![]() |
|
|
#141 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
BoPoH,
Честно говоря, давно не слышал подобного бреда. |
|
|
#142 |
|
Junior Member
|
читайте и думайте
И обсирайте то что вы считаете не правильным отдельным текстом а не просто в общем! |
|
|
#143 |
|
Senior Member
|
Да я не обсираю... а читать - подобной бредятины столько понаписано - жизни не хватит осилить.
Тебе лет 18, наверное, угадал? |
|
|
#144 |
|
Junior Member
|
Какая нах разница сколько мне лет
И это не бредятина, хотя бы потомучто это сообщение подкрепленно не оспаримыми фактами и ты их не хочешь принятя, так что это бредятину несешь ты раз не можешь даже выделить конкретные строки чисто лажи по твоему, выдели хотя бы один абзац и попробуй его оспорить, вот тогда я может быть и задумаюсь ! [ADDED=BoPoH]1121351798[/ADDED] Хотя бы до Ичкерии дочитай так как дальше тебя точно не хватит так это будет уж слишком сложно для тебя наверное![ADDED=BoPoH]1121351840[/ADDED] Хотя бы до Ичкерии дочитай так как дальше тебя точно не хватит так это будет уж слишком сложно для тебя наверное!
Последний раз редактировалось BlackDarkneCC: 14.07.2005 в 17:37. |
|
|
#145 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#146 |
|
Member
|
BoPoH, ты крут.
Полгода назад ты не был таким агрессивным. Возмужал, однако.Внимательно прочитал твоё сообщение. Ты прав. Ну и что? |
|
|
#147 |
|
Senior Member
|
BoPoH,
Излагай свои мысли ВНЯТНО и не "растекайся мыслью по древу" - тогда, возможно, ЭТО и прочитают. Давай, изложи основную идею в пять строчек, тогда и поговорим. А читать три абзаца несвязного текста и еще обсуждать его по строчкам - извини. |
|
|
#148 | ||||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[ADDED=Инга Доберман]1121364380[/ADDED] 2BoPoH: А вообще, знаете что, если вам не трудно, то ответьте мне в приват, PLZ, а то я как-то сразу не подумала... т.к. я про сотонизм зачитала в другом топе, посему вопросов больше не имею, а загаживать данную тему не вижу смысла, т.к. здесь все-таки о книге речь, а вы про нее ни резу не упомянули... Последний раз редактировалось Инга Доберман: 14.07.2005 в 21:06. |
||||
|
|
#149 |
|
Junior Member
|
2AMGOD: Каждый излагаеи свои мы мысли по своему. Кто-то говорит одним предложением, а кто то десятью, и это одно из своивств оригинальности личности.
2Славик: Ну типа обдумай это, в этом и состоит так сказать смысл этих форумов, кто то соглашается с автором(как ты), кто то отрицает... И откуда вы меня знаете? 2Инга Доберман: "Может стоит для начала разобраться что есть Блэк, как явление культуры, и что есть Сатанизм, как мировоззреническая концепция?" - я вообщето постил данное сообщение с расчетом на людей которые разбирабтся в блэке исходя из названия темы. "Ну и еще, наверное с десяток других, которые первыми вам под руку подвернулись, когда вы впервые зашли в музыкальный магазин??" Ну все с вами понятно теперь! Во первых вы должны знать раз уж начили тут спорить, а именно что такие группы в магазинах не продают, ну кроме наверное Belphegor'а(Nuclear Blast - дает о себе знать, а вы наверное не знаете что это такое, ну тогда что вообще постили тут что-то?!) "Неа, меньше..." "Да мне 19 лет, а это специально для слепых указано в профайле, или вы не можете простыми арифмитическими действиями вычисти седнейшнюю дату из даты моего рождения. Ну как же так?" "...но к сожалению не во всех... причем несовсем здоровым да и вообще не смыслом..." ХеХ, возможно не здаровым, такой вот я. НО то что все подкрепленно, очевидными и не оспаримыми фактами и этого не изменить, да даже на примере этой книги! А тема здесь на прямую имеет отношение к книге, так даже и ребенку типа меня будет понятно, что в книге обсуждается блэк металл и принадлежность участников этих групп и этих событий к сатанизму или к язычеству. А мои пост большинство оспаривает, на примере опятьже этой и многих других книг, интервью и т д и т п... Так что мой пост имеет прямое отношение к этой книге. Да млин этоже ясно и так должно быть всем! |
|
|
#150 | ||
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
BoPoH,
Цитата:
Цитата:
У Вас что по родному языку было, простите за интимный вопрос? |
||
|
|
#151 |
|
Junior Member
|
Да я про группы Mutilation
Anateus и т д т т п Вы наверное про них даже не слышали! |
|
|
#152 |
|
Senior Member
|
С чего бы это такая уверенность?
|
|
|
#153 | |
|
Member
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Аффтор (ВоРоН) жжот, пиши ищо!
