![]() |
|
|
#141 |
|
Senior Member
|
Где это я про "не поднимается" говорил? - Пожалуйста, не приписывайте мне чужих слов!
Иметь полноценную семью в современной России очень сложно, и материальных средств для этого нужно немало. Разумеется, не все решают одни лишь деньги, нет нужны еще настоящие чувства. Но любые чувства - это дело временное и преходящее. Известный московский ученый-сексолог Михаил Лабковский, ведущий на радио "Эхо Москвы" передачу "Взрослым о взрослых", утверждает, что настоящая "любовь" между супругами продолжается не более трех лет. Дальше же семья или распадается, или супруги сохраняют ее ради совместного ведения хозяйства, "по расчету" или ради детей. Кто плывет, а кто еще, представьте себе, и тонет! А я нигде и не говорил, что мой, скажем, труд, стоит дороже! Однако из этого вовсе еще не следует, что если я его не меняю на другой, то я обязательно "дурак" или "лох". У меня есть для этого свои личные серьезные причины. Не будет их - найду другое место. Или Вы всерьез полагаете, что общаетесь с сильно пьющим маргиналом (вообще-то маригиналы - тоже люди)? В общем и в целом уровень реальных средних зарплат в современной России очень низкий, и совершенно не соответствует официально заявленному. Еще ниже у нас реальная покупательная способность зарплаты!
#142 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Не слушайте Вы их. Это у них на "Эхо Москвы" уже ничего не шевелится, ни чувства, ни органы, кроме одного - языка. Известно чьё там гнездо. Наверняка их "труд" ценится гораздо дороже с учётом острой необходимости промывания мозгов народонаселению РФии.
|
|
|
#143 |
|
Senior Member
|
И мне известно! Или Вы думаете обо мне примерно то же самое, что и некий "макс скальд" в теме про фильм "Железный Рыцарь"?
"Но даже врага можно уважать!" - сказал троянский царь Приам, точнее, актер Питер О'Тул в фильме Вольфганга Петерсена "Троя". ![]() На "Эхе Москвы" выступают с авторскими программами не только русофобы вроде Альбац, Сванидзе, Радзиховского, Новодворской и пр., но и патриоты вроде Проханова, или просто "нейтрально мыслящие" люди вроде Михаила Веллера или Максима Шевченко. На этой радиостанции выступают также известные ученые, политики, богословы. Сам ведущий Алексей Венедиктов - историк, образованный и эрудированный человек, к мнению которого прислушиваться, разумеется, вовсе не обязательно, но принимать к сведению вполне возможно. |
|
|
#144 | |||||
|
Member
|
Ну уж лучше быть девкой, чем голубым.
Малахов снимает о дураках и для дураков. Не смотри Малахова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() . Ну ты их слушай, а слова в тетрадочку записывай.Ну ты же не тонешь. ![]() Цитата:
Цитата:
Ты на его фотографию посмотри. |
|||||
|
|
#145 |
|
Member
|
|
|
|
#146 |
|
Member
|
|
|
|
#147 |
|
Senior Member
|
В данном случае это отягчающее обстоятельство.
Можно, но духовные паразиты уважения недостойны. Они более мерзки, чем тараканы или блохи. ![]() О принципах Венедиктова: Фашисты в гостях у Венедиктова |
|
|
#148 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Боюсь, что это у вас уже ничего не шевелится, кроме органа, ответственного за распознавание национальности: "русский - жид - черный". Им вы, похоже, и думаете. Принципы у Венедиктова следующие: политику радиостанции определяет только он сам как главный редактор. Учредители и акционеры по закону не имеют права вмешиваться в политику радиостанции (60% акций держит Газпром-Медиа), так что журналисты "Эха" защищены от цензуры "сверху". Более того, "Эхо Москвы" за счет рекламы приносит Газпром-Медиа неплохие дивиденды, видимо, потому этот холдинг и смотрит на оппозиционную радиостанцию сквозь пальцы. Да и чего Газпрому бояться "Эха" - 95% российских СМИ контролируется ЕдРом. Далее. На радиостанции присутствуют любые мнения - от "русофобских" Альбац и Шендеровича (кстати, боюсь, что вся их русофобия заключается только в том, что они евреи) до "патриотов" Проханова и Шевченко. В этом и заключается цель "Эха": предоставить слушателю максимально широкий спектр информации о политической жизни страны, чтобы он был в состоянии составить свое собственное мнение. Ультра-правых Венедиктов действительно не приглашает. Тот же Проханов юдофоб и империалист, но до идеи нацизма в России он не скатывается. Кстати, Nik, это что, получается, что вы фашист? Вы-то столько раз открещивались от этого титула, начинали объяснять, что фашисты были только в Италии, начинали проводить различие между "нацизмом" и "национализмом", кидались, как главный герой анекдотов про плохих евреев, отвечать вопросами "А что вы подразумеваете под этим словом?" "А объясните по-русски?" и т.п. Но если неприязнь к чеченцам или юдофобия это признаки фашизма (именно такова логика рассуждений по вашей ссылке), то вы - 100% фашист! |
|
|
|
#149 |
|
Senior Member
|
Лизать зад власть предержащим, разыгрывая поборника демократии.
Вот Вам и любые. Любые - это когда от А до Я. Причём без цензуры и собственных комментариев. Тогда действительно можно говорить о любых мнениях. Можно добавить сюда неприязнь к комарам, мошкам и блошкам, пьяницам-наркоманам и реперам и тд. В этом смысле мы все фашисты. |
|
|
#150 | |
|
Senior Member
|
В чем розыгрыш?
Цитата:
Если Венедиктов приглашает "фашистов именно в этом смысле", то вы кинули на форум дезу. |
|
|
|
#151 |
|
Senior Member
|
В том, кого он якобы приглашает.
Что то Вы сегодня простачком прикидываетесь, Myrddin: Так и до "сам дурак" дойдёт дело. Большинству достаточно хлеба и зрелищ. Смысл этого слова раскрыли Вы, а я лишь развил Вашу мысль. |
|
|
#152 |
|
Senior Member
|
А что, к нему приходят без приглашения? Вот эдак вваливаются и "Ааа, Алексей Алексеич! Я тут мимо проходил, дай, думаю, загляну. Эфир мне сегодня в 17:15 не организуете?"
И таких "незваных гостей" - тысячи. Нет, простачком прикидываетесь вы. Причем не только сегодня. Ну, у вас же дело дошло до "Венедиктов мне должен". Венедиктов должен вам представить абсолютно все мнения из российской политики - официальной и подпольной. Должен приглашать фашистов. И членов Партии Любителей пива. Ничего он никому не должен. Захочет - выгонит всех и будут приглашать только анархистов. Или хиппи. Так что скажите спасибо за то, что есть, и для отрезвления назовите хотя бы с пяток других радиостанций, на которых высказывался бы такой широкий спектр мнений. Более того, некоторых политиков, таких как Лимонов или Каспаров, я могу послушать практически исключительно на "Эхе". Больше их никуда не пускают. Логика мощная. Я ему: "Большинству, в отличие от вас, вполне достаточно того, что спектр мнений довольно (по нынешним меркам - необычайно) широк", а он мне: "Большинству достаточно хлеба и зрелищ". Вы сюда в слова играть пришли? Или, может быть, укажете логику ваших ответов? Вы фильтруйте ваши посты, ок? Смысл слова "фашист" был раскрыт в той статье о гостях Венедиктова, на которую вы же и сослались. Значит, с таким определением "фашиста" вы согласны. И под это определение вы первым на форуме и попадаете. Если определение неверно - значит, статейка эта брехня, а вы мусорите на форуме. |
|
|
#153 | ||
|
Senior Member
|
Согласен. Лучше бы он так и поступил и пошёл побираться в народ.
