Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 08.12.2009, 12:10   #141
Senior Member

Проживание: Санкт-Петербург
По умолчанию ответ: Желающим жить среди своих

ulm, я все-таки отважусь спросить то, что меня так заинтересовало. Вы вот говорили, что среди вашего христианского люда затесались язычники. Уточните, будьте так добры, этот момент. Каков их процент? Будут ли они жить среди христиан или "на выселках"? Планируется ли их насильно переубеждать/крестить/сжигать (ведь у вас там христианское поселение)?
старый 08.12.2009, 13:59   #142
ulm
Senior Member

Цитата:
Ольха посмотреть сообщение
Каков их процент?
Процентов 5 от общего числа наберется.
Цитата:
Будут ли они жить среди христиан
Уже живут, ибо одно дело - сказки в и-нете рассказывать, а другое - дело делать. Мы сотрудничаем со всеми кто готов делать дело и понимает первоочередные задачи (сохранение русского этноса, и шире - белого этноса) и готов поступиться ради этого своими (а зачастую навязанными) личными "мировоззренческими принципами".

Цитата:
Планируется ли их насильно переубеждать/крестить/
Я уже отвечал здесь на подобный вопрос пространно, так что не буду повторяться - почитайте дискуссию.
Цитата:
сжигать
Католические бредни не надо нам приписывать

Цитата:
(ведь у вас там христианское поселение)?
Да. Только, вы вряд ли представляете себе что ЭТО такое..
старый 08.12.2009, 14:28   #143
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
и готов поступиться ради этого своими (а зачастую навязанными) личными "мировоззренческими принципами"
Стало быть, все-таки будете переубеждать и крестить

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Только, вы вряд ли представляете себе что ЭТО такое..
Да вот как-то сразу встают перед глазами американские мормоны - мужички в шляпках, опрятные чистые барышни в чепчиках
старый 08.12.2009, 14:35   #144
ulm
Senior Member

Цитата:
Стало быть, все-таки будете переубеждать и крестить
- Это никак не следовало из моих высказываний...
Цитата:
Да вот как-то сразу встают перед глазами американские мормоны - мужички в шляпках, опрятные чистые барышни в чепчиках
Очень жаль, что у вас такие примитивные асссоциации с православием возникают..
старый 08.12.2009, 16:04   #145
Senior Member

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
у вас такие примитивные асссоциации с православием возникают..
Заметьте, не с христианством, а с христианскими поселениями на природе, вдали от цивилизации
старый 08.12.2009, 16:07   #146
ulm
Senior Member

Ольха, ну вот какой смысл болтать просто так, скажите на милость? Вы говорите так, как будто все уже об этом знаете. Вы определитесь - знаете вы или спрашивете?
старый 08.12.2009, 21:35   #147
Ken
Senior Member

Цитата:
Цитата:
ulm Только, вы вряд ли представляете себе что ЭТО такое..
Это не мормоны, а амиши.
старый 08.12.2009, 22:03   #148
banned

Проживание: Boreal

Ольха, я например считаю что христиане сейчас - второстепенный враг, точнее - "временно-не-враг". Даже допускаю что можно объединить усилия против более опасного врага - "черноты"/"арабской заразы". Но как только всё встанет на свои места (если встанет конечно) то надо будет заняться христианами плотнее. Возможно те самые "язычники" пришли к подобным выводам.

ulm, это и было причиной, почему я стал вам отвечать и делиться информацией. Кстати по поводу Мурманска сведения устаревшие или ненадёжные (которые я вам сообщил). Есть намёк на то, что черных там на самом деле дохрена.

Никто церемониться ни с кем не будет. Ни христианские европейские американцы, которые "распространяют демократию" высокотехнологичным оружием, ни евреи у которых сейчас основная забота - геноцид палестинцев, ни арабо чурбаны, которые считают что весь мир и все цивилизации только для них.
А ещё кстати есть китайцы и индусы Рано или поздно вылезут на сцену и они тоже.
Не стоит церемониться и со всеми ними, так как мир всегда в жестокой борьбе за выживание. Христианство и соответствующий ему белый/золотой миллиард - это всего лишь искусственный островок спокойствия, который рано или поздно всё равно утонет в море крови.
старый 09.12.2009, 00:38   #149
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
Никто церемониться ни с кем не будет. Ни христианские европейские американцы, которые "распространяют демократию" высокотехнологичным оружием, ни евреи у которых сейчас основная забота - геноцид палестинцев, ни арабо чурбаны, которые считают что весь мир и все цивилизации только для них. А ещё кстати есть китайцы и индусы Рано или поздно вылезут на сцену и они тоже. Не стоит церемониться и со всеми ними, так как мир всегда в жестокой борьбе за выживание. Христианство и соответствующий ему белый/золотой миллиард - это всего лишь искусственный островок спокойствия, который рано или поздно всё равно утонет в море крови.

