Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Музыка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 14.07.2005, 12:05   #141
Senior Member

Проживание: Прибалтика/Средняя Азия

BoPoH,
Честно говоря, давно не слышал подобного бреда.
старый 14.07.2005, 15:41   #142
Junior Member

читайте и думайте
И обсирайте то что вы считаете не правильным отдельным текстом а не просто в общем!
старый 14.07.2005, 16:12   #143
Senior Member

Да я не обсираю... а читать - подобной бредятины столько понаписано - жизни не хватит осилить.
Тебе лет 18, наверное, угадал?
старый 14.07.2005, 17:37   #144
Junior Member

Какая нах разница сколько мне лет

И это не бредятина, хотя бы потомучто это сообщение подкрепленно не оспаримыми фактами и ты их не хочешь принятя, так что это бредятину несешь ты раз не можешь даже выделить конкретные строки чисто лажи по твоему, выдели хотя бы один абзац и попробуй его оспорить, вот тогда я может быть и задумаюсь !

[ADDED=BoPoH]1121351798[/ADDED]
Хотя бы до Ичкерии дочитай так как дальше тебя точно не хватит так это будет уж слишком сложно для тебя наверное!

[ADDED=BoPoH]1121351840[/ADDED]
Хотя бы до Ичкерии дочитай так как дальше тебя точно не хватит так это будет уж слишком сложно для тебя наверное!

Последний раз редактировалось BlackDarkneCC: 14.07.2005 в 17:37.
старый 14.07.2005, 19:10   #145
Senior Member

Цитата:
Какая нах разница сколько мне лет
Угадал, значит
старый 14.07.2005, 19:16   #146
Member

BoPoH, ты крут. Полгода назад ты не был таким агрессивным. Возмужал, однако.
Внимательно прочитал твоё сообщение. Ты прав. Ну и что?
старый 14.07.2005, 19:20   #147
Senior Member

BoPoH,
Излагай свои мысли ВНЯТНО и не "растекайся мыслью по древу" - тогда, возможно, ЭТО и прочитают. Давай, изложи основную идею в пять строчек, тогда и поговорим. А читать три абзаца несвязного текста и еще обсуждать его по строчкам - извини.
старый 14.07.2005, 21:06   #148
Senior Member

Цитата:
Black Metal это истинно Сатанинская музыка и ничто иное!!!!!!!
Может стоит для начала разобраться что есть Блэк, как явление культуры, и что есть Сатанизм, как мировоззреническая концепция?
Цитата:
Ну еще Belphegor! И другие команды по типу Anateus(Франция), Mutilation(Франция) и куча других команд оттуда так что именно там зародился блэк(во Франции),
Ну и еще, наверное с десяток других, которые первыми вам под руку подвернулись, когда вы впервые зашли в музыкальный магазин??
Цитата:
Тебе лет 18, наверное, угадал?
Неа, меньше...
Цитата:
уж здравым смыслом я владяю в определеных местах
...но к сожалению не во всех... причем несовсем здоровым да и вообще не смыслом...

[ADDED=Инга Доберман]1121364380[/ADDED]
2BoPoH: А вообще, знаете что, если вам не трудно, то ответьте мне в приват, PLZ, а то я как-то сразу не подумала... т.к. я про сотонизм зачитала в другом топе, посему вопросов больше не имею, а загаживать данную тему не вижу смысла, т.к. здесь все-таки о книге речь, а вы про нее ни резу не упомянули...

Последний раз редактировалось Инга Доберман: 14.07.2005 в 21:06.
старый 16.07.2005, 05:03   #149
Junior Member

2AMGOD: Каждый излагаеи свои мы мысли по своему. Кто-то говорит одним предложением, а кто то десятью, и это одно из своивств оригинальности личности.

2Славик: Ну типа обдумай это, в этом и состоит так сказать смысл этих форумов, кто то соглашается с автором(как ты), кто то отрицает...
И откуда вы меня знаете?

