не хватало женского тепла. Психология: Неприятные последствия теории Фрейда. - Штопор - это фаллический объект, его острие символизирует силу проникновения. Пробка же - символ девственности и целомудрия; но вот сталь проникает в мягкую древесину, совершается возвратно-поступательное движение, и пробка обагряется кроваво-красным вином. Таким образом, мы снова имеем возможность наблюдать преобладание мужского начала над женским и.... - Так, Фрейду больше не наливать! Ракетостроение: Из новостей: «По мнению экспертов, ракета-носитель „Протон-М“ со спутниками «Глонасс-М» после запуска отклонилась от заданной траектории на 8 градусов из-за допущенных ошибок в математическом обеспечении полетного задания. Комментарий: «А чего вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие? Ракета %@нулась об небесный свод! Счастливого Нового года!!!
|
#1410 | |
|
banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#1412 |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Женщина на приёме психоаналитика:
- Знаете, доктор, мой мальчик мучает животных! Ему нравится смотреть на их страдания. Вот, позавчера он повесил кошку. Я еле успела её спасти. Как вы считаете, не опасно ли это? - Сколько лет Вашему мальчику? - Шесть. - Я думаю, что ничего страшного в этом нет. Это возрастное проявление зарождающейся сексуальности. Мальчик подрастёт, и это пройдёт. Всё будет хорошо! - Спасибо! Вы меня успокоили, доктор Фрейд. - Не стоит благодарности. Заходите ещё, фрау Гитлер. |
|
|
#1413 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
А я опять про случай на рыбалке.
![]() Два мужика сидят рыбу ловят, вдруг один вытащил золотую рыбку, но сразу открутил ей голову и закинул в кусты. Второй говорит: - Нафига ты, можно было бы желание загадать... Отвечает: - Да ну её, я прошлый раз, загадал чтобы с женой вместе кончать, так прямо на рыбалке два раза кончил. ================================================= Поздравляю Всех с Новым Годом.
|
|
|
#1414 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Господа русофобы, этот анекдот - для Вас!
Советское время, пересторйка. Джордж Буш (старший) приглашает на прием президента Польши - Войцеха Ярузельского. Приводит его в овальный кабинет. "Вот - говорит, - у меня, в моем овальном кабинете на стене есть три кнопки. На первую нажму - ядерный удар по СССР - всё разнесет в говно, ничего не останется. На вторую кнопку нажму - ядерный удар по странам социалистического лагеря Восточной Европы - то же самое, в общем, будет. А на третью нажму - так и тем странам, которые даже не присоединились - nиздец настанет! Каково, а?" Ну, Войцех Ярузельский послушал и отвечает: "Да был у нас в старое время на хуторе один сановный пан, так тоже богатством своим хвастался. У меня, говорил, дома три унитаза: один бронзовый, другой серебряный, а третий - из чистого золота!" Буш такой: "Ну и чего?" А Войцех Ярузельский: "Так когда русские пришли - он и до бронзового-то унитаза добежать не успел - на крыльце обосрался!" С наступающим Новым Годом! Добра, счастья, удачи во всем! |
|
|
#1415 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1417 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#1418 |
|
Member
|
- Ты злой.
- Я всё тот же. Это вы , суки , чего-то раздобрели! |
|
|
#1419 |
|
Member
|
В кадровое агенство обращается прораб:
-Выручайте! Сроки горят, спецов не хватает, сам всё реально не успею! -Да!.. Только вот проблемма то в чём, нет у нас сейчас кондидатов со строительными специальностями, ждать прийдётся! -Пока ждать буду, самого в бетон закатают! -Знаете, тут у нас один мужичок просит найти любую работу, а то детей кормить нечем, уверяет, что справиться! Он до этого геникологом работал, а как больницу расформировали, так и ищет работу. -Ну давайте хоть его, хоть подсобник ещё один будет! На следующий день, тот же самый прораб прилетает в это же агенство: -Вот блин спасибо!!! А у Вас ещё таких геникологов нет? Вчера от одной из квартир ключи где-то выронили, так пока ключи искали, он через замочную скважину во всей квартире обои поклеил! ------------------------------------------------------------------------------------ Плывут две акулы - старая и молодая. Молодая спрашивает: - А пловцов есть можно? - Можно! - А этого - вон плывёт, можно? - Можно! Только сначала пару кругов вокруг него «нарежь», а потом кусай! - Нафига? Я его и так, прям счасс... - Тогда придётся есть с говном! ----------------------------------------------------------------------------------- Лейтенант дежурной части медленно вынул из ящика стола лист бумаги, положил его перед собой, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал: - Цель рождения? Я замялся... ------------------------------------------------------------------------------------ Собрал отец сыновей, взял в руки пруток, согнул - и сломался пруток. Потом взял пучок, стал гнуть его по-всякому — но не сломались прутки. — Так вот, сыны, мораль такая. Если нагнуть кого надо - то лучше сразу весь коллектив. Никто не сломается, никто не уволится. ------------------------------------------------------------------------------------- Казахские акыны очень любят петь, они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню... ------------------------------------------------------------------------------------- Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор. Заказчик: - Что за херня??? Подрядчик: - Вот же чертеж!! По нему и сделали. Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): - Это маяк, бл..дь!!!! МАЯК!!!! -------------------------------------------------------------------------------------- В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа... ------------------------------------------------------------------------------------- - Пошел экзамен сдавать, а в аське в статусе написал "Ушел сдавать экзамен, материте меня прямо в аську, приду, почитаю". - И как экзамен? - Отлично! Сдал на пятерку, без сучка и задоринки! - А как друзья в аське? Материли? - Нет у меня больше друзей!!! ------------------------------------------------------------------------------------- У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? Добавлено спустя 41 минуту: Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!! Последний раз редактировалось Aleksander1: 05.01.2011 в 23:13. |
|
|
#1420 |
|
Member
|
Один мудрый старик повёл мальчика в зоопарк.
- Видишь этих мартышек? - Угу. - Видишь вон ту, которая суетится и выискивает блох у других мартышек? - Угу. - Эта мартышка "ищущая"! Она считает остальных завшивленным стадом и пытается всех "очистить". - А те что? - Ничего, просто иногда чешутся. Или не чешутся. - А кто чистит "ищущую"? - Никто. Поэтому она - самая вшивая.... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|