Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 01.09.2011, 17:19   #141
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Ирбит посмотреть сообщение
если, сам говоришь, пардон, не поднимается
Где это я про "не поднимается" говорил? - Пожалуйста, не приписывайте мне чужих слов!

Иметь полноценную семью в современной России очень сложно, и материальных средств для этого нужно немало.

Разумеется, не все решают одни лишь деньги, нет нужны еще настоящие чувства. Но любые чувства - это дело временное и преходящее. Известный московский ученый-сексолог Михаил Лабковский, ведущий на радио "Эхо Москвы" передачу "Взрослым о взрослых", утверждает, что настоящая "любовь" между супругами продолжается не более трех лет. Дальше же семья или распадается, или супруги сохраняют ее ради совместного ведения хозяйства, "по расчету" или ради детей.

Цитата:
Плывут себе по течению и жалуются на судьбу.
Кто плывет, а кто еще, представьте себе, и тонет!

Цитата:
Если сидишь на той зарплате и не уходишь, то значит столько твой труд и стоит.
А я нигде и не говорил, что мой, скажем, труд, стоит дороже! Однако из этого вовсе еще не следует, что если я его не меняю на другой, то я обязательно "дурак" или "лох". У меня есть для этого свои личные серьезные причины. Не будет их - найду другое место. Или Вы всерьез полагаете, что общаетесь с сильно пьющим маргиналом (вообще-то маригиналы - тоже люди)?

В общем и в целом уровень реальных средних зарплат в современной России очень низкий, и совершенно не соответствует официально заявленному. Еще ниже у нас реальная покупательная способность зарплаты!
старый 01.09.2011, 17:42   #142
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
ученый-сексолог Михаил Лабковский, ведущий на радио "Эхо Москвы"
Не слушайте Вы их. Это у них на "Эхо Москвы" уже ничего не шевелится, ни чувства, ни органы, кроме одного - языка. Известно чьё там гнездо. Наверняка их "труд" ценится гораздо дороже с учётом острой необходимости промывания мозгов народонаселению РФии.
старый 01.09.2011, 18:03   #143
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Известно чьё там гнездо
И мне известно! Или Вы думаете обо мне примерно то же самое, что и некий "макс скальд" в теме про фильм "Железный Рыцарь"?

"Но даже врага можно уважать!" - сказал троянский царь Приам, точнее, актер Питер О'Тул в фильме Вольфганга Петерсена "Троя".

На "Эхе Москвы" выступают с авторскими программами не только русофобы вроде Альбац, Сванидзе, Радзиховского, Новодворской и пр., но и патриоты вроде Проханова, или просто "нейтрально мыслящие" люди вроде Михаила Веллера или Максима Шевченко.

На этой радиостанции выступают также известные ученые, политики, богословы. Сам ведущий Алексей Венедиктов - историк, образованный и эрудированный человек, к мнению которого прислушиваться, разумеется, вовсе не обязательно, но принимать к сведению вполне возможно.
старый 01.09.2011, 19:13   #144
Member

Цитата:
Сварти посмотреть сообщение
Ты ещё и мужик.Ну,извини,пишешь,как девка,относятся,как к девке.
Ну уж лучше быть девкой, чем голубым.

Цитата:
А потом про них Малахов передачи снимает.
Малахов снимает о дураках и для дураков. Не смотри Малахова.

Цитата:
Где это я про "не поднимается" говорил? - Пожалуйста, не приписывайте мне чужих слов!
Ну если ты так убежден, что у тренированного спортсмена после твоей работы не поднимется, то, видимо, знаешь, что говоришь. Столкнулся, видать, с проблемой.

Цитата:
Иметь полноценную семью в современной России очень сложно, и материальных средств для этого нужно немало.
Если бы это было так, как ты говоришь, то семей и детей в России не было бы совсем. Средняя зарплата в России не превышает 20-30 тысяч. Это в три -четыре раза меньше, чем требуется, по твоим словам для создания семьи. Доход в 100 тысяч редкий человек достигает. Да и то уже не в возрасте создания семьи.