2Инга Доберман:

"Может стоит для начала разобраться что есть Блэк, как явление культуры, и что есть Сатанизм, как мировоззреническая концепция?" - я вообщето постил данное сообщение с расчетом на людей которые разбирабтся в блэке исходя из названия темы.

"Ну и еще, наверное с десяток других, которые первыми вам под руку подвернулись, когда вы впервые зашли в музыкальный магазин??"

Ну все с вами понятно теперь!
Во первых вы должны знать раз уж начили тут спорить, а именно что такие группы в магазинах не продают, ну кроме наверное Belphegor'а(Nuclear Blast - дает о себе знать, а вы наверное не знаете что это такое, ну тогда что вообще постили тут что-то?!)

"Неа, меньше..."

"Да мне 19 лет, а это специально для слепых указано в профайле, или вы не можете простыми арифмитическими действиями вычисти седнейшнюю дату из даты моего рождения. Ну как же так?"

"...но к сожалению не во всех... причем несовсем здоровым да и вообще не смыслом..."

ХеХ, возможно не здаровым, такой вот я. НО то что все подкрепленно, очевидными и не оспаримыми фактами и этого не изменить, да даже на примере этой книги!

А тема здесь на прямую имеет отношение к книге, так даже и ребенку типа меня будет понятно, что в книге обсуждается блэк металл и принадлежность участников этих групп и этих событий к сатанизму или к язычеству. А мои пост большинство оспаривает, на примере опятьже этой и многих других книг, интервью и т д и т п... Так что мой пост имеет прямое отношение к этой книге. Да млин этоже ясно и так должно быть всем!
старый 16.07.2005, 22:46   #150
Senior Member

Проживание: Ринг

BoPoH,
Цитата:
а именно что такие группы в магазинах не продают, ну кроме наверное Belphegor'а
Хе-хе. Редко по магазинам ходите
Цитата:
А вот EMPEROR, DARK FUNERAL и т д и т п - это и есть настоящий НЕЧИТИВЫЙ BLACK METAL!!!!!!!
Постоянно встречаю.

У Вас что по родному языку было, простите за интимный вопрос?
старый 17.07.2005, 06:01   #151
Junior Member

Да я про группы Mutilation
Anateus и т д т т п
Вы наверное про них даже не слышали!
старый 17.07.2005, 12:22   #152
Senior Member

С чего бы это такая уверенность?
старый 17.07.2005, 14:35   #153
Member

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Аффтор (ВоРоН) жжот, пиши ищо!

Цитата:
Да я про группы Mutilation
Anateus и т д т т п
Вы наверное про них даже не слышали!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ. Название хотя бы нормально написал. Mutiilation.

А вообще очень по трушному лезть на форум общего назначения, и кидать понты про андерграунд.
старый 17.07.2005, 16:58   #154
Junior Member

ДА я просто раскидал что да как на самом деле

И вдруг всякие умники начали лезьте(не читая моего поста) и писать что мол они не согласны и пытались даже усомнить мои знания блэка, тем самым обысмыслевая мой первый пост!

И заметь форум, то естественно общего назначения, но просто вопервых пост то про что? А во вторых здесь слишком много всезнаек которые считают именно по иному что не есть верно(исходя из моего поста)! Пусть прословляют свою норвегию и арийцев, но пускай блэк не трогают и не связывают его с прославленными норвехскими событиями, так он не какого отношения к ним не имеет и не имел, так как идеи все тех чуваков(Гришнаки всякие) основаны на добре и еще большем чем несет на первый взгляд это праславие!

И что значит "ЖЖОТ"?