скоко пустого пафоса товарищ. Белый золотой миллиард уже порядком деградировал...генная модификация ..концерогены. Немцы например в своей массе - безобразны...но смотрят на нас славян с высока...потому что мы - колхозники, хоть и не безобразные)))..за это и призерают. Как ирландцы призерают белых прибалтов, готовых батрачить, как второсортные чурки. но уже и мы в ту сторону начинаем двигаться. Круги замыкатся товарищ.
старый 09.12.2009, 00:55   #150
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
генная модификация ..концерогены
я бы лучше это пустым пафосом назвал. неужели вы в это верите? европейцы стремительно деградируют в основном только благодаря христианской морали и системе ценностей. правда на самом деле не всё так просто. сложно представить себе настоящих язычников (сколь угодно белых) договорившихся о строительстве космического корабля или хотя бы телескопа самое самостоятельное племя с этим не справится
а это приоритетно для текущего этапа развития человека
старый 09.12.2009, 12:24   #151
Junior Member

Цитата:
Ольха, я например считаю что христиане сейчас - второстепенный враг, точнее - "временно-не-враг". Даже допускаю что можно объединить усилия против более опасного врага - "черноты"/"арабской заразы". Но как только всё встанет на свои места (если встанет конечно) то надо будет заняться христианами плотнее. Возможно те самые "язычники" пришли к подобным выводам.
Было уже это. Вспомни, брат, так называемых двоеверцев. В последствии именно они топили вохвов и крестили народ насильно. Это именно они стали "православными". Так что это больше походит на "сделку с дьяволом".
А что касается "черных".... Лично я думаю, что не с ними надо "бороться" ,а со своими предателями. "Жид"-это не еврей. "Жид"-это паразит который сидит в каждом. Вот кого надо воевать. К сожалению среди русских этого стало больше. А все эти лозунги про черных да евреев, выгодны именно "хозяевам". Народы друг другу кровь пустили, пар спустили и опять тишь да гладь, да божья благодать... С себя надо начинать. "Измени мир в себе, и мир вокруг тебя изменится сам".
Те же армяне-единоверцы христианам. Или поляки. Или прибалты. А глотки готовы рвать. ИДЕОЛОГИЯ!!!!! Даже у "православных" отношение к иноверцу в еванглии прописано. Пока есть эта идеология мира не будет. А ты говоришь вместе.
старый 09.12.2009, 13:38   #152
Senior Member

Цитата:
Ольха, я например считаю что христиане сейчас - второстепенный враг, точнее - "временно-не-враг". Даже допускаю что можно объединить усилия против более опасного врага - "черноты"/"арабской заразы". Но как только всё встанет на свои места (если встанет конечно) то надо будет заняться христианами плотнее. Возможно те самые "язычники" пришли к подобным выводам
Я согласна. Но это для нас христиане - временные союзники. А вдруг мы для них враги? Вот и пытаюсь выяснить судьбу тех из нас, кто решил встать под знамена Ульма

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Вы определитесь - знаете вы или спрашивете?
Я вам рассказываю, как все это представляю. И хочу, чтобы вы подтвердили или опровергли
старый 09.12.2009, 19:07   #153
banned

Цитата:
И хочу, чтобы вы подтвердили или опровергли
мадам, давайте вы не будете засорять конкретную тему своей христианофобской бадягой. Видимо это ваш конек по жизни....наработайте чего еще для разнообразия.
старый 09.12.2009, 21:48   #154
Member

Проживание: Москва
Flag Rus ответ: Желающим жить среди своих

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Leopold

Киборг. "Убивать -- это его работа!!!" (с) -- "Терминатор-1".

Когда начнёте, дайте знать. Можете писать прямо в личку, шо решила Скайнэт.
Ну очень знакомая манера поведения. У православных очень часто встречается такое - когда они не могут опровергнуть оппонента, они стараются его осмеять.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Не очевидно. В И-нете как раз оный планктон позиционируется. Да ещё как! ))
О как! Получается, что Вы не видите разницы между оффисным планктоном и казацкой общиной, а Вас правильно понял?

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Для этого сотрудников недостаточно; нужна организация, которой нет.
Усиленное следование православию очень сильно сузило Ваш кругозор.
Скажу Вам по большому секрету - носящие или носившие погоны в случае необходимости могут организоваться очень быстро. А таковая необходимость однозначно возникнет если батальон "Восток" попытается наводить порядки во всей Москве.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
"Как говорят у нас в Одессе?" (с).
Выходит, на то моё высказывание никаких возражений по существу у Вас не нашлось.Так и запишем.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Я это сделал уже.
Мда... А Вы уверены, что Вы отвечали именно на те вопросы, которые задавал я? Я лично уверен в обратном.
старый 09.12.2009, 21:51   #155
Senior Member

Цитата:
мадам, давайте вы не будете засорять конкретную тему своей христианофобской бадягой
Тема эта для обсуждения - это раз. Во-вторых, вы тут не модератор, так что нечего мне указывать. В-третьих, я разговариваю не с вами. И в-четвертых, я хочу конкретно разобраться. А вы просто хам
старый 09.12.2009, 21:56   #156
Member

