![]() |
|
![]() |
#121 | |
Junior Member
Проживание: Минск
|
![]() Цитата:
В продолжение темы: Вот еще забавные ребята: Knutsen & Ludvigsen - Dum og Deilig Kjenner at det er sånn kribleri, som sprer seg i fra magen Sku' tro vi hadde spist igjen Nå skal drømmene få slippe fri, for idag er selve dagen Og Knutsen går med nervene i spenn Nå er scenen klar og jeg tar mikrofonen Tusen øyne lyser mot meg Og jeg er dum og deilig, juba, juba Øver foran speilet, dum og deilig, juba, juba Danser som en snegle, dum og deilig Nå går det bra, juba, juba Scenen er en gammel gyngehest, gitaren er en skinke Ikke rart at folk er vill' Alt er stilig og det svinger mest, med syltetøy som sminke Skjønner ikke at vi vår det til Nå er scenen klar og jeg tar mikrofonen Tusen øyne lyser mot meg REFRENG Ingen kan ha fødselsdag hver dag Det er et år fra jul til jul Dager finns i alle farger, også grå, men så Den som venter han skal få Det er min tur idag til å ta mikrofonen Tusen øyne lyser mot meg |
|
![]() |
#122 |
banned
|
![]() |
![]() |
#123 |
Senior Member
|
![]()
Мне больше нравится вариант "Мойша насвистел"
![]() Ну, знаете ли, в то время в джазе было over9000% чернухи - естественное следствие популярности этого жанра во времена Булгакова (хотя, по-моему, это сказали Ильф и Петров). Сейчас с диско-музыкой творится та же фигня, причем, в отличие от джаза, ее выпускают "на одну ночь". Джаз остался, останется ли хаус? Maudit! C'est aussi de House que la vidéo ci-dessous est de Heavy Metal. |
![]() |
#124 |
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
![]()
Да черт с этим хаусом. Именно его я и не слушаю. Просто подозреваю, что для вас вся электронная музыка - одно. Бездушная вопилка? ))
Остался. Все остается, только уже в тех количествах. Джаз, как во времена Булгакова, уже не играется на всех танцульках. |
![]() |
#125 |
Senior Member
|
![]()
Нууу, я не настолько хорошо знаю всю электронную музыку, чтобы обобщать до такой степени.
Джаз можно просто слушать. Тот же хаус... хм, сомневаюсь. Как фон, возможно, еще прокатит. Но не у меня в квартире ![]() |
![]() |
#129 |
banned
|
![]()
Давайте, что ли, хоть на норвежский перейдём для приличия, а то ведь тема, какбэ, совсем не про то...
Перед людьми неудобно. И кстати, а что с рэпом не так? Моветон? Последний раз редактировалось Mr.Goodkat: 27.04.2012 в 00:29. |
![]() |
#131 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Господа. Hет, рэп это не моветон, нo вы же научные сотрудники. Вам слушать реп, это все равно, как если бы академик Сахаров читал комиксы и смотрел Покемонов.
Ну, то, что вы предатель расы и либерал, это и так было понятно. А вообще - вне всякого сомнения. Например, какая-нибудь продукция студии Enjoy Records в начале 80-гг. прошлого века. Лично мне кажется достойным представителем жанра вот это (извините, что USA, негры плохо могут в норвежский):
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 27.04.2012 в 06:58. |
![]() |
#132 |
Senior Member
|
![]()
Не исключаю, что мистер Гудкэт работает профессором в MIT, но я - нет. Точно нет. Хотя некоторое время подрабатывал, был грех. К слову, нет ничего более мерзкого в российской науке, чем НИИ. Такую концентрацию подсиживания, блата и гурупочитания нужно еще поискать... Но это так, лирическое отступление.
Впрочем, если даже да, то что такого? Почему МНС может читать Бодлера, Горбовского, Губермана и Иртеньева, а рэп это сразу "фи"? |
![]() |
#133 | ||
banned
|
![]()
Got an A.
Rap, как это не удивительно, тоже бывает разный; есть агрессивный, есть гангстерский, есть лирический, есть социальный итд. Ценность музыки здесь весьма девальвирована, а отределяющим фактором являются направленность и смысловая нагрузка текстов. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не съешь ты - съедят тебя... |
||
![]() |
#135 |
banned
|
![]() ![]() Бедняга. Чтоб мог - наверно и сам себя бы траxнул. Я теперь вполне понимаю, почему Вы не любите рэп... Извините меня, Mr.Myrddin, но на фоне представленного Вами выше, сей праведный (и совершенно обоснованно праведный!) гнев выглядит уже как-то не совсем убедительно. |
![]() |
#136 |
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
![]()
Что-то мы ушли в оффтоп. Вот Оистен Сюнде - норвежский то ли Лу Рид, то ли Боб Дилан.
А вот тут - в посте 183 мой любимый реп (Jon Lajoie) http://valhalla.ulver.com/f24/t2834-10.html#post244382 |
![]() |
#137 |
Senior Member
|
![]()
К сожалению, я не разбираюсь в норвежском рэпе.
А я восхищался московским Mr. Black Star? Похабенью является и то, и другое. Только в первом случае похабень основана на рэп-культуре США, а во втором - на русском блатняке. По части любви к рэпу мне, конечно, далеко до Тимура Ильдарыча, но никакого особого отвращения к этому музыкальному жанру не питаю. /Бьется головой о стол/ В последний раз я так смеялся с рэпа после просмотра одного эпического баттла из то ли из-под Урюпинска, то ли из-под Бобруйска. Ссылку давать не буду, но сие творение легко находится на ЮТубе по запросу "рэп батл" (кириллицей). |
![]() |
#138 |
banned
|
![]()
Это как-то слишком уж тонко, Mr.Bes. Или же тогда что-то со мной определённо не так: то ли чувства юмора нет, то ли образование не дотягивает...
![]() Как и в электронной музыке, надо признать, а ить туда же - Культурная Столица России! Ну так испытайте же! ![]() (Я раз пять прослушал, пока более менее понял, о чём там идёт речь.) ********** А любите ли вы, господа, Electropop так же, как люблю его я? ![]() Неплохая достаточно тётка, даже при том, что лично я терпеть не могу бергенский говор. Не концептуально, конечно, но вполне, на мой взгляд, слушабельно: |
![]() |
#140 |
banned
|
![]() |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Норвежская Монархия | Newsmaker | Скандинавия | 10 | 23.07.2010 12:42 |
Норвежская кулинария | Newsmaker | Новости | 2 | 10.04.2009 01:48 |
Норвежская колыбельная | Ensa | Музыка | 6 | 12.03.2009 13:39 |
Норвежская музыка военных лет. Где она? | Mordred | Музыка | 7 | 18.12.2007 23:16 |
Музыка русского Поозерья (2005), Народная музыка | arianfinist | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 11.09.2007 19:23 |
Реклама | |
![]() |