Последний раз редактировалось BlackDarkneCC: 17.07.2005 в 16:57.
старый 17.07.2005, 18:20   #155
Member

*Глубокомысленное "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ".* (с) Satyra

ВоРоН, убей себя. Ты слеп и глуп, но пытаешься доказать обратное своими идиотскими методами. Послушал пару групп на мп3 андерграундных, которые тебе дружки-"нефоры" дали и начал строить из себя "труъ мезонтропа ортодокс-сатанойда". Я полагаю, что те группы которые тебе дали это как раз Antaeus (кстати, что за пиздёш, что он не продаётся? Есть такой российский лицензор как "Фоно". На нём выходили кое-какие диски лейбла, на котором писались Antaeus. Из Антея там вышел альбом De Principi Evangelikum. ) и Муталасьён. Послушал и зажёг... "Я слушаю труЪ музыку, названий групп которых вы никуя не знаете. Смотрите какой я крутой! Я теперь часть элиты!"

"Жжот", значит зажигает. Не в прямом смысле конечно.

PS Что ты заладил о добре и зле? Определись в этих понятиях сначала.

[ADDED=Dunkelrabe]1121613627[/ADDED]
Если тебе действительно 19, то IQ у тебя явно ниже среднего.

Последний раз редактировалось Dunkelrabe: 17.07.2005 в 18:52.
старый 17.07.2005, 20:08   #156
Senior Member

2BoPoH:
Цитата:
Да мне 19 лет, а это специально для слепых указано в профайле, или вы не можете простыми арифмитическими действиями вычисти седнейшнюю дату из даты моего рождения. Ну как же так?
Вы уж простите, но вы меня не настолько заинтересовали, чтобы лезть изучать ваш профиль

[ADDED=Инга Доберман]1121620109[/ADDED]
Цитата:
основаны на добре и еще большем чем несет на первый взгляд это праславие!
А что в этом плохого? А если вам не нра добро, т.е. жисть - так, аффтар, почто небо коптишь? Но смею вас заверить, что ваши мизантропические настроения (которые сами по себе, не приминительно к блэку, заслуживают уважения, с точки зрения гуманистической традиции) являются следствием разбалансировки традиционного уклада жизни, который произошел отчасти из-за христианства, поэтому, собственно, оно и вызывает такой протест у всяких Гришнаков...

Но с другой точки зрения, человек сам себе хозяин, и в таком случае единственное, что можно вам ответить: глотните йаду, сударь, и вы вознесетесь туда, куда возносятся самые труевые мИталисты, разве не об этом вы мечтаете??

Но если вы все исче zzzдесь, то наверное, вы не настолько ИВЕЛ, как хотите казаться Так, мож, не постить по-пустому, а разобраться в себе???

Последний раз редактировалось Инга Доберман: 17.07.2005 в 20:08.
старый 17.07.2005, 20:43   #157
banned

Ворон, надо же 19. А по поведению тебе дашь не больше 15-ти.
Mutilation - есть такая довольно слабенькая дэт-группа. А то что ты имел в виду всё же Mutiilation. И по мне так это просто клоунада.
Что же касается какого-то мистического Anateus'а... Может всё-таки Antaeus?
старый 19.07.2005, 15:08   #158
Senior Member

Amgod, Dunkelrabe, Инга Доберман, Wings Of Hate, Да ладно вам. Чувак разжжог такой пламень в загнившей теме, внес такую струю креатифа, а вы его йадом травите, глупым обзываеие. Добрее надо быть. Сами бы написали свое мнение о добре, зле, сотонизьме, язычестве, Норвегии и блецке, а не выклевывали глаз ВоРоНу. Сразу видно, не вороны вы.
старый 19.07.2005, 15:17   #159
Senior Member

Jormundgand,
Да ты че? Ни в жисть. Я ж первый написал, что Ворон жжот.
Цитата:
Сами бы написали свое мнение о добре, зле, сотонизьме, язычестве, Норвегии и блецке
Лень. В двух словах не опишешь, а длинные телеги никто читать не будет.
старый 19.07.2005, 16:25   #160
Senior Member

Amgod,
Цитата:
Ворон жжот.
Адназначна!
Цитата:
а длинные телеги никто читать не будет
Обещаю, что прочту от корки до корки.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги