![]() |
|
|
#1921 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#1924 |
|
Member
|
|
|
|
#1925 |
|
Member
Проживание: Сибире-матушке
|
Решили звери построить мост через реку , думают нужны брёвна , нужно кого-то отправлять в министерство выбивать . Посовещались , выбрали лису , всё-таки хитрая . Вернулась лиса из министерства ни с чем (!) , отправили льва - представительный , тоже вернулся ни с чем (!) . А , будь что будет , и отправили осла . Прошла неделя , пошли брёвна , уже и мост построили , а брёвна всё идут и идут , всё ими завалили . Через месяц появился осёл , у всех зверей один вопрос :
- Как тебе удалось добиться таких поставок ? - Да , захожу в министерство , а там все наши ! ![]() Как же они появились в министерстве ? На ум приходит фраза кого-то из древних :" Ни одна крепость не устоит перед ослом гружёным золотом " .
|
|
|
#1926 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Увaжaемые читaтели, по вaшим просьбaм c сегодняшнего дня нaшa гaзетa будет выходить в рулонaх и без текстa.
|
|
|
#1927 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#1928 |
|
Senior Member
|
Антирелигиозный агитпоход в Поволжье, 30-е годы, село. После лекции на тему: "Религия - опиум для народа" на лавочке сидят старики, к ним подходит лектор:
- Ну как, теперь вы поняли, что бог - это плохо? Старики: - Мы всегда были против бога, да покарает его Аллах... |
|
|
#1929 |
|
Member
|
|
|
|
#1930 |
|
Member
|
Никогда не говори : "Я ошибся" . Лучше скажи : "Надо же , как интересно получилось ".
![]() В отличии от человека , крокодил , находясь на расстоянии меньше вытянутой руки , испытывает максимальный комфорт . - Чем задачи отличаются от проблем ? - Задача - это когда надо попасть в цель , а проблема - когда целятся в тебя . Недавно пришло понимание , почему у некоторых людей руки из задницы растут . Они ими за кресло держатся . |
|
|
#1931 |
|
Senior Member
|
Вопросы с женского форума:
Такая же беда: муж повадился съедать мою ночную маску. Хочет, чтобы я постарела или просто не наедается? А сегодня попросил сделать селёдочную маску или пельменную… Очароватка Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! Just Mary Мой муж постоянно засматривается на красивых юношей. Как увидит его где-нибудь в шкафу или под кроватью, так всё смотрит, смотрит. А на меня ноль внимания. Может, он от меня что-то скрывает? Падкая женщина Кривые ноги с жирными ляжками: куда на них сходить? Фэтима Девочки! Надо спать на досках и питаться отрубями, а красота придёт сама собой! Ефросиняя Месяц ежедневно втирала в лицо омолаживающий крем. Как теперь быстро убрать мозоли с лица? Pussy Face У меня из-за пирсинга в пуп отвис живот. Переставила пирсинг на ягодицы — отвис зад. Что мне делать?! Куда поставить этот чёртов пирсинг? Трясопузка На рентгене я какая-то уродина... Можно как-то угламурить снимки? Свецкая Львитса Важно ли красиво лежать во время секса? Или можно просто лежать? Манька Сублимация Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась — кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки — это чудо! Стаканида Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете? Пушистик
|
#1932 |
|
Member
|
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
- А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила,я выбежал через нарисованную дверь. Старый охотник учит молодого : - Если медведя вдалеке увидишь-стреляй, а если близко подошел мажь ему морду говном! Молодой : - А где я говно-то возьму? - Ну говна-то тебе хватит!
|
|
|
#1933 |
|
Member
|
Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тещей.
|
|
|
#1934 |
|
Senior Member
|
Экстравагантная дама пришла к дoктoру с прoсьбoй o пластическoй
oперации на лице для удаления мoрщин. - Да, я мoгу этo сделать, - сказал дoктoр, - нo вы дoлжны снoва прийти сюда через 6 месяцев для кoрректирoвки. - Нет, нет, - вoзразила дама, - я хoчу, чтoбы этo былo сделанo сразу и навсегда. Я не желаю вoзвращаться сюда. Дoк на секунду задумался и гoвoрит: - Вooбще-тo тoлькo чтo пoявился oдин нoвый метoд, кoтoрый избавит вас oт неoбхoдимoсти пoвтoрных визитoв. Я вкручу вам в затылoк небoльшoй винтик, и каждый раз, кoгда вы заметите пoявление мoрщин, вы егo слегка пoдкрутите - и мoрщины исчезнут. - Этo как раз тo, чтo мне надo! - вoскликнула дама. Прoшлo шесть месяцев. В кабинете дoктoра пoявляется та же дама. - Ну как дела? - спрашивает дoктoр. - Ужаснo! - прoстoнала дама, - этo самая бoльшая oшибка в мoей жизни! - Чтo случилoсь? - Вы тoлькo пoсмoтрите на эти мешки у меня пoд глазами!!! - Леди, - сурoвo прoизнес дoктoр, - этo не мешки, а ваши груди, и если вы не перестанете все время пoдкручивать винтик, тo у вас скoрo пoявится бoрoда! |
|
|
#1935 |
|
Senior Member
|
"Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и... неожиданно, пукает. В маршрутке -тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней меются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:?Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке"(с).
___________________________________________________________________________________________________________ Tschüß! !
|
|
|
#1936 |
|
Member
|
- Мне коробочку сока, пожалуйста.
- Какой вам сок? - Любой… - «Я» годится? - Ну давайте ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики!))) |
|
|
#1937 |
|
Senior Member
|
Интеллигентный десантник в День ВДВ в Москве разбил об голову бутылку "Шато де Фьезаль Гран Крю де Грав Блан" урожая 1964 года
___ Особенно радует человека белая полоса в жизни, когда он её нюхает ___ Эволюция комплементов: - Графиня, вы прекрасны! - Девушка, вы красивы! - Классная чикса! - Ава - зачет! - Я бы вдул! ___ - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё... |
|
|
#1938 |
|
Member
Проживание: Русколань
|
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo&eurl=
палестинские дети поют песню о родине Но для русских слышится... Я плакаль |
|
|
#1939 |
|
Junior Member
|
Мужик с бодуна просыпается, идет на кухню... На кухне на столе клетка с попугаем, накрытая покрывалом. мужик снимает покрывало. идет к холодильнику, берет поллитра пива, выпивает, закрывает холодильник, накрывает клетку покрывалом...
попугай из-под покрывала: -Охуенно день прошел!.. Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нах..й, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. |
|
|
#1940 |
|
Member
|
Внук спрашивает деда:
-А за что ты воевал в 41-м? -Как за что, за родную землю, за родной язык, культуру, традиции. За то, чтоб иноземцы не хозяйничали здесь. За то чтоб на своей земле мы были хозяева, а не рабы... -Так ты что дед, фашистом был?
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|