Цитата:
Мне религия позволяет все...важно что я из этого выбераю. на каждую реплику отвечать не буду...скажу, что когда у человека есть тыл, он будет во что то упираться, когда на него давят. Частник скорее возьмется за оружие когда "к нему приедут". И он будет нормальным человеком в глазах общественности...не маргиналом с непойми какой идеологией. Можно сказать если таких будет много, их никто не тронет...правила игры не позволят. Жать будут со всех сторон...но на уничтожение не пойдут. Это осудит общество.
А скрутить каких нибудь "борцов" маргинальных и по тихому передавить, сильным мира, раз плюнуть. И общество не особо впряжется за этих "борцов за правду"... они себе не то место очертили.
Вобщем вы не понимаете весь расклад.
Вот за что люблю я теоретиков, так это за то, что абсолютную глупость они могут писать с полной уверенностью в своей правоте.

Видите ли - ни один психически нормальный человек не станет ставить под угрозу жизнь и здоровье своих близких, если речь идёт только о потере имущества. Подумайте об этом.

Судя по всему, у Вас нет ни семьи ни детей и понятие ответственности за них Вам просто не знакомо...

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Leopold, у вас неправильная подпись под ником. Надо было не "Киборг" , а "Демагог"! Честное слово, давненько такой галиматьи не читал! И ведь все ради чего?? Ради банального спора! Ну да ладно, Бог тебе судья..
Тем самым ulm даёт понять, что возразить по существу ему очень хочется, но нечем.
И вообще я заметил, что когда у православных нет возможности возразить по существу, они стараются всячески осмеять оппонента. Что и ulm и Old наглядно демонстрируют на форуме.

Цитата:
ulm посмотреть сообщение
Однако я, православный, призываю к реальным действиям, а ты НЕ православный, мешаешь мне, и в каждом втором посте поминаешь всемогущих чеченов и рассказываешь о том, как их нужно бояться Эх, ты..
Я могу вспомнить и про ещё одного православного, попа Гапона. Он тоже призывал к реальным действиям. К чему это привело можете узнать из истории. Вам его лавры покоя не дают?

P.S. Я выложил в отдельную тему материал, рассказывающий о том, как православная церковь переписывала историю для своей пользы. http://valhalla.ulver.com/f385/t13977.html#post158366
старый 09.12.2009, 22:30   #157
banned

Цитата:
Тема эта для обсуждения - это раз. Во-вторых, вы тут не модератор, так что нечего мне указывать. В-третьих, я разговариваю не с вами. И в-четвертых, я хочу конкретно разобраться. А вы просто хам
по моему уже достаточно пространства тут заполненно вашими "раскрываниями глаз на христианство"...мне как читателю этой темы, не удобно и тут листать страницы этой байды.

Цитата:
я хочу конкретно разобраться
вы уже давно во всем разобрались...осталось только разобрать мозги другим. Избавьте пожалуста аудиторию от этого, спасибо.

Цитата:
Leopold посмотреть сообщение
Видите ли - ни один психически нормальный человек не станет ставить под угрозу жизнь и здоровье своих близких, если речь идёт только о потере имущества. Подумайте об этом.
ну когда на страну, например, нападут, что тоже не будете ставить под угрозу близких? просто так их сдадите?...Эта угроза сама вас нашла, тут факт - уже свершившийся.
старый 09.12.2009, 22:43   #158
Senior Member

Цитата:
по моему уже достаточно пространства тут заполненно вашими "раскрываниями глаз на христианство"
Да неужели? Чем же это я вам так насолила, а? И где в этой теме я пыталась кому-то что-то открыть? Еще раз повторяю, отженитесь от меня наконец, вы хамло и тролль. Я разговариваю с автором темы, а не с вами. И я не заставляю вас читать эту тему. Не читайте. Или пропускайте мои посты
старый 09.12.2009, 22:53   #159
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Leopold.

Вы уже выложили в отдельную тему материал, рассказывающий о том, как православная церковь переписывала историю для своей пользы?

Выложите в отдельную тему материал, рассказывающий о том, как православная церковь переписывала историю для своей пользы!

P.S.
Не будьте клоуном, не будут над Вами смеяться.
старый 09.12.2009, 22:59   #160
Member

Цитата:
ну когда на страну, например, нападут, что тоже не будете ставить под угрозу близких? просто так их сдадите?...
Ого. Не откажите в любезности разъяснить - какая такая кривая логика Вам позволила сопоставить "нападение на страну" и банальную gотерю имущества в результате бандитского наезда? Или для Вас это одно и то же?

Цитата:
Эта угроза сама вас нашла, тут факт - уже свершившийся.
Где? Не откажите в любезности ткнуть меня, дурака, носом в этот "свершившийся факт"!
Для отправления сообщений необходима Регистрация