![]() |
|
|
#161 |
|
Junior Member
|
Alland, благодарю за ссылки.
|
|
|
#162 |
|
Junior Member
|
Читаю "Ракетную рапсодию", автор Семен Лопато. Понравится любителям детективов, особенно про шпионов и политику. (Хотя я и не любитель, чего читаю?
) Добротный, не лишенный смысла остросюжетный боевичок
|
|
|
#163 |
|
Junior Member
Проживание: Сердце Мельина
|
на данный момент дочитываю Д. Кунца "Незнакомцы"))милое произведение...но уж больно предсказуемое))
|
|
|
#164 |
|
Senior Member
|
Накушался научным гранитом\сейчас пироженное ем\Витязь\Алексей Витковский\сюжет банальный\самолет военного летчика\ 42 год\сбивают над Баренцухой\пока он долетает до воды\ происходит излом времени \очухался на боевом драккаре\ну и пошло и поехало\нормально написано \легко\ отдыхаеш захватывает
|
|
|
#165 |
|
Senior Member
Проживание: Россия
Записей в дневнике: 654
|
СЛУШАЮ АУДИО КНИГУ "ВОЙНА И МИР".ДОСЛУШИВАЮ ТРЕТИЙ ТОМ .ЕЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧИТАЕТ В.ГЕРАСИМОВ. НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Я СЛУШАЛ ДВА РАЗА. ОЧЕНЬ МРАЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.НА МОЙ ВЗГЛЯД КОНЕЧНО. НЕЗНАЮ! Я ЕЁ ВЗЯЛСЯ СЛУШАТЬ В АУДИО ВАРИАНТЕ ,ДА И БРОСИЛ.ДАЖЕ ЧЕТВЕРТИ НЕОСИЛИЛ.И ЭКРАНИЗАЦИЮ НЕ СМОТРЕЛ. |
|
|
#166 |
|
Senior Member
|
Я тоже сладким объедаюсь - купила детенышу "Хищные вещи века" Стругацких и перечитываю сама. Кто любит слушать, а не читать, послушайте в исполнении Ярмольника "Как трудно быть богом". Очень вкусно, никакого сравнения с баландой фильма. В "Старом радио" есть, можно нагуглить и послушать, пока руки чем-то заняты.
|
|
|
#167 | |
|
Member
|
Цитата:
Блин---------я все читаю Колесникова и Шаткова , да и берлитцем закусоваю---------)))) |
|
|
|
#168 | |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
Цитата:
А я вот не могу слушать, лучше книгу взять в руки и почитать. |
|
|
|
#169 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#170 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
с трубкой в зубах.... |
|
|
|
#171 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
В далекие Брежневские времена\по маяку радиоспектакли шли \как сейчас сериалы\Айвенго и Песнь о Роланде\впечатлили\в исполнении мэтров театра\ Вообщето слушать аудиокнигу и заниматся чемто некчемное дело \сосредоточение теряется\лучший фон для работы это музыка\подбираеш мотивчик\ракушки в уши\и гребеш по этой реке\независимо что у тебя в руках \гантели или молоток\ |
|
|
|
#172 |
|
Senior Member
|
"Старое радио" - это коллекция советского радио, "Айвенго" там тоже есть. А музыка "обостряет" творческий процесс - работу можно вообще никогда не закончить.)))
|
|
|
#174 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#175 |
|
Junior Member
|
Последнее, что читала - "Божья Матерь в кровавых снегах". Книга замечательная, рекомендую.
|
|
|
#176 |
|
Member
Проживание: Томск
|
В перерывах от чтения научной исторической литературы развлекаюсь фентэзи. Вот сейчас читаю "Ночь судьбы" Д. Казакова. Неплохо пишет автор, мне нравится, уже несколько его книг прочитал, посмотрим, что эта из себя представляет.
|
|
|
#177 |
|
Der arme Norman
|
Из последнего, недавно прочитанного и осмысленного. Ряд работ, лекций и публикации Юлиуса Эволы, вошедших в такие сборники как : "Традиция и Европа", "Метафизика войны", некий "сплит" с Шоуном и Рене Геноном - "Касты и расы", Варг Викернес : "Скандинавская мифология и мировоззрение", Мигель Серрано : "Герметический круг".
На очереди стоит Корнелиу Кодряну : "Моим легионерам".
#178 |
|
Member
|
... на данный момент читаю общеизвестного Вальтера Скотта "Письма о демонологии и колдовстве" .... грустная публицистика....
|
|
|
#179 |
|
Junior Member
|
Психологию по Рубинштейну - с целью подготовки к сессии и "Золото бунта" А. Иванова- для души...
|
|
|
#180 |
|
Member
Проживание: Minsk
|
Сейчас перечитываю "Сытый мир" Хельмута Крауссера. Если кто любит Генри Миллера, этот опус обязательно заценит.
Из последнего наиболее впечатлившего - Кен Кизи "Порою блажь великая" и Роберто Боланьо "Далекая звезда". Еще совсем недавно открыла для себя Робертсона Дэвиса - потрясающий канадский писатель, незаслуженно мало известный и оцененный у нас. Его "Дептфортская трилогия" это просто нечто! А так еще почитываю Мифы финно-угров, Когнитивную лингвистику и в последнее время что-то потянуло на декадантскую поэзию: "Проклятые поэты", Георг Хейм и иже с ними
|