Цитата:
Известный московский ученый-сексолог Михаил Лабковский, ведущий на радио "Эхо Москвы"
Ах вот кто тебе на ушко поет. Лабковские с Эха Москвы?. Ну ты их слушай, а слова в тетрадочку записывай.

Цитата:
Кто плывет, а кто еще, представьте себе, и тонет!
Ну ты же не тонешь.

Цитата:
Или Вы всерьез полагаете, что общаетесь с сильно пьющим маргиналом (вообще-то маригиналы - тоже люди)?
Заметь, я этого про тебя не говорил!!!!

Цитата:
"Но даже врага можно уважать!" - сказал троянский царь Приам, точнее, актер Питер О'Тул в фильме Вольфганга Петерсена "Троя".
Это не актер сказал, а автор сценария написал. Выдумал и написал.

Цитата:
Сам ведущий Алексей Венедиктов - историк, образованный и эрудированный человек, к мнению которого прислушиваться, разумеется, вовсе не обязательно, но принимать к сведению вполне возможно.
Ты на его фотографию посмотри.
старый 01.09.2011, 19:14   #145
Member

Цитата:
Ну уж лучше быть девкой, чем голубым.
Кто ты,блин,вообще?Мальчик или девочка?Определяйся уже.
старый 01.09.2011, 19:26   #146
Member

Цитата:
Кто ты,блин,вообще?Мальчик или девочка?Определяйся уже.
Обойдешься. Ты для мальчиков опасен. Надо же, как распалился.
старый 01.09.2011, 19:29   #147
Nik
Senior Member

Цитата:
Сам ведущий Алексей Венедиктов - историк, образованный и эрудированный человек
В данном случае это отягчающее обстоятельство.
Цитата:
"Но даже врага можно уважать!" - сказал троянский царь Приам
Можно, но духовные паразиты уважения недостойны. Они более мерзки, чем тараканы или блохи.

О принципах Венедиктова:

Фашисты в гостях у Венедиктова
старый 02.09.2011, 13:18   #148
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Наверняка их "труд" ценится гораздо дороже с учётом острой необходимости промывания мозгов народонаселению РФии.
Да-да, классическая промывка: на "Эхе" каждые пять минут рассказывают о том, как "национальный лидер" заботится о нашем государстве, активно проводится мысль о необходимости укрепления "вертикали власти", подробно освещаются новые, хорошие и интересные программы "Единой России", в эфир постоянно приглашаются чиновники из ближайшего окружения Медведева, а утро начинается с гимна РФ.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Известно чьё там гнездо.
Боюсь, что это у вас уже ничего не шевелится, кроме органа, ответственного за распознавание национальности: "русский - жид - черный". Им вы, похоже, и думаете.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
О принципах Венедиктова:
Принципы у Венедиктова следующие: политику радиостанции определяет только он сам как главный редактор. Учредители и акционеры по закону не имеют права вмешиваться в политику радиостанции (60% акций держит Газпром-Медиа), так что журналисты "Эха" защищены от цензуры "сверху". Более того, "Эхо Москвы" за счет рекламы приносит Газпром-Медиа неплохие дивиденды, видимо, потому этот холдинг и смотрит на оппозиционную радиостанцию сквозь пальцы. Да и чего Газпрому бояться "Эха" - 95% российских СМИ контролируется ЕдРом.
Далее. На радиостанции присутствуют любые мнения - от "русофобских" Альбац и Шендеровича (кстати, боюсь, что вся их русофобия заключается только в том, что они евреи) до "патриотов" Проханова и Шевченко. В этом и заключается цель "Эха": предоставить слушателю максимально широкий спектр информации о политической жизни страны, чтобы он был в состоянии составить свое собственное мнение.
Ультра-правых Венедиктов действительно не приглашает. Тот же Проханов юдофоб и империалист, но до идеи нацизма в России он не скатывается.