![]() Цитата:
А вообще очень по трушному лезть на форум общего назначения, и кидать понты про андерграунд. |
|
|
|
#154 |
|
Junior Member
|
ДА я просто раскидал что да как на самом деле
И вдруг всякие умники начали лезьте(не читая моего поста) и писать что мол они не согласны и пытались даже усомнить мои знания блэка, тем самым обысмыслевая мой первый пост! И заметь форум, то естественно общего назначения, но просто вопервых пост то про что? А во вторых здесь слишком много всезнаек которые считают именно по иному что не есть верно(исходя из моего поста)! Пусть прословляют свою норвегию и арийцев, но пускай блэк не трогают и не связывают его с прославленными норвехскими событиями, так он не какого отношения к ним не имеет и не имел, так как идеи все тех чуваков(Гришнаки всякие) основаны на добре и еще большем чем несет на первый взгляд это праславие! И что значит "ЖЖОТ"? Последний раз редактировалось BlackDarkneCC: 17.07.2005 в 16:57. |
|
|
#155 |
|
Member
|
*Глубокомысленное "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ".* (с) Satyra
ВоРоН, убей себя. Ты слеп и глуп, но пытаешься доказать обратное своими идиотскими методами. Послушал пару групп на мп3 андерграундных, которые тебе дружки-"нефоры" дали и начал строить из себя "труъ мезонтропа ортодокс-сатанойда". Я полагаю, что те группы которые тебе дали это как раз Antaeus (кстати, что за пиздёш, что он не продаётся? Есть такой российский лицензор как "Фоно". На нём выходили кое-какие диски лейбла, на котором писались Antaeus. Из Антея там вышел альбом De Principi Evangelikum. ) и Муталасьён. Послушал и зажёг... "Я слушаю труЪ музыку, названий групп которых вы никуя не знаете. Смотрите какой я крутой! Я теперь часть элиты!" "Жжот", значит зажигает. Не в прямом смысле конечно. PS Что ты заладил о добре и зле? Определись в этих понятиях сначала. [ADDED=Dunkelrabe]1121613627[/ADDED] Если тебе действительно 19, то IQ у тебя явно ниже среднего. Последний раз редактировалось Dunkelrabe: 17.07.2005 в 18:52. |
|
|
#156 | ||
|
Senior Member
|
2BoPoH:
Цитата:
![]() [ADDED=Инга Доберман]1121620109[/ADDED] Цитата:
Но с другой точки зрения, человек сам себе хозяин, и в таком случае единственное, что можно вам ответить: глотните йаду, сударь, и вы вознесетесь туда, куда возносятся самые труевые мИталисты, разве не об этом вы мечтаете?? ![]() Но если вы все исче zzzдесь, то наверное, вы не настолько ИВЕЛ, как хотите казаться Так, мож, не постить по-пустому, а разобраться в себе???
Последний раз редактировалось Инга Доберман: 17.07.2005 в 20:08. |
||
|
|
#157 |
|
banned
|
Ворон, надо же 19. А по поведению тебе дашь не больше 15-ти.
Mutilation - есть такая довольно слабенькая дэт-группа. А то что ты имел в виду всё же Mutiilation. И по мне так это просто клоунада. Что же касается какого-то мистического Anateus'а... Может всё-таки Antaeus? |
|
|
#158 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Amgod, Dunkelrabe, Инга Доберман, Wings Of Hate, Да ладно вам. Чувак разжжог такой пламень в загнившей теме, внес такую струю креатифа, а вы его йадом травите, глупым обзываеие. Добрее надо быть. Сами бы написали свое мнение о добре, зле, сотонизьме, язычестве, Норвегии и блецке, а не выклевывали глаз ВоРоНу. Сразу видно, не вороны вы.
|
|
|
#159 | |
|
Senior Member
|
Jormundgand,
Да ты че? Ни в жисть. Я ж первый написал, что Ворон жжот. Цитата:
|
|