Мне он ничего не должен. Он должен соответствовать своему образу либерального правдоруба. Проще говоря заткнуться и молчать. Соблюдать ваши Права Человека не на словах, а на деле. Напомню: Цитата:
Сами они могут говорить и творить всё, что душа требует, а остальные не сметь! Остальные же не избранные, а так - голь подзаборная, электорат одним словом. Сегодня Венедиктов говорит, что: Цитата:
|
||
|
|
#154 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Человеку же с недалеким умом моя работа действительно может показаться "приятным времяпрепровождением". А тренировки Мирзаева или ему подобных - "трудовым подвигом". С этим я абсолютно согласен! А когда на "Эхе" выступали "настоящие фашисты"? Александр Проханов - не "фашист", тем более не "фашист" постоянно ругающий (вежливо ругающий!) Израиль Максим Шевченко. Открою Вам "страшную тайну"! Я сам неоднократно звонил на это "Эхо Москвы", и задавал вопросы. Вопросы эти посвящены были исколючительно одной теме - отношению как самой радиостанции и лично А. Венедиктова, так и политической элиты и органов власти к русскому родноверию, язычеству. Ответы на мои вопросы или не последовали вовсе, или в весьма уклончивой форме. Из этого я сделал вывод: не имея конкретных доказательств "вредоносности язычества", или богословских аргументов против традиционализма, руководство "Эха Москвы" придерживается тактики намеренного замалчивания этой проблемы. Дескать, "не можем мы обосновать, что язычником быть - преступление, значит, лучше будем изо всех сил делать вид, что никакого "русского родноверия" вообще не существует, а есть или "взрослые дети" типа толкиенистов, "играющие" в "славянских богов", или просто экстремисты вроде называвших себя "родноверами" Н. Тихонова и Е. Хасис". |
|
|
|
#155 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Я прошу прощения, но мне кажется, вопросы просто не были проплачены редакции Эха Москвы. Вот и нет ответа. А если бы в кассу денежку заплатили, то вы и услышали бы ответ - хвалебный или ругательный - зависит от пожелания заказчика.
А вот это совершенно точно. "Инфа 100%" (я прошу прощения у модераторов за луркоёбство).
#156 |
|
Senior Member
|
Тем не менее, я задавал их на самом деле и неоднократно, причем - в подчеркнуто вежливой, корректной форме.
Например, звонил в июне прошлого 2010 года, когда там выступал японский профессор-историк, специалист по синтоизму. Задал ему прямой вопрос насчет того, является ли японское Синто "язычеством" - в его понимании, - или не является. Перед этим кратко напомнил ему о фактах возрождения традиционных религий в европейских странах и в России. Не знаю, как ему там мой вопрос перевели, но японец уклончиво ответил так: "ваше язычество - это политеизм, а наш синтоизм - это пантеизм". Следовательно, это, в его понимании, вовсе не одно и то же? Ну, он ученый и ему виднее... P.S. Меня удивляет то, что, рассуждая об отношении А. Венедиктова к фашистам, Вы совсем упускаете факт, что приглашать их к себе на радио он вполне может и специально, с провокационными целями, чтобы намеренно выставить их в невыгодном свете. |
|
|
#157 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#158 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Ну, отношение политической элиты понятно. Опять же, будут деньги - будет и отношение. Ислам в РФ процветает в том числе и по этой причине. А реконструкция быта, верований, исторического фехтования (в том числе и его) - всё почти на голом энтузиазме. Так откуда же взяться отношению?
|
|
|
#159 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Ха, в КП написали как Миразаев живет в камере- ревностно блюдет месяц Рамадан, держит пост, молится- примерный мусульманин. (См. снимки с Мирзаевым выше). А ещё он чалится в ментовской камере, с обычными зеками его не посадили. Почему? А если он так щепетилен в вопросах чести и крут- чего ему в общей камере бояться. Неужели не отстоит "честь"?
#160 |
|
Member
|
Интересно. А не могли бы выдержку из закона здесь выложить? Может пригодиться.
Так Вы же утверждаете, что по закону акционеры не имеют права вмешиваться в политику радиостанции. Запутали совсем. На глубокий ум и не претендую. А вот догадываться, что у оппонента скрывается между строк, есть признак глупости, ибо оппонент всегда скажет, что он этого не говорил. А администрации тюрьмы нужны проблемы по "отстаиванию" чьей-то чести? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|