Кстати, Nik, это что, получается, что вы фашист? Вы-то столько раз открещивались от этого титула, начинали объяснять, что фашисты были только в Италии, начинали проводить различие между "нацизмом" и "национализмом", кидались, как главный герой анекдотов про плохих евреев, отвечать вопросами "А что вы подразумеваете под этим словом?" "А объясните по-русски?" и т.п. Но если неприязнь к чеченцам или юдофобия это признаки фашизма (именно такова логика рассуждений по вашей ссылке), то вы - 100% фашист!
старый 02.09.2011, 13:52   #149
Nik
Senior Member

Цитата:
Myrddin посмотреть сообщение
Принципы у Венедиктова следующие:
Лизать зад власть предержащим, разыгрывая поборника демократии.
Цитата:
На радиостанции присутствуют любые мнения
Цитата:
Ультра-правых Венедиктов действительно не приглашает
Вот Вам и любые. Любые - это когда от А до Я. Причём без цензуры и собственных комментариев. Тогда действительно можно говорить о любых мнениях.
Цитата:
Но если неприязнь к чеченцам или юдофобия это признаки фашизма (именно такова логика рассуждений по вашей ссылке), то вы - 100% фашист!
Можно добавить сюда неприязнь к комарам, мошкам и блошкам, пьяницам-наркоманам и реперам и тд. В этом смысле мы все фашисты.
старый 02.09.2011, 14:03   #150
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
разыгрывая поборника демократии
В чем розыгрыш?

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Любые - это когда от А до Я. Причём без цензуры и собственных комментариев. Тогда действительно можно говорить о любых мнениях.
Вот открывайте собственную радиостанцию, там и устанавливайте свои правила. Кого приглашать, а кого нет. А большинству людей вполне достаточно того, что на "Эхе" присутствуют мнения от "левых" до "правых", особенно в наше время, когда эфир заполонен исключительно "центральными". Хотите слушать еще и ультраправых - найдите их радиостанцию.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Можно добавить сюда неприязнь к комарам, мошкам и блошкам, пьяницам-наркоманам и реперам и тд. В этом смысле мы все фашисты.
Если Венедиктов приглашает "фашистов именно в этом смысле", то вы кинули на форум дезу.
старый 02.09.2011, 14:31   #151
Nik
Senior Member

Цитата:
В чем розыгрыш?
В том, кого он якобы приглашает.
Что то Вы сегодня простачком прикидываетесь, Myrddin:
Цитата:
Вот открывайте собственную радиостанцию
Так и до "сам дурак" дойдёт дело.
Цитата:
А большинству людей вполне достаточно того
Большинству достаточно хлеба и зрелищ.
Цитата:
Если Венедиктов приглашает "фашистов именно в этом смысле"
Смысл этого слова раскрыли Вы, а я лишь развил Вашу мысль.
старый 02.09.2011, 15:07   #152
Senior Member

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
В том, кого он якобы приглашает.
А что, к нему приходят без приглашения? Вот эдак вваливаются и "Ааа, Алексей Алексеич! Я тут мимо проходил, дай, думаю, загляну. Эфир мне сегодня в 17:15 не организуете?"
И таких "незваных гостей" - тысячи.
Нет, простачком прикидываетесь вы. Причем не только сегодня.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Так и до "сам дурак" дойдёт дело.
Ну, у вас же дело дошло до "Венедиктов мне должен". Венедиктов должен вам представить абсолютно все мнения из российской политики - официальной и подпольной. Должен приглашать фашистов. И членов Партии Любителей пива.
Ничего он никому не должен. Захочет - выгонит всех и будут приглашать только анархистов. Или хиппи. Так что скажите спасибо за то, что есть, и для отрезвления назовите хотя бы с пяток других радиостанций, на которых высказывался бы такой широкий спектр мнений. Более того, некоторых политиков, таких как Лимонов или Каспаров, я могу послушать практически исключительно на "Эхе". Больше их никуда не пускают.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Большинству достаточно хлеба и зрелищ.
Логика мощная. Я ему: "Большинству, в отличие от вас, вполне достаточно того, что спектр мнений довольно (по нынешним меркам - необычайно) широк", а он мне: "Большинству достаточно хлеба и зрелищ". Вы сюда в слова играть пришли? Или, может быть, укажете логику ваших ответов?

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
Смысл этого слова раскрыли Вы, а я лишь развил Вашу мысль.
Вы фильтруйте ваши посты, ок? Смысл слова "фашист" был раскрыт в той статье о гостях Венедиктова, на которую вы же и сослались. Значит, с таким определением "фашиста" вы согласны. И под это определение вы первым на форуме и попадаете. Если определение неверно - значит, статейка эта брехня, а вы мусорите на форуме.
старый 02.09.2011, 16:31   #153
Nik
Senior Member

Цитата:
Захочет - выгонит всех
Согласен. Лучше бы он так и поступил и пошёл побираться в народ.
Цитата:
Ну, у вас же дело дошло до "Венедиктов мне должен".
Мне он ничего не должен. Он должен соответствовать своему образу либерального правдоруба. Проще говоря заткнуться и молчать. Соблюдать ваши Права Человека не на словах, а на деле.

Напомню:

Цитата:
Статья 18
Каждый человек имеет право на свободу мысли, совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении, богослужении и выполнении религиозных и ритуальных обрядов.
Статья 19
Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Это означает, что ни Венедиктов, ни кто либо другой, включая Вас, не вправе осуждать и критиковать любого человека, что бы он не делал и не говорил. Будь он хоть фашист, хоть коммунист или член Общества Святых Бабочек. Но как всегда у господ либерал-демократов все понятия имеют двойной смысл. Один для себя и другой для всех остальных.
Сами они могут говорить и творить всё, что душа требует, а остальные не сметь!
Остальные же не избранные, а так - голь подзаборная, электорат одним словом.
Сегодня Венедиктов говорит, что:
Цитата:
Именно поэтому фашисту никогда не дадут слова на "Эхе Москвы". Об этом неоднократно говорил Венедиктов, и в его речах чувствовалось, что случись сейчас война - и Венедиктов первый, окровавленный и страшный, в изорванной гимнастерке, словно вырубленный из камня подымется из окопа навстречу фашистскому танку с последней связкой гранат в стальных пальцах.
А завтра "фашисты" свободно болтают у него в микрофон.
старый 02.09.2011, 16:35   #154
Senior Member

Цитата:
если ты так убежден, что у тренированного спортсмена после твоей работы не поднимется, то, видимо, знаешь, что говоришь. Столкнулся, видать, с проблемой.
Понимать слова оппонента буквально - не есть признак глубокого ума!
Человеку же с недалеким умом моя работа действительно может показаться "приятным времяпрепровождением". А тренировки Мирзаева или ему подобных - "трудовым подвигом".

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
В данном случае это отягчающее обстоятельство
С этим я абсолютно согласен!

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
завтра "фашисты" свободно болтают у него в микрофон.
А когда на "Эхе" выступали "настоящие фашисты"? Александр Проханов - не "фашист", тем более не "фашист" постоянно ругающий (вежливо ругающий!) Израиль Максим Шевченко.

Открою Вам "страшную тайну"! Я сам неоднократно звонил на это "Эхо Москвы", и задавал вопросы. Вопросы эти посвящены были исколючительно одной теме - отношению как самой радиостанции и лично А. Венедиктова, так и политической элиты и органов власти к русскому родноверию, язычеству. Ответы на мои вопросы или не последовали вовсе, или в весьма уклончивой форме.

Из этого я сделал вывод: не имея конкретных доказательств "вредоносности язычества", или богословских аргументов против традиционализма, руководство "Эха Москвы" придерживается тактики намеренного замалчивания этой проблемы.

Дескать, "не можем мы обосновать, что язычником быть - преступление, значит, лучше будем изо всех сил делать вид, что никакого "русского родноверия" вообще не существует, а есть или "взрослые дети" типа толкиенистов, "играющие" в "славянских богов", или просто экстремисты вроде называвших себя "родноверами" Н. Тихонова и Е. Хасис".
старый 02.09.2011, 16:55   #155
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Ответы на мои вопросы или не последовали вовсе, или в весьма уклончивой форме.
Я прошу прощения, но мне кажется, вопросы просто не были проплачены редакции Эха Москвы. Вот и нет ответа. А если бы в кассу денежку заплатили, то вы и услышали бы ответ - хвалебный или ругательный - зависит от пожелания заказчика.

Цитата:
Nik посмотреть сообщение
В современной России прав тот, кто сильнее и богаче?
А вот это совершенно точно. "Инфа 100%" (я прошу прощения у модераторов за луркоёбство).
старый 02.09.2011, 16:59   #156
Senior Member

Тем не менее, я задавал их на самом деле и неоднократно, причем - в подчеркнуто вежливой, корректной форме.

Например, звонил в июне прошлого 2010 года, когда там выступал японский профессор-историк, специалист по синтоизму. Задал ему прямой вопрос насчет того, является ли японское Синто "язычеством" - в его понимании, - или не является. Перед этим кратко напомнил ему о фактах возрождения традиционных религий в европейских странах и в России.

Не знаю, как ему там мой вопрос перевели, но японец уклончиво ответил так: "ваше язычество - это политеизм, а наш синтоизм - это пантеизм". Следовательно, это, в его понимании, вовсе не одно и то же? Ну, он ученый и ему виднее...

P.S. Меня удивляет то, что, рассуждая об отношении А. Венедиктова к фашистам, Вы совсем упускаете факт, что приглашать их к себе на радио он вполне может и специально, с провокационными целями, чтобы намеренно выставить их в невыгодном свете.
старый 02.09.2011, 17:05   #157
Nik
Senior Member

Цитата:
руководство "Эха Москвы" придерживается тактики намеренного замалчивания этой проблемы.
Руководство следует линии партии. За это и жуёт хлеб с маслом и икрой. Настоящих фашистов разумеется мы там не услышим. Это "фашисты" игрушечные, ручные.
старый 02.09.2011, 17:07   #158
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Ну, отношение политической элиты понятно. Опять же, будут деньги - будет и отношение. Ислам в РФ процветает в том числе и по этой причине. А реконструкция быта, верований, исторического фехтования (в том числе и его) - всё почти на голом энтузиазме. Так откуда же взяться отношению?
старый 02.09.2011, 17:13   #159
Senior Member

Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9

Ха, в КП написали как Миразаев живет в камере- ревностно блюдет месяц Рамадан, держит пост, молится- примерный мусульманин. (См. снимки с Мирзаевым выше). А ещё он чалится в ментовской камере, с обычными зеками его не посадили. Почему? А если он так щепетилен в вопросах чести и крут- чего ему в общей камере бояться. Неужели не отстоит "честь"?
старый 02.09.2011, 17:43   #160
Member

Цитата:
Учредители и акционеры по закону не имеют права вмешиваться в политику радиостанции
Интересно. А не могли бы выдержку из закона здесь выложить? Может пригодиться.

Цитата:
Вот открывайте собственную радиостанцию, там и устанавливайте свои правила.
Так Вы же утверждаете, что по закону акционеры не имеют права вмешиваться в политику радиостанции. Запутали совсем.

Цитата:
Понимать слова оппонента буквально - не есть признак глубокого ума!
На глубокий ум и не претендую. А вот догадываться, что у оппонента скрывается между строк, есть признак глупости, ибо оппонент всегда скажет, что он этого не говорил.

Цитата:
Страж посмотреть сообщение
Почему? А если он так щепетилен в вопросах чести и крут- чего ему в общей камере бояться. Неужели не отстоит "честь"?
А администрации тюрьмы нужны проблемы по "отстаиванию" чьей-то чести?
Для отправления сообщений необходима Регистрация